Там,где живет Тайна...

Объявление

Админы : Ариэтта, Элионора, Рокси,Вивьерн, Джульетта, Тайна. Полезные ссылки :
Список расс,
Сисок НУЖНЫХ персонажаей,
Шаблон анкеты,
Сценарий,
Ваша реклама,
наша реклама,
Набор модеров,
Правила,
Доска объявлений,
Перекличка,
Нагрождение, Просто при регистрации гостя требуют что бы он вводидил Gmail.com так как просто @mail.ru сообщения с сайта не доходят!
Модеры : пока нету((
Объявления : Проводится набор модеров, если хочешь им стать, то пиши в определённую темку. ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!https://mysteriousworld.mybb.ru/ Действия в игре : Итак,Киджи вернулся в свое тело!(Хых,наконец то...)Ари счастлива до безумия.Эл узнает о существовании своего хранителя-пушистикового чудовища по кличке Ксон(и понимает,почему на нее валятся неприятности...)Ксон и Люцифер готовы друг друга поубивать.В Академии появляется еще один Высший вампир!Так уж получается,что два высших вампира в одном здании жить не могут.Дамон(а именно так зовут вампирчика),не сумев побороть инстинкт,подлым ударом в спину почти убивает Вин.Та попадает в бывший Мир потерянных Истин,ныне Мир Истини,в котором,кстати,Арья снова стала эльфийкой Аминессой.Вин играет с бывшим Хранителем Силы Разрушения в шахматы:выиграет-вернутся к жизни,проиграет-попадет в мир пострашнее Мира Разрушений...И-о чудо!-проснулся Кай,вмешался в игру-вовремя,блин,Вин уже сама разобралась...Шайран выходит на свободу и знакомится с девушкой по имени Мора,из-за которой принимает облик демона.Правда,все не так страшно оказалось-Шайран то добренький...вроде...
Время года и погода : Лето, жара, самое время для разных поездок и преключений..
Гость:) какой толк сидеть на главной...регся быстрей и бегом в игру...мы тебя ждем... ~Админы~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Там,где живет Тайна... » Все остальные миры » Мир потерянных истин.

Мир потерянных истин.

Сообщений 61 страница 90 из 122

61

Киджи посмотрел на этот клубочек. Да я тут наверное долго не задержусь. А если задержусь, то хотя бы есть с кем поболтать.

0

62

Еще бы!А как ты тут оказался?А вообще кто ты?Расскажи о себе!-в картинках передала душа свои желания.

0

63

Я сам без понятия, как я тут оказался. А вообще я был оборотнем, потом в моё тело вселили душу князя. И вот только мы с ним как-то ужились, как меня вдруг убили. Я окозался у какой-то колдуньи, а потом вспышка - и вот я тут. Киджи сам не понимал, но он испытывал доверие к этой нерождённой душе.

0

64

А!Я про тебя видела!Поздравляю,ты будешь принимать какое то участие в моей жизни!

0

65

Правда? Ну надеюся я не приченю тебе вреда.

0

66

-----Кабинет Мифов и легенд.
Появившись рядом с Каем и Князем, Ариэтта не сразу пришла в себя. Подняв голову, она увидела душу Киджи. Не в силах сдержать улыбки, она не отрываясь смотрела на него, примерно так, как смотрела на душу Князя, когда тот появлялся в ее снах на протяжении тех 10 лет.

0

67

Не думаю.Ты хороший!-тут душа начала кружить вокруг всех прибывших,особенно долго оан кружила над Каем-Э,а тебя я тоже знаю!Лучше остальных!

0

68

Арья отсановилась и медленным шагом подошла к прибывшим.
-Кхе...Кхе...О, какие люди! Давно не виделись!-Арья улыбнулась Каю обнажая клыки.
-Может хотите пресесть?-вампирша щелкнула пальцами и за спинами гостей появились стулья, которые ударили прибышим по нагом и те автоматически сели, а Арья довольная своим успехом присела рядом на трон.
-И какими судьбами Вас привело сюда? Забытое богом место! зато не забытое мной!-повелительница расхохоталась, но потом её взгляд снова вернулся на Кая

0

69

А душа только злобно замигала.Не мешай,а!Видишь-люди разговаривают!

0

70

Кай тоже улыбнулся Арье.
- Насколько я помню, ты сама приглашала нас. А вообще мы пришли за одной душой. Ведь ты не против, если я эту душу возьму? Хотя я не прочь поговорить с ещё одной душой.
Он посмотрел на мигающий клубочек света.
Киджи, увидев Ари, радостно подлетел к ней.
Ты не представляешь, как я по тебе скучал. - пронеслось в голове Ари.

0

71

Ариэтта улыбнулась.
- Я тоже... - говорить это в слух было совсем не обязательно. - Скоро ты снова обретешь свое тело и воссоединишься с Князем.
Арья не вызывала у Ариэтты доверия, хотелось поскорее покинуть это место

0

72

Поскорей бы, а то нетерпится тебя обнять и поцеловать. Киджи подлетел к Ари с другой и улыбнулся.
- Ну что ж, молчание - знак согласия.
Кай встал и подошёл к Князю. Тот недоверчиво смотрел на Кая, но вспомнив, зачем они сюда пришли, ничего не предпринял. Кай начертал на лбу Князя знак и душу Киджи затянуло в тело. Кай стёр знак со лба, и Киджи подбежал к Ари, обнял её и поцеловал.

