Там,где живет Тайна...

Объявление

Админы : Ариэтта, Элионора, Рокси,Вивьерн, Джульетта, Тайна. Полезные ссылки :
Список расс,
Сисок НУЖНЫХ персонажаей,
Шаблон анкеты,
Сценарий,
Ваша реклама,
наша реклама,
Набор модеров,
Правила,
Доска объявлений,
Перекличка,
Нагрождение, Просто при регистрации гостя требуют что бы он вводидил Gmail.com так как просто @mail.ru сообщения с сайта не доходят!
Модеры : пока нету((
Объявления : Проводится набор модеров, если хочешь им стать, то пиши в определённую темку. ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!http://mysteriousworld.mybb.ru/ Действия в игре : Итак,Киджи вернулся в свое тело!(Хых,наконец то...)Ари счастлива до безумия.Эл узнает о существовании своего хранителя-пушистикового чудовища по кличке Ксон(и понимает,почему на нее валятся неприятности...)Ксон и Люцифер готовы друг друга поубивать.В Академии появляется еще один Высший вампир!Так уж получается,что два высших вампира в одном здании жить не могут.Дамон(а именно так зовут вампирчика),не сумев побороть инстинкт,подлым ударом в спину почти убивает Вин.Та попадает в бывший Мир потерянных Истин,ныне Мир Истини,в котором,кстати,Арья снова стала эльфийкой Аминессой.Вин играет с бывшим Хранителем Силы Разрушения в шахматы:выиграет-вернутся к жизни,проиграет-попадет в мир пострашнее Мира Разрушений...И-о чудо!-проснулся Кай,вмешался в игру-вовремя,блин,Вин уже сама разобралась...Шайран выходит на свободу и знакомится с девушкой по имени Мора,из-за которой принимает облик демона.Правда,все не так страшно оказалось-Шайран то добренький...вроде...
Время года и погода : Лето, жара, самое время для разных поездок и преключений..
Гость:) какой толк сидеть на главной...регся быстрей и бегом в игру...мы тебя ждем... ~Админы~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 721 страница 750 из 805

721

ОООООООООООО!!!Сегодня контра была,бррр!!!Я в карте-ноль с минусом!!!

0

722

Кста,Эд,присоединяйся к нам на том свете)))

0

723

У нас одна девчёнка на весь класс эту училку по географии с... назвала

0

724

Оу...Бывает!Не,больше всего я ненавижу немецкий!И не только потому,что мне не очень язык нравится-мне языки даются очень легко,я с 3-х лет на двух языках говорю,просто училка у нас склеротичка!!Задаст упражнение в тренажере-на следующий урок скажет что задавала перевод текста!!!Брр!!!

0

725

Ой ненавежу таких учителей! У нас по литре такая!

0

726

А у нас по литре и русскому училка просто класс!!!Добрая,но в меру,с ней и поговорить нормально можно и она нас сумашедшими не считает и в отличае от немки мы для нее не симулянты и прогульщики поголовно!!

0

727

У нас по литре и по русскому разные. По русскому у нас тоже клёвая. Такая добрая,прикалывается тоже с нами хоть и в приклонном возрате. А когда у нас литра заменяет там такое начинается.....

0

728

Ага,вот и нас такая)))Физичка у нас добрая,просто это я со всем что связано с математикой не в ладах)))Еще на архитектора собираюсь)))

0

729

я тоже с математикой не очень. Не люблю точные науки.

0

730

Ага...Мне больше литра,русс,ангел,изо,история и т.д...

0

731

Хм, ну вы даете:)
точные науки это ведь легко:)

Литра и география тоже легко конечно:), но точные помоему куда легче:)

Я вот с языками не дружу:)
с горем пополам учу английский:)

ну вы спрашивайте если что - помогу:))))

p.s. на тот свет не хочу:)

0

732

Я я люблю алгебру и физику. Это у меня явно в папу... А с русским и лит-рой, но так ошибки делать очень люблю)) а лит-ра... сама пишу и читать люблю. Физичка у нас хорошая)) Я ее объяснения всегда с первого раза понимаю))) и пошутить она любит. Ну я же учусь в классе с физико-математическим уклоном_)) умная небось должна быть...

0

733

:)
Я тож учился в физ-мат школе:)
крута было:))

0

734

Ты у нас значит умненький?)) Вот если будут какие-нибудь у меня затруднения, буду к тебе обращаться)))

0

735

какого же гада вы сделали из моего Князя! Он был хорошим, положительным, а теперь изверг какой-то

0

736

Хы, ну это мы умеем: людей в плохомсвете выставлять)) *пошел читать о чем они*

0

737

Не,он БЫЛ извергом,а когда ты его встретила-он был уже хорошим)))

0

738

надо же) какая радость))

0

739

Даров Киджи!)
Давно тебя не видели))
Как дела?

0

740

Вот блин,закон подлости!!!Я тут,но никого неть!!!

0

741

я тут)))

0

742

Наконец то)))

0

743

))

0

744

Првет всем))
не так часто одновременно собираеться так много людей:)))

0

745

УРРЯ!!!ЭД-БЕГОМ В РОЛЬКУ!!!!!!!

0

746

:D

0

747

Парни, с праздником вас!!!

0

748

Киджи,напиши анкетку на Кая!!!

0

749

А вот и я пожаловал))
ненадолго)просто узнать: как дела?) как жизнь?)

0

750

все стабильно.
а когда надолго пожалуешь?

0