-СТЕФАНЬЯ!прогремел голос Элионоры.
Стены академии содрогнулись.За спиной девушке появилась колдунья. Глаза вивенди смотрели в глаза ведьмы.В руках появились маленькие метательные ножи.
-не мучай её.отпусти князя.-с улыбкой на лице сказала Эл.один метательный нож пронзил колдунью чуть ниже сердца.
-Re non verbis!-прошептала Стефанья.
Вивенди упала с жуткой болью в голове. Вдруг Эли остановилась.Она перестала корчиться от боли. Она улыбалась. Удыбка была спокойная и счастливая.Так улыбался младенец, который только родился и не познал боль этой жизни. Боль отступила на второй план. Колдунья истекающей кровью пришла в замешательство. Вивенди непренуждённо встала и подошла к ведьме. Корчась от боли она продолжала шептать проклятья. Но они не далетая до Эли растворялись
-Вот и пришёл твой час Мемфиса!-ведьма скорчилась.
Она ненавидела когда её называют её старым именем.
-Не смей называть меня так!-прокричала колдунья вновь пытаясь забросать девушку проклятьями.
-Мемфиса, ты убила моих родителей убила князя. Ты должна быть наказана!-спокойно молвила девушка.
-А что если я верну князя? Ты подаришь мне жизнь?-умоляющи спросила Стефанья.
-Я подарю жизнь в темнице. Согласись лучше, чем умереть.
Эли повернулась к Ариэтте.
-Ты готова встретить своего князя.?
Ведьма начала извиваться пытаясь уйти из академии. Ещё один нож проткнул ногу колдуньи.
Коридоры Академии
Сообщений 61 страница 90 из 151
Поделиться612008-12-14 13:07:45
Поделиться622008-12-14 13:41:31
Ариэтта прошепела:
Ненавижу! Я ненавижу вас! Всех без исключения!!! девушка уже рыдала
хватит насилием ничего не исправишь и не решишь! Я не хочу что бы ты, Стефанья, возвращала Князя! Лучше уж Дьявол! Только не ты!!
Ариэтта вскочила и быстро побежала вдоль по коридору.
---Комната Ариэтты
А Киджи проводил взглядом девушку. После этого он подошел к Стефаньи и каким-то странным образом перенес ее куда-то.
И ничего не говори! сказал он разъяренной Эл
Поделиться632008-12-14 19:02:47
Девушка тихо заплакала. Ей надоело жить.. И ей больше не хотелось...
----Обрыв
Поделиться642008-12-16 15:38:40
Слеза быстро продвегалась вперёд. Девушка шла заней. Вот она остановилась по среди коридора. Подныв руку на уровни груди вивенди быстро чтото прошептала. Образовался портал.
--------------------------Дом Элионоры
Поделиться652008-12-16 19:06:50
А несчастный Киджи сидел прижавшись спиной к стене.Мысли его путались,он не мог пнять,кто он:князь или оборотень,правитель или просто ученик Академии,мальчишка или мужчина?..Его душа растворилась,казалось,безследно исчезла в воспоминаниях и чувствах другого человека...Киджи просто не мог заставить себя встать...А в мыслях звучал всего один вопрос:"Кто я?.."
Подул легкий ветерок,который(Киджи был готов поклясться)прошептал ему,едва слышно:
-Ты-Всадник...Ты-оборотень...Ты-наш верный слуга...
Затем голос начал настойчиво звать его к себе и Киджи послушно побрул туда,куда его звали...
Поделиться662008-12-16 19:17:59
----Страшный лес
Ари появилась в коридоре и увидела Киджи. Девушка чувствовала что что-то здесь не так.
Эй, Киджи! Киджи...
Поделиться672008-12-16 19:19:39
Он не слышал ее,глаза его смотрели вникуда...Ари схватила его за руку,но,как оказалось,очень даже зря.Их окутало сияние и обоих куда то перенесло...
Поделиться682008-12-16 19:34:24
----дворец
Ари очутилась вместе с Киджи и Артемисом в коридоре Академии. Ее сердце бешено колотилось. ей казалось что он видит перед собой Князя, но всеми силами пыталась прогнать это чувство
Поделиться692008-12-16 19:36:05
А Киджи только безсильно упал в обмороку...
Поделиться702008-12-17 16:23:06
Киджи! прошептала Ари Клянусь, они за это поплатятся...
Поделиться712008-12-17 16:29:15
-Не стоит...-слабо улыбнулся он-Все равно уже ничего не поделаешь...
Киджи с трудом втал и со вздохом,конкретно ни к кому не обращаяся,спросил:
-Кто же может мне все это объяснить?..
Поделиться722008-12-17 17:14:45
Что именно? спросила его Ари слегка прикоснувшись к его шее
Поделиться732008-12-17 18:51:27
-Да все!...Эти воспоминания,которые вообще ко мне никакого отношения не имеют,Всадники...кто они?..-парень явно был растерян.
Киджи вздрогнул,а потом вдруг выпалил:
-А я тебя помню!-Ари непонимающе смотрела на него,Киджи покочал головой и махнул рукой-Не важно...
