внешность:Блондинка с ярко-зелеными глазами.волосы ниже пояса.огромные черные крылья.грациозная походка как у кошки
прозвище:Фарфоровая Кукла-именно так называют её друзья.ведь свои чувства девушка старается прятать подальше от посторонных глаз
характер:блондика,и этим все сказано)злопамятна,но в тоже время умеет прощать
био:дочь Дьявола.все свои годы прожила у матери-ангела,но посли её смерти попала к отцу
вооружение:при себе всегда много оружия-старая привычка.с собой всегда маленький деманический клинок-подарок отца на 15-летие
возможности:владеет магией,и силой огня.подарок матерери-чувство опасности и воскрешение искренними слезами и печалью
раса:помесь дьявола и ангела.Джульетта единственная в мире с такой расой
род занятий:в то время как жила у матери-воскрешение заблудших душ,ангел-хранитель молодого человека.У отца же она стала главным украшение,ведь такой красоты еще никто не видел...но Джульетта не собиралась мериться с ролью"вещи"-была главным воеводой подземного царства
пост на свободную тему:
Джульетта шла по длинному черному коридору,в конце которого горделиво возвышалась огромная дубовая дверь.Девушка робко постучалась.
-ну кто там?!я же просил:не тревожит!
-привет папуль,-с улыбкой сказала Джули.-кажеться ты хотел меня видеть?
-да.сегодня твое венчание.
-как?...внчание....ну и кто мой будущий супруг?
-Александр Цепеш.
"нет...только не он..."
-папа,ты не можешь...
-нет могу!-прирвав Джульетту выкрикнул сатана.-Ты моя дочь,и будешь меня слушать!
-если ты выдашь меня за его замуж,то...то я убегу.
-ты?...Убежишь?..хаха...да не смеши меня.
-я не смешу,а говорю серьезно.и вот мои последние слова:прощай отец!
С этими словами взмахнув крыльями Джульетта вылетела в окно.на щеке её предательски блестела слеза...
Отредактировано Джульетта (2008-09-21 17:54:55)