Там,где живет Тайна...

Объявление

Админы : Ариэтта, Элионора, Рокси,Вивьерн, Джульетта, Тайна. Полезные ссылки :
Список расс,
Сисок НУЖНЫХ персонажаей,
Шаблон анкеты,
Сценарий,
Ваша реклама,
наша реклама,
Набор модеров,
Правила,
Доска объявлений,
Перекличка,
Нагрождение, Просто при регистрации гостя требуют что бы он вводидил Gmail.com так как просто @mail.ru сообщения с сайта не доходят!
Модеры : пока нету((
Объявления : Проводится набор модеров, если хочешь им стать, то пиши в определённую темку. ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!https://mysteriousworld.mybb.ru/ Действия в игре : Итак,Киджи вернулся в свое тело!(Хых,наконец то...)Ари счастлива до безумия.Эл узнает о существовании своего хранителя-пушистикового чудовища по кличке Ксон(и понимает,почему на нее валятся неприятности...)Ксон и Люцифер готовы друг друга поубивать.В Академии появляется еще один Высший вампир!Так уж получается,что два высших вампира в одном здании жить не могут.Дамон(а именно так зовут вампирчика),не сумев побороть инстинкт,подлым ударом в спину почти убивает Вин.Та попадает в бывший Мир потерянных Истин,ныне Мир Истини,в котором,кстати,Арья снова стала эльфийкой Аминессой.Вин играет с бывшим Хранителем Силы Разрушения в шахматы:выиграет-вернутся к жизни,проиграет-попадет в мир пострашнее Мира Разрушений...И-о чудо!-проснулся Кай,вмешался в игру-вовремя,блин,Вин уже сама разобралась...Шайран выходит на свободу и знакомится с девушкой по имени Мора,из-за которой принимает облик демона.Правда,все не так страшно оказалось-Шайран то добренький...вроде...
Время года и погода : Лето, жара, самое время для разных поездок и преключений..
Гость:) какой толк сидеть на главной...регся быстрей и бегом в игру...мы тебя ждем... ~Админы~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Там,где живет Тайна... » Крыло девочек » Комната Ариэтты

Комната Ариэтты

Сообщений 61 страница 90 из 96

61

Значит он жив?? В голосе Ари чувствовалась надежда Ви, в ком он?
Прости, но я не могу тебе этого сказать... прошептала Ви
Спасибо... шепнула Ари

0

62

Ви улыбнулась.
-Всегда пожалуйста!Только будь осторожна,не оступись в своем выборе.Не доверяй тем,кто говорит "прости" думая о предательстве,не верь врагам падающим на колени в мольбе о пощаде,люби,но не влюбляйся,старайся изменить будующее,если нет пути в прошлое и помни:жизнь хитра и коварна,когда у тебя на руках все карты,она вдруг начинает играть в шахматы,и лучше уж быть зверем,чем паразитом,как человек...
Аман с улыбкой смотрела на свою подопечную.Господи,какая же она счастливая...

0

63

Ви ты всегда была и будешь моей самой лучшей подругой...
Прошептала Ари после чего провалилась в дурманный сон.

0

64

Ари проснулась и тяжело дышала. В ее глазах застыл крик ужаса. Во сне она видела Элионору, как так бросается с обрыва. Ари знала, что  это случилось и в жизни.
Неужели она...бросилась с обрыва..? Нет, не может быть...
Ари упала на шкуру и зарыдала.
Ну почему они все погибают?! Почему? громко воскликнула она.
Ненавижу! Ненавижу себя! Зачем я живу?! Что я такого сделала?! Чем я так провинилась!?

0

65

Аман нахмурилась.
-Сиди здесь!Если вам всем жить надоело,то зачем по твоему вам я?!ДОВОЛЬНО!!!Никто из вас больше не погибнет!!
С этими словами Ви расправила крылья и улетела.

0

66

Ари вздохнула. Ей на душе стало легко это даже показалось ей странным. В комнату вбежал Артемис.