Поделиться742008-12-17 18:57:34
Киджи... по-моему у тебя бред... пролепетала Ари
Ты меня не только помнишь, но и знаешь! Я твоя учительница! она провела рукой по его волосам и спокойно смотрела в растерянные глаза оборотня.
Поделиться752008-12-17 19:08:04
-Нет,понимаешь,я раньше тебя помню!Как будто я всю жизнь был рядом!Ну...я не знаю как это объяснить...-оборотень в отчаянье смотрел по сторонам,будто пытаясь найти подсказку-Это как дежавюр*...Я как будто жил рядом с тобой и раньше,когда по логике меня там никогда не было и вообще я был еще ребенком...наверное...
Парень вконец растерялся.
Тут прямо перед ним появилась Ви,Киджи аж вздрогнул,чтолько ненависти было в ее глазах.
*быть может это слово я написала не правильно)))
Поделиться762008-12-17 19:22:42
Да все очень странно... почему то Ари и в голову не могло прийти что Князь сейчас смотрит на нее глазами Киджи.
Поделиться772008-12-17 19:33:06
-Ари,вспомни пожалуйста,давно из наших земель ушли...шейды?-Ари вздрогнула...шейды...Самые темные и кровавые создания мира...(см.список расс)
Лицо Ви выглядело мрачным,будто наступил конец света.
Поделиться782008-12-17 19:37:02
А чем ты, Ви? спросила Ари. Потом вернувшись к Киджи она сказала:
Назови меня по имени... может так ты что-то вспомнишь...
Поделиться792008-12-17 19:42:16
-Ари,скажи когда это было и все!- разозлилась Ви,стало понятно что случилось что то страшное.
А Киджи смотрел на Ви и тихо проговорил:
-Шейды...иные...
Поделиться802008-12-17 19:47:12
Не знаю... панически начала Ари Давно... очень... но поговаривают что некоторые уцелели и даже тайно развиваются и... ну... в общем их становится все больше. Хотя это известно не точно.
Взглянув в глаза Киджи она тихим, мелодичным голосом сказала:
Назови мое имя... ты помнишь еще кого-то? она провела рукой по плечу Киджи
Поделиться812008-12-17 19:49:58
-Ну,тебя зовут Ариетта.А меня...черт...как же меня зовут?!Князь...или...Киджи...Да черт возьми,кто же я?!-простонал он.
-Они вернулись.Уже возродился самый сильный из духов-дух огня.Надо быть осторожными...Это все Айан!Его чертово наследие!-проговорила Ви.
Поделиться822008-12-17 19:56:21
Что? переспросила Ари [i]Князь...нет, это все мои мечты, это не может быть он...[/i
Тут за спиной Ариэтты появился темный мужской силуэт. Он грубо схватил Ари за шею и откинул куда-то в сторону. Потом подошел к ней и сильно ударил по лицу.
ну? ничего не хочешь мне сказать? конечно, это был ни кто иной как сам Дьявол.
Не смей! Я не...
Ты вещь!!! грубо сказал он.
Если и вещь то очень дорогая Взгляд Дьявола обжигал ее нежную кожу. Я слишком дорога для тебя!
Я всегда получаю то, что хочу...
С этими словами он исчез так же внезапно как и появился.
Ари провела рукой кровоточащей ссадине на щеке.
Поделиться832008-12-17 19:59:08
-Гад.Зря он так...-проговорила Ви и исчезла.
Поделиться842008-12-17 20:01:39
Ви...прошептала Ари Я чувствую кого-то... Шейда... девочку... не здесь, но близко... Ари начала задыхаться ее печальный взгляд остановился на Киджи я... она не успела договорить
----Страшный лес
Поделиться852008-12-18 20:20:45
-----Страшный лес
Ари появилась в коридоре и сразу же бросилась к Киджи. Он бес сознания лежал на полу. Ари перенесла его в комнату
------Комната Ариэтты
Поделиться862009-01-19 16:44:15
Девушка в красном медленно продвигалась по коридору. Черные волосы качались из стороны в стороны. Глаза пристально смотрели в даль. Вивенди хотелось убежать от сюда, уйти...
Поделиться872009-01-19 16:51:04
Ари вышла из кабинета и медленно шла по коридору. Тут она увидела Эл. Сначала Ари даже не узнала ее, но вскоре все стало на свои места.
Эл... обратилась к ней Ариэтта. Все в порядке?
Поделиться882009-01-19 16:59:01
Эл вышла из транса. Вивенди резко повернула голову в сторону Ари.
-А? Да..Да..наверное все в порядке...А ты не знаешь какой следующий урок?
Поделиться892009-01-19 17:02:53
Ариэтта посмотрела на Эл сочувствующим взглядом.
Вас ждет урок фехтования... да... занятие не из приятных.
Поделиться902009-01-20 20:19:23
Вин стоявшая рядом хмыкнула,от чего обе девушки вздрогнули.
-Небось олух какой фехтовоние ведет?Не против если я поприсудствую на этом вашем уроке,интересно все таки чему вас тут учат!-она вопросительно посмотрела сначала на Ари,потом на Эл.Обе кивнули,прозвенел звонок..