0

73

Ариэтта ответила на поцелуи Киджи. Вот он, тот кого она любила - смесь прошлого и настоящего. Ее "принц на белом коне" - Князь, и личное солнышко - Киджи, сплетенные в единое целое.
- Пожалуйста, не умирай больше, ладно? - прошептала она, прижимаясь к его груди. - это касается вас обоих!

0

74

Ты будешь в моей жизни кем то особенным-о тебе я знаю гораздо больше...Ну,да ладно!Сматывайтесь уже-пока Арья не пришла в себя!

0

75

Кай усмехнулся, но всё же послушался душу, и все телепортировались в коридоры академии.

Кай, Киджи, Ари: коридоры-----

0

76

Арья оскалилась, но сделать ничего не смогла. Громко поднявшись на трон она вновь села покачивая в руке кулон вивенди.
-Умрет? Не умрет?-словно гадая тихо бормотала вампирша.
Тут к повелительние подлетели души, которые охраняли Эл.
-ээээ..повелительница..Тут накладочка вышла..Вообщем она сбежала..Но мы не знаем как.-проботмотала первый стражник с длинными кудрявыми волосами.
Арья замерла,кулон перестал качаться, глаза загорелись ярче.
-Угу...Хорошо..отлично!-вампирша говорила спокойно, на первый взляд...Стражники с облегчением вздохнули.
-Мы можем уйти?-радостно спросил второй стражник с короткими черными волосами. Арья встала с трона и подошла к двери.
-Да..Конечно..Конечно..в мир Разрушений! -два огненых шара с невероятной скоростью полетели в стражников. Те с криками навсегда покинули Мир забытых истин. Вампирша повернулась к душе.
-Ну, что, глупый комочек жизни? Признавайся!-крикнула Арья

0

77

Ну,э,да,я это...Только меня ты все равно никуда не отправишь!

0

78

Арья оскалилась.
-Молодец! Но твой дурацкий поступок все равно её не спасет! У неё нет этого..-вампирша коварно улбынулась показывая душе кулон-В нем вся её сила..-повелительниа засмеялась-Тоже мне спасительница нашлась...

0

79

Аха,а ты забыла про ее возлюбленного!Сто процентов он будет делиться с ней силами пока они не найдут ей новый артефакт!

0

80

"Вот черт! Проклятая душа! Как же она мне надоела! Черт!"-Арья улыбнулась.
-Ну что же ты взяла взамен?-вампирша приподняла бровь-Я не поверю, чтобы ты сделала это просто так...У тебя же есть ещё  и темная сторона...- Арья сжала Кулон в руке, намеревшись его раздавить. Но камень оказался настолько крепкий, что даже магия вампирши не смогла его уничтожить

0

81

Ее воспоминания.Я попросила заглянуть в воспоминания всей ее жизни.

0

82

Арья скривилась в усмешки.
-Ну что понравилась? Жизнь у этой девченки не из приятных...Неужели тебе понравились её муки? Так сказать воспоминания жизни?-вампирша хотела отбить желание у души жить и спасать кого непопадя

0

83

Не дождешься!Мне понравилось!Все беды и несчастья компенсируются удачами и любовью.Не все так просто в этом мире!Зло без добра-призрак,добро без зла-скучный миф.

0

84

арья махнула на душу рукой.
-с тобой бесполезно спорить! Все бестолку-вампирша зевнула.
-Уже ночь! Давай туши свет и спать.-повелительниа вошла в свою комнату и плюхнула на кровать сразу же заснув. её лицо было похожу на лицо младенца, сейчас и не скажешь, что она такая жестокая и злая

0

85

А душа только продолжила летать вокруг,ей то спать не надо!

0

86

Арья начала что-то бормотать во сне.
-Да..Конечно..да ...мамочка...-руки вампирши сжали одеяло. Из глаз потекла слеза, а губы все повторяли и повторяли одни и те же слова...

0

87

Душа подлетела ближе.Да,это было уже интересно!

0

88

-НЕТ!-закричала девушка.-Нет..Мамочка..не уходи не надо...Я боюсь..Ай!-Арья крепко сжала губы.Казалось её кто-то кусал.-ПапА! Зачем?! Зачем?! Я же не вампир! Нет! Не на...-девушка разжала одеяло, казалось она умерла

0

89

Душа осторожно заглянула в сон Арьи.А там...там разворачивалась драмма.Пока душа решила ждать...

0

90

Землфирд сжал вырывающиесю девушку и крепко зажал. Обнажая клыки.
-Мама! Мамочка! я не хочу быть вампиром! Я же демонесса! Мама!- Землфирд вонзил клыки в пульсирующею шею Арья.сил уже не оставалась и девушка сдалась.

Повелительница снова сжала одеяло. Теперь слезы катились ручьем

0

Вы здесь » Там,где живет Тайна... » Все остальные миры » Мир потерянных истин.