Там,где живет Тайна...

Объявление

Админы : Ариэтта, Элионора, Рокси,Вивьерн, Джульетта, Тайна. Полезные ссылки :
Список расс,
Сисок НУЖНЫХ персонажаей,
Шаблон анкеты,
Сценарий,
Ваша реклама,
наша реклама,
Набор модеров,
Правила,
Доска объявлений,
Перекличка,
Нагрождение, Просто при регистрации гостя требуют что бы он вводидил Gmail.com так как просто @mail.ru сообщения с сайта не доходят!
Модеры : пока нету((
Объявления : Проводится набор модеров, если хочешь им стать, то пиши в определённую темку. ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!https://mysteriousworld.mybb.ru/ Действия в игре : Итак,Киджи вернулся в свое тело!(Хых,наконец то...)Ари счастлива до безумия.Эл узнает о существовании своего хранителя-пушистикового чудовища по кличке Ксон(и понимает,почему на нее валятся неприятности...)Ксон и Люцифер готовы друг друга поубивать.В Академии появляется еще один Высший вампир!Так уж получается,что два высших вампира в одном здании жить не могут.Дамон(а именно так зовут вампирчика),не сумев побороть инстинкт,подлым ударом в спину почти убивает Вин.Та попадает в бывший Мир потерянных Истин,ныне Мир Истини,в котором,кстати,Арья снова стала эльфийкой Аминессой.Вин играет с бывшим Хранителем Силы Разрушения в шахматы:выиграет-вернутся к жизни,проиграет-попадет в мир пострашнее Мира Разрушений...И-о чудо!-проснулся Кай,вмешался в игру-вовремя,блин,Вин уже сама разобралась...Шайран выходит на свободу и знакомится с девушкой по имени Мора,из-за которой принимает облик демона.Правда,все не так страшно оказалось-Шайран то добренький...вроде...
Время года и погода : Лето, жара, самое время для разных поездок и преключений..
Гость:) какой толк сидеть на главной...регся быстрей и бегом в игру...мы тебя ждем... ~Админы~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Там,где живет Тайна... » Замок и его окрестности » Коридоры Академии

Коридоры Академии

Сообщений 1 страница 30 из 151

1

От стен здесь осталось мало чего-скорее это напоминает огромный плакат с надписями и "некультурными"фотографиями(скорее всего это уже посторался Эд).Здесь боятся ходить даже учителя,что уж там говорить о себялюбивом Цепеше.В общем здесь сплошной мрак.

0

2

Аман шла по коридору осматривая каждого идущего ей на встречу.Внезапно засмотревшись на голубое небо видневшееся из окна,девушка врезалась в какого то парня(кто не понял-в Эда).Аман хотела уже что нибуть сказать,но внезапно заметила на его шее знакомый медальон.Аман вскочила и подошла к парню,затем дотронулась до медальона.В глазах девушки на мгновенье промелькнула надежда.Она подняла на парня черные глаза и тихо спросила:
-Откуда...откуда у тебя это?..

Отредактировано Aman (2008-10-05 21:39:52)

0

3

В это время мимо проходила Джульетта.
"Они что,драться собрались?!"-подумала девушка смотря на удивленные глаза Aman.
-Эй народ!Вы чего,совсем с ума посходили?!-истерично прокричала девушка закуривая тонкую сигарету.-Первый день в этой дибильной академии,а тут такое твориться...Драться они тут собрались...Только этого на мою прекрасную голову не хватало...
"Да...Миленько тут...Первый день,а они тут драку затеяли...Ну я и попала...Лучше уж быь папиной марионеткой...хотя...моя свобода это стоит..."-куря думала Джули...

0

4

пристально смотрит на происходящие.

0

5

думает: скорей бы вернуться в свою комнату, сесть на мягкую шкуры, и погрузится в свои мысли. Так нет, тут разборки намечаются

0

6

-Драться?!Ты что,совсем с ума сошла?!Нет,я вовсе не собираюсь калечить этого парня,мне просто интересно окуда у него моя жизнь...-Аман перевела взгляд на парня.
Как ей хотелось сейчас без объяснений сорвать с его шеи медальон и убежать,убежать и снова начать жить своей жизнью.Но она понимала,что если сделает это то погубит и его и себя.

