Там,где живет Тайна...

Объявление

Админы : Ариэтта, Элионора, Рокси,Вивьерн, Джульетта, Тайна. Полезные ссылки :
Список расс,
Сисок НУЖНЫХ персонажаей,
Шаблон анкеты,
Сценарий,
Ваша реклама,
наша реклама,
Набор модеров,
Правила,
Доска объявлений,
Перекличка,
Нагрождение, Просто при регистрации гостя требуют что бы он вводидил Gmail.com так как просто @mail.ru сообщения с сайта не доходят!
Модеры : пока нету((
Объявления : Проводится набор модеров, если хочешь им стать, то пиши в определённую темку. ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!https://mysteriousworld.mybb.ru/ Действия в игре : Итак,Киджи вернулся в свое тело!(Хых,наконец то...)Ари счастлива до безумия.Эл узнает о существовании своего хранителя-пушистикового чудовища по кличке Ксон(и понимает,почему на нее валятся неприятности...)Ксон и Люцифер готовы друг друга поубивать.В Академии появляется еще один Высший вампир!Так уж получается,что два высших вампира в одном здании жить не могут.Дамон(а именно так зовут вампирчика),не сумев побороть инстинкт,подлым ударом в спину почти убивает Вин.Та попадает в бывший Мир потерянных Истин,ныне Мир Истини,в котором,кстати,Арья снова стала эльфийкой Аминессой.Вин играет с бывшим Хранителем Силы Разрушения в шахматы:выиграет-вернутся к жизни,проиграет-попадет в мир пострашнее Мира Разрушений...И-о чудо!-проснулся Кай,вмешался в игру-вовремя,блин,Вин уже сама разобралась...Шайран выходит на свободу и знакомится с девушкой по имени Мора,из-за которой принимает облик демона.Правда,все не так страшно оказалось-Шайран то добренький...вроде...
Время года и погода : Лето, жара, самое время для разных поездок и преключений..
Гость:) какой толк сидеть на главной...регся быстрей и бегом в игру...мы тебя ждем... ~Админы~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Там,где живет Тайна... » Все остальные миры » Мир потерянных истин.

Мир потерянных истин.

Сообщений 1 страница 30 из 122

1

Темный мир...Он полон зла и ужаса. Крики душ, стоны призраком...Вот что царит в этом мире..Жестокость, кровь... Родные придают другдруга как чужие... Этот мир по истени ужасен.. Здесь забыли, что значит ИСТИНА.

0

2

Дворец. Такой же мрачный и темным , как сам мир. Из всех уголков замка веет кровью и смертью. По замку летают в поисках покоя на вечно обреченные души и постоянно издают протяжные звуки.
На высоком троне возвыщалась девушка. В руке у неё был шар. Там отражалсь Элионора сидевшая на берегу. Лицо девушки озарила коварная усмешка и вперед  выступили два белоснежных клыка. Два белых тигра, которые сидели и охраняли повелительницу тоже зарычали. Волосы повелительницы были собраны в высокий пучок. Все было просто идиально. Никаких морщин, не единой складочки на одежде... Лишь кожа была бледна и холодна как лёд. Вдруг шар в руке девушки поменл цвет и стлал кроваво- красный. В нем отразилась битва между Землфирд , Стефаньей и Элионорой.
-Девченка не промах.  Ну и отец дает!Вампир, а прогирал ВИВЕНДИ! Хотя , хорош папаша..Даже не знает, что у него есть дочь. Хотя у этой-повелительница снова бросила взгляд на шар, где уже отражалась Элионора сидевшая на берегу.девченки есть одна слабость. Она ужаснно скорбит о своих родителях..И это не дает её быть непобедимой во всез смыслах... но я же могу исправить её страдания... Оживить её родителей в обмен на маааленький укус.- повелительница зверски улыбнулась обнажая клыки
В тронный зал ввезли повозку с множеством еды. Конечно если это можно назвать едой.. Множество мертвых птиц, зверей... А в самом центре лежал пленник привязанный веревками. Глаза его были наполнены ужасом. тихим и немым. Повелительница встала и осторожно ступила на пол. Тигры рыкнулина на  стражу и они поспешили сркыться, выходя из зала задом, боясь повернуться к девушке спиной. Повелительница подошла к бедному парню и провела своим длинныи ногтём по его шеи.
-Я Арья, мой милый.-Арья резко наклонилась и впилась клыками в его шею.
Юноша закричал. а вампирша все высасывала кровь и высасывала. Вскоре парень лежал практически мертвым. В последний миг он прошептал.
-Я лишь твой жалкий пленик, моя королева. Я умираю ради тебя, повелительница!-парень умер.
Арья языком слизала последнюю каплю крови с шеи мученика.
-Бонально...И твоя кровь ужасно мерзкая! а вот кровь этой девченки пришлась бы мне по вкусы! Эй , вы! Ваш обед подан!-повелительниц сделала щелчок пальцев и тигры послушно встали подходя к повозке с жертвами.
а Арья вновь села на свой трон и взяла в руки шар.
Ну чтож мы ещё с тобой встретимся...Девочка..-по всему дворцу разнесся пронзительный смех.
http://s46.radikal.ru/i112/0904/59/b72610a1dc80.jpg

