Там,где живет Тайна...

Объявление

Админы : Ариэтта, Элионора, Рокси,Вивьерн, Джульетта, Тайна. Полезные ссылки :
Список расс,
Сисок НУЖНЫХ персонажаей,
Шаблон анкеты,
Сценарий,
Ваша реклама,
наша реклама,
Набор модеров,
Правила,
Доска объявлений,
Перекличка,
Нагрождение, Просто при регистрации гостя требуют что бы он вводидил Gmail.com так как просто @mail.ru сообщения с сайта не доходят!
Модеры : пока нету((
Объявления : Проводится набор модеров, если хочешь им стать, то пиши в определённую темку. ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!https://mysteriousworld.mybb.ru/ Действия в игре : Итак,Киджи вернулся в свое тело!(Хых,наконец то...)Ари счастлива до безумия.Эл узнает о существовании своего хранителя-пушистикового чудовища по кличке Ксон(и понимает,почему на нее валятся неприятности...)Ксон и Люцифер готовы друг друга поубивать.В Академии появляется еще один Высший вампир!Так уж получается,что два высших вампира в одном здании жить не могут.Дамон(а именно так зовут вампирчика),не сумев побороть инстинкт,подлым ударом в спину почти убивает Вин.Та попадает в бывший Мир потерянных Истин,ныне Мир Истини,в котором,кстати,Арья снова стала эльфийкой Аминессой.Вин играет с бывшим Хранителем Силы Разрушения в шахматы:выиграет-вернутся к жизни,проиграет-попадет в мир пострашнее Мира Разрушений...И-о чудо!-проснулся Кай,вмешался в игру-вовремя,блин,Вин уже сама разобралась...Шайран выходит на свободу и знакомится с девушкой по имени Мора,из-за которой принимает облик демона.Правда,все не так страшно оказалось-Шайран то добренький...вроде...
Время года и погода : Лето, жара, самое время для разных поездок и преключений..
Гость:) какой толк сидеть на главной...регся быстрей и бегом в игру...мы тебя ждем... ~Админы~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Там,где живет Тайна... » Крыло девочек » Комната Ариэтты

Комната Ариэтты

Сообщений 31 страница 60 из 96

31

Да, только что уснул. Ну как пришел разговор с директором??

0

32

Отлично! меня приняли и теперь я твоя соседка! Буду жить в соседней комнати, значит часто будем видится. - радостно сказала она.
А ты ребёнка кормила? - прошептала она.

0

33

Конечно кормила
Ответила Ари
а ты сама то ела?

0

34

Да я сёдня уже поела! - ответила она.
А ты сама-то как есть не хочешь, а то почти весь день с ребёнком..

0

35

Нет, не хочу...
Ответила Ари и села на шкуру, вид у нее был замученный

0

36

Я смотрю ты устала! Отдохни я пока посмотрю за ребёнком! - предложила она.
У меня опыт есть, когда я была ещё маленькой ну лет в 14... У меня была младшая сестра и я постоянно с ней возилась.

0

37

Угу спасибоАри потянулась и уснула на шкуре, но проспала она не много. ей снился Виктор, опять сон почти повторялся, но вот самого Князя ари уже не видела

0

38

Рокси посмотрела на 2х спящих людей и сама захотела спать, но она сдерживала себя, т.к. понимала, что Ариэтта больше, чем она.
Но тут заплакал малыш. Она взяла его на руки и начала петь ему колыбельую, которую она пела систре:

Тает вечер голубой. Спи, я посижу с тобой
Спи и ничего не бойся. Руку к небу протяну
И звезду зажгу одну. Ты ее теплом укройся,
Спи и ничего не бойся.
День еще один прошел, что-то было хорошо,
Что-то может быть, не вышло. Никому не расскажу
И твой сон посторожу. Он уже идет по крыше.
Сон к тебе идет по крыше.

Порой осенних листьев, добром желаний чистых,
Ветром посмеется и тебя коснется сон.
Рождественским весельем и детской каруселью,
Половодьем весен пусть тебя уносит сон,
Пусть тебя уносит сон.
Спи, моя хорошая, боль твоя непрошена -
Пусть уходит восвояси. Я ее заколдовал,
Произнес любви слова. Боль сказала: мир прекрасен,
И умчалась восвояси.

Усни в тенистой роще, где свет листву полощет,
Там, где после ливня соловей счасливый пел.
Усни, я буду рядом, всегда я буду рядом,
В жизни или в смерти все, что есть, поверь, тебе,
Все, что есть, отдам тебе.

Уходить не стану я. Спи, моя желанная,
Сон уже прилип к ресницам. Тает вечер голубой,
А моя любовь с тобой. Пусть она тебе приснится
Сон прилип к твоим ресницам.

Малыш уснул и Рокси положила его обратно в кроватку.

0

39

Ариэтта уже не спала, она тихо лежала на мягкой шкуре прижимая ее край к себе. Ее сердце сжалось, больше всего ей хотелось прижаться к Князю, почувствовать его дыхание. Она безумно боялась, что больше его не увидит, но все же была рада, что он жив. Теперь она не виновата, хотя она никогда не простит себе его смерть.