0

7

хм...Аман твоя жизнь?? медленно начала приближаться к Аман и Эду

0

8

-Да,жизнь...Этот медальон я когда то отдала Айану,но он погиб...А теперь я вижу что он у тебя...Откуда же?..-пристально смотрела Аман на парня.
Почему он молчит?!Я ведь всего лишь хочу вернуть свою жизнь...

0

9

- Думаю не стоит на него давить. Он и так удивлён твоей реакцией. - положила руку на плечо Аман

0

10

Аман вздохнула.А она права...Не стоит вот так,резко...Но все же..Как он вообще смог его одеть?..Неужели Айан отдал его ему?..Хотя,вряд ли...Парню явно не больше 27 лет,а Айан погиб 50 лет назад...
-Хорошо...Я долго ждала-подожду еще.

0

11

- Пойдем ко мне в комнату, ты успокоишься, предишь в себя. - посмотрела в черные глаза Аман

0

12

- Ладно, если надумаешь, я у себя - медленно пошла в сторону своей комнаты А смогу я ей помочь если я не могу помочь себе?? Хотя помочь другим иногда бывает легче чем себе. Ну почему у меня нет ни друзей, ни близких. Одни знакомые. и похоже всех это устаревает...

0

13

-"мы с вами знакомы?" - обратился парень к Аман...
"По правде говоря я совсем непонимаю о чем вы говорите" - парень смущенно улыбнулся...

0

14

Обернулась, посмотрела на Эда и Аман после чего ушла в свою комнату здесь мне делать нечего

0

15

"Да...миленько здесь...Жизнь,медальены...они еще думают что только у них жизнь такая веселая...Мама,как бы я хотеля вспомнить свое прошлое...наверное оно было таким...счастливым..."
-Может прогуляемся?Познакомимся хоть нормально-предложила Джули Аман и Эду.
-А вообщето хорошая идея-поддержал Эд.-Вот только где здесь погулять?...
-Знаю я тут одно мечтечко,-с улыбкой сказала Джульетта,затушив сигаретку.-Надеюсь вам оно понравиться

0

16

Ариэтта шла по коридору, но остановилась у окна. Девушка смотрела на превосходный (насколько это возможно) вид. Это был лес.
Снова лес...
Подумала Ари, вспоминая недавнюю историю с Эдом.
Этот лес конечно более мрачный, и не настолько "дружелюбный" как лес Тайны, но в случае если я не смогу появляться в том лесу, надеюсь получить подзарядку и от этого...
Ариэтта долго любовалась видом, пытаясь понять что же привлекает ее в природе, но вдруг заметила, что-то странное, как будто кто-то пролетел над лесом...кто-то странный, необычный...

0

17

-не выйдет,-сказла Джульетта читая мысли Ари
-почему?
-просто тот лес волшебен и непредсказуем.именно по этому его и назвали "Тайна"

0

18

Да нет, я получаю подразядку от любого дерева или растения...
Ари продолжала смотреть в окно, она даже не повернула голову в сторону Джули...

