Там,где живет Тайна...

Объявление

Админы : Ариэтта, Элионора, Рокси,Вивьерн, Джульетта, Тайна. Полезные ссылки :
Список расс,
Сисок НУЖНЫХ персонажаей,
Шаблон анкеты,
Сценарий,
Ваша реклама,
наша реклама,
Набор модеров,
Правила,
Доска объявлений,
Перекличка,
Нагрождение, Просто при регистрации гостя требуют что бы он вводидил Gmail.com так как просто @mail.ru сообщения с сайта не доходят!
Модеры : пока нету((
Объявления : Проводится набор модеров, если хочешь им стать, то пиши в определённую темку. ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!https://mysteriousworld.mybb.ru/ Действия в игре : Итак,Киджи вернулся в свое тело!(Хых,наконец то...)Ари счастлива до безумия.Эл узнает о существовании своего хранителя-пушистикового чудовища по кличке Ксон(и понимает,почему на нее валятся неприятности...)Ксон и Люцифер готовы друг друга поубивать.В Академии появляется еще один Высший вампир!Так уж получается,что два высших вампира в одном здании жить не могут.Дамон(а именно так зовут вампирчика),не сумев побороть инстинкт,подлым ударом в спину почти убивает Вин.Та попадает в бывший Мир потерянных Истин,ныне Мир Истини,в котором,кстати,Арья снова стала эльфийкой Аминессой.Вин играет с бывшим Хранителем Силы Разрушения в шахматы:выиграет-вернутся к жизни,проиграет-попадет в мир пострашнее Мира Разрушений...И-о чудо!-проснулся Кай,вмешался в игру-вовремя,блин,Вин уже сама разобралась...Шайран выходит на свободу и знакомится с девушкой по имени Мора,из-за которой принимает облик демона.Правда,все не так страшно оказалось-Шайран то добренький...вроде...
Время года и погода : Лето, жара, самое время для разных поездок и преключений..
Гость:) какой толк сидеть на главной...регся быстрей и бегом в игру...мы тебя ждем... ~Админы~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Там,где живет Тайна... » Все остальные миры » Мир потерянных истин: темница

Мир потерянных истин: темница

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Мрачное подземелье... Подземелье разбито на маленькие комнатки, там таяться души, которые обречены на веки..Эта темница самое проклятое место в Мире потерянных истин. Сырость, плесень, а главное не единого лучика света...Смерть,тьма,муки..

0

2

Арья телепортировалась и с удовольствим вдохнула запах смерти. Эл начала вырыватья, но несколько душ крепко схватили её и кинули в темницу.
-Сдохни,здесь!-прошипела вампирша.-Следите за ней! глаз не спускать! И ещё.-повелительница потянулась к слезе на шее девушки. Эл резко укусила Арью за руку.
-Дрянь!-заорала вампирша и ударила вивенди по лицу срывая слезу.
-Так ты сдохнешь быстрее! А точнее уже через часик! Приятных снов!-Арья исчезла
Элионора упала на пол покрытый сыростью.Силы начали медленно покидать тело вивенди летя вслед за слезой. Духи противно засмеялись. Души мучеников завыли.

0

3

Только одна душа,еще не рожденная,подлетела к несчастной,отгоняя голодные души.Вопрос в картинках был поставлен примерно так:кто ты и как сюда попала?

0

4

Эл приоткрыла глаза. девушка не могла пошевелить губами. Эл лишь подумала.
"Меня похитила Арья..Я элионора"

0

5

Душа засияла сильнее,она начала потихоньку передавать свои силы Эл,у нее то их было дофига.Потом в голове пронеслись картинки,говорившие:она не такая уж плохая,просто она очень одинока...

0

6

"Ага и любит всех мучить!"-Эл немного привстала морщась от боли. Девушка дотронулась рукой до души. Теперь вивенди казалось, что она находиться на залитой солнцем поляне.
-Ты такая прекрасная! Но почему ты здесь? Ты  же жизнь! А здесь только смерть..

0

7

Я не знаю...Но это-мой дом,здесь я появилась...А Арья...На самом деле это просто психологическая травма и все такое...Немножко псих она.А с безумца и спросу нет.