0

67

Ариэтта обняла Артемиса. Через несколько секунд она снова уснула во сне к ней явилась Стефанья:
Сейчас, мы с тобой поговорим... сказала Ведьма
Не о чем мне с тобой говорить! возразила Ари
Мне тут доложили, что кто-то горит желанием убить меня...
Можешь не волноваться! оборвала ее Ари ты не достойна чтобы я пачкала твоей кровью свои мечи...
Ха, я знают что это не ты... Глаза колдуньи сузились
Тогда что ты от меня то хочешь? спросила ее Ари
Хех, ты ей дорога, милочка, и... Ари прервала ее
Не называй меня МИлочкой... сквозь зубы злобно прошепела Ариэтта
С чего бы это? я всю жизнь прожила при дворе. Рядом с Князем...
замолчи...
Да не уж, слушай! ты - изгой! Князь правитель, но он мертв, а я была его невестой...
Невестой?! взъерошилась Ари Он разорвал помолвку с тобой!
А с тобой обвенчаться не успел. Помнишь? Помолвки то не было!
Что ты хочешь! Он мертв!
Да, именно. Я стану, на правах его жены - Княгиней, или Королевной так он тебя называл...
Не станешь покачала головой Ари. А теперь дай мне проснуться
Я с тобой еще не договорила!
Зато я договорила
Предупреждаю, если это девченка, Элионора, убьет меня. Ты отправишься в могилу вместе со мной! Колдунья превратилась в пыль.
Ага, ну всех благ тебе! иронично сказала Ари помахав Стефаньи руками

0

68

Ари проснулась взяла спящего мальчика на руки и перенесла себя туда где сейчас была Эл.
------Страшный лес

0

69

------Коридоры Академии
Ари перенесла себя, Киджи и Артемиса в комнату.
Киджи лежал на шкуре, служившей кроватью. Мальчик спал в кроватке, а Ари сидела в кресле.  Она не моргая смотрела в окно.
Вскоре, Киджи пришел в себя и, сев на шкуре, сказал:
- Где я?
- В моей комнате... тихо сказала Ари не отводя взгляд с оконного пейзажа.
- Что я здесь делаю? не унимался он.
- До этого момента лежал в отключке. ответила ему Ари. На перевела взгляд на висевший на стене портрет Князя. Ее глаза горели болью.
- Я это лицо видел... прошептал Киджи.
Когда он был жив тебе было не более 10 лет... монотонно ответила Ари
- Нет, я видел его очень часто, и был уже взрослым... Киджи потряс головой Это как отражение в зеркале...
Ари его почти не слышала уши заложило от боли. Она опустила голову, прижав подбородок и груди. Ее волосы скрыли лицо, по которому скользили слезы.
- Почему ты плачешь? спросил Киджи, на удивление Ари, ведь она думала что это останется не замеченным.
- С чего ты взял что я плачу? спросила его она
- Я почувствовал... сказал Киджи, внутренний голос твердил ему, что Ариэтта для него не просто учительница или знакомая...

0

70

-Что с тобой? тихо спросила она.
-Ничего, просто странно. запутался я.
Не волнуйся... ты сильный... она улыбнулась
Да, возможно... он смотрел, но она не очнулась.
Из транса не вышла, ей тьма завладела.
Тяжелые цепи калечили тело.
И не улыбнуться, и не продохнуть
Лишь звезды показывать будут ей путь.
И раздумьями полон он все стоял,
Очнуться в душе он ее умолял.
Очнуться не может и слова сказать
А он лишь все просит ей путь указать.
Но это бессильно... нет больше души,
Ее заглушили вопли вражды.
Когда тот кто любит, лишается счастья,
А ведь в душе ей так нужно участие.
Но милого нет, его никто не вернет
Осколки счастья вновь не соберет.

0

71

Киджи нахмурился.
-Что-то не так?-встревоженно спросил он,до сих пор не понимая кем ей должен быть,твердо понимая лишь что должен во что бы то ни стало помочь ей.

0

72

Киджи...
Лишь прошептала Ари, но потеряла сознание

0

73

Киджи застонал.Только этого мне сейчас не хватало...-подумал он и положил Ари на кровать.

0

74

Милый... простонала Ари в бреду. Смерть близка... пронеслось у нее в голове. Нет! закричала она Abyssos abyssum invocat на одном дыхании простонала она.

0

75

У несчастного парня глаза расширились от ужаса,он понятия не имел,что люди делают в таких ситуациях...Но чей то раздраженный голос у него в голосе проговорил:"Искусственное дыхание люди делают,идиот!"Со вздохом Киджи так и поступил,а потом...

0

76

Ари почувствовала прикосновение его губ. Когда ее сознание наконец вернулось восвояси Ари открыла глаза и уставилась на Киджи.
Она ничего не могла сказать. Лишь тяжело дышала и смотрела на него глазами полными недоумения.

0

77

Что... еле еле выдавила из себя эльфийка.
Ее глаза полные недоумения смотрели прямо в глаза Киджи.
Да что здесь происходит!? подумала она.
Киджи... что...

