Там,где живет Тайна...

Объявление

Админы : Ариэтта, Элионора, Рокси,Вивьерн, Джульетта, Тайна. Полезные ссылки :
Список расс,
Сисок НУЖНЫХ персонажаей,
Шаблон анкеты,
Сценарий,
Ваша реклама,
наша реклама,
Набор модеров,
Правила,
Доска объявлений,
Перекличка,
Нагрождение, Просто при регистрации гостя требуют что бы он вводидил Gmail.com так как просто @mail.ru сообщения с сайта не доходят!
Модеры : пока нету((
Объявления : Проводится набор модеров, если хочешь им стать, то пиши в определённую темку. ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!http://mysteriousworld.mybb.ru/ Действия в игре : Итак,Киджи вернулся в свое тело!(Хых,наконец то...)Ари счастлива до безумия.Эл узнает о существовании своего хранителя-пушистикового чудовища по кличке Ксон(и понимает,почему на нее валятся неприятности...)Ксон и Люцифер готовы друг друга поубивать.В Академии появляется еще один Высший вампир!Так уж получается,что два высших вампира в одном здании жить не могут.Дамон(а именно так зовут вампирчика),не сумев побороть инстинкт,подлым ударом в спину почти убивает Вин.Та попадает в бывший Мир потерянных Истин,ныне Мир Истини,в котором,кстати,Арья снова стала эльфийкой Аминессой.Вин играет с бывшим Хранителем Силы Разрушения в шахматы:выиграет-вернутся к жизни,проиграет-попадет в мир пострашнее Мира Разрушений...И-о чудо!-проснулся Кай,вмешался в игру-вовремя,блин,Вин уже сама разобралась...Шайран выходит на свободу и знакомится с девушкой по имени Мора,из-за которой принимает облик демона.Правда,все не так страшно оказалось-Шайран то добренький...вроде...
Время года и погода : Лето, жара, самое время для разных поездок и преключений..
Гость:) какой толк сидеть на главной...регся быстрей и бегом в игру...мы тебя ждем... ~Админы~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 271 страница 300 из 410

271

- Лучше? - спросил демон.

0

272

-Вполне!Я уж и не помню, когда последний раз так смеялась

0

273

Шайран довольно улыбался.
- Надеюсь, уже ничего не болит?

0

274

-Ой, да что у меня может болеть! Все что могло, уже давно отболело и потеряло чувствсительность-усмехнулась девушка

0

275

Шайран погладил Мору по голове.
- Ты моя хорошая... - усмехнувшись, сказал он.

0

276

-Фр! Я что, так похожа на кошку?

0

277

- А ты считаешь что только они могут быть хорошими? - поинтересовался он.

0

278

-Нет, просто так обычно к кошкам обращаются-улыбнулась Мора

0

279

Шайран засмеялся.
- Кошка у нас Ариэтта, не возражаешь быть змейкой? - он прищурился - мне вот, в последнее время, змейки нравятся.

0

280

-Ах ты, змей искуситель!-Мора щелкнула демона по носу(опять этот многострадальный нос;))

0

281

-За что?!-демон посмотрел на Мору глазами раненого олененка,мол:как ты могла?..я же белый и пушистый!..

0

282

-И не надо так на меня смотреть! Ты не похож на олененка, а я не злой охотник. Может даже наоборот

0

283

-Что?Добрый охотник?-Шайран фыркнул-Не смеши меня!-демон прищурился и ухмыльнулся каким то своим мыслям,на лице у него так и писало:ща че то сделаю!

0

284

Хм...где я видела такое же выражение лица?...наверное в зеркале, когда...когда замышляю какую-то пакость!
-Шайран, ты что задумал? Шайраан!

0

285

-Всему свое время,дорогая моя...эээ...змеюшечка!-заулыбался Шайран.
(прости Ари,что подкидываю тебе такую пакость)))Но придумывалку надо развивать)))

0

286

-Змееныш! Щас я тебе устрою!-Мора повалила демона на траву и принялась щекотать. Шайран хохотал и отбивался, но девушка была неумолима

0

287

-Помилуй!-свозь смех взмолился Шайран-Я же пока еще ничего не сделал!-и добился своего-Мора отвлеклась.Теперь демон щекотал ее.

0

288

-не...не...хва...-задыхалась от хохота девушка-хва...тит!

0

289

Шайран наклонился и поцеловал Мору, потом, оторвавшись от ее губ, сказал:
- Что, действительно прекратить?

0

290

-Слушай, ты меня так до смерти зацелуешь! Шантажист! Ведь сам все прекрасно знаешь! Как у тебя еще наглости хватает...-Мора внезапно замолчала и настороженно прислушалась. Вся расслабленность вмиг куда-то улетучилась. Сейчас Шайран держал хищника,готового в любой момент сорваться в атаку

0

291

- Тише-тише, моя хорошая, - сказал демон, замечая некоторые изменения в поведении Моры, - давай не будем делать глупости?

0

292

Мора, не слушая Шайрана, слитным движением поднялась с земли и обнажила клинок.
-Я никогда не делаю глупостей.Почти никогда.-тихо сказала она, вглядываясь во тьму леса
-Странно...вроде никого, но...что-то тревожит

0

293

- Успокойся, - сказал демон, - если что...
Он не договорил. Его глаза сузились.
- Жди здесь, - велел Шайран и быстро скрылся за деревьями.

0

294

-Жди здесь? Сани, это он нам?
-Сссомневаюссь.
-Я тоже думаю, что Шайран ошибся.
Змея и Мора хитро переглянулись, а затм крадучись двинулись вслед за демоном, прислушиваясь к лесу

0

295

Тем временем Шайран гневно ругался с каким-то юношей-вампиром не так уж далеко от озера.
- Как ты смел меня ослушаться? - прохрипел Шайран, но юноша был непоколебим.
- Легко, - ответил он, - сколько прошло времени с того проклятого дня?
Шайран молчал.
- Ты запретил мне охотится в этом мире, но теперь ты больше не лидер, во всяком случае для меня. - продолжил вампир.

0

296

-Так-так-так-пропела Мора, выплывая из-за деревьев.-Что это у нас тут? Шайран, кто этот милый вьюнош, которому ты хочешь что-то выцарапать?

0

297

Шайран не обернулся.
- Я кажется просил ждать меня у озера, - сказал он спокойно, но грубость в голосе все же звучала.
Вампир не терялся.
- Габриэл, - юноша улыбнулся, хоть это больше напоминало оскал.

0

298

-Ах, какой милый вьюнош! Шайран, с твоей стороны весьма некрасиво было оставлять меня в неведении. Моё имя Шэра.-Мора лучезарно улыбнулась. Змеи нигде не было видно

0

299

- Очень приятно, - сказал Габриэл своим бархатным баритоном.
Шайрану это не нравилось. Он злобно зыркнул на вампира, тот лишь усмехнулся.
- Убирайся - прошепел Шайран.

0

300

-Мальчики, не ссорьтесь! Ведь все можно разрешить мирно. Может быть у Габриэля какие-то важные дела, которые он быстренько решит и сва..хм..покинет нас

0