0

8

-Но эта психологическая травма могла меня убить! и теперь я буду вечно гнить здесь вместе с этими несчастными душами.
"Шайрана освободила и сама в такое же место угодила! Закон подлости в действие!"-недовольно подумала Эл

0

9

Ну,да...Я могу помочь...Только если ты отдашь мне что то...

0

10

Эл насторожила фраза "что-то отдашь"
"Я уже раз отдала меч и кижалы и тепрь я здесь!"-подумала вивенди. Но предложение было заманчивое и девушка решила рискнуть.
-ну и что это что-то?

0

11

Твоя память...Я хочу чтобы ты показала мне через свои воспоминания какого это-жить...

0

12

Эл вздохнула.
-Боюсь, что эта жизнь теюбе не очень понравиться...Она жестокая.. я думаю ты будешь жить счастливее...-вивенди посмотрела на душу.
-ну если ты  так хочешь..-девшка протянула руку и воспоминания нахлынули на неё.
Вот она сродителями живет в лесу. Счатье, радость, любовь...Но вот внезапмно появляется Стефанья и начинает жестокую расправу. Слезы хлынули из глаз вивенди. Девушка бежит и оказыватся в академии и тут начинается все самое интереное..

0

13

Жизнь,эмоции-все это просто восхищало молоденькую душу.Она просто готова была рассыпаться от счастья.Да,жизнь жестока,но она интересна,не то что бродить,эээ,летать бестелесным существом по этому дурацкому миру.Душа пролетела несколько раз вокруг Эл.Спасибо!..И Эл исчезла-просто потому,что душе так захотелось...А Арья...Нет,она ничего не сделает-ничто не способно причинить какой либо вред будущему Хранителю!

0

14

Ами долго стояла в нерешимости перед дверью , которая ведет в темницу. Но вот девушка решилась и вошла. Запах смерти хлынул ей в нос. Ами поежилась.
-И..Это было в моем мире?-девушка прижалась плечом к теплой душе.
Аминесса все шла и шла..И с каждым шагом ё глаза все больши расширялись от ужаса.

0

15

Э,люди и не совсем!Жить охота?
-Да!..Мы хотим жить!..-раздался дружный хор.
Ну так живите!-душа подлетела к Ами-Теперь дела за тобой.

0

16

Аминесса шла и к каждой решетки прикасалась кончиками пальцев. На железе покрытым каплями крови появлялись цветы. Они облепляли буквально все пространство темницы. Души мучеников с радостными воплями улетали прочь На месте темницы теперь красовался сад. Множество деревьев, цветов и прекрасное озеро в центре этого райского сада.  По саду неторопливо прогуливались животные, в небе парили птицы, дул теплый ветерок.

0

17

Какая прелесть!Да ты просто волшебница настоящая!

0

18

Ами улыбнулась и села рядом с озером. Ветер неторопливо гулял среди дервьев. Девушка лягла на изумрудную траву и закрыла глаза. Яркое солнце разморило эльфийку и она уснула беспокойным сном. Нередко девушка кричала во сне и из её глаз катилась слеза

0

19

Посреди сада появилась девушка.Она все еще выглядела потускневшей.Не повезло...Она обернулась и улыбнулась.Потом опять отвернулась.Душа разбудила Ами.
Кто ты?
Девушка молчала.Пошел снег...Солнце освещало крошечные снежинки.
-Знаешь,почему снег белый?Потому что он забыл свой цвет.Так и я,забыла свое имя...

0

20

Аминесса резко открыла глаза ещё не успевшуие просохнуть от слез и посмотрела на вновь прибывшую девушку. Лишь одно слово сорвалось с её губ
-Вивьерн...-казалось будто все замерло, даже ветер перестал играть с листочками древес, лишь стук сердца Ами был слышен.

0

21

-Что?..-девушка нахмурилась,что то в этом имени было ей знакомо,знакомо до боли...

0

22

Ами от удивления разинула рот.
-Ты Вивьерн высший вампир!Неужели не помнишь?!-удивлению эльфийки не было предела.
-Ты мертва? Но как?! Почему?! Кто тебя убил?!