0

3

К Арье подлетела душа одного из узников.Темная,дышащая злом фигура.Это был высокий мужчина,бородатый,одетый в доспехи.Ножны на поясе у воина пустовали.Он посмотрел на повелительницу.
-Что,нравится тебе тут гнить,а?-спросил он басом.
-А тебе?Говорят,власть людей портит-это про тебя!-ответила Арья-Чего тебе опять надо?
-Да нет...Просто ты была так занята своими делами,что не заметила кое чего...
-Это ты о чем?Хочешь сказать,что лучше знаешь мои владения,чем я?!-Арья уже начинала злиться-этот мертвый Хранитель уже ей надоел.
-Нет-нет,что ты!Я совсем не хотел тебя обидеть!-мужчина усмехнулся,будучи довольным тем,что наконец разозлил эту выскочку.Эх,был бы он живым,быстро бы поставил ее на место...-Я об этом...
В вытянутой руке бывшего Хранителя силы Разрушения что то ослепительно сияло.Что то светлое,совсем еще непонятное,но живое...
-Что?!Не может быть...-Арья подошла ближе и осторожно прикоснулась к свету-Душа...Еще не рожденная душа...Как она сюда попала?!-девушка аккуратно взяла у Хранителя светящуюся душу-Это не возможно...-с улыбкой прошептала она и,позабыв про мужчину,отошла,что то бормоча себе под нос.
Хранитель только рассмеялся.Дело сделано-он передал эстафету!

0

4

Арья бросила жестокий взгляд на мужчину.
-Да как ты посмел?! В моём присутствие рассмеяться?! Надо мной?!-повелительница обножила клыки, но есть ей не хотелось. Она уже напилась кровью вивенди.
-Был бы ты живой я бы зверски раправилась с тобой!

0

5

-Увы,к сожалению,я мертвый!И смеялся я не над тобой.Над тем,что наконец сделал то,что не мог сделать уже давно-он подошел ближе-И что же ты будешь делать с этой душой?-Хранитель осторожно коснулся сгустка света.

0

6

-Пока оставлю у себя, а затем уничтожу! надо понять каким образом здесь появилось этот несчастный комок жизни! И если ты-Арья встала на против мужчиы и посмотрела на него глазами полными ярости-ещё раз посмеешь допустить , чтобы в моем царстве появилась душа ЖИВАЯ душа! Ты будешь проклят и тебя будут ждать адские муки. И  я не посмотрю , что ты мертв!-повелительница зверски улыбнулась.

0

7

-Нет!Не надо!Она ведь...живая!..-взмолился Хранитель-Умоляю,оставь ее.Скоро ведь родится человек,которому эта душа предназначена!..

0

8

Арья вспыхнула. В глазах появился маньячий огонек.
-И ты ещё смеешь мне перечить?! Значит я уничтожу её прямо сейас! Я ненавижу ЖИЗНЬ! Я сама не живая как и ты!- в руке у повелительницы появился светящийся огненый шар. Она направила его на душу

0

9

-НЕТ!-прогремел Хранитель,остаток былых сил давал о себе знать-Арья на миг остановилась и этого мига хватило,чтобы выхватить сияющую душу-Оставь ее,пожалуйста-сквозь зубы прошипел он.

