-Ты знаешь где сейчас Вин?спросила девушка.
Sweet, sweet home... или комнатка Элион
Сообщений 151 страница 180 из 295
Поделиться1522009-03-06 13:13:51
Он покачал головой.
-Понятия не имею...Знаю только что с ней кто то есть...Демон скорее всего.Правда,что ясно точно,он ей зла не желает-инача давно бы уже убил ее.В мире смертных она почти беззащитна...А что?-Люцифер с любопытством посмотрел на Эл.
Поделиться1532009-03-06 14:00:36
-Наверное ей сейчас трудно... С столько всего с ней произошло..Бедная девочка-девушка вздохнула. Ей была знакома такая ситуация. Совсем ребенком остаться без родителей. никто тебя не учит, ты должна делать всё сама. Боль ,страх...
эл ещё раз вздохнула. стеклянная слеза скатилась по щеке. Девушка отвернулась, что Люц не видел слёз. Теперь слёзы лились ручьём. Девушка молча сидела и смотрела в окно
Поделиться1542009-03-06 14:14:32
-Эй!..Не плачь!..-Люцифкр обнял ее за плечи-Я же уже говорил что не выношу женских слез!-улыбнулся он.
Поделиться1552009-03-06 14:21:15
Девушка слабо улыбнулась. быстрым движением руки она смахнула слезы.
-Скажи, ты что-то сзаешь о Стефанье?
Поделиться1562009-03-06 14:25:21
Люцифер поморщился.
-Нууу...Эта гадина украла мой камешек...А больше мне не требуется.Мне достаточно того,что она украла мою вещь и надо ее во что бы то не стало найти!
Поделиться1572009-03-06 14:27:57
Эл улыбнулась.
-Всего лишь камушек-тихо прошептала она.
Девушка подошла к столу и взяла оттуда книгу Артемиса и кулон, который нашла в хижине.
-Ну чтож, если ты действительно этого хочешь, можем попробовать её достать.
Поделиться1582009-03-06 14:29:50
-Ага!Только камушек-то не простой!Он мне для жизни надо...Если ты знаешь где она-готов!-Люцифер с готовностью встал,но тут же пошатнулся,сил все еще было мало.
Поделиться1592009-03-06 14:34:35
-Оу, милый тебе только с ведьмами сражаться.-девушка положиа книгу и кулон обратно на стол.
-поездка к Стефанье временно откладывается.
Поделиться1602009-03-06 14:35:55
-Нет,что ты!..Все в порядке!..-Люцифер попытался дойти до двери,но упал на ровном месте,затем встал,вздохнул-А может,ты и права...
Поделиться1612009-03-06 14:39:29
Вивенди взяла люцифера под локти и довела до дивана.
-Отдыхай!-с этими словами девушка щёлкнула пальцами и в лоб демону врезался маленький синий огонёк. Не поняв что это демон уснул как младенец
Поделиться1622009-03-06 14:54:54
усевшись по удобнее на стул она взяла газету " Новости Мира тАйны" и принялас чиать. Заголовком было " Жестокое убийство вивенди.". Элионора жадно принялась изучать стаью.
"Вчера вечером около академии "Черного ворона" было совершено убийство двух молодых вивенди около 9 часов вечера. За всю историю более жестокого убийства не было совершенно. Пеступник сначала убил оболочку (тело) девушек. их сущности пытались вырваться, но убийца жестоко расправился с ними. Теперь бедные девушки никогда не смогут обрести покой. За этот месяц убито более 30 девушек принадлежавщей к рассе вивенди. И все эти убийства выполнены так же жестоко как убийства этих юных девочек. О убийце ничего не известно, но по видимому он очень силён.."-Элионора оторвала взгляд от газеты. Ей было достаточно и этого, чтобы дагодаться кто это.
-Дрянь! я ненавижу тебя!-прошепела девушка.
-Ну почему, ты убиваешь неповинных обитателей Тайны?!
Я ненавижу тебя!
Поделиться1632009-03-06 16:00:02
-Эми...ну хватит...не шути так!..-бормотал Люцифер во сне,затем он вдруг начал напевать колыбельную.
Поделиться1642009-03-06 16:14:03
Эл бросила взгляд на Люца.
"около 30 вивендий"-проносились строчки в голове у Эл
-а ведь виновата в их смерти только я..Я....-девушка была готова порвать на мелкие кусочки, уничтожить Стефанью.
Поделиться1652009-03-07 11:51:30
Вспышка света Эл отбросила к дивану. Девушка закатила глаза.
-О господи, Фаня! Это так бонально! Ты открываешь портала на том же месте возле стола, потом меня отбрасывает к столу и выходишь ты такая старая и дрях..-девушка остановилась . Из портала вышлла девушка. Не старая колдунья, а молодая симпотичная девушка. Волосы были пепельного цвета. Они нервно шатались при каждом движении ведьмы. Глаза были черного цвета. В руке был меч, а за спиной два копья.
-Лая-закончила слово, которым не так давно хотелоа описать колдунью.
Стефанья бросила взгляд на своё новое тело.
