Темный мир...Он полон зла и ужаса. Крики душ, стоны призраком...Вот что царит в этом мире..Жестокость, кровь... Родные придают другдруга как чужие... Этот мир по истени ужасен.. Здесь забыли, что значит ИСТИНА.
Мир потерянных истин.
Сообщений 1 страница 30 из 122
Поделиться22009-04-16 16:27:21
Дворец. Такой же мрачный и темным , как сам мир. Из всех уголков замка веет кровью и смертью. По замку летают в поисках покоя на вечно обреченные души и постоянно издают протяжные звуки.
На высоком троне возвыщалась девушка. В руке у неё был шар. Там отражалсь Элионора сидевшая на берегу. Лицо девушки озарила коварная усмешка и вперед выступили два белоснежных клыка. Два белых тигра, которые сидели и охраняли повелительницу тоже зарычали. Волосы повелительницы были собраны в высокий пучок. Все было просто идиально. Никаких морщин, не единой складочки на одежде... Лишь кожа была бледна и холодна как лёд. Вдруг шар в руке девушки поменл цвет и стлал кроваво- красный. В нем отразилась битва между Землфирд , Стефаньей и Элионорой.
-Девченка не промах. Ну и отец дает!Вампир, а прогирал ВИВЕНДИ! Хотя , хорош папаша..Даже не знает, что у него есть дочь. Хотя у этой-повелительница снова бросила взгляд на шар, где уже отражалась Элионора сидевшая на берегу.девченки есть одна слабость. Она ужаснно скорбит о своих родителях..И это не дает её быть непобедимой во всез смыслах... но я же могу исправить её страдания... Оживить её родителей в обмен на маааленький укус.- повелительница зверски улыбнулась обнажая клыки
В тронный зал ввезли повозку с множеством еды. Конечно если это можно назвать едой.. Множество мертвых птиц, зверей... А в самом центре лежал пленник привязанный веревками. Глаза его были наполнены ужасом. тихим и немым. Повелительница встала и осторожно ступила на пол. Тигры рыкнулина на стражу и они поспешили сркыться, выходя из зала задом, боясь повернуться к девушке спиной. Повелительница подошла к бедному парню и провела своим длинныи ногтём по его шеи.
-Я Арья, мой милый.-Арья резко наклонилась и впилась клыками в его шею.
Юноша закричал. а вампирша все высасывала кровь и высасывала. Вскоре парень лежал практически мертвым. В последний миг он прошептал.
-Я лишь твой жалкий пленик, моя королева. Я умираю ради тебя, повелительница!-парень умер.
Арья языком слизала последнюю каплю крови с шеи мученика.
-Бонально...И твоя кровь ужасно мерзкая! а вот кровь этой девченки пришлась бы мне по вкусы! Эй , вы! Ваш обед подан!-повелительниц сделала щелчок пальцев и тигры послушно встали подходя к повозке с жертвами.
а Арья вновь села на свой трон и взяла в руки шар.
Ну чтож мы ещё с тобой встретимся...Девочка..-по всему дворцу разнесся пронзительный смех.
Поделиться32009-04-19 14:04:22
К Арье подлетела душа одного из узников.Темная,дышащая злом фигура.Это был высокий мужчина,бородатый,одетый в доспехи.Ножны на поясе у воина пустовали.Он посмотрел на повелительницу.
-Что,нравится тебе тут гнить,а?-спросил он басом.
-А тебе?Говорят,власть людей портит-это про тебя!-ответила Арья-Чего тебе опять надо?
-Да нет...Просто ты была так занята своими делами,что не заметила кое чего...
-Это ты о чем?Хочешь сказать,что лучше знаешь мои владения,чем я?!-Арья уже начинала злиться-этот мертвый Хранитель уже ей надоел.
-Нет-нет,что ты!Я совсем не хотел тебя обидеть!-мужчина усмехнулся,будучи довольным тем,что наконец разозлил эту выскочку.Эх,был бы он живым,быстро бы поставил ее на место...-Я об этом...
