Но юная душа была полна решимости переубедить Арью.Она показала картинку,где Глава Всадников обнимал мать Арьи-девушку с черными волосами и большими сапфировыми глазами.Не жалуйся,что счастье кончилось,радуйся,что оно было!А потом и сравнение:сначала мать Арьи с ней на руках,еще совсем девочкой,а потом Эми,качающая в колыбели Вин.Ты не одна-есть другие!Они тоже не должны были родится и они тоже на половину мертвы,но тем не менее...Последовало изображение,на котором Вин целовалась с Каем-и они способны любить!
Мир потерянных истин.
Сообщений 31 страница 60 из 122
Поделиться322009-04-24 20:36:00
-Его не было!Это было илюзией. Моя мать чуть сама меня не прикончила!-прошипела она. Картинка матери вывело Арью из себя.
-Что ты знаешь о моей жизни?! Ты не успела ещё почувствовать предательство от самого близкого тебе человека! И не смей говорить, что я жестокая! Это не я, это жизнь меня вынудела!-Арья хмыкнула глядя на изображение Вин.
-Да сейчас они тешаться илюзиями. Им кажется, что это любовь.Но это не так! это лишь обман! Пройдет время и они устанут! Устанут претворяться! Будут бесконечные ссоры, стычки! Они и забудут , что были счастливы. А где? Где же эта Любовь?
Поделиться332009-04-24 20:39:40
Но душа явно оказалась очень упрямой:изображение матери снова появилось,а потом и ее же изображение,только уже вампирша-она любила тебя,только новорожденный вампир-существо очень опасное.А дальше-снова Вин и Кай-о них я зна больше,я зна лишь о тех,кто будет учавствовать в моей жизни.
Поделиться342009-04-24 20:45:41
Арья показала клыки.
-Не знала, что любовь так проявляется...Получается если я кого-то полюблю надо его прикончить!- повелительница хмыкнула.
-Я безумно рада, что они примут участие в твоей жизни! Меня это не касается!
Поделиться352009-04-24 20:48:11
Душа потускнела.Появилась картинка,где мать Арьи загораживала дочь собой перед вампирами-один из них уже почти укусил ее.Разве это не любовь?..Самопожертвование!..
Поделиться362009-04-24 20:51:53
Пустота на месте сердца запульсировала. Глаза Арьи наполнились слезами.
-Хватит! я больше не выдержу!-прошептала она
Поделиться372009-04-24 20:59:02
Теперь в голове Арьи разыгрались целая сцена...
...вот ее мать стоит над колыбель и что то тихонько напевает.Заходит ее возлюбленный,девушка хватает на руки девочку.
-Не подходи!Ты ведь...ты ведь...-чуть ли не плача шептала она.
Он только подошел и нахмурился.
-Что за ребенок?-равнодушно спросил он.
-Племянница...-дрожащим голосом ответила она-Оставь ее...Хочешь-убей меня,но ее оставь!..
-Постой,я не собираюсь...-он провел рукой по ее щеке-Я пришел попрощаться...Я люблю тебя!...-он поцеловал ее и исчез.
Девушка начала качать девочку на руках...
Душа начала светиться ярче-и тебя любили!И ты совсем не плохая-я знаю!..
Поделиться382009-04-24 21:08:38
В глазах Арьи загорелось отчаенье. Она отбросила душу.
-Отстань! оставь меня в покое! Ворон!- закричала девушка. Ей хотелось сейчас умереть. И пусть ещё раз.
-Это не правда! Ложь! Все это ложь! Обман! Илюзия! Я не верю каждому твоему слову!
Поделиться392009-04-24 21:52:10
Это-правда!..-душа начала менять полупрозрачные облики девушек-от обычной девчонки в джинсах и кроссовках,до прекрасной лесной нимфы.Она дотронулась до щеки Арьи,она улыбалась,потому что ей казалось,что жизнь-это любовь и счастье.Я пока не различаю черного и белого,по этому и тебя я тоже люблю!..
Поделиться402009-04-25 18:27:18
Арья оттолкнула душу любовь и счастье пропали. Вампирша не хотела признавать до конца, что она добро.
-Значит я добрая и хорошая? Ну смотри!- Перед душой появился шар.
В нем отражались влюбленные. Арья сжала руку в кулак и парень внезапно схватившись за сердце начал падать на землю. в шаре появились два парня, по видимому они были братья. Панрни пожимали друг-другу руки. Повелительница опять сжала руку в кулак и один из парней достал нож и убил второго. Перед душой появилось ещё мого и много ужасающих сцен.
-Ну что, по твоему я добрая и пушистая?!-Глаза Арьи горели. Теперь девушка не понимала, что делает. Её уже нельзя было остановить. Она жаждила смерти..
Поделиться412009-04-26 21:48:04
НЕТ!!!Но ты не такая!!!Что и,главное,кому ты пытаешься доказать?!Душа начала тускнеть,казалось,вот-вот она потухнет...
