Там,где живет Тайна...

Объявление

Админы : Ариэтта, Элионора, Рокси,Вивьерн, Джульетта, Тайна. Полезные ссылки :
Список расс,
Сисок НУЖНЫХ персонажаей,
Шаблон анкеты,
Сценарий,
Ваша реклама,
наша реклама,
Набор модеров,
Правила,
Доска объявлений,
Перекличка,
Нагрождение, Просто при регистрации гостя требуют что бы он вводидил Gmail.com так как просто @mail.ru сообщения с сайта не доходят!
Модеры : пока нету((
Объявления : Проводится набор модеров, если хочешь им стать, то пиши в определённую темку. ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!https://mysteriousworld.mybb.ru/ Действия в игре : Итак,Киджи вернулся в свое тело!(Хых,наконец то...)Ари счастлива до безумия.Эл узнает о существовании своего хранителя-пушистикового чудовища по кличке Ксон(и понимает,почему на нее валятся неприятности...)Ксон и Люцифер готовы друг друга поубивать.В Академии появляется еще один Высший вампир!Так уж получается,что два высших вампира в одном здании жить не могут.Дамон(а именно так зовут вампирчика),не сумев побороть инстинкт,подлым ударом в спину почти убивает Вин.Та попадает в бывший Мир потерянных Истин,ныне Мир Истини,в котором,кстати,Арья снова стала эльфийкой Аминессой.Вин играет с бывшим Хранителем Силы Разрушения в шахматы:выиграет-вернутся к жизни,проиграет-попадет в мир пострашнее Мира Разрушений...И-о чудо!-проснулся Кай,вмешался в игру-вовремя,блин,Вин уже сама разобралась...Шайран выходит на свободу и знакомится с девушкой по имени Мора,из-за которой принимает облик демона.Правда,все не так страшно оказалось-Шайран то добренький...вроде...
Время года и погода : Лето, жара, самое время для разных поездок и преключений..
Гость:) какой толк сидеть на главной...регся быстрей и бегом в игру...мы тебя ждем... ~Админы~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Там,где живет Тайна... » Все остальные миры » Мир потерянных истин.

Мир потерянных истин.

Сообщений 31 страница 60 из 122

31

Но юная душа была полна решимости переубедить Арью.Она показала картинку,где Глава Всадников обнимал мать Арьи-девушку с черными волосами и большими сапфировыми глазами.Не жалуйся,что счастье кончилось,радуйся,что оно было!А потом и сравнение:сначала мать Арьи с ней на руках,еще совсем девочкой,а потом Эми,качающая в колыбели Вин.Ты не одна-есть другие!Они тоже не должны были родится и они тоже на половину мертвы,но тем не менее...Последовало изображение,на котором Вин целовалась с Каем-и они способны любить!

0

32

-Его не было!Это было илюзией. Моя мать чуть сама меня не прикончила!-прошипела она. Картинка матери вывело Арью из себя.
-Что ты знаешь о моей жизни?! Ты не успела ещё почувствовать предательство от самого близкого тебе человека! И не смей говорить, что я жестокая! Это не я, это жизнь меня вынудела!-Арья хмыкнула глядя на изображение Вин.
-Да сейчас они тешаться илюзиями. Им кажется, что это любовь.Но это не так! это лишь обман! Пройдет время и они устанут! Устанут претворяться! Будут бесконечные ссоры, стычки! Они и забудут , что были счастливы. А где? Где же эта Любовь?

0

33

Но душа явно оказалась очень упрямой:изображение матери снова появилось,а потом и ее же изображение,только уже вампирша-она любила тебя,только новорожденный вампир-существо очень опасное.А дальше-снова Вин и Кай-о них я зна больше,я зна лишь о тех,кто будет учавствовать в моей жизни.

0

34

Арья показала клыки.
-Не знала, что любовь так проявляется...Получается если я кого-то полюблю надо его прикончить!- повелительница хмыкнула.
-Я безумно рада, что они примут участие в твоей жизни! Меня это не касается!

0

35

Душа потускнела.Появилась картинка,где мать Арьи загораживала дочь собой перед вампирами-один из них уже почти укусил ее.Разве это не любовь?..Самопожертвование!..

0

36

Пустота на месте сердца запульсировала. Глаза Арьи наполнились слезами.
-Хватит! я больше не выдержу!-прошептала она

0

37

Теперь в голове Арьи разыгрались целая сцена...
...вот ее мать стоит над колыбель и что то тихонько напевает.Заходит ее возлюбленный,девушка хватает на руки девочку.
-Не подходи!Ты ведь...ты ведь...-чуть ли не плача шептала она.
Он только подошел и нахмурился.
-Что за ребенок?-равнодушно спросил он.
-Племянница...-дрожащим голосом ответила она-Оставь ее...Хочешь-убей меня,но ее оставь!..
-Постой,я не собираюсь...-он провел рукой по ее щеке-Я пришел попрощаться...Я люблю тебя!...-он поцеловал ее и исчез.
Девушка начала качать девочку на руках...

Душа начала светиться ярче-и тебя любили!И ты совсем не плохая-я знаю!..

0

38

В глазах Арьи загорелось отчаенье. Она отбросила душу.
-Отстань! оставь меня в покое! Ворон!- закричала девушка. Ей хотелось сейчас умереть. И пусть ещё раз.
-Это не правда! Ложь! Все это ложь! Обман! Илюзия! Я не верю каждому твоему слову!