-нравится? даа..И мне тоже!Это тело одной из моих жертв! Эти дебилы с вашей академии даже не заметили подмены!со злобной усмешкой ответила она.
Элионора услышала слово "жертвы" её глаза загорелись, но она взяла себя в руки.
-оу, наша маленькая Эли выросла, уже мальчики к ней ходить начали...-кивая головой на спящего Люца ответила Стефанья.
Вивенди подошла к колдуньи и прошептала ей на ухо.
-Можешь не волноваться тебе это не светит!-затем девушка со всей силой дернула ведьму за волосы.
-Дрянь!-заорала колдунья.Она замахнулась на Элионору мечом
-Тихо, не горячись! ты же ведь это ищешь?-девушка взяла со стола книгу и амулет.
Глаза Стефаньи ярко загорелись
-Сила..моя сила...-стала бормотать она тянувшись к этому на вид безобидному амулетику.
Вивенди позволила дотронуться колдуньи до амулета, но потом резко отдёрнула. Стефанья злобно зарычала.
-Ну раз ты так...Тогда твоему дружку не поздаровится!-в руке у ведьмы появился черный камень.
-Это ведь его:?-спросила Стефанья.
Элионора равнодушно пожала плечами.
-Делай с ним , что хочешь...и вообще с чего ты взяла что мы с ним, что-то большее , чем друзья?-раздражённо спросила девушка.
-Ну раз так!-ведьмы встала над окном и рука с камнем опасно повисла над землёй.
вивенди закричала.
-Стой! Что ты хочешь за этот камень?-обеспокоино спросила Эл
Стейфанья засмеялась.
-Всётки, что-то больше! записывай! Твою силу, книгу и амулет! Мой амулет!-нагло заявила ведьма
"Что-то больше" вывело вивенди из себя. в руках появились кинжалы. Она с силой метнула из в колдунью. один из них попал ей в руку. тонкой струйкой полилась тёмно-богровая кровь.
-Значит не хочешь отдавать?!-прошипела Стефанья корчась от боли. Она подршла к Люцу и нацелилась мечом прям в самое сердце
Поделиться1662009-03-07 13:35:50
---Беседка.
Ариэтта появилась за спиной Стефаньи.
- Что, Игнатия, ты все же выжила?.. - спросила она.
Ведьма повернулась.
Ах, Ари, - язвительно проговорила она, -что такая хмурая? неужели не рада видеть сестру, которую сама же и убила?!
Я не жалею об этом. - сказала Ари спокойно. - Сейчас я ненавижу тебя еще больше чем до твоей смерти. Сейчас я нужна Князю, а я здесь. Разговариваю с тобой.
Но Князь мертв... - начала Стефанья.
Я знаю, что тебе известно в кого он смог вселить свою душу, и не отрицай этого! - заявила Ариэтта. Ах, да, клянусь, если ты хоть пальцем тронешь его, - Ари указала на Люцифера, - я убью тебя, снова.
Стефанья расхохоталась.
Ты? - пренебрежительно сказала она, - да ты настолько слаба, что даже толкнуть меня не сможешь! Я имею в виду не физическую силу, а твою слабенькую душонку! Ты то и дела рыдаешь, ноешь, а теперь заявляешь что тебе хватит сил одолеть меня. Ха!
да, я действительно через чур эмоциональна! Но это мне не помешает, а поможет. - Ариэтта натянула тетиву лука. Но она опустила его.
Убирайся... - сквозь зубы прошепела она, - Я даю тебе последний шанс остановиться и прекратить. И только потому, что Князю я нужна сейчас куда больше. Ари замолчала, - чем когда либо ему была нужна ты. Я заставлю тебя страдать если понадобится. Ведь помнишь одну эдакую не вписывающуюся черту моего характера? Я безжалостна к врагам. И лучшем тебе наказанием станут мучения души. Но я тебя предупредила, если хоть кто-то из моих друзей погибнет, даже если ты с этим связана не будешь, а тебя из под земли достану, и убью.
---беседка.
Поделиться1672009-03-07 13:50:26
Люцифер медленно открыл глаза,затем лениво потянулся.Кинул взгляд на Стефанью,вздохнул.А потом снова в удивлении уставился на ведьму.
-Что?!Откуда у тебя этот камень?!-Люцифер рывком встал и материализовал свой меч.Демон поморщился от боли-ему все еще не хватало сил.
-Что,без хозяйки никак?-насмешливо спросила Стефанья.
Поделиться1682009-03-07 15:47:26
Про Элионору все забыли. В том числе и Стефанья, а ведь это губило многих. Девушка бесшумно подкралась к ведьму с кинжалом в руках. Вивенди резко приставила один кинжал к горлу колдуньи, а другой к рурке смечом.
-Ну, что тварь, отдавай камень иначе твоё новое тело быстро превратится в страрое.-рука л дрогнула и задела кожу. Лезвие стало красным.
