1.Имя-Shadow'la
2.Прозвище-Мора
3.Характер-очень спокойный и терпеливый, но если взорвусь - конец света в мини варианте
4.Внешность - среднего роста, стройная, серебристо-седые волосы, прозрачные серые глаза.
5.Возраст - а девушек об этом спрашивать неприлично!)
6.Расса - сумеречный эльф
7.Био - тихо и мирно жила, никого не трогала, обучалась помаленьку воинскому искусству и магии(и даже стала Мастером!). А потом..."Пришла пора, она влюбилась" - как писал наш Великий и Вечный АС Пушкин. Но мой выбор не одобрил наш Правитель, который прочил успешного воина и незаурядного мага(меня то есть;) в жены своему какому-то там по счету сыну. Нолдор очень ловко устроил моему любимому несчастный случай с летальным исходом. А вскоре на престол взошел новый правитель, так как Нолдор погиб при загадочных обстоятельствах. Я не могла больше оставаться среди эльфов и ушла. С тех пор брожу по миру, без надежды остановиться и успокоиться(разве что вечным сном)
8.Принадлежность и род занятий - наемник, менестрель.
9.Пробный пост на свободную тему: - Мор...Мор, не смей! Не смей бросать меня одну! Пожалуйста...Я без тебя...не останусь...
- Shadow'la...Живи...Ради меня...Обе...щай...
Я зауксила губу до крови, чтобы не завыть раненым зверем.
-Обещаю...
Глаза Мора остекленели. Изо рта потекла тонкая струйка крови. А я сидела, продлжая баюкать безжизненное тело и звать.
как-будто это могло вернуть его.
-Мор...
Подбежали другие эльфы, о чем-то громко спорили и жутко суетились
-Мор...Вернись...Мор...
Когда какой-то эльф попытался расцепить мои судорожно сжатые руки и забрать тело, я, не глядя, сломала наглецу руку
-Мор...Мор... Пожалуйста...Мор....Мор....
10.Как часто будете нас посещать? - все зависит от своенравного и тормознутого инета, к сожалению(
11.Как с вами связаться? - пишите на потчу
12. Как вы нас нашли? - брела, брела...и набрела на Вас!)
13. Где место обитания вашего героя? - старается долго не задерживаться на одном месте.
Анкета
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12009-04-19 21:32:27
Поделиться22009-04-19 21:51:44
Принята)))Ток с двумя условиями:1.выделяй мысли курсивом,диалоги-жирным,2.По возможности от 3-его лица)))Главный АдмЫн
Поделиться32009-04-20 09:58:24
ну, да присоединяюся)))
Поделиться42009-04-20 18:53:45
Ок. Учту
Поделиться52009-04-20 18:54:29
Ну можешь подключаться к общей массе)))) Можешь начать прям с коридоров академии)
Поделиться62009-04-20 19:04:06
Или нагло втиснуться к кому то в компанию)))
Поделиться72009-04-20 20:31:24
Второй вариант мне нравится больше.)))
Поделиться82009-04-20 21:29:18
Договорились)))Предлагаю либо в нашу с Каем,либо к Лире с Эрастом(они в лесу Аримбы)))
Тема закрыта
Страница: 1