0

19

Эл медленно шла по коридору.Её чёрные бездонные глаза отрешённо смотрели в даль.Казалось вокруг неё ни кого не существует. Слеза сильно нагрелась и оставила ожог на шее  вивенди. Но на это Эл не обрашала внимания.Она уже привыкла к постоянной боли. Её больше волновала  встреча в лесу.
"Хм...Похоже это был не простой враг...а может он и вовсе не был ему врагом..А был дорог..."-думала Элионора.
-" А как он безжалостно отнимал жизни у Ариэтты!!! Это было нечестно!!! Он причинял ей боль!!! А она даже не сопротивлялась..А ему было всё равно..Он жестокий!"-разгареченно думала Эл.Два окна находившись на против неё разбились в дребезги.
"Пора остыть.."-равнодушно взгулянув на осколки.
Холодный поток ветра хлынул ей в лицо.Как ей хотелось слиться с ним и улететь к себе в лес.Где нет жестокости и безразличия.Где только она и природа.Это же прекрасно! Элионора вспомнила эти моменты и невольно улыбнулась.Как было прекрасно смотреть на солнце, когда оно садилось и как было радостно смотреть как она рождалось из-за горизонта леса.Всё это было...Когда-то...Она смеялась и была счастлива с отцом и матерью...Эли обнимала их..
"Эли ты должна уйти..оставь нас.. мы уже стары..А ты должна жить"-и опять ме
рзкий хохото злой ведьмы, которая убила её родителей. По щеке скатилась леза.
"Я должна..Должна была их защить! Но .. я не смогла.."-убито думала вивенди. И вот она бежит..Куда бежит она не занет.Но лишь бы подальше от ведьмы и умирающих родителей.Он не могла смотреть как они медленно умирают. В руке она сжимала предсмертный подарок матери.Слезу. И всё этот смех.Он как-будто преследовал её.Не редко Элионоре снилась эта ужасная сцена убийства.
Ей хотелось отомстить проклятой ведьме! Но где её искать она не знала.Жажда мести захлестнула её. Как она могла упустить её как?!
Тут Эл вернулась из своих воспоминаний и пустыми глазами посмотрела в строну Ариэтты и Джульетты

0

20

Ари долго как заворожённая смотрела в окно. На ее лице была гримаса безразличия. Но вот она отвела взгляд от окна и тихо напела:
В тумане странный образ
Вдруг может появиться.
И ты, его увидев,
Не бойся, не беги.

Проедет безобидно
   Угрюмый сонный рыцарь
   И конь,
   Хромой на три ноги.

Заржавленные латы
Готовы развалиться.
Изъедены до дырок
Стальные сапоги.

Дорог не выбирая,
   Блуждает сонный рыцарь
   И конь, и конь,
   Хромой на три ноги.

Когда-то на планете
О нем гремела слава.
Он в честном поединке
Любого был сильней.

Был меч его защитой
   Для бедных и для слабых,
   А конь, а конь
   Был лучшим из коней.

Но вот одной колдунье
      Случилось вдруг влюбиться.
      "Уйди", - сказал ей рыцарь
      "С тобою мы враги".

И стал навеки сонным
         Несчастный этот рыцарь,
         А конь, а конь
         Хромым на три ноги.

Не может ни проснуться
И не остановиться,
И конь его поныне
Все меряет шаги.

Порою возникает
   В тумане сонный рыцарь
   И конь, и конь,
   Хромой на три ноги.

Вдруг Ари заметила Эл и окликнула ее

0

21

Элионора медленно повернула голову.В глазах было безразличие и желание мести.В руках она сжимала осколки стекла.ей было больно, но это было ничто по сравнению с болью в душе.

0

22

Эл, мысли я пока умею читать. Ты должна успокоиться. Понимаю, это легче сказать чем сделать, но пока возможности отомстить нет, надо взять себя в руки.
Ариэтта отошла от окна и начала приближаться к Эл

0

23

Вдруг Ари пошатнулась. Девушка выбежала из Академии и направилась в сторону Леса.

0

24

"Успокоиться..Успокоиться.."-мысленно говорила себе Элионора.Но она лишь больше сжимала осколки.
Вдруг  она резко повернулась к Джульетте.
-Ты знаешь ведьу по имени Немфиса?-с какой-то грозной интонацией спросила она

0

25

Ариэтта еще не успела выйти из коридора
А кто это? Немфис...

0

26

-Ведьма, которая убила моих родителей.-одними губами прошептала Эл

+1

27

-Почему ты молчишь почему?-в истерике закричала Эл.
Потом она разбила окно и прыгнула вниз сливаясь с ветром.
-------------Лес

0

28

-----Лес
Ари шла по коридору в рубашке и с детем на руках. Ее сейчас меньше всего волновало, что про нее думают другие.  Она боялась за малыша, видимо материнский инстинкт сработал.

0

29

Рокси выбежала из комнаты в коредор и оглянулась, неподолёку стояла Ари с ребёнком на руках.
Кто- это? - спросила она.

0

30

Ребенок...
Ответила Ари

0

Вы здесь » Там,где живет Тайна... » Замок и его окрестности » Коридоры Академии