Там,где живет Тайна...

Объявление

Админы : Ариэтта, Элионора, Рокси,Вивьерн, Джульетта, Тайна. Полезные ссылки :
Список расс,
Сисок НУЖНЫХ персонажаей,
Шаблон анкеты,
Сценарий,
Ваша реклама,
наша реклама,
Набор модеров,
Правила,
Доска объявлений,
Перекличка,
Нагрождение, Просто при регистрации гостя требуют что бы он вводидил Gmail.com так как просто @mail.ru сообщения с сайта не доходят!
Модеры : пока нету((
Объявления : Проводится набор модеров, если хочешь им стать, то пиши в определённую темку. ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!https://mysteriousworld.mybb.ru/ Действия в игре : Итак,Киджи вернулся в свое тело!(Хых,наконец то...)Ари счастлива до безумия.Эл узнает о существовании своего хранителя-пушистикового чудовища по кличке Ксон(и понимает,почему на нее валятся неприятности...)Ксон и Люцифер готовы друг друга поубивать.В Академии появляется еще один Высший вампир!Так уж получается,что два высших вампира в одном здании жить не могут.Дамон(а именно так зовут вампирчика),не сумев побороть инстинкт,подлым ударом в спину почти убивает Вин.Та попадает в бывший Мир потерянных Истин,ныне Мир Истини,в котором,кстати,Арья снова стала эльфийкой Аминессой.Вин играет с бывшим Хранителем Силы Разрушения в шахматы:выиграет-вернутся к жизни,проиграет-попадет в мир пострашнее Мира Разрушений...И-о чудо!-проснулся Кай,вмешался в игру-вовремя,блин,Вин уже сама разобралась...Шайран выходит на свободу и знакомится с девушкой по имени Мора,из-за которой принимает облик демона.Правда,все не так страшно оказалось-Шайран то добренький...вроде...
Время года и погода : Лето, жара, самое время для разных поездок и преключений..
Гость:) какой толк сидеть на главной...регся быстрей и бегом в игру...мы тебя ждем... ~Админы~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Там,где живет Тайна... » Замок и его окрестности » Коридоры Академии

Коридоры Академии

Сообщений 91 страница 120 из 151

91

-Ну пошли Вин! ари пожелай мне удачи!-девушка взяла феникса и телепортировалась
-----Зал фехтования

0

92

----Балашиха.
Ариэтта появилась в самой середине коридора. Она вздохнула и пошла вперед.
Что мне теперь делать? Так я могу его в чем-то винить, когда сама убила двух людей? Притом он был язычником и всего лишь приносил жертвы своим богам... думала она. Он был так воспитан... и это считалось правильным... Но из-за него теперь страдает Вин... Но он же не знал что так получится! Ари обвиняла его и оправдывала... Как ей сейчас хотелось увидеть его глаза, услышать его голос. Но этому уже никогда не бывать. Он воссоединился с чьей-то душой. Ариэтта достала алмаз.

0

93

Комната Киджи

Киджи шёл по коридору и увидел Ари. Когда он к ней подошёл,и у Ари в руке засветился алмаз.
- Привет Ари, а чтой-то у тебя в руке?

0

94

Ариэтта от изумления выронила камень. Она нерешительно подняла глаза на Киджи. Он поняла что камень указал именно на него. Но тут она замела странную деталь, его взгляд.
Я не успела...тихо прошептала она приложив ладонь ко рту. ее взгляд остановился на нем. Она не могла говорить, не могла дышать, не могла отвести взгляд. Руки задрожали.
Я не успела... Его душу снова сковывают цепи тьмы... как я была слепа... я просто не замечала... нет, не хотела замечать очевидное... Я ведь чувствовала что это он, но зачем-то отрицала... Она поймала себя на странной мысли, которую произнесла уже в слух:
А может я просто хотела полюбить не память о нем, а человека..?
Она посмотрела на Киджи глазами полными надежды.
Прости меня... - прошептала она.
Слезы, одна за одной, начали покрывать ее щеки. Ариэтта все еще смотрела на Князя, который спокойно измерял ее взглядом.
Что он видит? - подумала она, - слабую, беспомощною, совсем не ту, которую он знал раньше. Я была воительницей, прошла недолгий курс обучения у валькирий. Была сильной, всегда, чтобы не случилось. Но так же я была и злопамятной, свирепой, безжалостной к врагам. Каждый вносил меня какую-то часть. Родители - слабость и боль, тетка - злость и ненависть, валькирии - безжалостность и силу, позже откуда-то появились сострадание и милосердие, Князь внес в меня умение любить и прощать, он же всегда был олицетворением добра и силы для меня... - Ари закрыла глаза,  - а я его не сберегла... Я даже врала ему... зачем?.. я пыталась... сохранить его... А может взять и рассказать все ему? Рассказать о том, что хотела сделать моя семья, узнав, где и с кем я нахожусь? Нет, я не могу... Как это несправедливо... я же ничего не сделала...
- Я не хотела... - последнюю фразу она сказала уже в слух. Ариэтта упала на колени и закрыла лицо ладонями.

0

95

Киджи поднял Ари.
- Ни о чём не беспокойся.
Он улыбнулся и поцеловал её.

0

96

- Я не должна была этого допустить... - пролепетала она. - прости меня...
Ариэтта подняла голову, но потом быстро отвела взгляд.
- Какой ужас... я даже не могу посмотреть ему в глаза... - подумала она.
Ее холодные руки скользнули по его плечу.
- Скажи, тебе что-нибудь известно о демоне Кае? - вдруг спросила Ариэтта. Говорила она очень тихо, как будто боялась. что ее услышат.

