Там,где живет Тайна...

Объявление

Админы : Ариэтта, Элионора, Рокси,Вивьерн, Джульетта, Тайна. Полезные ссылки :
Список расс,
Сисок НУЖНЫХ персонажаей,
Шаблон анкеты,
Сценарий,
Ваша реклама,
наша реклама,
Набор модеров,
Правила,
Доска объявлений,
Перекличка,
Нагрождение, Просто при регистрации гостя требуют что бы он вводидил Gmail.com так как просто @mail.ru сообщения с сайта не доходят!
Модеры : пока нету((
Объявления : Проводится набор модеров, если хочешь им стать, то пиши в определённую темку. ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!https://mysteriousworld.mybb.ru/ Действия в игре : Итак,Киджи вернулся в свое тело!(Хых,наконец то...)Ари счастлива до безумия.Эл узнает о существовании своего хранителя-пушистикового чудовища по кличке Ксон(и понимает,почему на нее валятся неприятности...)Ксон и Люцифер готовы друг друга поубивать.В Академии появляется еще один Высший вампир!Так уж получается,что два высших вампира в одном здании жить не могут.Дамон(а именно так зовут вампирчика),не сумев побороть инстинкт,подлым ударом в спину почти убивает Вин.Та попадает в бывший Мир потерянных Истин,ныне Мир Истини,в котором,кстати,Арья снова стала эльфийкой Аминессой.Вин играет с бывшим Хранителем Силы Разрушения в шахматы:выиграет-вернутся к жизни,проиграет-попадет в мир пострашнее Мира Разрушений...И-о чудо!-проснулся Кай,вмешался в игру-вовремя,блин,Вин уже сама разобралась...Шайран выходит на свободу и знакомится с девушкой по имени Мора,из-за которой принимает облик демона.Правда,все не так страшно оказалось-Шайран то добренький...вроде...
Время года и погода : Лето, жара, самое время для разных поездок и преключений..
Гость:) какой толк сидеть на главной...регся быстрей и бегом в игру...мы тебя ждем... ~Админы~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Там,где живет Тайна... » Крыло девочек » Комната Ариэтты

Комната Ариэтты

Сообщений 1 страница 30 из 96

1

Да, возможно когда-то это действительно была комната, но с появлением Ариэтты все изменилось. От маленькой уютный комнаты практически ничего не осталось. Стены были черные с синим орнаментом в виде закорючек и цветов. Все освещалось только свечами, которых в комнате было предостаточно. На стене напротив двери висел портрет молодого мужчины, нарисованный маслеными красками. В углу картины были втыкнуты три метательных кинжала. Эту картину и кинжалы Ариэтта использовала в замен игры дарц. Видимо она ненавидела этого человека, но кто это никому не сказала. А может просто плохо спрашивали?
На полу лежала прекрасная белая шкура какого-то зверя. Шкура была чрезвычайно мягкой и приятной на ощупь.  В комнате было всего одно окно и то витраж. Красивый витраж из синих стекол. Кто же она? Эта загадочная новенькая ученица? И кого она прячет в своей комнате?

Все больше и больше оружия и артефактов появлялось в комнате. из мебели остался только деревянный стол. 
Девушка сидела на белой шкуре и безмолвно смотрела на синий витраж...

*Вошла в комнату. Облокотилась на стену и медленно проскользнула по ней, очутившись на полу, закрыла лицо руками и заплакала.*

Отредактировано Ариэтта (2008-10-07 00:15:16)

0

2

После "прогулки" в лесу, Ариэтта вернулась в свою комнату.
Она сняла с себя грязное платье и надела шелковый халат.
Ее черные волосы спадали на плечи.
Глаза девушки были закрыты.

0

3

Ариэтта вместе с Роксаной появилась посреди темной комнаты. Она щелкнула пальцами и перед ними появился стол уставленный разнообразной едой и в том числе странными стаканами с кровью.
Добро пожаловать сказала Ариэтта и покосилась на портрет висевший на стене.