0

10

Тигры которые до этого лежали спокойно встали подходя к Арьи. Обнажая клыки они направились к Хранителю. арья взглянула на шар и увидела Элионору вполне отправившийся о яда.
-Проклятье! не может быть?! Как она могла?!-потом повелительница повернулась к Хранителю.
-Забирай!-её глаза сверкнули -Но  сначала убей эту девченку!- Арья щелкнула пальцами и душа опять оказалась у неё в руке.-Даю тебе срок 10 дней. Не убьешь, умрет это как ты говоришь "душа"-Арья зверски засмеялась.

0

11

Хранитель застонал.
-Да ты не понимаешь!Если ты будешь знать,в ком возродится эта молоденькая душа,в воих руках будет оружие разрушения!-он вздохнул,ему совсем не хотелось убивать кого то-времена крови давно прошли.

0

12

-Не смей мне перечить! Мне не нужно оружие! у меня его достаточно! Любой заступиться грудью за меня! Хотя..-Арья прияняла задумчивый вид.
-Так уж и быть... Оставлю её у себя!  Но ты будешь следить за ней! И даже не пытайся её украсть! Я сотру тебя в порошок! Не преближайся с ней ко мне чаще раза в день, я не могу переносить живое!- повелительница поместила душу в стеклянный куб и отдала Хранителю.
-Я тебя предупредила! а теперь сгинь!

0

13

Хранитель благодарно улыбнулся.
Вот и хорошо...Я с нее глаз не спущу-чтобы выбраться отсюда мне нужен приемник...Тот,кто получит силы разрушения...Вот Арья дура-такую возможность упустила...Хранитель Разрушения в рабах-это было бы сильно...Ну,да ладно...-он с улыбкой поклонился и направился в свою обитель.
А светящийся комочек мигнул Арье,то ли смеясь,то ли в благодарность за спасение...

0

14

Арья рыкнула на Хранителя. Повелительница поднялась на свое привычное место.
-Ох, эти дурацкие духи мне порядком надоели! и надоже папочке было так рано сдохнуть! Нет вообще, бессмысленный поступок!повелтельница закатила глаза .

0

15

В шаре Арьи вдруг отразился отрывок из будущего.
Девчонка,лет 15,с потерянным видом шагала по полю,которое,казалось,было бесконечным.Небо потемнело-видимо,собиралась гроза.А девушка только села на траву и,закрыв глаза,поморщилась.Трава в местах,где она касалась ее,чернела,цветы вяли.
-Да что же это!..-заметив черноту вскрикнула девушка-Что происходит?!-она вскочила и уставилась в небо,словно оно могло дать ответ.
Молния пронеслась по небу,словно разделяя его на две части и раздался грохот,похожий на рык огромного,злобного зверя.Поднялся ветер.
-Не...-начала было девушка,но внезапно рассмеялась.
Что то в ней щелкнуло и она поняла,что ей нравится все это:разрушения,гроза,страх...Словно она сама была разрушением...

0

16

Арья замерла.
-Не..не может быть..Нет!-простонала девушка.
-Иногда я бываю просто дура!-повелительница судорожно начала оглядываться, пытаясь понять есть кто в зале или нет. Ну к счастью никого не было и Арья спокойно села на трон поправляя прическу.
-Вырвалось...

0

17

-Чего?..Чего не может быть?..-осторожно спросил дух старика.
Бояться Арье было нечего-это был всего лишь старик,который служил повелительнице верой и правдой.

0

18

Арья фыркнула.
-Этот прокялтый Хранитель забрал душу Хранителя Разрушений! А я отказалась от неё! - повелительница откинулась на стул масируя векси.
-Вот скажи, хоть ты мне, мой верный слуга, что мне делать?

0

19

-Что?!Хранителя силы Разрушения?!-старик сел и удивленно уставился на повелительницу-Грядут перемены...Послушай,а как тут оказался бывший Хранитель?Почему же он не в Аду и не осталось ли у него былых сил?Быть может,я смогу помочь тебе,хозяйка!-старик лукаво ухмыльнулся.

0

20

Арья отмахнулась.
-не знаю я про Хранителя..Сил , то вроде у него как мышь наплакала!-Повелительница удосужалась за всю беседу посмотреть на так верному ей старика.
-Ну и чем ты хочешь мне помочь?лениво спросила она.

0

21

-Тут такое дело...Душу можно подчинить...Если я правильно понял,Хранитель поставил на ней клеймо.Я могу сделать так,чтобы когда силы проснутся в этом...эээ...человеке,то он придет сюда.Вернется к тебе!-он встал,опираясь о посох-Так нужна тебе эта душа?

