Там,где живет Тайна...

Объявление

Админы : Ариэтта, Элионора, Рокси,Вивьерн, Джульетта, Тайна. Полезные ссылки :
Список расс,
Сисок НУЖНЫХ персонажаей,
Шаблон анкеты,
Сценарий,
Ваша реклама,
наша реклама,
Набор модеров,
Правила,
Доска объявлений,
Перекличка,
Нагрождение, Просто при регистрации гостя требуют что бы он вводидил Gmail.com так как просто @mail.ru сообщения с сайта не доходят!
Модеры : пока нету((
Объявления : Проводится набор модеров, если хочешь им стать, то пиши в определённую темку. ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!https://mysteriousworld.mybb.ru/ Действия в игре : Итак,Киджи вернулся в свое тело!(Хых,наконец то...)Ари счастлива до безумия.Эл узнает о существовании своего хранителя-пушистикового чудовища по кличке Ксон(и понимает,почему на нее валятся неприятности...)Ксон и Люцифер готовы друг друга поубивать.В Академии появляется еще один Высший вампир!Так уж получается,что два высших вампира в одном здании жить не могут.Дамон(а именно так зовут вампирчика),не сумев побороть инстинкт,подлым ударом в спину почти убивает Вин.Та попадает в бывший Мир потерянных Истин,ныне Мир Истини,в котором,кстати,Арья снова стала эльфийкой Аминессой.Вин играет с бывшим Хранителем Силы Разрушения в шахматы:выиграет-вернутся к жизни,проиграет-попадет в мир пострашнее Мира Разрушений...И-о чудо!-проснулся Кай,вмешался в игру-вовремя,блин,Вин уже сама разобралась...Шайран выходит на свободу и знакомится с девушкой по имени Мора,из-за которой принимает облик демона.Правда,все не так страшно оказалось-Шайран то добренький...вроде...
Время года и погода : Лето, жара, самое время для разных поездок и преключений..
Гость:) какой толк сидеть на главной...регся быстрей и бегом в игру...мы тебя ждем... ~Админы~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Там,где живет Тайна... » Замок и его окрестности » Коридоры Академии

Коридоры Академии

Сообщений 121 страница 150 из 151

121

- Я перенес, - сказал Райевн. - ты сознание потеряла...

0

122

-Я видела прошлое,что-то не так?-дрожащим голосом сказала она

0

123

- Что не так? То что я покинул свой мир без разрешения Галадриэль?.. ну это конечно плохо и мне влетит, но не смертельно - Райевн очаровательно улыбнулся

0

124

-а куда мы щас пойдём?-спросила она,но у неё ещё болела голова.

0

125

- У тебя здесь есть своя комната? - спросил Райевн.

0

126

-да есть,ну что пойдём?-спросила с улыбкой Дели.

------комната Дели

Отредактировано Аделия (2009-04-08 17:01:34)

0

127

Эл шла быстрым шагом.
-Ну этот коридор достаточно старый ии...Это бонально и скучно! Этот коридор довольно интересный особенно по ночам..-вивенди зловещи улыбнулась.-Так что если захочешь ночью в комнатку под названием WC, лучше потерпи до утра...-девушка усмехнулась.-А то тут "ОЧень добрые" приведения, вурдалаки,оборотни живут.-Элионора подошла к разбитому окну.-Ну,  а это моих рук дело! Вот , что бывает когда мне надоедают!-Элион оценивающим взглядом посмотрела в окно.-Можно сказать, что целые окна остались только в кабинете Мифов и Легенд..ой..-девушка взглянулла на бумажку, которая спокойно качалась на каменной колонне. Листочек нервно задергался , а затем на нем грозно всплыли пылающие буквы "МИСС ЭЛИОНОРА, ВЫ УЖЕ ДОСТАТОЧЧНО ПРОГУЛЯЛИ УРОКОВ! бЫСТРО В КАБИНЕТ!"-Эл нервно взглотнула и повернулась к слушателям.-Это очень плохо..а сейчас будет ещё хуже....-едва успев договорить вивенди отбежала к окну. Листочек (на первый взгляд совсем безобидный) начал расти,расти, а потом с грохотом разорвался на мелкие кусочки, которые облепили Элионору с ног до головы. Девушка судорожно пыталась от них избавиться, но у неё это плохо получалось.
-Ну все, надоели!-Элион  щелкнула пальцами и кусочки бумаги превратились в пепел.
-Вот так у нас бывает!

+1

128

-Кхе...Слушай,может тебе действительно пора на урок?..-спросил Шайран удивленно озираясь:нифига себе Академия.
-Согласна,не помешало бы!-сказала Вин и вошла в кабинет Мифов и Легенд,ослепительно улыбаясь.

