Там,где живет Тайна...

Объявление

Админы : Ариэтта, Элионора, Рокси,Вивьерн, Джульетта, Тайна. Полезные ссылки :
Список расс,
Сисок НУЖНЫХ персонажаей,
Шаблон анкеты,
Сценарий,
Ваша реклама,
наша реклама,
Набор модеров,
Правила,
Доска объявлений,
Перекличка,
Нагрождение, Просто при регистрации гостя требуют что бы он вводидил Gmail.com так как просто @mail.ru сообщения с сайта не доходят!
Модеры : пока нету((
Объявления : Проводится набор модеров, если хочешь им стать, то пиши в определённую темку. ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!http://mysteriousworld.mybb.ru/ Действия в игре : Итак,Киджи вернулся в свое тело!(Хых,наконец то...)Ари счастлива до безумия.Эл узнает о существовании своего хранителя-пушистикового чудовища по кличке Ксон(и понимает,почему на нее валятся неприятности...)Ксон и Люцифер готовы друг друга поубивать.В Академии появляется еще один Высший вампир!Так уж получается,что два высших вампира в одном здании жить не могут.Дамон(а именно так зовут вампирчика),не сумев побороть инстинкт,подлым ударом в спину почти убивает Вин.Та попадает в бывший Мир потерянных Истин,ныне Мир Истини,в котором,кстати,Арья снова стала эльфийкой Аминессой.Вин играет с бывшим Хранителем Силы Разрушения в шахматы:выиграет-вернутся к жизни,проиграет-попадет в мир пострашнее Мира Разрушений...И-о чудо!-проснулся Кай,вмешался в игру-вовремя,блин,Вин уже сама разобралась...Шайран выходит на свободу и знакомится с девушкой по имени Мора,из-за которой принимает облик демона.Правда,все не так страшно оказалось-Шайран то добренький...вроде...
Время года и погода : Лето, жара, самое время для разных поездок и преключений..
Гость:) какой толк сидеть на главной...регся быстрей и бегом в игру...мы тебя ждем... ~Админы~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 211 страница 240 из 410

211

-Я и не ожидал другово ответа!-демон усмехнулся.-Забавное у тебя зверье живет, а главное есть на ком оторваться!

0

212

-Я сссейчас тебе так оторвусссь! Что нибудь оторву!
-Сани, не кипятись. Признай, Шайран прав. Тебе ведь нравится надо мной издеваться

0

213

Шайран усмехнулся.
-Сссани!-передразнил он её, где-то вдуше подозревая, что сделал он это зря...

0

214

Змея тонкой стрелой кользнула сначала на шею Море, затем обвилась удавкой вокруг горла Шайрана.
-Доигралссся!
-Сани, солнышко-осторожно позвала Мора-Давай мы не будем пока его убивать, хорошо?Он нам еще пригодится
-Пуссть он больше не дразнитссся.
-Он больше не будет. Молодой, глупый, что с него возьмешь. Слезай ко мне.
Змея вернулась на руку девушки и...
-Идиот! Кретин! Я тебе говорила, не трогай меня, то есть её! Она вспыльчивая, как и я! А если бы я не уговорила себя, тьфу...её?!

0

215

-Мда! Вся в тебя!-глухо отозвался демон.
"Господи!..."_взмолился демон "И задушит же не заметит! Ой,мамочка...влюбился на свою голову! правильно говорят любовь зла!"  демон молча дедал свой суп, когда миска опустела он поставил её на землю и лег рядом с костром любуясь на звездное небо

0

216

Через неколько минут рядом с Шайраном легла Мора.
-Не злись-тихо сказала она.
-Просто я испугалась

0

217

Шайран улыбнулся и приобнял девушку за плечи.-На тебя невозможно злиться.

0

218

-Ну и чудненько. А краисиво все таки. Они похожи на свечки, правда? Свечки наших жизней.

0

219

-Да..-мечтательно произнес демон.
-а вон там! Смотри, смотри! Похоже на академию.-и в правду звезды так четко вырисовывали контуры древнего замка, что академию млжно было легко узнать

0

220

-волшебно

0

221

Шайран вдохнул ночной воздух.Литва шуршала, легкий ветерок трепал волосы и демон не мог не засунть. Глаза сами закрылись и он провалился в сон

0

222

Мора посмотрела на мирно дрыхнущего демона.
-Сани, ты как хочешь, но я спать буду. Разбуди меня за час до рассвета-тихо сказала она
-Сссоня.

0

223

Шайран спал не долго. Сон покинул его посреди ночи и возвращаться не собирался.
Демон сел, прохладный ветер бессовестно трепал его волосы. Он посмотрел на Мору.
Как же она прекрасна... Мирно спящая здесь, так близко...

0

224

Мора во сне, почувствовав, что грелка в виде Шайрана  куда-то делась, беспокойно заметалась, шаря руками по земле

0

225

Шайран перехватил ее руку. Он улыбнулся, поднес ее к своим губам и поцеловал.

0

226

-Не уходи...-сквозь сон пршептала она-Мне холодно...

0

227

Шайран послушно лег рядом, позволяя Море прижаться к своему теплому телу. Ему все это нравилось не меньше.
- Мора... - чуть слышно выдохнул демон.

0

228

-Не обижай её.-тихо прошипела Сани. - Иначе она тебя убьет. И сама потом умрет. Так что не бросай Мору

0

229

- Я и не собираюсь, - тихо отозвался Шайран. - я... я ее люблю.
Парень посмотрел на змею, но потом его взгляд снова остановился на лежащей рядом девушке.

0

230

Мора открыла глаза и ехидно улыбнулась
-Правда любишь?

0

231

Первое что пришло в голову Шайрану это вопрос "Ты что не спала?" но все же он одумался и сказал:
- Да... конечно

0

232

-Ну и славненько.-вздохнула девушка, покрепче прижимаясь к теплому боку Шайрана

0

233

Шайран улыбнулся.
- Как думаешь, мне все еще стоит побаиваться твоей чудной змейки, коя очень уж понравилась нашему упрямому Хозяину мира?

0

234

-За хвоссст не дергай и вссе будет нормально-сонно проворчала Сани

0

235

Шайран рассмеялся.
- Ладно, уж так и быть дергать не буду. - пообещал он и, глядя на Мору, сказал - спи, уже скоро рассвет.

0

236

-Хорошоооо-зевнула девушка.- Разбуди за час до...мм...
За час до чего, Мора так и не договорила, уснув на середине фразы

0

237

Шайран закрыл глаза. Он так и уснул улыбаясь счастью, которое так неожиданно на него свалилось.

0

238

через несколько часов Мора проснулась из-зи того, что какой-то наглый солнечный лучик засветил ей в глаз.
-Мать моя женщина!-тихо охнула она.-Проспала! Ну, Шайран, ну спасибо.
-Да ладноооо-зевнула Сани-Сссолнце недавно взошшло.
-Ну тога ладно
Девушка сдегала к озеру,умылась, достала даркан и начала тренировку.

0

239

Шайран лениво потянулся.
- Доброе утро, - пробормотал он. - Что ты делаешь? - поинтересовался демон, как только прогнал остатки сна.

0

240

Взмах...
-Не видишь?
Блок...
-Тренируюсь...
Атака...
Мора двигалась с потрясающей скоростью и грацией хищника. Солнце играло на лезвии, отражаясь в её глазах...

0