0

4

А у тебя здесь уютненько - проговорила она и залпом выпила стакан с кровью..
Взяв в руки второй стакан она начала пить но немного смутилась..
Ты будешь? - предложила она.

0

5

Нет..может позже...
Ари подошла к картине и вынула кинжал вернувшись к столу она повернулась к ниму спиной и метнула кинжал. Кинжал вонзился мужчине прямо в лоб.
Ну и где он пропадает? И что за чушь несет Эл про убийство?

0

6

Заметив, что Ари начала кидать кинжал в картину, Рокси мошинально спросила:
А кто это? И за что ты его так..

0

7

А это Князь. Первый враг моего народа...
Ари опустила глаза
за то, что люблю...подумала Ари но вслух не сказала, вместо этого она подошла к появившемуся роялю и начала играть. Вдруг свечи стоявшие на рояле погасли образуя дым, из которого появилось дымчатая фигура человека с картины. но стоял за спиной Ариэтты и начал петь:
Сердце мое меня не может простить,
Как я, поднявшись к тебе, в седые неба стаи,
Вдруг отпустил тебя, и ты
Стала в небе таять.

Услышав Это Ари закрыла глаза и продолжила:
Сердце мое тебя простило лети один,
Не зная пути. Я не стою у края,
Падаю, приближая тень,
Одна я не летаю.

После этого они дуэтом пропели:
Так не возможно не оступиться,
Не избежать высоты.
Нам еще можно остановиться,
Есть еще шаг до черты.

Ари встала и повернулась к силуэту, клавиши рояли продолжали нажиматься и музыка играть не перестала. Князь:
Сердце мое меня не может понять,
Как мне искать одному далеких звезд сиянье.
Стало свободней без тебя.
Пустое состояние.

Ариэтта подошла к нему на глазах ее образовались слезы:
Сердце мое не может жить без высот,
Я поднимаюсь опять в седые неба стаи.
Много ли мне сердец менять?
Одна я не летаю.

Она проложила свою ладонь к его дымчатой и допела:
Так не возможно не оступиться,
Не избежать высоты.
Остановиться нам еще можно
Есть еще шаг до черты.

После этого музыка закончилась, рояль исчез, Князь растворился.

0

8

Интересненько!
Это тот самы князь, которого ты искала! А я думала... Что вы любите друг друга, а тут оказывается что он твой враг!
И что это токочто было? Как он здесь оказался в таком виде тем более...

0

9

Конечно люблю
Ариэтта смахнула с глаз слезы.
Я изгой своего народа, так что любить его мне никто не запрещает.
Князь мертв, его душа правда возродилась в Викторе, а сейчас ты видела...
Ари замолчала а потом с ужасом сказала:
его душу... значит  к гармонии они еще не пришли...

0

10

Да уж, у вас всё так запутано! - удивилась она
Видимо нет!
Тут разозлившись вспомнив то, как она недавно посорилась со своим хорошим другом, загорелась штора..
Упс! Я случайно - сказала она и взяла кувшин что-бы потушить пожар.

0

11

У меня тоже в порыве злости предметы либо летают, либо загораются
Ари села на мягкую шкуру. Ей не давали покоя те странные слова Эл про убийство

0

12

Рокси тоже села рядом с Ари.
Но у меня такое совсем недавно! - сказала она и увидила что Ари о чём-то задумалась..

0

13

Скоро ночь... размышляла Ари.
Только не полнолуние...что знает что случится, но предчувствуя у меня не зорошие

0

14

Предстовляю.. - зделала вид что Рокси её поняла. Но вскоре она догодалась что Ари  Оборотень!
А что нибуть зделать можно?

0

15

Надеяться, что превращение не состоится, такое бывает, но очень редко...
Ари поморщилась
Ощущения, я тебе скажу, не из приятных

0

16

Эм.. а может мне лудше уйти - испугалась Рокси, но потом спросила:
А ты себя контралируешь когда становишся зверем?

0

17

На вампиров точно не бросаюсь)
Ари улыбнулась.
Нет, останься. Если что, убей меня.
Ари говорила на полном серьезе. Они считала, что если потеряет разум, то лучше прикончить ее, чтобы она не принесла вреда невинным существам.

