А от куда он? - спросила она разглядывая малыша
Где ты его нашла?
Коридоры Академии
Сообщений 31 страница 60 из 151
Поделиться312008-11-17 12:13:24
Поделиться322008-11-17 12:19:12
В лесу... его бросили...
Ари посмотрела нежным взглядом на мальчика
Ти мой хороший... маленький...
Поделиться332008-11-17 12:26:15
Понятно! - сказала рокси
Такой прикольный! И что ты с ним собираешься делать?
Поделиться342008-11-17 12:34:45
Не знаю
Вздохнула Ари
Я не могу оставить его! он такой беззащитный, невинный...
Что мы за существа, что кто-то смог отказаться от собственного ребенка! Кто имея такое счастье обрек его на смерть? Кто возомнил себя хозяином его жизни!?
Поделиться352008-11-17 12:59:51
Слушай, а что ты будешь делать в полнолуние, веть у тебя теепрь ребёнок!
Пелёнки, неспящии ночи! но ради такого чуда можно и помучится!
Поделиться362008-11-17 13:03:00
Не знаю, возможно на время полнолуния отдавать его кому-то из вас?
Но точно не Эду) мне живое дите нужно)
Я хочу найти его родителей. Хочу посмотреть в глаза тем людям, что смогли выйти за предел жестокости, чтобы отказаться от своего дитя.
Вдруг Ари передернуло, вдруг она сравнила ситуации ребенка и свою. Ее отец тоже в какой-то степени отказался от нее.
Поделиться372008-11-17 13:10:41
Мне лудше ни надо! Я часто выхожу из себя и всё вокруг меня згорает.. А дядя говорит, что в этот момент у меня глаза становятся чернее ночи и вних видется ад! Он говорит что моя прабабушка была демоном, и скорее всего это всё от неё! Он вобще спалила своего мужа, когда была ещё молодая с моей бабушкой на руках, но ни у кого не проявлялось этого! - объяснила она.
Поделиться382008-11-17 13:13:30
Ари вздохнула
Да... ну это ничего, это можно научится контролировать, правда это сложно
Поделиться392008-11-17 13:15:20
Я понимаю что сложно, но мой дядя уехал куда-то даже мне не чего не сказал! И поэтому меня учить не кому! - грусно сказала она и добавила:
А у вас в академии вампиров учать контралировать демонические силы?
Поделиться402008-11-17 13:16:33
Если честно не знаю, но думаю да.
Я вообще еще ни на одном занятии не была
Ари улыбнулась и глядя на ребенка сказала
И судя по всему не буду.
Поделиться412008-11-17 13:17:47
А где у вас здесь директор или кто-нибуть на подобии? - спросила она.
Поделиться422008-11-17 13:18:38
Директор в Тронном зале
ответила Ари
Поделиться432008-11-17 15:05:17
Ну ладно, я пока пойду к нему, а потом забегу к тебе - ответикла она и направилась к Тронному залу.
----->Тронный зал
Поделиться442008-11-17 15:35:03
Да, да хорошо.
Ари направилась к себе
-------Комната Ариэтты
Поделиться452008-11-18 14:17:36
-------Лес
Ари вместе с остальными появилась в академии. Она взяла у Киджи ребенка и сказала:
Рокси, я думаю ты хочешь отдохнуть... я справлюсь с ним сама.
А тебе, Киджи, советую познакомиться с директором школы, он в тронном зале. если что, я буду в своей комнате.
И Ари перенесла себя и дитя с свою комнату
--------Комната Ариэтты
Поделиться462008-11-18 15:40:40
Да,устала я с ним! Киджи, пока.. - сказала она и отправилась к себе в комнату.
----> Комната Рокси
Поделиться472008-11-18 22:06:54
Киджи стоял в коридоре и думал о своём.
- Ладно, пойду поговорю с директором.
-----> Тронный зал
Поделиться482008-11-18 22:45:31
----Комната Ариэтты.
Ари шла по коридору держав Артемиса за руку.
Правда мальчик все время пытался вырваться, но пока безуспешно.
Поделиться492008-11-20 12:13:08
но в один "прекрасный" момент мальчишка вырвался и куда-то побежал. Он так быстро скрылся из поля зрения Ари, что та даже не сразу поняла что случилась
Ах эти демонята!
Подумала она. И девушка направилась на поиски Артемиса, она знала, что он в академии и этого было достаточна. Лишь бы не попался он на глаза учителей.
Но Ари вдруг вспомнила про свою задумку и не могла решить с чего начать.
