Там,где живет Тайна...

Объявление

Админы : Ариэтта, Элионора, Рокси,Вивьерн, Джульетта, Тайна. Полезные ссылки :
Список расс,
Сисок НУЖНЫХ персонажаей,
Шаблон анкеты,
Сценарий,
Ваша реклама,
наша реклама,
Набор модеров,
Правила,
Доска объявлений,
Перекличка,
Нагрождение, Просто при регистрации гостя требуют что бы он вводидил Gmail.com так как просто @mail.ru сообщения с сайта не доходят!
Модеры : пока нету((
Объявления : Проводится набор модеров, если хочешь им стать, то пиши в определённую темку. ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!http://mysteriousworld.mybb.ru/ Действия в игре : Итак,Киджи вернулся в свое тело!(Хых,наконец то...)Ари счастлива до безумия.Эл узнает о существовании своего хранителя-пушистикового чудовища по кличке Ксон(и понимает,почему на нее валятся неприятности...)Ксон и Люцифер готовы друг друга поубивать.В Академии появляется еще один Высший вампир!Так уж получается,что два высших вампира в одном здании жить не могут.Дамон(а именно так зовут вампирчика),не сумев побороть инстинкт,подлым ударом в спину почти убивает Вин.Та попадает в бывший Мир потерянных Истин,ныне Мир Истини,в котором,кстати,Арья снова стала эльфийкой Аминессой.Вин играет с бывшим Хранителем Силы Разрушения в шахматы:выиграет-вернутся к жизни,проиграет-попадет в мир пострашнее Мира Разрушений...И-о чудо!-проснулся Кай,вмешался в игру-вовремя,блин,Вин уже сама разобралась...Шайран выходит на свободу и знакомится с девушкой по имени Мора,из-за которой принимает облик демона.Правда,все не так страшно оказалось-Шайран то добренький...вроде...
Время года и погода : Лето, жара, самое время для разных поездок и преключений..
Гость:) какой толк сидеть на главной...регся быстрей и бегом в игру...мы тебя ждем... ~Админы~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 301 страница 330 из 410

301

- В том-то и дело, что эта кровососущая тварь собирается здесь остаться! - Шайран смотрел на вампира испепеляющим взглядом.
- Не надо на меня там смотреть, а то дыру прожжешь. - сказал Габриэл. Затем повернулся к Море. - было приятно познакомиться, Шэра, уверен я вас еще навещу.
Сказав это, вампир быстро скрылся в лесной чаще, пока никто не успел понять что происходит.

0

302

-Я тоже уверена. И буду ждать тебя...Габриэль-медленно, словно пережевывая железо, проговорила Мора

0

303

- Мора! - Шайран подбежал к ней. - Мора, все нормально? Что с тобой? Ответь!

0

304

Губы девушки искривила нехорошая жестокая усмешка. Сейчас она не выглядела той милой девушкой. Мора превратилась в жестокое хладнокровное  существо.
-Все в порядке, Шайран. Я под впечатлением от молодого человека. С нетерпением буду ждать встречи.

0

305

Шайран внимательно вглядывался в ее лицо.
- Нет, Мора, не в порядке. - юноша отвернулся- я сделаю все, чтобы Габриэл никогда больше не встал у нас на пути.

0

306

-Не волнуйся, не встанет. После следующей встречи он уже никогда не встанет

0

307

Шайран резко обернулся.
- Нет! - вырвалось у него. - Не хочу, чтобы и твои руки были в его крови. - дополнил он.

0

308

Мора горько улыбнулась:Шайран, я уже давно утонула в крови, которую пролила. И с удовольствием добавлю туда и его кровь-улыбка сменилась оскалом

Отредактировано Shadow (2009-06-17 16:53:43)

0

309

- Нет, - твердо сказал демон. В душе он молился, чтобы Мора не спросила почему, врать ей было бы совсем уж не выносимо, а сказать правду Шайран не мог.
Он подошел к ней еще ближе.
- Мора, я люблю тебя, - сказал демон, обнимая ее, и поцеловал.

0

310

-Шайран...я тоже...люблю...Но я не могу по другому...Я должна, понимаешь?-Мора заглянула в глаза демону, пытаясь обьяснить, чтобы он понял.

0

311

- Нет, не понимаю. Мор, правда не понимаю! - Шайран отвернулся. - Да, мы с ним люто друг друга ненавидим, но...
Тут на поляне объявился Артемис.
- А! Вот и ты! - воскликнул демон, видя юношу. Мысленно он поблагодарил Артемиса, что тот не дал ему договорить. - Ты позволил Габриэлу войти в наш мир, зачем?
- Я не позволял, просто кое-что ляпнул... - Артемис почтительно кивнул в знак приветствия, когда заметил Мору.

