Немного магии и волшебства и....вюаля!Из старой,развалившейся комнатки,получилась шикарная двухэтажная квартирка.Джульетта жила в самой дальней башне,и превратить комнату оказалась гораздо легче.На первом этаже был удобно обустроенный кабинет с библиотекой и уютная гостинная.Сама комната была круглой,что придавало ей еще большей мягкости.Предпологаемая ванна стала компактной лабороторией,что для Джули было очень важно.Ну а на втором этаже была спальня девушки.Комната была задрапированна легкими тканями,а аромат в комнате был восточный.Много маленьких подушек на полу и на кровати.Кровать распологалась под огромным пологом.Здесь был и балкон.На столике лежала книга,а на обложке было красиво написано:"Дневник Джульетты".
Комната Джульетты
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-10-07 00:04:45
Джульетта очнулась уже в своей спальне,с жуткой болью в голове.
"Отлично...только этого не не хватало...Ну Эд....ты у меня еще попляшеш...но для начала хорошобы разобраться с моей головой..."
Девушка сделала несколько круговых движений вокруг головы
"Так гораздо лучше...Вот только гдебы мне теперь найти этого Эда...надобы с ним поговорить..."
Поделиться32008-10-07 00:07:04
Позже. ты должна отдохнуть
сказала появившеяся из неоткуда Ари
Поделиться42008-10-07 00:12:11
Но было уже поздно.Девушка выпархнула из окна...
Поделиться52008-10-07 00:14:06
черт с вами! Я вам в няньки не нанималась!
Ах, как же болит рана...
Ариэтта покинула комнату Джульетты
Поделиться62008-10-07 18:24:08
...По тропинке шла молодая девушка.В легком полупрозрачном платье она была неотразима...В её светлые волосы был вставлен цветов.Это была прекрасная орхидея.Силена очень любила этот цветок.Она не замечала,что за ней следит юноша-такой же прекрасный.Райтер подошел и обнял девушку шепнув на ухо:"Любимая,прости меня..."."Как я могу простит сатану.Рай,нам не быть вместе.Нашу дочь я заберу к себе на небеса.И вот еще что...я не хочу,что бы она помнила обо все случившемся"."Но я люблю тебя больше все жизни..."."Как ты можешь это говорить...Ты ведь мертв..."
На этом сон Джульетты оборвался."Мама....мама.....мама....."