Там,где живет Тайна...

Объявление

Админы : Ариэтта, Элионора, Рокси,Вивьерн, Джульетта, Тайна. Полезные ссылки :
Список расс,
Сисок НУЖНЫХ персонажаей,
Шаблон анкеты,
Сценарий,
Ваша реклама,
наша реклама,
Набор модеров,
Правила,
Доска объявлений,
Перекличка,
Нагрождение, Просто при регистрации гостя требуют что бы он вводидил Gmail.com так как просто @mail.ru сообщения с сайта не доходят!
Модеры : пока нету((
Объявления : Проводится набор модеров, если хочешь им стать, то пиши в определённую темку. ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!https://mysteriousworld.mybb.ru/ Действия в игре : Итак,Киджи вернулся в свое тело!(Хых,наконец то...)Ари счастлива до безумия.Эл узнает о существовании своего хранителя-пушистикового чудовища по кличке Ксон(и понимает,почему на нее валятся неприятности...)Ксон и Люцифер готовы друг друга поубивать.В Академии появляется еще один Высший вампир!Так уж получается,что два высших вампира в одном здании жить не могут.Дамон(а именно так зовут вампирчика),не сумев побороть инстинкт,подлым ударом в спину почти убивает Вин.Та попадает в бывший Мир потерянных Истин,ныне Мир Истини,в котором,кстати,Арья снова стала эльфийкой Аминессой.Вин играет с бывшим Хранителем Силы Разрушения в шахматы:выиграет-вернутся к жизни,проиграет-попадет в мир пострашнее Мира Разрушений...И-о чудо!-проснулся Кай,вмешался в игру-вовремя,блин,Вин уже сама разобралась...Шайран выходит на свободу и знакомится с девушкой по имени Мора,из-за которой принимает облик демона.Правда,все не так страшно оказалось-Шайран то добренький...вроде...
Время года и погода : Лето, жара, самое время для разных поездок и преключений..
Гость:) какой толк сидеть на главной...регся быстрей и бегом в игру...мы тебя ждем... ~Админы~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Коридоры.

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Замок, скорее был похож на целый город - столицу. В нем жила августейшая семья, придворные, советники, слуги. Замок был огромен, вокруг него располагались торговые ряды, а сразу за ними город - Арифламма. Часто и замок называли "Арифламмой" объединяя его с городом. Замок имел три этажа, широкие коридоры, огромные комнаты. Замок восхищал своей архитектурной ценностью, да и огромной коллекцией картин. да, да, именно картин. Везде, вдоль стен висели пейзажы и портреты. Казалось, здесь есть хотя одно полотно любого автора.

0

2

---Хижина в лесу
-Куда мы пришли?-тревожно спросила Лира.

0

3

-Тут так красиво я никогда не была в королевском замке,тут столько много камнат как мы найдём комноту принцессы?-спросила эльфийка.Она никогда не видела такой прекрасный замок, да и вообще в нём никогда не была.

0

4

-Может, спросим у кого нибудь-сказала Лира-Ну, кто то должен здесь быть.
Лира осмотрелась и увидела огромное количество картин. Ей, так понравились картины, что она даже на несколько секунд остановилась, чтобы лучше разглядеть.
-Кто нибудь здесь раньше был?- спросила у своих друзей.

0

5

-Нет я здесь первый раз,пошлите постучим в любую комнатку и спросим!-сказала Дели,смотря на Лиру.Они постучались и им повезло они попали в комнату к принцессы!
-Меня никогда интуиция не подводила!-сказала весело Аделия.Комнату открыла служанка и спросила:вы к принцессе?
-Да-ответила Дели.
-Подождите щас я её позаву!-сказала служанка с улыбкой на лице.

0

6

-Да, повезло тебе с интуицией-засмеялась Лира.-Ой, а как надо вести себя? Я раньше никогда с принцессами не общалась.

0

7

-Ну мне кажется всё таки она не любит когда с ней обращаются как с принцесой,она же всё таки такая как мы!-ответила на вопрос Дели,а про себя подумала а может и нет.
-Ну меня ведь никогда интуиция не подводила-засмеялась эльфийка.

0

8

-как она долго не подходит-занервничала Лира.

0

9

В коридоре появился молодой эльф, настроен об был очень серьезно. Его холодные, голубые глаза неодобрительно смотрели на незнакомцев. Один правда показался ему знакомым - Эраст, ведь он тоже был там, с Вин. когда Райевну пришлось сообщать о смерти принцессы.
- Я слышал вы ищите принцессу. - глаза сузились, голос звучал спокойно, звуки его голоса успокаивали бдительность.

0

10

-прихорашивается!-засмеялась Аделия

0

11

-Да-ответила неспокойно Дели.Где она?

0

12

- Зачем она вам? - спросил Райевн, довольно-таки грубо, - я ответственен за безопасность Ее Высочества.
Эльф смягчился, глядя на Аделию. - Может я смогу вам помочь?

0

13

Да сможете!-произнесла Дели.
-мы ищем чтобы вернуть Вин память!-ответила она

0

14

-А с принцессой что то случилось?-спросила Лира, ей почему то казалось, что то не ладное.

0

15

-Извените так можно с ней поговорить,вы ведь поняли у нас к ней серьёзное дело!-нестерпела Аделия.
-Извените конечно,что так грубо просто мы проделали очень долгий путь и не хотели бы без всего возращаться обратна-с улыбкой произнесла Дели.

0

16

Райевн долго молча смотрел на незнакомцев.
- Думаю, Ариэтта вам поможет, но думаю не сейчас, - Эльф призадумался, - а где ваша подруга?

0

17

-Какая?-удивилась Лира, а потом вспомнила про бедную Вин-Вы имеете в виду Вин?

0

18

- Да, Вин, - сказал эльф,- так где она?

0

19

-Да мы сами пока не знаем!-засмеялась Дели и нежно улыбнулась эльфу.

0

20

-Она упала в обморок-начала Лира-Потом очнулась и ничего не вспомнила.Потому мы и пришли к принцессе в надежде,что она нам поможет

0

21

Райевн задумался.
- Ну, думаю, она в силах вам помочь. - его взгляд скользнул по лицу Аделии.

0

22

Эраст вздохнул и тихонько отошел от друзей.

0

23

-А где сама принцесса?-спросила Дели.
-И как вас зовут?-осторожно спросила она

0

24

- Райевн - ответил он, - а она... - Райевн вздохнул, - отдыхает в своей комнате.

0

25

-Красивое имя-произнесла она.
-А ты не знаешь скора она?

0

26

-Понятия не имею,она мне не докладывает!-улыбнулся Райевн-Но думаю,скоро она уже закончит.

0

27

-Ой извени я ж должна была подумать!-тихонько сказала Дели

0

28

-Да уж,думать-это хорошо...Что ж,может пока пойдем в сад,подождем принцессу?-предложил Райевн.

0

29

-Я не против-нежно улыбнулась эльфийка Райевну

Отредактировано Аделия (2009-03-30 15:55:45)

0

30

-Что ж,пошли!-и эльф отвел их в сад.
--------Сад

0