Там,где живет Тайна...

Объявление

Админы : Ариэтта, Элионора, Рокси,Вивьерн, Джульетта, Тайна. Полезные ссылки :
Список расс,
Сисок НУЖНЫХ персонажаей,
Шаблон анкеты,
Сценарий,
Ваша реклама,
наша реклама,
Набор модеров,
Правила,
Доска объявлений,
Перекличка,
Нагрождение, Просто при регистрации гостя требуют что бы он вводидил Gmail.com так как просто @mail.ru сообщения с сайта не доходят!
Модеры : пока нету((
Объявления : Проводится набор модеров, если хочешь им стать, то пиши в определённую темку. ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!https://mysteriousworld.mybb.ru/ Действия в игре : Итак,Киджи вернулся в свое тело!(Хых,наконец то...)Ари счастлива до безумия.Эл узнает о существовании своего хранителя-пушистикового чудовища по кличке Ксон(и понимает,почему на нее валятся неприятности...)Ксон и Люцифер готовы друг друга поубивать.В Академии появляется еще один Высший вампир!Так уж получается,что два высших вампира в одном здании жить не могут.Дамон(а именно так зовут вампирчика),не сумев побороть инстинкт,подлым ударом в спину почти убивает Вин.Та попадает в бывший Мир потерянных Истин,ныне Мир Истини,в котором,кстати,Арья снова стала эльфийкой Аминессой.Вин играет с бывшим Хранителем Силы Разрушения в шахматы:выиграет-вернутся к жизни,проиграет-попадет в мир пострашнее Мира Разрушений...И-о чудо!-проснулся Кай,вмешался в игру-вовремя,блин,Вин уже сама разобралась...Шайран выходит на свободу и знакомится с девушкой по имени Мора,из-за которой принимает облик демона.Правда,все не так страшно оказалось-Шайран то добренький...вроде...
Время года и погода : Лето, жара, самое время для разных поездок и преключений..
Гость:) какой толк сидеть на главной...регся быстрей и бегом в игру...мы тебя ждем... ~Админы~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Там,где живет Тайна... » Замок и его окрестности » Коридоры Академии

Коридоры Академии

Сообщений 61 страница 90 из 151

61

-СТЕФАНЬЯ!прогремел голос Элионоры.
Стены академии содрогнулись.За спиной девушке появилась колдунья. Глаза вивенди смотрели  в глаза ведьмы.В руках появились маленькие метательные ножи.
-не мучай её.отпусти князя.-с улыбкой на лице сказала Эл.один метательный нож пронзил колдунью чуть ниже сердца.
-Re non verbis!-прошептала Стефанья.
Вивенди упала с жуткой болью в голове. Вдруг Эли остановилась.Она перестала корчиться от боли. Она улыбалась. Удыбка была спокойная и счастливая.Так улыбался младенец, который только родился и не познал боль этой жизни. Боль отступила на второй план. Колдунья истекающей кровью пришла в замешательство. Вивенди непренуждённо встала и подошла к ведьме. Корчась от боли она продолжала шептать проклятья. Но они не далетая до Эли растворялись
-Вот и пришёл твой час Мемфиса!-ведьма скорчилась.
Она ненавидела когда её называют её старым именем.
-Не смей называть меня так!-прокричала колдунья вновь пытаясь забросать девушку проклятьями.
-Мемфиса, ты убила моих родителей убила князя. Ты должна быть наказана!-спокойно молвила девушка.
-А что если я верну князя? Ты подаришь мне жизнь?-умоляющи спросила Стефанья.
-Я подарю жизнь в темнице. Согласись лучше, чем умереть.
Эли повернулась к Ариэтте.
-Ты готова встретить своего князя.?
Ведьма начала извиваться пытаясь уйти из академии. Ещё один нож проткнул ногу колдуньи.

0

62

Ариэтта прошепела:
Ненавижу! Я ненавижу вас! Всех без исключения!!! девушка уже рыдала
хватит насилием ничего не исправишь и не решишь! Я не хочу что бы ты, Стефанья, возвращала Князя! Лучше уж Дьявол! Только не ты!!
Ариэтта вскочила и быстро побежала вдоль по коридору.
---Комната Ариэтты

А Киджи проводил взглядом девушку. После этого он подошел к Стефаньи и каким-то странным образом перенес ее куда-то.
И ничего не говори! сказал он разъяренной Эл

0

63

Девушка тихо заплакала. Ей надоело жить.. И ей больше не хотелось...
----Обрыв

0

64

Слеза быстро продвегалась вперёд. Девушка шла заней. Вот она остановилась по среди коридора. Подныв руку на уровни груди вивенди быстро чтото прошептала. Образовался портал.
--------------------------Дом Элионоры

0

65

А несчастный Киджи сидел прижавшись спиной к стене.Мысли его путались,он не мог пнять,кто он:князь или оборотень,правитель или просто ученик Академии,мальчишка или мужчина?..Его душа растворилась,казалось,безследно исчезла в воспоминаниях и чувствах другого человека...Киджи просто не мог заставить себя встать...А в мыслях звучал всего один вопрос:"Кто я?.."
Подул легкий ветерок,который(Киджи был готов поклясться)прошептал ему,едва слышно:
-Ты-Всадник...Ты-оборотень...Ты-наш верный слуга...
Затем голос начал настойчиво звать его к себе и Киджи послушно побрул туда,куда его звали...

0

66

----Страшный лес
Ари появилась в коридоре и увидела Киджи. Девушка чувствовала что что-то здесь не так.
Эй, Киджи! Киджи...

0

67

Он не слышал ее,глаза его смотрели вникуда...Ари схватила его за руку,но,как оказалось,очень даже зря.Их окутало сияние и обоих куда то перенесло...