0

23

-А я знаю?!-девушка отчаянно попыталась припомнить-тщетно.

0

24

Аминесса взглянула на душу.
-Может ты сумеешь, что нибудь нам рассказать?-с надеждой спросила эльфйка подходя к Вин.
-Да...Вот же тебя угораздило...

0

25

Рядом появился дух Хранителя Разрушений.Он оглядел девушку и усмехнулся.
-Ну наконец то!Мой ножик кому то пригодился!
-Че?!-девушка нахмурилась.
-А то!Хочешь жить?
-Ну,это смотря кем я была...
-протянула она.
-Тебя там жених ждет...который,кажется,даже не в курсе что ты вот-вот подохнешь...
-Да ну?А кто он?
-О,это личность ооочень интересная:Князь Тьмы,Повелитель Демонов...

Девушка рассмеялась,правда смех получился какой то истерический.
-Ага,конечно,а я шибанутая эльфийка,влюбившаяся в демона!
-Ну почему же,ты-шейд,Хранительница Огня,по совместительству Высший Вампир.Так как?Жить охота?

Она задумалась.А стоит ли?..Быть или не быть-вот в чем вопрос...
-Ну,вообще то хочу...
-Вот и замечательно!

Небо потемнело,прогремел гром,девушка вздрогнула,а когда очнулась поняла что сидит...Она сидела за небольшим прозрачным,словно хрустальным,столиком.На столике стояла доска с шахматами.Доска была сделана из слоновой кости и украшена драгоценными камнями.Шахматы с ее стороны были сделаны из рубинов,а со стороны Хранителя-из эбонита.Черные против красных...что ж,вполне символично.
-Ты будешь жить-тихо сказал мужчина,девушка улыбнулась-если выиграешь!-улыбка тут же померкла.
На столе рядом с доской появились весу.
-Съеденные фигуры кладутся на весы.Чем ближе чаша с твоей стороны к земле...в нашем случае к столу,тем ближе твоя смерть,чем ниже моя чаша-тем ближе ты к спасению.Я понятно объяснил?
Девушка кивнула.Да,плохо дело...Вокруг бушевала буря,выл ветер,сверкали молнии,гремел гром,словно совсем рядом рычал страшный зверь,а двое противников сидели за хрустальным столом и играли в шахматы...

0

26

Аминесса вздохнула.
-Души приходят и тут же уходят, а я остаюсь здесь вечно..Печально..-Ами вздохнула обнажая последнее воспоминание о прошлом-клыки. Девушка поморщилась, эти воспоминание ей совсем не нравились. И с эти ничего не поделаешь....

0

27

Ну нифига себе...Эй,пешкой ходи,пешкой!Ну ты дура блин...
-Молчи,а!Я не гений!-пробормотала девушка.

0

28

Аминесса с интересом наблюдала за игрой.
"Хм..Ну если её возлюбленный дъявол,то полюбому она долго гостить у меня не будет..."-эльфийка усмехнулась продалжая наблюдать. Её забовляла задумчивая поза Вин. Девушка ещё никогда не видела её такой.

0

29

Хм...А тперь то что?!Ну,а я вот так...Ну и что?Шах тебе!-бормотала девушка.
Что же делать?..Он же играет лучше раз в десять!..
Обе чаши весов висели на равной высоте,цвета и память медленно возвращались к девушке.Она повернулась к Ами взглядом моля:Помоги хоть чем нибудь!..

0

30

Аминесса улыбнулась и подошла к Вин.
-Ну, что как игра? Ооо..Вижу силы равны...-эльфийка усмехнулась.
Ами как бы случайно дотронулась кончиками пальцев  до доски. Доска засветилась красным светом, но этот свет был виден только Ами и Вин.
"Видишь красные поля..На них ходить нельзя.. Черныое свечение обозначает фигуру , которой надо ходить и ходи только на желтые! запомнила?"-Ами обворожительно улыбнулась мужчине и села на траву рядом с Вин.

0

Вы здесь » Там,где живет Тайна... » Все остальные миры » Мир потерянных истин: темница