0

312

-Ты видел его?-вцепилась Мора в Артемиса. - Где этот милый вьюнош? Мне без него так плохо!

0

313

- Я его пока не видел... вообще не видел... но я совершил ужасную ошибку. - сказал Артемис.
Шайран фыркнул. плохо ей... - подумал он.
- Ты же знаешь, что твой... вампир хочет убить определенного ээ... человека. - сказал Артемис Шайрану.
- Какого? - спросил демон равнодушно.
- Эх... ну, в общем потом узнаете...

0

314

-Ах, как интересно! А мы разве не будем спасать этого человека от кровожадного вампира? Разве это не наш долг-истреблять зло?
-Сссолнце, не ломай комедию! А то она превратится в трагедию-проснулась Сани
-Ах, как интересно! Я люблю трагедии.-издевательски пропела девушка

0

315

Шайран выдохнул. Артемис посмотрел сначала на него, а потом на Мору.
- М-да... - прошепел он, - влипли что называется...

0

316

-Влипают, Артемис, прости в г*но, а все остальное можно разрулить

0

317

- Нужно переждать...- проворчал Шайран. - я слишком хорошо знаю Габриэла, если уж он и решит убить этого человека, то сделает это уж очень эффектно.

0

318

-Мммм...любитель спецэффектов...Мне он нравится все больше...Кстати, Шайран,кого, ты говоришь,он собирается убить?

0

319

Шайран опустился на траву.
- Вообще-то он мне не сказал, - отозвался он, - но я думаю Артемис-то в курсе, это ж он кому-то смерти пожелал.
Артемис оскалился.
- Я не желал смерти... - начал он, но амулет закончил за него.
- Просто глупо сказал "чтоб он сдох" - деревянное личико, довольно улыбалось, зная как сейчас злиться на него хозяин.

0

320

-Артемис, солнышко, но тыже мне скажешь?-ласково улыбнулась Мора

0

321

- Нет, - Артемис поморщился.
- А я скажу, - Амулет довольно улыбнувшись, показал язык.
- Только попробуй, - угрожающе прошепел Хозяин этого мира. - Если скажешь, я тебя сниму и выброшу.
Шайран закатил глаза.
- О, ужас, раздвоение личности, это безусловно страшный диагноз. - сказал он.

0

322

Мора погладила браслет.
-Ты мой хороший! Скажи мне, кто сей несчастный А если Артемис такой плохой нехороший тебя выбросит, я тебя с собой возьму. Без хозяина не останешься

0

323

- Эх, - амулет вздохнул, - к сожалению, у меня лицо Артемиса, мне известны все его мысли и планы, о которых он даже не подозревает. Я питаюсь его энергией, и конечно, достаю его.
Артемис фыркнул.
- Но я все же скажу, так как знаю, что не смотря на все угрозы и предубеждения, Артемис хочет чтобы мы знали. - продолжил амулет.
- Не правда, - отозвался Артемис, но все же сказал.- Это Князь. - деревянная рожица улыбнулась.
Шайран от удивления даже закашлял.
- Как Князь? За что? - спросил он.

0

324

-Какой князь?
-Нам не сссказали кто такой князь? Нассс не уважают-возмутилась Сани

0

325

- Уважаем, - сказал Шайран, - а кого-то даже любим.
Артемис невесело улыбнулся.
- Ну, как бы вам объяснить... - начал амулет, - есть у нас тут одна страсть как невезучая влюбленная парочка: Ариэтта и Князь Киджи. Ариэтта Артемиса вырастила, как собственного сына, а этот балбес что-то взбесился на ее обожаемого Князя.
- Я себя не контролировал... - Сказал Артемис. - Как будто мной кто-то управлял.
- Габриэл и управлял, - отозвался Шайран.

0

326

-И что, Киджи не справится с одним единственным вампиром? Не верю.

0

327

- Габриэл не просто вампир, - возразил Шайран, - он тоже демон, как и я...
- Ты не договариваешь, - заметил амулет Артемиса.
- Да, возможно - согласился Шайран.

0

328

-Я хорошо знаю, кто такой Габриэл. И у меня для него есть сюрприз-жестко ухмыльнулась Мора

0

329

- Хорошо его знаешь? - удивился амулет, - а я думал, что это Шайран его хорошо знает.
- Да, - согласился демон, - лучше чем хотелось бы.

0

330

-Мне бы тоже не хотелось знать Габриэля. Но...обстоятельства вынудили изучить его

0