0

22

Глаза Арьи яростно сверкнули.
-Да! Я больше не упущу такой шанс!- повелительница предирчево оглядела старца.
-Я так понимаю лишние силы тебе не помешают?спросила Арья.
В руке у вампиршы появился маленьки огонь. Но пламя его больше походило цветом на красное вино, внутри огня издавая протяжные звуки метались душы. Повелительница провела пальцем по верху огня
-Ути-пути! Мои сладенькие! Мучаетесь? Ну мучайтесь! Мучайтесь!-повелительница спустилась с трона и подошла к старику.
-Держи! Если сумеешь сделать, так чтобы эта душа была под мое властью сможешь оставить эту силу себе.-
Арья подняла руки и огонь обвил старика. Через некоторое время огонь потух, но теперь он полыхал внутри старика, в самом сердце. Да и теперь старик, то стариком и не был, то был высокий, худощавый юноша с глазами, которые постоянно меняли цвет.На голове была шляпа из под неё свисали кудрями черные волосы. Арья поцокала языком
-Да..Славный..Славный...

0

23

-Спасибо,хозяйка!-юноша поклонился и исчез.
После нескольких часов,ему удалось таки найти Хранителя.Тот сидел на огромном камне внутри пещеры.Ворон,а именно так звали бывшего старика,подошел и очаровательно улыбнулся.
-Здравствуй,Хранитель!Охраняешь что то?
-Не твое дело.Но...
-он приподнял руку,оттуда вырвалось ослепительное сияние.
Ворон не упустил шанса.Он украдкой коснулся сияния и исчез.
-Она твоя!-улыбнулся юноша появившись у Арьи.

0

24

Арья осторожно взяла душу. Она прикасалсь к ней, словно, боясь навредить. Повелительница села рядом с тиграми, те почуяв живое, зарычали.
-Спокойно! это наше оружие, хаоса!-глаза Арьи с любопытством рассматривали душу.
-Это надаже такой несчастный комок жизни, а в нем такая сила! Никогда не думала, что моя сила будет заключаться в жизни!-Арья подняла глаза На Ворона.
-А теперь скажи, что мне с ней делать? Куда положить, чтобы она не погасла и не потеряла свою силу?

0

25

-Это не важно.Главное,не выпускай ее из своих покоев-чтоб никто не навредил ей.А потом...потом родится тот,кому эта душа предназначена.Но придется подождать.Лет 20-как минимум.Потом этот...человек сам придет сюда.Здесь его дом-здесь началось его приключение еще до рождения-Ворон улыбнулся.
М-дааа...Интересная будет у этого человека жизнь!..

0

26

Девушка фыркнула.
-20 лет?! Так долго?!-Арья недовольно поморщила лицо.
Вампирша посмотрела на Ворона.
-Иди.-приказала она, не сказав спасибо, она никогда не делала это, а кто знает может она просто не знала такого слова?

0

27

Ворон в который уже раз поклонился и исчез.Душа начала мигать,призывая к вниманию Арьи.Потом она начала показывать ей всякие картинки,говорившие об одном:хочу жить!А потом,опять же в картинках,последовал вопрос:а почему ты жизнь не любишь?

0

28

Арья скривилась.
-Жизнь...Звучит так бонально! А что это за жизнь? Она делает только всем больно...Всякие постоянные стычки, разборки, ссоры... Ты сделаешь неверный шаг и умрешь! А смерть! Послушай, СМЕРТЬ! Звучит как многообещающи...Сдесь нет боли, предательства...Ты не можешь умереть заново! Смерть- это что неизведанное! А в жизни можно прощитать все шаги  заранее, а в  смерти все не так...Я сама не живая.-глаза Арья злостно блестнули, в них отражалась смерть

0

29

Смерть-это печаль-женщина стояла на коленях перед мертвым сыном-Зато жизнь-это любовь и счастье!-ноша и девушка сидели в беседке.

0

30

-Да что ты знаешь о жизни!-Арья начинала закипать.
-Любовь- это боль и разочарование. Счастье-это самообман! Вы живете одними илюзиями!- повелительница переходила на крик

0

Вы здесь » Там,где живет Тайна... » Все остальные миры » Мир потерянных истин.