0

97

- Успокойся, тебя ни в чём не обвиняют.
Киджи прижал Ари к себе.
- А насчёт демона Кая я мало что знаю. Он правая рука дьявола, очень силён и он не такой каким хочет казаться. А зачем тебе это знать?

0

98

- Он сейчас с Вин, - прошептала Ари, она сильнее прижалась к его груди.
Ариэтта слышала его ровное сердцебиение.
- Неужели я действительно опоздала, или мне всего-лишь показалось? Нет, мне не могло показаться... Даже если это и правда, и он действительно теперь вновь принял сторону тьмы, это не важно.
- Я тоже не святая... - в слух сказала Ари

0

99

- Ну теперь мы вместе и не о чем больше беспокоиться. Кстати, а от куда у тебя этот алмаз?
Он вопросительно посмотрел на Ари.
- Такой алмаз есть только у дьявола.

0

100

Вот видимо от него,   - сказала Ариэтта, - мне дал его Кай. А почему ты спрашиваешь?

0

101

- Ну навряд ли дьявол хотел, чтобы ты меня нашла и не отдал бы этот алмаз добровольно. Значит либо этот Кай украл его и отдал тебе по доброте душевной, либо его кто-то попросил. Первое - это навряд ли, потому что Кай предан дьяволу, значит его кто-то попросил.

0

102

- Тебя это так сильно волнует? - Ариэтта посмотрела в глаза Киджи.
Она невольно улыбнулась
- Снова тот пронизанный нежностью взгляд, - подумала Ари.
- Тебя что-то тревожит? - спросила она, почувствовав недоумение Князя.

0

103

- Мне просто интересно, кто это мог быть. А тревожит меня парень Киджи в которого я вселился. Ведь у нас с ним разные характеры и разные взгляды на жизнь. Вот что нам с ним делать?

0

104

- Любовь моя, совсем скоро вы станете одним целым. - промурлыкала Ариэтта, - ваши характеры объединятся найдя "золотую середину" изменишься и ты и он. Ваши характеры, ваши воспоминания, даже ваши чувства. Конечно, я очень надеюсь что твоя любовь ко мне настолько сильна, что он примет ее.
Ариэтта улыбнулась.
- Как раньше уже конечно не будет, но будет что-то новое, другое, не менее счастливое.
Ари засмеялась и сказала:
- Только и ты должен свыкнуться с мыслью, что любить мне придется вас обоих.
Но он оставался серьезным. Ариэтта провела рукой по его щеке.

0

105

- Ради тебя дорогая я готов на всё. Но надеюсь, ты знаешью что он всадник надежды. И уж точно что-то будет новое, другое.

0

106

- Знаю, - грустно ответила Ариэтта, - его сделали всадником надежды, когда я была рядом...
Ариэтта замолчала. Она повернула голову и заметила нескольких учеником, уже столпившихся рядом с ними.
- Может найдет более безлюдное место? - предложила Ари.

0

107

- Да уж, о чём ученики подумают. Роман между учеником и учительницей.
Киджи улыбнулся.
- Давай пойдём к тебе или ко мне или пойдём прогуляемся?

0

108

- Мне все ровно, - сказала Ари, - главное бы будем вместе.
Ариэтта отвела взгляд. Она отошла от Киджи на несколько шагов, но потом обернулась и тихо сказала:
- Я не могу потерять тебя еще раз...

0

109

Киджи ------ беседка.
Ариэтта ---- беседка.

0

110

Люцифер и Эл появились посреди коридора в обнимку.Те,кто шел мимо начали удивленно смотреть на них:в этой проклятой Академии редко ходили парочки...

0

111

Эл кинула испелительный взгляд на парнишку , который нагло начал ржать над ними. С этих пор при виде девушки с черными волосами он начинал судорожно сжиматься и издавать пронзительные звуки.
-Ой, помоему я переборщила...Прости...-тихо сказала она.
Парень посмотрел на Эл глазами полными ужасами и закричал побежав прочь.
-Да...Перебор...

0

112

-Бедный...-вздохнул Дюцифер и отвел Эл в место менее людное-Тэк,ты-на урок или в комнату,а я -к директору.Встретимся здесь.Договорились?

0

113

Эл скривилась.
-На урок...Ещё скажи шапку "не забудь надеть!". Мамочка нашлась...-девушка кивнула и поплелась в кабинет фехтования.

0

114

Люцифер хмыкнул.
-Ну да,а ты как думала?-сказал он ей вслед,а потом сам поплелся к директору...

0

115

----------Сад.
Райевн появился с Аделией на руках посреди коридора. Ученики удивленно смотрели на него, но предпочитали обходить стороной.

0

116

У Аделии вдруг что-то в нутри произошло и она увидела прошлое и будущее....Но она до сих пор была без сознания

0

117

Райевн усадил ее на подоконник, придерживая одной рукой девушку, а другой опираясь на стену, он произнес заклинание, которое должно было передать немного его жизненный сил Аделии, что по-хорошему должно было помочь ей.

0

118

Аделия после этого заклинания открывала постепено глаза и произнесла не внятно и тихо:что со мной?где я?

0

119

- в Академии Черного Ворона - ответил Райевн

0

120

-как я сюда попала?что со мной случилась?-спросила Делии начала вставать с подоконника

0

Вы здесь » Там,где живет Тайна... » Замок и его окрестности » Коридоры Академии