Там,где живет Тайна...

Объявление

Админы : Ариэтта, Элионора, Рокси,Вивьерн, Джульетта, Тайна. Полезные ссылки :
Список расс,
Сисок НУЖНЫХ персонажаей,
Шаблон анкеты,
Сценарий,
Ваша реклама,
наша реклама,
Набор модеров,
Правила,
Доска объявлений,
Перекличка,
Нагрождение, Просто при регистрации гостя требуют что бы он вводидил Gmail.com так как просто @mail.ru сообщения с сайта не доходят!
Модеры : пока нету((
Объявления : Проводится набор модеров, если хочешь им стать, то пиши в определённую темку. ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!https://mysteriousworld.mybb.ru/ Действия в игре : Итак,Киджи вернулся в свое тело!(Хых,наконец то...)Ари счастлива до безумия.Эл узнает о существовании своего хранителя-пушистикового чудовища по кличке Ксон(и понимает,почему на нее валятся неприятности...)Ксон и Люцифер готовы друг друга поубивать.В Академии появляется еще один Высший вампир!Так уж получается,что два высших вампира в одном здании жить не могут.Дамон(а именно так зовут вампирчика),не сумев побороть инстинкт,подлым ударом в спину почти убивает Вин.Та попадает в бывший Мир потерянных Истин,ныне Мир Истини,в котором,кстати,Арья снова стала эльфийкой Аминессой.Вин играет с бывшим Хранителем Силы Разрушения в шахматы:выиграет-вернутся к жизни,проиграет-попадет в мир пострашнее Мира Разрушений...И-о чудо!-проснулся Кай,вмешался в игру-вовремя,блин,Вин уже сама разобралась...Шайран выходит на свободу и знакомится с девушкой по имени Мора,из-за которой принимает облик демона.Правда,все не так страшно оказалось-Шайран то добренький...вроде...
Время года и погода : Лето, жара, самое время для разных поездок и преключений..
Гость:) какой толк сидеть на главной...регся быстрей и бегом в игру...мы тебя ждем... ~Админы~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Там,где живет Тайна... » Все остальные миры » Мир потерянных истин.

Мир потерянных истин.

Сообщений 91 страница 120 из 122

91

Только теперь душа поняла,насколько все было плохо...Свет...яркий свет посреди сна.Жизнь-это боль,но какое же удовольствие без боли?

0

92

Арья раслабилась,боль отошла на второй план.
-Свет....Я хочу жить..-прошептала сквозь сон вампирша.
-Хочу..Жить как прежде...-повелительница сжалась в комок, а во сне её руке потянулись к свету

0

93

Вот видишь!Жизнь-это то,что дано лишь раз!И эту жизнь надо прожить достойно!Хочешь,я заберу вампирскую часть из твое души?

0

94

Землфирд снова и снова кусал девушку. Её белоснежные волосы покрылись кровью, а на яву волосы Арьи загорелись ещё больше красным цветом.
-Я не могу..-проепттала вампирша, сама не понимая, что она говорила до того и сейча

0

95

Можешь!Пойми,одно твое слово-и все будет так как ты захочешь!

0

96

С губ Арья уже хотело сорваться "Да" Но воля отца сжала волю Арьи в кулак
"Не смей.."пронеслось в голове вампирши."Ты не посмеешь"снова сказал Землфирд

0

97

СМЕЕТ!!!Заткнись,гавнюк!ТЕБЯ никто не спрашивает!И потом...мысленное согласие уже получено!
И в тот момент словно из души Арьи вышел вампир-ее злой двойник.А потом он исчез.Операция была проделана так же,как и с Айаном-от вампира остались только клыки.

0

98

Арья тяжело закашляла и очнулась.
-О,боже! я..Я..снова эльф!закричала повелительница-Где,же ты,душа?!-Арья быстро сокачила с кровати и начала озираться.Стены все в крови,мрак,душно..
-И в этом я жила?!-он не верила воим глазам

0

99

Ага!Очнулась!Ну как тебе снова стать собой?

0

100

Арья подошла к Душе и дрожащими руками взяла её.
-спасибо! Спасибо тебе большое! Но как же ты?! Ты же будешь здесь ещё 20 лет! А я?! Что мне делать?! повелительница села на кровать и закрыла лицо руками.
-Меня зовут Аминесса...

0

101

Хммм...Ты можешь изменить это место.Ты забыла,что оно подчиняется тебе,ведь это ТВОЙ мир!