0

39

Это-правда!..-душа начала менять полупрозрачные облики девушек-от обычной девчонки в джинсах и кроссовках,до прекрасной лесной нимфы.Она дотронулась до щеки Арьи,она улыбалась,потому что ей казалось,что жизнь-это любовь и счастье.Я пока не различаю черного и белого,по этому и тебя я тоже люблю!..

0

40

Арья оттолкнула душу  любовь и счастье пропали. Вампирша не хотела признавать до конца, что она добро.
-Значит я добрая и хорошая? Ну смотри!- Перед душой появился шар.
В нем отражались влюбленные. Арья сжала руку в кулак и парень внезапно схватившись за сердце начал падать на землю. в шаре появились два парня, по видимому они были братья. Панрни пожимали друг-другу руки. Повелительница опять сжала руку в кулак и один из парней достал нож и убил второго. Перед душой появилось ещё мого и много ужасающих сцен.
-Ну что, по твоему я добрая и пушистая?!-Глаза Арьи горели. Теперь девушка не понимала, что делает. Её уже нельзя было остановить. Она жаждила смерти..

0

41

НЕТ!!!Но ты не такая!!!Что и,главное,кому ты пытаешься доказать?!Душа начала тускнеть,казалось,вот-вот она потухнет...

0

42

"О, только не это! Теперь я должна быть послушной игрушкой в руках этой проклятой души! Но я потом отомщу...Ты ещё станешь мышкой в руках кошки..."-Арья театрально закатила глаза и положила руку на лоб в жесте "Как я могла?!"
-О нет, какая я же жестокая!-повелтельница струдом пустила слезу.
-ах, мамочка, моя! Что же сейчас с тобой?!-надрывным голосом сказала вампирша.
"О, тьма! Какой бред я несу!"ужасающи подумала она, но гримассу не поменяла. Повелительница начала рыдать
-Как..как же я раньше не могла понять, что я совсем не такая! почему?!...Тогда бы моя мать сейчас была жива!..Нет...
"О, черт побери! Прости дъявол"!

0

43

Знаешь,не смотря на то,что я еще не родилась,я умею различать правду от лжи...Ну-ну,посмотрим как тебя Дьявол одобрит!

0

44

-Ах, ты мне не веришь?! Ну чтож твоя воля! Но я так больше не могу! Принесите мне серебрянный кинжал!-закричала Арья.
Слуги недоуменно уставились на повелительницу. Тигры рыкнули и рабы послушно побежали искать нож.  А Арья встала с трона  и подошла к жертвенному столу

0

45

Ну что ж...Посмотрим!Зал начал чернеть,вокруг все шаталось,поднялся втер,души начали рассыпаться в пепел,душа почернела.Ну и кто кого убьет?!

0

46

Арья заскрипела зубами.
-Ну ладно! На этот раз твоя взяла! Но пока ты находишься здесь! Правила диктовать буду я! И ты не будешь говорить эту чепуху про жизнь! и то что я добрая и пушистая! - повелительница быстроповернулась и направилась на свое место.
-И не надо тут чернеть и тускнеть! капризы не прокатят!

0

47

А я и не капризничаю!Это просто была моя темная половина...Ты как хочешь,а я пошла...эээ...полетела!..-пояснила в картинках душа,начиная светлеть.А тебе к Дьяволу было бы неплохо заглянуть...

0

48

Арья фыркнула.
-Не надо указывать! я и без тебя знаю! если надо он сам ко мне придет!-высокомерно заявила Арья. Тигры одобрительно рыкнули и повелительница расплылась в блаженно усмешки

0

49

Просто мне почему то кажется,что он тебя не одобрит!..-хмыкнула она.

0

50

Арья должна была с ней согласиться.
-Ну и где он?-недовольно пробормотала повелительница.
Это было не в её типе первой приходить к дъяволу.

0

51

Ну...по-моему в эльфийском королевстве...В лесу,кажется...

0

52

Арья обнажила клыки.
-Ну и как ты себе это представляешь?! я пиду и скажу "Здравствуй, дяденька дъявол! я к вам в гости пришла! Повидать хотела!" Так чтоли?!-Арья все никак не могла смериться с тем, что ей диктует правила душа. Её просто колотило изнутри.

0

53

Не-а...Просто посмотришь,какие изменения потерпел Ад...Сама все поймешь!

0

54

Арья должна была признать, что они с душой становяться подругами.
-Ладно..Ладно уговорила...Ты со мной или нет?-вампирша встала и направилась к двери

0

55

Не,мне отсюда до рождения неззя уходить-а то потухну!Ладно,удачи!

0

56

Арья кивнула и превратилась в летучию мышь. /Вылетив в коно она напрвилась к дъяволу.
---Эльфийские леса

0

57

Арья спокойно сидела рассматривая потолок зала. Казалось важнее занятия сейчас у неё нет. вампирша начала напивать какую-то песенку. Настроение у девушки было отличное и это было видно по появившейся зверской улыбки.
-Мир прекрасен!-нараспев прокричала Арья откидываясь на спинку трона.-Ну естественно мир мертвых и без этой надоедливой вивенди! ла-ла-ла...-Арья встала и закружилась в легком вальсе сама с собой

0

58

Душа появилась перед Арьей.Как,настроение приподнятое?

0

59

Посреди зала появилась душа Киджи.
Хм, где это я оказался?

0

60

Клубочек света,он же нерожденная душа,покружил вокруг Киджи.В месте,хуже которого не найти...Наверное...Но ты не расстраивайся!Я ж тут как то живу!

0

Вы здесь » Там,где живет Тайна... » Все остальные миры » Мир потерянных истин.