"Любовь, она всё рушит!"-скептически подумал он.
Квартирка Вин в Балашихе
Сообщений 31 страница 51 из 51
Поделиться322009-03-08 19:43:03
Вин улыбнулась Люциферу.
-Может,еще увидимся!..Я ведь скоро вернусь,вы не расслабляйтесь!Только...только разберусь в себе...-девушка повернулась к Эл-И тебе спасибо...Я знаю,ты мне зла не желала,просто беспокоилась...Но я,думаю,сама справлюсь!Постараюсь...
Поделиться332009-03-08 19:44:53
Эл улыбнулась.
-удачи, тебе, Вин!-девушка легко встрепенула её волосы.
Поделиться342009-03-08 19:51:32
-Честно говоря,она мне очень пригодилась бы!-ухмыльнулась Вин-Что ж...До свидания!..Скоро увидимся!..-Вин,все так же улыбаясь,направилась к своей квартире.
Все проблемы были решены,кроме одной и самой важной...Девушка переоделась.Теперь на ней были узкие черные джинсы,кроссовки и ярко-оранжевый свитер.Она взыла котенка на руки и вышла на балкон,что бы помахать друзьям рукой.
Поделиться352009-03-08 19:52:34
"Удача и мне бы пригодилась.."-подумала Эл. Улыбаясь и махая Вин рукой
Поделиться362009-03-08 19:57:30
Ариэтта пока осталась с Вин и Каем. Ари не знала, что делать. И здесь остаться не могла и вернуться в Арифламму не хотелось.
- если ты захочешь, чтобы я ушла, то сразу скажи. - Сказала Ариэта Вин.
Поделиться372009-03-08 20:05:10
-А с чего ты взяла,что я захочу?-усмехнувшись тихо сказала Вин.
Она посмотрела сверху вниз на Кая и поморщилась.Предстоял длинный разговор...скорее всего...Странным было то,что за все время пребывания друзей Вин здесь он не сказал ни слова.
-Добрый вечер-раздался сзади мягкий,бархатный голос.
Вин обернулась.Перед ней стоял высокий вампир с каштановыми,почти рыжими волосами и кроваво-красными глазами.Он показался ей знакомым и когда девушка наконец поняла,кто перед ней,она тихо прошептала:
-Айан...-вампир ухмыльнулся,услышав это и исчез.
Я вернусь...-раздался в голове Вин голос отца.
Поделиться382009-03-09 00:09:58
Кай поднялся в квартиру и развалился на кресле.
- Вин, ты хочешь о чём-то поговорить?
Поделиться392009-03-09 00:13:30
Вин не оборачивалась.Казалось,шерсть котенка уже наэлектризована до предела.
-Нууу...да,наверное...эээ...-девушка закрыла глаза,она не знала,что сказать,мысли путались и она не знала с чего начать...
Поделиться402009-03-09 00:15:07
Ариэтта решила не мешать Каю и Вин.
Она бесшумно вышла из квартиры и наплевать на то, что Галадриэль это просто так не оставит.
----Беседка)
Поделиться412009-03-09 00:36:33
Кай подошёл к Вин.
- Может ты хочешь узнать, кто меня послал?
Поделиться422009-03-09 00:39:36
-Хочу-тихо сказала Вин не открывая глаз,хотя на самом деле уже не особо ей и хотелось это узнавать(а вдруг Дьявол??),котенок,не выдержав напряженной атмосферы,спрыгнул с рук девушки и забился в угол на кухне.А Вин ждала...
Поделиться432009-03-09 00:44:10
Кай посмотрелна котёнка.
- Меня послала ....... твоя мама.
Поделиться442009-03-09 00:45:41
-Что?!-Вин резко открыла глаза и повернулась к Каю-Которая?!Эмбер или Аман?!-девушка была очень и очень удивлена,она ожидала чего угодно,только не этого!
Поделиться452009-03-10 15:42:52
Эл улыбнулась.
-Ну что потопали в беседку?-жизнерадостно спросила она.
Люц удрученно кивнул.
-Эй, ты чего? Ну-ка собирись , тряпка!-прикрикнула она.
-------Беседка
Поделиться462009-03-12 16:25:30
-----Комната Эл.
Райевн появился посреди комнаты вместе с Эрастом и его волком.
