Небольшая комнатка в черных и красных тонах.Почти во всех предметах мебели присуствуют кости и черепа.На книжной полке лежат пыльные старинные книги.Посереди кабинета стоит стол из красного дерева,заваленный бумагами и книгами.
Кабинет директора
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-03-24 18:16:07
Александр сидел за столом.Директор был в плохом настроении,во первых-смерть Ариэтты,а во вторых-звонок Дьявола.Молодому Цепешу уже надоело,что для всех демонов он-всего лишь везучий юнец,которому папаша слишком рано доверил трон.Вампир встал и подошел к зеркалу,к превеликому удивлению многих он там отражался.Высокий парень,лет эдак 25,черноволосый,с глазами цвета увядшей розы,мертвенно-бледный...А ведь он не просил этой власти-он был обязан.Да,Александр был не обычным вампиром-он спокойно мог смотреть на солнце,он отражался в зеркале,он чувствовал...А почему-этот вопрос терзал его с самого детства...
Поделиться32009-04-07 17:02:54
В кабинет постучались.
-Войдите!-крикнул Александр.
Воше Люцифер,он селнапротив директора.
-Я бы хотел наняться учителем-улыбнулся демон.
-Да?И что же вы будете предподавать?-Александр был явно заинтригован.
-А какие у вас свободные места?
-Ну...например,фехтование.Возьметесь?-Цепеш улыбнулся в предвкушении отдыха от этих лоботрясов.
-Возьмусь!Когда начать?
-А прямо сейчас!-Александр встал и проводил Люцифера да кабинета фехтования.
Поделиться42009-05-03 18:53:58
Появилась Вин прямо посреди кабинета.Цепеш сначало удивленно на нее смотрел,а потом улыбнулся.
-А!Та самая девочка,которая победила учителя фехтования!-вампир отложил бумаги и положил на стол ручку-Чем обязан вашим присутствием?
-Хочу ,чтобы вы приняли меня на работу-Вин очаровательно усмехнулась,обнажая острые клыки-Учителем.
-О...о!..-Александр явно был потрясен,он отыскал в стопках нужный листочек и минуту его изучал-Свободны только Мифы и Легенды Тайны и Демонология.Что выберете?
Девушка задумалась.
-Пожалуй,мифы и легенды мне ближе!
-Что ж..-директор Академии показал Вин ее комнату и предупредил,что через 20 минут-урок...