В вытянутой руке бывшего Хранителя силы Разрушения что то ослепительно сияло.Что то светлое,совсем еще непонятное,но живое...
-Что?!Не может быть...-Арья подошла ближе и осторожно прикоснулась к свету-Душа...Еще не рожденная душа...Как она сюда попала?!-девушка аккуратно взяла у Хранителя светящуюся душу-Это не возможно...-с улыбкой прошептала она и,позабыв про мужчину,отошла,что то бормоча себе под нос.
Хранитель только рассмеялся.Дело сделано-он передал эстафету!
Поделиться42009-04-19 16:04:45
Арья бросила жестокий взгляд на мужчину.
-Да как ты посмел?! В моём присутствие рассмеяться?! Надо мной?!-повелительница обножила клыки, но есть ей не хотелось. Она уже напилась кровью вивенди.
-Был бы ты живой я бы зверски раправилась с тобой!
Поделиться52009-04-19 20:32:03
-Увы,к сожалению,я мертвый!И смеялся я не над тобой.Над тем,что наконец сделал то,что не мог сделать уже давно-он подошел ближе-И что же ты будешь делать с этой душой?-Хранитель осторожно коснулся сгустка света.
Поделиться62009-04-20 16:47:34
-Пока оставлю у себя, а затем уничтожу! надо понять каким образом здесь появилось этот несчастный комок жизни! И если ты-Арья встала на против мужчиы и посмотрела на него глазами полными ярости-ещё раз посмеешь допустить , чтобы в моем царстве появилась душа ЖИВАЯ душа! Ты будешь проклят и тебя будут ждать адские муки. И я не посмотрю , что ты мертв!-повелительница зверски улыбнулась.
Поделиться72009-04-20 17:14:39
-Нет!Не надо!Она ведь...живая!..-взмолился Хранитель-Умоляю,оставь ее.Скоро ведь родится человек,которому эта душа предназначена!..
Поделиться82009-04-20 17:20:03
Арья вспыхнула. В глазах появился маньячий огонек.
-И ты ещё смеешь мне перечить?! Значит я уничтожу её прямо сейас! Я ненавижу ЖИЗНЬ! Я сама не живая как и ты!- в руке у повелительницы появился светящийся огненый шар. Она направила его на душу
Поделиться92009-04-20 17:23:41
-НЕТ!-прогремел Хранитель,остаток былых сил давал о себе знать-Арья на миг остановилась и этого мига хватило,чтобы выхватить сияющую душу-Оставь ее,пожалуйста-сквозь зубы прошипел он.
Поделиться102009-04-20 17:29:13
Тигры которые до этого лежали спокойно встали подходя к Арьи. Обнажая клыки они направились к Хранителю. арья взглянула на шар и увидела Элионору вполне отправившийся о яда.
-Проклятье! не может быть?! Как она могла?!-потом повелительница повернулась к Хранителю.
-Забирай!-её глаза сверкнули -Но сначала убей эту девченку!- Арья щелкнула пальцами и душа опять оказалась у неё в руке.-Даю тебе срок 10 дней. Не убьешь, умрет это как ты говоришь "душа"-Арья зверски засмеялась.
Поделиться112009-04-20 18:30:41
Хранитель застонал.
-Да ты не понимаешь!Если ты будешь знать,в ком возродится эта молоденькая душа,в воих руках будет оружие разрушения!-он вздохнул,ему совсем не хотелось убивать кого то-времена крови давно прошли.
Поделиться122009-04-20 18:36:34
-Не смей мне перечить! Мне не нужно оружие! у меня его достаточно! Любой заступиться грудью за меня! Хотя..-Арья прияняла задумчивый вид.
-Так уж и быть... Оставлю её у себя! Но ты будешь следить за ней! И даже не пытайся её украсть! Я сотру тебя в порошок! Не преближайся с ней ко мне чаще раза в день, я не могу переносить живое!- повелительница поместила душу в стеклянный куб и отдала Хранителю.
-Я тебя предупредила! а теперь сгинь!