+1

18

Я этого делать не собираюсь! Я хоть и вампир, но не убиваю просто так! - сказала она.
Ткм более в крайнем случае я материализую крылья и улечу от сюда, но я надеюсь что всё будет хорошо - сказала она и посмотрела на кулон.

0

19

Нет, именно убьешь. Если я потеряю самоконтроль, то могу его уже не вернуть и навсегда остаться бешенным зверем

0

20

Рокси очень растроилась.
Ну до этого ведь вс нормально было! Ну если очень нужно.. то придётся - решила она.

0

21

Все должно быть хорошо
Подбодрила подругу Ари.
надеюсь

0

22

Комнату озарила луна. Ариэтта поднялась на ноги и пропела:
Верной я навеки стану,
Тайну раздели со мной.
Ты, Луна – отец шаману,
Мне – приходишься сестрой.

Полнолуние, полнолуние,
   Полнолуние   у моей сестры.
   Полнолуние, полнолуние –
   Эй, народ честной, разводи костры!

Покажи мою дорогу,
Силой надели сполна,
Проведи меня немного,
Дальше я пойду одна.

Полнолуние, полнолуние,
   Полнолуние у моей сестры.
   Полнолуние, полнолуние –

Полнолуние, полнолуние,
   Полнолуние   у моей сестры.
   Полнолуние, полнолуние –

после чего ее обволокло каким-то странным светом, вскоре она светилась совершенно ослепительно. А когда сияние окончилось вместо девушки сидело странное существо, не то девушка, не то кошка. Она вся заросла шерстью. На лице появился характерный кошке нос и усы. появился хвост, но фигура девушки примерно сохранилась. Кошка подошла к столу и нашла том сырой кусок мяса, который был ей быстро сьеден. Она была спокойна и никаких признаков бешенства не подавала

0

23

Всё пока хорошо! - орадовалась Рокси и протянулаРуку что-бы погладить её.
Веть Рокси очень любила разных домашних животных, но и оборотень ни чуть не хуже!.

0

24

Далась погладить, довольно замурлыкала.
Ах, как жаль, что я не могу говорить!
Подумала она

0

25

Значит она меня узнала! - решила она и выпила ещё стакан крови, но это оказалось вино.
Блин! Это же вино! - Поняла она, но было уже позно. У неё начала кружится голова, ей стало плохо и она решила прелечь на шкуре, пока ей не станет лудше!
Ну почему всегда так? Мне пить вобще нельзя!

0

26

Ари настороженно принюхалась к Рокси.
Нечего страшного, всего лишь организм не приспособлен к алкоголю. Может оно и лучше. Мне нужно выплеснуть энергию, она могла посчитать это бешенством.
Ари больше не смогла сдерживать накопившеюся энергию она начал сильно драть когтями мебель (теперь понятно почему ее так мало) и в особености портрет, который сдерживал душу Князя, тем самым недодав ей покоя.

0

27

После чего Ари выпрыгнула в окно, разбив красивый витраж.
------Лес

0

28

Рокси проснулась и увидила, чтто Ари нет в тёмногй комнате, Рокси испугалась, что она убежала, что с ней тогда будет!
---->Коридоры Академии

0

29

----коридоры Академии
Ари вошла в комнату, материализовала детскую кроватку в которую положила ребенка. Руки ее уже затекли, потому что больше часа таскать на руках дете, дело не из легких. Ари опустилась на шкуру. Тут же малявка начала орать и плакать. Ари встала и подошла к нему.
Тихо...Сказала она мелодичным голосом.
Ты наверно голодный...Ари материализовала бутылочку с молоком и накормила ребенка который начал довольно улыбаться.
Чего, мужчина, мне глазки строишь? Спросила Ари. Она еще несколько минут постояла над младенцем, пока тот не заснул.

0

30

Рокси тихо вошла в комнату.
Малыш спит? - шопотом спросила она.

0

Вы здесь » Там,где живет Тайна... » Крыло девочек » Комната Ариэтты