- Я прибыл по приказанию королевы Галадриэль, она просила меня сообщить вам о смерти вашей подруги - госпоже Ариэтты Вейнлауры, известную среди вас как Ариэтта Де Морис. Ее похороны назначены на следующую неделю...
Поделиться472009-03-12 16:56:18
Глаза Вин округлились от ужаса.
-Не может быть...-она пошатнулась и схватилась за плечо Кая,что бы не упасть.
И вот тут то и началась видение...............
Вин стояла посреди небольшой комнаты в длинном белом платье,в волосы девушки были вплетены жемчужины-Вин поняла,что это ее свадьба.Ари стояла рядом и поправляла платье и прическу Вин.Невеста стояла с задумчивым выражением лица,не шевелясь.
-Что то я не вижу улыбки на твоем лице!-улыбнувшись сказала Ари.
-Да нет,просто...-Вин вздохнула и посмотрела подруге в глаза-Просто я не знаю,как сказать ЕМУ,что скоро он станет папой...
Улыбка Ари стала шире,она крепко обняла Вин.
-Скажи,как есть!Ведь это же счастье!-сказала Ари и Вин благодарно улыбнулась ей.
В комнату вошли Эл и Люцифер.
-Эй,Вин!Жених уже заждался!-крикнула с порога Эл.
-Иду-иду!-Вин смахнула навернувшиеся на глаза слезы счастья.
Девушка со счастливой улыбкой вышла из комнаты,друзья последовали за ней.
А за дверью ее уже ждал Айан,он обнял дочь и,пожелав счастья,взял за руку.Неподалеку стояла Аман,она улыбнулась дочери и ушла,видимо,в зал.Мимо прошмыгнул Эд(и что он там забыл???).
И именно в тот момент,когда двери главного зала должны были открыться,Вин вернулась в реальность.
Она разочарованно вздохнула-она ведь так и не увидела своего жениха!..Она с недоверием посмотрела на эльфа.
-И ничего она не умерла!Но,во всяком случае,жить она будет,уж это точно!-Вин посмотрела на стоящего рядом Эраста,она бросилась юноше на шею-ЭРАСТ!!!ТЫ ЖИВОЙ!!!
Поделиться482009-03-14 22:07:04
Кай посмотрел на Вин и парня, которому она бросилась на шею.
- Кхм, кхм, я вам не мешаю? - ревниво произнёс Кай и так же ревниво посмотрел на Вин с парнем. А когда он понял, как посмотрел на них, то сразу смутился и покраснел. Кай повернулся к окну. Что со мной происходит? Я раньше никогда не испытывал ревности. Однако я никак не могу избавиться от этого чувства. Тут раздался звонок. Кай вытащил из кармана мобильник и ответил на звонок.
- Кто это? - спросил он.
- Кай, где тебя носит? - раздался голос из телефона.
- В мире смертных. - ответил Кай.
- Быстро возращайся. Он уже злится.
- Ну и пусть. Я остаюсь здесь.
- Ты уверен? На тебя начнётся охота.
- Уверен. - ответил Кай и закрыл мобильник.
Эх, теперь надо защищать Вин не только от её врагов, но и от моих.
Поделиться492009-03-15 17:03:00
Вин рассмеялась взгляду Кая.
-Расслабься и познакомься с моим братом-Эрастом!-девушка повернулась к юноше-Эраст,познакомься:это Кай!-про то,что Кай-демон и правая рука Дьявола,Вин благоразумно промолчала.
Девушка погладила Арго.
-Ээээ...-Эраст улыбнулся-Ну,я вижу,у тебя все отлично!Ну,я пошел!-и они вместе с Рэйвеном исчезли.
Улыбка тут же исчезла с лица Вин.
-Что случилось?Кто звонил?-она подошла к Каю и заглянула в его красные глаза-Эй,я ведь волнуюсь!-Вин погладила его по головке.
Поделиться502009-03-16 20:02:05
Что то случилось и Вин просто исчезла...
--------Дворец Всадников Апокалипсиса
Поделиться512009-03-17 07:52:53
Кай закрыл глаза и приложил ладонь к голове.
И куда она пропала. Да уж, с ней не соскучишься. Так надо её найти.
Кай стал искать силу демона-феникса по всем мирам. Он улыбнулся.
- От меня не уьежишь.
Дворец всадников Апокалипсиса