0

102

-Ты права!-
Ами резко встала и поднялась вверх. Души окружили её и разлетелись кто куда. Люди подняли головы и впервые увидели солнце, облака,цветы! на их лицах впервые появилась улыбка! Замок теперь стал изысканым и светлым..Кровь,мрак,жестокость навсегда покинули этот мир! Теперь он стал светлым как и сама Аминесса. Прошло минут 5 и Ами уже опустилась в совершенно новый для нее мир.  сама эльфийка была в роскошном длинном платье цвета морской волны. ярко фиолетовые глаза с благодарностью посмотрели на душу.
-тебе нравиться?-спросила девушка

0

103

Еще бы!Этот мир...просто прекрасен!Наверное,даже красивее эльфийских лесов!Как ты назовешь этот мир?

0

104

-Эм...Ну если мир был забытых истин, то пусть он будет просто мир Истины.-Аминесса с улыбкой помотрела на душу. -а ты не можешь телепортировать этот умалет той вивенди?

0

105

Легко!-медальончик телепортировался к Эл-Знаешь,а ты на самом деле добрая душа!А можно нескромный вопрос?За что отец так тебя?

0

106

-За то что с мамой хотела остаться, когда он меня призывал стать правительницей этого мира..А я сказла нет...Сначала он убил мать, а затем преврати меня в вампира! Жестокого вампира!-ами отвернулась.

0

107

Вот гад,а!Но ничего,сейчас он мучается где то в аду!Слушай...а ведь правда странно:второй ребенок,родившийся у вампира.Мир меняется...Теперь и у вампиров могут быть дети,тогда как раньше они были полумертвыми тварями...

0

108

Аминесса пояежилась.
-недолюбливаешь, ты вампиров! Ну впрочем, как и я!-Ами улыбнулась.-А ты теперь правда будешь Хранителем Разрушений?-девушка села за красивый резной деревянный стол.

0

109

Не сейчас.Через двадцать лет.Через пять я появлюсь на свет,а еще через пятнадцать только проснется Сила Разрушения.И вот тогда будет несладко...

0

110

Ами начала нервно накручивать волосы на палец.
-А я ведь в этом виновата....Если бы не я ты бы сейчас была обыкновенной душой и нежилась на травке в мире Грёз...А теперь ты здесь...И жизнь у тебя впереди как бы мне и тебе не хотелось, не из скучных...-девушка вздохнула

0

111

Шутишь?!Да я ХОЧУ приключений!Какой смысл в скучной жизни?!Но ты ж еще сможешь мне помочь.Я ведь к сюда вернусь-когда силы проснутся.Заклятие Ворона,помнишь?

0

112

Аминесса поморщилась.
-Да уж...Такое трудно забыть..-Ами подняла глаза на душу-Я обязательно тебе помогу!Можешь на меня расчитывать!-глаза девушки горели в готовности.

0

113

Ну,это потом!А сейчас...сейчас давай ка осмотрим твом владения!

0

114

Ами поспешно встала.
-Отлично! давно хотела посмотреть как люди вмоем мире живут! С чего начнем!Ами в предкушение закрыла глаза

0

115

Тебе лучше знать...Я то знаю тут только замок...

0

116

Аминесса наминуту задумалась.
-А давай сначала посетим темницу и сделаем из неё райский уголок...-сердце девушки сдавливало жалость. Она никогда такого не испытывала.Для неё эти чувства были первые...

0

117

Душа сверкнула.Ну,давай!Только вот,это...большинство твоих жителей на самом деле достойны пылать в Аду...

0

118

Ами опустила глаза. На кафельный пол упала слеза и нарушила тишину.
-Я...Я ведь тоже не достойна этого мира..По мне Ад плачет...-девушка подошла к окну. Её глаза вглядывались в даль. Они обращали внимание на каждую мелочь, каждый блик, цветок,облако....

0

119

Тьфу!Да я не это имела ввиду!Ты ж была вампиром!У тебя тогда душа запечатана была!Так,ладно...Предлагаю каждому дать шанс...на спасение...Как мысль?

0

120

Ами улыбнулась и докаснулась своей холодной рукой до души.
-Отличная идея! ты у нас ещё неродившийся гений!-девушка засмеялась. В её глазах заиграл задорный огонек

0

Вы здесь » Там,где живет Тайна... » Все остальные миры » Мир потерянных истин.