Поделиться132009-04-20 18:43:23
Хранитель благодарно улыбнулся.
Вот и хорошо...Я с нее глаз не спущу-чтобы выбраться отсюда мне нужен приемник...Тот,кто получит силы разрушения...Вот Арья дура-такую возможность упустила...Хранитель Разрушения в рабах-это было бы сильно...Ну,да ладно...-он с улыбкой поклонился и направился в свою обитель.
А светящийся комочек мигнул Арье,то ли смеясь,то ли в благодарность за спасение...
Поделиться142009-04-20 18:47:59
Арья рыкнула на Хранителя. Повелительница поднялась на свое привычное место.
-Ох, эти дурацкие духи мне порядком надоели! и надоже папочке было так рано сдохнуть! Нет вообще, бессмысленный поступок!повелтельница закатила глаза .
Поделиться152009-04-20 18:56:00
В шаре Арьи вдруг отразился отрывок из будущего.
Девчонка,лет 15,с потерянным видом шагала по полю,которое,казалось,было бесконечным.Небо потемнело-видимо,собиралась гроза.А девушка только села на траву и,закрыв глаза,поморщилась.Трава в местах,где она касалась ее,чернела,цветы вяли.
-Да что же это!..-заметив черноту вскрикнула девушка-Что происходит?!-она вскочила и уставилась в небо,словно оно могло дать ответ.
Молния пронеслась по небу,словно разделяя его на две части и раздался грохот,похожий на рык огромного,злобного зверя.Поднялся ветер.
-Не...-начала было девушка,но внезапно рассмеялась.
Что то в ней щелкнуло и она поняла,что ей нравится все это:разрушения,гроза,страх...Словно она сама была разрушением...
Поделиться162009-04-20 19:00:11
Арья замерла.
-Не..не может быть..Нет!-простонала девушка.
-Иногда я бываю просто дура!-повелительница судорожно начала оглядываться, пытаясь понять есть кто в зале или нет. Ну к счастью никого не было и Арья спокойно села на трон поправляя прическу.
-Вырвалось...
Поделиться172009-04-20 19:12:39
-Чего?..Чего не может быть?..-осторожно спросил дух старика.
Бояться Арье было нечего-это был всего лишь старик,который служил повелительнице верой и правдой.
Поделиться182009-04-20 19:16:07
Арья фыркнула.
-Этот прокялтый Хранитель забрал душу Хранителя Разрушений! А я отказалась от неё! - повелительница откинулась на стул масируя векси.
-Вот скажи, хоть ты мне, мой верный слуга, что мне делать?
Поделиться192009-04-20 19:37:50
-Что?!Хранителя силы Разрушения?!-старик сел и удивленно уставился на повелительницу-Грядут перемены...Послушай,а как тут оказался бывший Хранитель?Почему же он не в Аду и не осталось ли у него былых сил?Быть может,я смогу помочь тебе,хозяйка!-старик лукаво ухмыльнулся.
Поделиться202009-04-20 19:40:37
Арья отмахнулась.
-не знаю я про Хранителя..Сил , то вроде у него как мышь наплакала!-Повелительница удосужалась за всю беседу посмотреть на так верному ей старика.
-Ну и чем ты хочешь мне помочь?лениво спросила она.
Поделиться212009-04-20 19:46:39
-Тут такое дело...Душу можно подчинить...Если я правильно понял,Хранитель поставил на ней клеймо.Я могу сделать так,чтобы когда силы проснутся в этом...эээ...человеке,то он придет сюда.Вернется к тебе!-он встал,опираясь о посох-Так нужна тебе эта душа?
Поделиться222009-04-21 16:26:17
Глаза Арьи яростно сверкнули.
-Да! Я больше не упущу такой шанс!- повелительница предирчево оглядела старца.
-Я так понимаю лишние силы тебе не помешают?спросила Арья.