0

40

Рокси я была бы тебе очень благодарна если бы ты посидела недолго с малышом, мне нужно в лес. Я слаба и если не получу подзарядку, могу просто умереть.

0

41

Ну ладно, но мы с малышом могли-бы пойти с тобой, веть ребёнку тоже надо гулять, хоть иногода! Я его потаскаю - предложила она.

0

42

Хорошо
Ари встала, вдруг она вспомнила про свой внешний вид и вместо рубашки появилось платье.
Ари сосредоточилась и перенесла всех в лес
-----лес

0

43

-----Коридоры Академии.
Ари было тяжело ходить, но она все ровно передвигалась ногами а не телепортациями. Она положила мальчика в кроватку, а сама села в старое кресло и перебинтовала ногу. Но Ари задремала и проснулась от напуганного детского крика. Когда она открыла глаза то увидела, что мальчик уже не такой кроха, а 3-4 летний ребенок. Рядом с ним стояла женщина в черном плаще.
Стефанья! Отойди от него! Закричала Ари, она вскочила, но из-за ноги упала на пол.
Это демонениш. Ответила колдунья
Вот почему твои родственники так агрессивно к нему отнеслись.
Глаза Ари запылали красным светом
Что неприятно, когда тебя называют животным?
Спросила колдунья
Убирайся! Спокойный голосом сказала, от этого спокойствия Стефанью предернуло
А ведь действительно, угроза сказанная шёпотом страшнее чем сказанная криком. С этими словами колдунья исчезла. А Ари подползла к мальчику. А тот лишь повторял:
Артемис, Артемис...
Ари поняла, что это имя мальчик слышал чаще всего, и значит это его имя...

0

44

Рокси приоткрыла дверь, но всё что она увидела это то, что кто-то телепортировался от сюда.
Что случилось? - обеспокоинно спросила она.
Ого, я скоко проспала-то? - подумала она, когда увидела, что мальчик уже вырос.

0

45

Он растет не по дням, а по часам...
сказала Ари
Лучше я пока промолчу про то что это демон

0

46

Странно как-то! Удивительный ребёнок, а почему он так ревел? - спросила она у Ари.
Прикольно, тоесть ему сейчас гдето 4 года, а через дней 20 он будет старым? - сама у себя спросила она.

0

47

У него наверно зубки резались
Предположила Ари.
Атремис вдруг повернул головку и посмотрела своими голубыми глазами на Ариэтту и сказал:
Мама!
У Ари сжалось сердце и по щеке проскользнула горячая слеза

0

48

Не плачь! А как ты его решила назвать?
Слушай а сколько времяни прошло с того времяни, как ты его нашла?

0

49

Нет, не я. Это имя дали ему родители. А прошел всего один день...

0

50

Эм.. а какое имя-то? - спросила она.
Если он вырос за один день до 4 лет, то через 10 дней ему будет... 40! - ужаснулась Рокси..
Надеюсь, что этот его рост не будет продолжатся!

0

51

Артемис...
Проговорила Ари и взяла мальчика на руки.
Это все из-за Стефаньи, ну ничего, я не позволю ей больше и пальцем тебя тронуть...

0

52

Красивое имя! - сказала она и посмотрела на Артемиса.
Слушай, а куда Киджи подивался?

0

53

Не знаю, наверно он у директора... вао всяком случае я направила его туда...

0

54

Рокси задумалась Интересно у него есть девушка..
Значит скоро придёт! А он знает куда идти то? - сказала она.

0

55

Ари пожала плечами
Не знаю...

0

56

Понятно всё!
Ну я пожалуй пойду к себе, поем, да отдохну!
-----> Комната Рокси

0

57

Да, заходи если что...
Ари опустила Артемиса на шкуру, а сама села рядом.
Я всего день с этим малышом, а привязалась к нему, как будто это мой сын... как же сложно будет с ним расстаться...

0

58

Ари измученно сидела на полу, Артемис носился по комнате, при этом все круша. Ари уже не могла сдерживать этот метеорит. Поэтому, чтобы спасти свою комнату, она поймала дите и с ним пошла гулять по академии.
--------Коридоры Академии

0

59

------Коридоры Академии
Ари влетела  в свою комнату и прислонилась к двери. Слезы текли сами собой. Девушка дрожала. Она медленно подошла к ранее разбитому окну. Холодный воздух дул в лицо. Капли дождя сливались с ее слезами на щеках.
Ну зачем я так...?  подумала она

0

60

Ви успокаивающе обняла Ари за плечи.
-Успокойя...Его вернула не Стефания,а я...Все будет хорошо...Он вернется,твоя любовь будет другой,она начнется заново...-шептала Тмный ангел.
Хотя самой Аман было больно.Она понимала,какого сейчас Ари...Ведь сама она не могла рассказать малышке,что можно сказать ее мать...
Стефания,ты-тварь!Оставь их в покое!Я имею права предпринимать любые действия без приказа Высших!Вот увидишь,доберусь я до тебя,проклятая!

0

Вы здесь » Там,где живет Тайна... » Крыло девочек » Комната Ариэтты