0

78

Он вздохнул.
-Ты упала в обморок и какой то придурок в моей голове посоветовал сделать искусственное дыхание...И,вот...

0

79

Ариэтта мило улыбнулась
Ну почему же придурок? Если бы не этот "придурок" я бы могла так и не прийти в себя... Моя душа витала где-то очень далеко...

0

80

Он улыбнулся.
-Значит я все таки не сделал очередную глупость!

0

81

Ари улыбнулась. Эта улыбка имела долю растерянности. 
А должен был?
Лишь спросила она.
Возможно...
Пожал плечами Киджи.
Мне в последнее время так не везет, что я только глупости и совершаю...
Мягкий взгляд Ариэтты проскользнул по лицу Киджи. Эльфийка резко отвернулась и закрыла глаза. Она ничего не могла сказать. Горькая боль перебивал ей голос. Да и сказать было вообще-то нечего. Заметив ее странное поведение оборотень присел перед ней и взглянул в ее глаза. Оба они видели что-то необъяснимое, тепло, свет, радость, жизнь... Все в одном взгляде.

0

82

Может тебе лучше вернуться в свою комнату?
Тихим голосом спросила Ариэтта Киджи.
Это тонкий намек, чтобы я ушел?
Спросил ее Киджи.
Н-нет...
Ари замялась
Я просто...у меня... скоро уроки...
Киджи усмехнулся
Как знаешь.
Он направился к двери.
Правда мне бы все же хотелось услышать правду.
Ари повернулась и не в силах что либо сказать первая покинула комнату. Она телепортировала себя в кабинет.
Киджи хотел открыть дверь, но она оказалась запертой.
Ари, ты надо мной издеваешься?
-----Кабинет гуманитарных наук

0

83

ОТ ВИ!!!
Аман появилась посреди комнаты и спокойно села на кровать.
-Здравствуй,Киджи.Как жизнь??
Парень повернулся и удивленно посмотрел на нее.
-ЭЭЭ...А я вас знаю?..
Ви улыбнулась.
-Нет,зато я знаю тебя...

0

84

Киджи скептически посмотрел на девушку.
- И от куда же вы меня знаете?
Интересно, кто она такая?
Он сел напротив девушки на кресло.

0

85

Тут послышался звук открывающегося дверного замка. Это Ариэтта вспомнила, что закрыла бедного оборотня в своей комнате.
Извини сказала она открыв дверь Я не подумала, что...
тут ее речь была прервана. Ари как завороженная смотрела куда-то в стену, будто там кто-то есть.
Ви что-то проворчала, Ари сказала ей тихим, мягким голосом:
Ви... Вин...Вин...
Ари еще несколько раз повторила имя девочки, после чего рухнула на пол, потеряв сознание.

0

86

Скоро падать в обморок войдёт у неё в привычку.
Киджи взял Ари на руки и перенёс на кровать.
Видимо предётся опять делать искуственное дыхание.
И Киджи прикоснулся своими губами к её губам.

0

87

В этот самый момент блуждающая душа Ари вернулась и эльфийка открыла глаза. Она ничего не понимала. Ее душа должна была помочь Вин, но оказалась у Эл. Все оказалось куда запутаней чем она предполагала.  Тут она заметила в какую ситуацию попала...

0

88

Киджи помохал ладонью перед глазами Ари.
- Ау, Ари, ты меня слышишь? С тобой всё впорядке?
Киджи внимательно смотрел на Ари.

0

89

Нет, не в порядке... сказала Ари и добавила Но я хотя бы тебя слышу... это радует...
Ариэтта поднялась.  Она прошла к окну, ее немного шатало и Ари оперлась об подоконник.
Что ты хочешь от меня? тихо спросила она, глядя в синее небо. Зачем ты мне угрожаешь? Я не боясь тебя, слышишь? Я тебе не раб и не слуга...
Ари прошла уже более уверенным шагом к двери и выходя добавила: Я твой адвокат.
После чего она посмотрела на Киджи.
По-моему у вас сейчас урок? сказала она и улыбнулась

0

90

Киджи удивлённо посмотрел на Ари.
- Правда? А я и не знал. Ну ладно, рас уж урок надо идти.
Он встал вышел из комнаты Ари и пошёл на урок.

-----> Кабинет гуманитарных наук

0

Вы здесь » Там,где живет Тайна... » Крыло девочек » Комната Ариэтты