В руке у вампиршы появился маленьки огонь. Но пламя его больше походило цветом на красное вино, внутри огня издавая протяжные звуки метались душы. Повелительница провела пальцем по верху огня
-Ути-пути! Мои сладенькие! Мучаетесь? Ну мучайтесь! Мучайтесь!-повелительница спустилась с трона и подошла к старику.
-Держи! Если сумеешь сделать, так чтобы эта душа была под мое властью сможешь оставить эту силу себе.-
Арья подняла руки и огонь обвил старика. Через некоторое время огонь потух, но теперь он полыхал внутри старика, в самом сердце. Да и теперь старик, то стариком и не был, то был высокий, худощавый юноша с глазами, которые постоянно меняли цвет.На голове была шляпа из под неё свисали кудрями черные волосы. Арья поцокала языком
-Да..Славный..Славный...
Поделиться232009-04-21 17:14:49
-Спасибо,хозяйка!-юноша поклонился и исчез.
После нескольких часов,ему удалось таки найти Хранителя.Тот сидел на огромном камне внутри пещеры.Ворон,а именно так звали бывшего старика,подошел и очаровательно улыбнулся.
-Здравствуй,Хранитель!Охраняешь что то?
-Не твое дело.Но...-он приподнял руку,оттуда вырвалось ослепительное сияние.
Ворон не упустил шанса.Он украдкой коснулся сияния и исчез.
-Она твоя!-улыбнулся юноша появившись у Арьи.
Поделиться242009-04-21 17:23:58
Арья осторожно взяла душу. Она прикасалсь к ней, словно, боясь навредить. Повелительница села рядом с тиграми, те почуяв живое, зарычали.
-Спокойно! это наше оружие, хаоса!-глаза Арьи с любопытством рассматривали душу.
-Это надаже такой несчастный комок жизни, а в нем такая сила! Никогда не думала, что моя сила будет заключаться в жизни!-Арья подняла глаза На Ворона.
-А теперь скажи, что мне с ней делать? Куда положить, чтобы она не погасла и не потеряла свою силу?
Поделиться252009-04-21 18:24:11
-Это не важно.Главное,не выпускай ее из своих покоев-чтоб никто не навредил ей.А потом...потом родится тот,кому эта душа предназначена.Но придется подождать.Лет 20-как минимум.Потом этот...человек сам придет сюда.Здесь его дом-здесь началось его приключение еще до рождения-Ворон улыбнулся.
М-дааа...Интересная будет у этого человека жизнь!..
Поделиться262009-04-23 15:35:13
Девушка фыркнула.
-20 лет?! Так долго?!-Арья недовольно поморщила лицо.
Вампирша посмотрела на Ворона.
-Иди.-приказала она, не сказав спасибо, она никогда не делала это, а кто знает может она просто не знала такого слова?
Поделиться272009-04-23 20:59:24
Ворон в который уже раз поклонился и исчез.Душа начала мигать,призывая к вниманию Арьи.Потом она начала показывать ей всякие картинки,говорившие об одном:хочу жить!А потом,опять же в картинках,последовал вопрос:а почему ты жизнь не любишь?
Поделиться282009-04-24 13:59:22
Арья скривилась.
-Жизнь...Звучит так бонально! А что это за жизнь? Она делает только всем больно...Всякие постоянные стычки, разборки, ссоры... Ты сделаешь неверный шаг и умрешь! А смерть! Послушай, СМЕРТЬ! Звучит как многообещающи...Сдесь нет боли, предательства...Ты не можешь умереть заново! Смерть- это что неизведанное! А в жизни можно прощитать все шаги заранее, а в смерти все не так...Я сама не живая.-глаза Арья злостно блестнули, в них отражалась смерть
Поделиться292009-04-24 14:05:08
Смерть-это печаль-женщина стояла на коленях перед мертвым сыном-Зато жизнь-это любовь и счастье!-ноша и девушка сидели в беседке.
Поделиться302009-04-24 14:32:01
-Да что ты знаешь о жизни!-Арья начинала закипать.
-Любовь- это боль и разочарование. Счастье-это самообман! Вы живете одними илюзиями!- повелительница переходила на крик