Поделиться422009-04-27 17:03:11
"О, только не это! Теперь я должна быть послушной игрушкой в руках этой проклятой души! Но я потом отомщу...Ты ещё станешь мышкой в руках кошки..."-Арья театрально закатила глаза и положила руку на лоб в жесте "Как я могла?!"
-О нет, какая я же жестокая!-повелтельница струдом пустила слезу.
-ах, мамочка, моя! Что же сейчас с тобой?!-надрывным голосом сказала вампирша.
"О, тьма! Какой бред я несу!"ужасающи подумала она, но гримассу не поменяла. Повелительница начала рыдать
-Как..как же я раньше не могла понять, что я совсем не такая! почему?!...Тогда бы моя мать сейчас была жива!..Нет...
"О, черт побери! Прости дъявол"!
Поделиться432009-04-27 19:20:11
Знаешь,не смотря на то,что я еще не родилась,я умею различать правду от лжи...Ну-ну,посмотрим как тебя Дьявол одобрит!
Поделиться442009-04-27 19:27:16
-Ах, ты мне не веришь?! Ну чтож твоя воля! Но я так больше не могу! Принесите мне серебрянный кинжал!-закричала Арья.
Слуги недоуменно уставились на повелительницу. Тигры рыкнули и рабы послушно побежали искать нож. А Арья встала с трона и подошла к жертвенному столу
Поделиться452009-04-27 19:34:46
Ну что ж...Посмотрим!Зал начал чернеть,вокруг все шаталось,поднялся втер,души начали рассыпаться в пепел,душа почернела.Ну и кто кого убьет?!
Поделиться462009-04-27 19:38:29
Арья заскрипела зубами.
-Ну ладно! На этот раз твоя взяла! Но пока ты находишься здесь! Правила диктовать буду я! И ты не будешь говорить эту чепуху про жизнь! и то что я добрая и пушистая! - повелительница быстроповернулась и направилась на свое место.
-И не надо тут чернеть и тускнеть! капризы не прокатят!
Поделиться472009-04-27 19:45:00
А я и не капризничаю!Это просто была моя темная половина...Ты как хочешь,а я пошла...эээ...полетела!..-пояснила в картинках душа,начиная светлеть.А тебе к Дьяволу было бы неплохо заглянуть...
Поделиться482009-04-27 19:48:15
Арья фыркнула.
-Не надо указывать! я и без тебя знаю! если надо он сам ко мне придет!-высокомерно заявила Арья. Тигры одобрительно рыкнули и повелительница расплылась в блаженно усмешки
Поделиться492009-04-27 19:50:32
Просто мне почему то кажется,что он тебя не одобрит!..-хмыкнула она.
Поделиться502009-04-27 19:52:54
Арья должна была с ней согласиться.
-Ну и где он?-недовольно пробормотала повелительница.
Это было не в её типе первой приходить к дъяволу.
Поделиться512009-04-27 19:54:24
Ну...по-моему в эльфийском королевстве...В лесу,кажется...
Поделиться522009-04-27 19:57:42
Арья обнажила клыки.
-Ну и как ты себе это представляешь?! я пиду и скажу "Здравствуй, дяденька дъявол! я к вам в гости пришла! Повидать хотела!" Так чтоли?!-Арья все никак не могла смериться с тем, что ей диктует правила душа. Её просто колотило изнутри.
Поделиться532009-04-27 20:01:36
Не-а...Просто посмотришь,какие изменения потерпел Ад...Сама все поймешь!
Поделиться542009-04-27 20:08:02
Арья должна была признать, что они с душой становяться подругами.
-Ладно..Ладно уговорила...Ты со мной или нет?-вампирша встала и направилась к двери
Поделиться552009-04-27 20:13:00
Не,мне отсюда до рождения неззя уходить-а то потухну!Ладно,удачи!
Поделиться562009-04-27 20:16:59
Арья кивнула и превратилась в летучию мышь. /Вылетив в коно она напрвилась к дъяволу.
---Эльфийские леса
Поделиться572009-05-01 15:20:34
Арья спокойно сидела рассматривая потолок зала. Казалось важнее занятия сейчас у неё нет. вампирша начала напивать какую-то песенку. Настроение у девушки было отличное и это было видно по появившейся зверской улыбки.
-Мир прекрасен!-нараспев прокричала Арья откидываясь на спинку трона.-Ну естественно мир мертвых и без этой надоедливой вивенди! ла-ла-ла...-Арья встала и закружилась в легком вальсе сама с собой
Поделиться582009-05-04 21:59:40
Душа появилась перед Арьей.Как,настроение приподнятое?
Поделиться592009-05-04 22:20:37
Посреди зала появилась душа Киджи.
Хм, где это я оказался?
Поделиться602009-05-04 22:28:30
Клубочек света,он же нерожденная душа,покружил вокруг Киджи.В месте,хуже которого не найти...Наверное...Но ты не расстраивайся!Я ж тут как то живу!