--------Тронный зал
Поделиться502008-12-04 11:01:32
Эли не уверенно шла по коридору вспоминая недавнею встречу
Поделиться512008-12-06 18:25:11
В окно влетел ворон,в когтях он сжимал письмо.Эл неуверенно взяла письмо,там писоло:
Дорогая Элеанора,я-твоя тетя,сестра твоей матери.Меня зовут Белла.Давай договоримся:сначала я расскажу тебе о себе,а потом ты о себе.Итак,я на 20 лет младше твоей покойной матери,по времени вашего мира,еще несколько месяцев назад мне было 25 лет и я преспокойно жила в мире Тайны,а сейчас мне уже 36,я живу в Ином Мире,замужем и имею двоих детей.На самом деле,только старший из них,Эрас,мой родной ребенок,а Вивьерн,моя младшая,дочь лучшей подруги твоей матери.И мне бы хотлось,что бы ты знала,что она вскоре (по вашему времни)будет с вами.Я знаю,что ты была знакома с Вирджинией,но не совсем она мать Вин-матерью девочки была Ви в ее прошлой жизни,но все очень сложно,я даже не буду рассказывать всего.Итак,я в самом деле бежала от Стефании,и спаслась.Скоро моя младшая дочь придет с вестями,жду письма...
Поделиться522008-12-07 18:28:46
Эл прижала письмо к сердцу.
-Нет..Нет...я не одна...-из глаз полились слёзы.Слёзы счастья.
-Ви мать девочки?!-воскликнула она. Дрожашими руками вевенди телепортировала ручку и листок бумаги.
"Дорогая Белла! Я была счастлива получить ваше письмо! Жду с нетерпением встречу с вами! Видь у меня много вопросов к вам! Недавно я была в своём настоящем доме... Я видела воспоминания , которые принесла проклятая СтефаньЯ...Но были обрывки, где мелькала женщина... Значит это были вы.. Мама дала мне талисман сказав на прощание, что такой же будет у ещё одного человека. Ты не одна.. Надеюсь это будите вы! Думаю с вашей дочерью я подружусь.Научу всему, что знаю сама.Не беспокойтесь!
Целую,люблю.Ваша Элионора."
Девушка махнула рукой и письмо полетело по адресу.
"Я не одна.."
Поделиться532008-12-10 18:33:46
Да я знала что ты ответишь!Ты никогда не будешь одна и,как говорила твоя мать,если помнишь людей-значит они никогда и не умирали.Вопрсы можешь задать сейчас-я,скорее всего,больше не вернусь в мир Тайны,ведь Стефании нужно уничтожить весь наш род.К стати,боюсь,когда она придет,учить ее будет уже нечему...Характер у нее как у Эвелин...Так звали Вирджинию в прошлой жизни...Позволь я расскажу тебе все как было...Итак много лет назад,случилось невероятное:оборотень и вампирша полюбили друг друга,хотя,в их отношениях,это было не самым ужасным...Спустя 15 лет Эвелин родила дочь,что в принципе невозможна-коренные вампиры Тайны(а именно такогой была Эвелин)были полумертвые,таким вампиром можно стать,но нельзя родиться,а тут перечеркнуты были все законы миров!Вскоре Эвелин убили и оборотень вынужден был с ребенком скиталься,избегая стречь с врагом.Его звали Айаном.Вскоре он познакомился с Шаманом,который и сообщил оборотню о том,что дух Эвелин возрадится в Вирджинии.Такое возраждение было ошибкой для Советы Богов,темная душа в теле светлого существа...Айан уговорил Шамана переместить маленькую Вивьерн,ее назвали в честь великого дракона,в мир где время остановилось...Что было дальше,ты знаешь,а Ви только недавно узнала об этом...
Поделиться542008-12-12 14:43:27
Боже...
Тихо прошептала только что появившаяся Ари.
Она будто во сне, медленно приближалась к друзьям. Глаза, не моргая, смотрели в одну точку. Она были туманными и блестели каким-то странным жидким блеском. Ее руки были перекрещены на груди охватывая плечи. Безумная сердечная боль пронзала ее сердце.
За ее спиной появился нечеткий силуэт. Он становился все четче пока не стал совсем похожим на живого человека. Этим человеком был Князь. В его глазах так же читалась печаль. Он знал его увидят все...все...кроме нее... Все услышат его голос...кроме нее...любой почувствует прикосновение, но не она. Сейчас он готов был пойти на все.
Любимая... тихо сказал он. Его слова разнеслись эхом по всей академии, не оставив равнодушным даже Александра Цепеша. Ариэтта же почувствовала лишь голодный ветерок. Она повернула голову и и молча смотрела в то место, где все остальные видели Князя, но она его не видела, даже не подозревала что там кто-то есть.