0

68

----дворец
Ари очутилась вместе с Киджи и Артемисом в коридоре Академии. Ее сердце бешено колотилось. ей казалось что он видит перед собой Князя, но всеми силами пыталась прогнать это чувство

0

69

А Киджи только безсильно упал в обмороку...

0

70

Киджи! прошептала Ари Клянусь, они за это поплатятся...

0

71

-Не стоит...-слабо улыбнулся он-Все равно уже ничего не поделаешь...
Киджи с трудом втал и со вздохом,конкретно ни к кому не обращаяся,спросил:
-Кто же может мне все это объяснить?..

0

72

Что именно? спросила его Ари слегка прикоснувшись к его шее

0

73

-Да все!...Эти воспоминания,которые вообще ко мне никакого отношения не имеют,Всадники...кто они?..-парень явно был растерян.
Киджи вздрогнул,а потом вдруг выпалил:
-А я тебя помню!-Ари непонимающе смотрела на него,Киджи покочал головой и махнул рукой-Не важно...

0

74

Киджи... по-моему у тебя бред... пролепетала Ари
Ты меня не только помнишь, но и знаешь! Я твоя учительница! она провела рукой по его волосам и спокойно смотрела в растерянные глаза оборотня.

0

75

-Нет,понимаешь,я раньше тебя помню!Как будто я всю жизнь был рядом!Ну...я не знаю как это объяснить...-оборотень в отчаянье смотрел по сторонам,будто пытаясь найти подсказку-Это как дежавюр*...Я как будто жил рядом с тобой и раньше,когда по логике меня там никогда не было и вообще я был еще ребенком...наверное...
Парень вконец растерялся.
Тут прямо перед ним появилась Ви,Киджи аж вздрогнул,чтолько ненависти было в ее глазах.
*быть может это слово я написала не правильно)))

0

76

Да все очень странно... почему то Ари и в голову не могло прийти что Князь сейчас смотрит на нее глазами Киджи.

0

77

-Ари,вспомни пожалуйста,давно из наших земель ушли...шейды?-Ари вздрогнула...шейды...Самые темные и кровавые создания мира...(см.список расс)
Лицо Ви выглядело мрачным,будто наступил конец света.

0

78

А чем ты, Ви? спросила Ари. Потом вернувшись к Киджи она сказала:
Назови меня по имени... может так ты что-то вспомнишь...

0

79

-Ари,скажи когда это было и все!- разозлилась Ви,стало понятно что случилось что то страшное.
А Киджи смотрел на Ви и тихо проговорил:
-Шейды...иные...

0

80

Не знаю... панически начала Ари Давно... очень... но поговаривают что некоторые уцелели и даже тайно развиваются и... ну... в общем их становится все больше. Хотя это известно не точно.
Взглянув в глаза Киджи она тихим, мелодичным голосом сказала:
Назови мое имя... ты помнишь еще кого-то? она провела рукой по плечу Киджи

0

81

-Ну,тебя зовут Ариетта.А меня...черт...как же меня зовут?!Князь...или...Киджи...Да черт возьми,кто же я?!-простонал он.
-Они вернулись.Уже возродился самый сильный из духов-дух огня.Надо быть осторожными...Это все Айан!Его чертово наследие!-проговорила Ви.

0

82

Что? переспросила Ари [i]Князь...нет, это все мои мечты, это не может быть он...[/i
Тут за спиной Ариэтты появился темный мужской силуэт. Он грубо схватил Ари за шею и откинул куда-то в сторону. Потом подошел к ней и сильно ударил по лицу.
ну? ничего не хочешь мне сказать? конечно, это был ни кто иной как сам Дьявол.
Не смей! Я не...
Ты вещь!!! грубо сказал он.
Если и вещь то очень дорогая Взгляд Дьявола обжигал ее нежную кожу. Я слишком дорога для тебя!
Я всегда получаю то, что хочу...
С этими словами он исчез так же внезапно как и появился.
Ари провела рукой кровоточащей ссадине на щеке.

0

83

-Гад.Зря он так...-проговорила Ви и исчезла.

0

84

Ви...прошептала Ари Я чувствую кого-то... Шейда... девочку... не здесь, но близко... Ари начала задыхаться ее печальный взгляд остановился на Киджи я... она не успела договорить
----Страшный лес

0

85

-----Страшный лес
Ари появилась в коридоре и сразу же бросилась к Киджи. Он бес сознания лежал на полу. Ари перенесла его в комнату
------Комната Ариэтты

0

86

Девушка в красном медленно продвигалась по коридору. Черные волосы качались из стороны в стороны. Глаза пристально смотрели в даль. Вивенди хотелось убежать от сюда, уйти...

0

87

Ари вышла из кабинета и медленно шла по коридору. Тут она увидела Эл. Сначала Ари даже не узнала ее, но вскоре все стало на свои места.
Эл... обратилась к ней Ариэтта. Все в порядке?

0

88

Эл вышла из транса. Вивенди резко повернула голову в сторону Ари.
-А? Да..Да..наверное все в порядке...А ты не знаешь какой следующий урок?

0

89

Ариэтта посмотрела на Эл сочувствующим взглядом.
Вас ждет урок фехтования... да... занятие не из приятных.

0

90

Вин стоявшая рядом хмыкнула,от чего обе девушки вздрогнули.
-Небось олух какой фехтовоние ведет?Не против если я поприсудствую на этом вашем уроке,интересно все таки чему вас тут учат!-она вопросительно посмотрела сначала на Ари,потом на Эл.Обе кивнули,прозвенел звонок..

0

Вы здесь » Там,где живет Тайна... » Замок и его окрестности » Коридоры Академии