-И ещё если ты ещё раз появищься в моей жизни и в жизни кого-либо из моих друзей я тебя прикончу и даже не посмотрю на то что Ари уже один раз это за меня сделала.- виведи наступила шпилькой на ногу ведьме, та с болью отпутсила руку и меч упал. Отбросив ногой его в сторону Эл спросила:
-Так что, Фаня?
Поделиться1692009-03-07 16:22:57
-Хорошо...-прошипела ведьма и кинув камень Люциферу исчезла.
Демон поймал камень и улыбнулся,вокруг него сгустились тени.Когда они исчезли,в нем что то изменилось-словно он вдруг ожил,словно ему добавили ярких красок.
Поделиться1702009-03-07 16:28:54
-Вот же дрянь!-прошипела Эл вытирая свои кинжалы. Потом она кинула взгляд на меч
-И эту гадрость она оставила у меня?!-возмутилась вивенди.
Поделиться1712009-03-07 16:41:53
В окно вдруг забился белый лебедь. Эл поняла что это вивенди. Меч колдуньи поднялся и полетел к окну.Схватив его она кинула Люцу.Девушка открыла окно и туда влетел лебедь с окровавленым крылом.
В окне мелькнула знакомый силуэт Стефаньи. Лебедь задергался и превратился в девушку. из её груди лилась кровь
-помоги мне..-прошептала она корчась от боли.
незадумываясь она села рядом и подняла руку над ранойй. Из руки полился голубоватый свет. Кровь застывал, рана заростала. Из ноги Элионоры хлынула кровь, но она не обращала внимания. Когда рана была вылечена она посмотрела на свою ногу.
-А ерунда!-ответила она.
-Спасибо тебе большое! Это..Это..было ужасно, сначала она убила мою подругу, а потом хотела убить меня, но я успела вырваться, а Кэтти нет..девушка зарыдала.
Эли провела рукой по её волосам. Девушка успокоилась и упала на пол. Она спала.
-Люц, ты можешь перенести её на кровать?
Поделиться1722009-03-07 19:06:31
Он улыбаясь взял девушку,словно ат была пушинкой,и отнес ее на кровать.
-Как же приятно наконец почувствовать себя живым!
Поделиться1732009-03-08 15:04:13
Эл улыбулась. Хромая она подошла к деввушке лежавшей на диване. Вивенди начала гладить её по волосам.
-Бедная девочка. Она ещё такая юная, а уже увидела смерть.Жестокую смерть.
Поделиться1742009-03-08 15:12:09
-Дааа...Времена такие...темные...Тайна-погибает,возобновляется война света и тьмы...-Люцифер покачал головой.
Поделиться1752009-03-08 16:44:13
Девушка лежавшая на диване резко встала. В руке у неё появился нож. Она нацелила его на Элионору.
-где я ? Что вы со м ной сделали?!-прошипела она.
-Убери нож.-строго сказала Эл. Её глаза холодно посмотрели на девочку.
Не выдержав такого взгляда девочка убрала нож.
-Так лучше. Во-первых тебе следовало сказать мне и вот этому парню "спасибо". Во-вторых я сама про тебя ничего не знаю и ты дожна рассказать мне кто ты, откуда и т.д. Ты попала под нападение ведьмы. Ты прелетела ко мне с тяжёлой раной.-про факт "подруга" вивенди прмолчала. Глаза Элионоры по прежнему так же холодно смотрели на девушку. Она села на диван и свернулась клубком.
-Пожалуйста, не смотри на меня так...Мне кажется ты видишь меня на сквозь.Эл усмехнулась.
-Точно подметила.-ответила Элион преводя взгляд на Люца.
-Я Элара. вивенди. на первом году обучения в академии. Мне 11. Родители отдали меня сюда, чтобы я обучилась магии.сами же они уехали из мира Тайны не объяснив причины. Вот, что я помню...Элара вздохнула.
-Да у тебя сильный шок. я Элионора, это Люцифер-кивая головой на демона представилась девушка.
-По рассе я тоже вивенди, так. что мы с тобой можем ужиться.-Элион улыбнулась взгляд стал мягким.
Поделиться1762009-03-08 17:19:04
Люцифер улыбнулся.
-Тебе нечего бояться-эта гадюка ни на шаг к нам больше не подойдет!Уж я то об этом позабочусь!-демон подошел к окну и уставился на лес,а мысли его витали где то далеко-далеко,он пытался наладить связь с Вин.
Поделиться1772009-03-08 17:35:36
Элионора подошла к демону и положила свою руку ему на плечо.
-небеспокойся за неё. Ей сейчас хорошо. она наконец почувствовала вкус жизни. Не мешай её наслаждаться ею.
Поделиться1782009-03-08 17:38:08
Люцифер вздохнул.
-Я волнуюсь не за это.С ней кто то...демон...верный демон Дьявола.Это странно.Он в любой момент может передумать и убить ее...
Поделиться1792009-03-08 17:41:44
-Может нам стоит её найти... Найти не ёё , а того демона?
Поделиться1802009-03-08 17:42:54
-Не плохая мысль!А то,знаешь...эээ...у меня плохое предчувствие...Его же мог послать Дьявол!