Посмотри на меня... взгляни в мои глаза! лишь повторил он. Но Ари ничего не услышав и не увидев, как и раньше пошла дальше.
Сейчас я готов на все, чтобы чувствовать ее, слышать, чтобы она меня видела и слышала, чтобы знала... На этом его мысль прервалась и он увидел выскочившего из одной из комнат Киджи....
Поделиться552008-12-12 18:01:17
Что происходит?!-недоумевала Аман-Это еще что такое?!Какой такой гавнюк это сделал?!
Аман вздохнуа,потом улыбнулась.Через секнду Темный ангел с надвинутым на лицо капюшоном появился рядом с Князем.
-Ну,и что ты собираешься делать?-спокойно спросила она.
-Что угодно...только бы быть с ней...
Аман закатила глаза.
-Ну,начинается...Пойми,все это чушь для чокнутых романтиков!Тебе давно уже пора на покой!Если бы ты пореже появлялся ей во снах,говорил с тей и тому подобное,может быть,сейчас она была бы счастлива!
Князь усмехнулся.
-Ты сама то в это веришь,Ви?Как вела себя ты потеряв Айана?Ах да,ты влюбилась в его лучшего друга!
Аман нахмурилась.
-Ты забыл о том,что я 50 лет была полумертвой,в третий раз,считвя прошлую жизнь,потеряла любимого человека и не смогла защитить дочь!Я прошу тебя,не делай глупостей!Мне же потом расхлебывать!
-Ну,в таком случае я подброшу тебе роботенки-с этими словами Князь начал решительно приближаться к Киджи.
Поделиться562008-12-12 18:24:28
Князь остановился прямо перед Киджи, он обернулся и еще раз посмотрел на Ви.
- Ну помоги мне! сказал он ей
Хотя...ты не когда мне не поможешь. Даже если я спрошу твое мнение, то вряд ли получу вразумительный ответ. Она меня любит, я видел ее радость, видел боль. Да и этот юноша показался ей симпатичным
Князь не мог решить, но и отступать ему уже было не куда
Поделиться572008-12-13 17:01:03
Эли читала письмо и плакала.Слёзы того не зная струёй катились по щекам. Девушкаа взглянула в сторону Ари.Она видела князя,видела её боль....Всё видела...Она хотела подбежать...
"А толку от этого"-её сердце пронизала нить равнодушеея.Глаза наполнились какимто серым цветом на лице застыла усмешка. Ей хотелось плакать и смеяться...Это было ужаасно....Равнодушее и боль...Из глаз ещё больше потекли слёзы.Девушка с силой ударила по стеклу.Осколки въелись в кожу.Еровь текла по рукам, а вивенди хохатала.Это был истерический смех.Смех отчаенья и боли.... Боли и равнодушия...
Поделиться582008-12-13 18:36:49
Ари посмотрела на Эл.
Князь же не отводя глаз смотрел на нее.
Милая посмотри на меня! Князь знал что она его не увидит и даже не услышит. Родная, любимая...
Ариэтта повернула голову к Киджи и ее взгляд пронзил Князя на сквозь.
Такое чувство что здесь бестелесная душа... тихо пробормотала Ари.
это слова окончательно добили Князя.
Даже если ты вселишься в этого оборотня... начал голос Стефаньи ты не сможешь сказать ей что ты Князь
Уйди! оставь меня в покое! Закричал Князь. Он был полон решимости воссоединится с душой Киджи.
Поделиться592008-12-13 21:54:58
Аман фыркнула.
-Да,я никогда не помогала тебе,но ты злейший враг Велимира,а он был нашим лучшим другом!
-Но я не имел злобы на вас!
-Именно поэтому прислуги ТВОЕГО помошника убили Айана!
Наступила молчание.
-Ну,ну пожалуйста...помоги мне...
-Хорошо.Так и быть.Я помогу тебе.Но ты станешь абсалютной частью души Киджи,твои воспоминания будут теперь его и чувства наверное тоже...
Душа Князя медленно поплыла в сторону недоумевающего парня...
Поделиться602008-12-13 22:59:00
Ари как будто что-то ударило. Ей стало трудно дышать, девушка рухнула на пол лишившись сознания.
Князь Киджи хотел уже сказать ей что произошло, но он не мог, Стефанья сделала так, что он ей об этом сказать не может. Лишь если Ариэтта сама поймет что он. Снова влюбленные оказались ни с чем. Киджи странно себя чувствовал. Ариэтта почти не дышала...