0

129

Эл подозрительно посмотрела на Вин.
-Что-то ты заговорила тоном училки!-сказала Эл догоняя Вин и махая рукой Шайрону и Люциферу.
-Да стой же ты!- вивенди ухватила Вивьерн за руку, чтобы та чуть притормозила.
-И с каких это пор мы так любим учиться?-Элион приподняла бровь

0

130

-C тех пор,как я-новая учительница по Мифам и Легендам-ослепительно улыбнулась Вин,наслаждаясь удивлением на лице Эл.

0

131

Эл от неожидоности остановилась.
-А апокалипсис все ближе..-тихо сказала девушка.
-Ну все я попала..Я же домашку не выучила!-вивенди театрально закатила глаза.-Подстелите газетку я падаю в обморок!

0

132

Вин хихикнула.
-Расслабься,я все равно не в курсе че вам задали!-и девушка вошла в класс...

0

133

Эл улыбнулась и последовала за Вин.
----------Кабинет Мифов и ЛегенД

0

134

Эл подошла взади демонов и громко крикнула.
-БУ! Испугались?-девушка засмеялась.
-Ну что изучили нашу необъятную академию? ЭЭ...Люц, там тебя какойто парнишка ищёт с саблей в руке и с тааааким яростным взглядом! Нельзя же так сильно маленьких обижать!- Эл иронично погразила Люиферу пальцем.

0

135

Тут в коридоре появился тот самый парнишка.
-Ага!Смотри-ка!А ты говорил у меня не получится!-сверкая глазами сказал юноша.
-НЕТ!!!-крикнул Люцифер и поспешно выдернул из рук парнишки саблю-Ты что,с ума сошел?!Хочешь  нас всех поубивать тут?!
Из комнаты вошла Вин.Глаза ее округлились от удивления.Это был тот самый парнишка из ее сна!Юноша тоже смотрел на нее с открытым ртом.
-ТЫ?!-хором сказали они.

0

136

мир потеряных истин--------

Посреди коридора появились Ари, Киджи, Кай. Кай увидел собравшуюся в коридоре компанию, но его взгляд зациклился на Вин и каком-то парнишке, которые оба удивлённо смотрели друг на друга.
- А что тут вообще происходит?

0

137

Ариэтта крепко сжимала руку Киджи.
- Вин... - не слишком-то одобрительно произнесла она.

0

138

Вин повернулась и улыбнулась Каю.
-Что,уже вернулись?-девушка подошла ближе-Ничего.Не бери в голову-Вин не особо хотелось,чтобы Кай знал о странном сне-в конце концов это касается только ее и того странного парня...

0

139

- И всё же мне бы хотелось узнать, что тут происходит?
Кай внимательно посмотрел на Вин, потом на парня. Он крепко сжал кулак. Кай не любил, когда ему что-то не договаривали.

Киджи посмотрел на Ари.
- Успокойся, они сами разберуться. Лучше пойдём погуляем.

0

140

-Э...Ну,правда,ничего страшного не произошло!-Вин взяла Кая за руку,но увы-это не помогло,он все еще хотел знать правду,девушка глубоко вздохнула-Ну почему ты такой упрямый?!-пробормотала она,а потом,накручивая на палец волосы,тихо сказала-Ну,просто мне снился сон...Во сне я видела того парня.Наверное,воображение разыгралось-может,видела его в классе и вот...

0

141

- Как скажешь, - согласилась Ариэтта. - Куда отправимся?

0

142

Кай всё ещё пристально смотрел на парня.
- Значит видела во сне? Я тебе не говорил, что я оооочень ревнивый? И если ты мне не всё сказала, а я об этом узнаю, то этого парня ты уже не увидешь ни во сне, ни в этой жизни. Я понятно объястняю?

- Как начёт леса? - Киджи повёл Ари на выход. - Романтика и всё такое.

Киджи и Ари: лес-------

0

143

Эл стояла облокатившись на каменную колонну. Её волосы трепал порывистый ветер.
-Зачем ты у него саблю забрал?-с улыбкой на лице спросила вивенди.

0

144

А вот это вывело Вин из себя.
-Мое мнение на счет ревности такое:ревнуешь-значит не доверяешь,не доверяешь-значит не любишь!-Вин оскалилась-Ненавижу ревнивых!Нет,ну ты мне объясни при чем тут парень-то?!Что мне теперь о каждом своем видении рассказывать?!-тут девушка осеклась,поняв,что он действительно может заставить ее рассказывать...
Люцифер только покачал головой.
-Он бы нас всех грохнул,если бы использовал тот приемчик,который я ему показал!
-А чего это он?-удивленно спросил парнишка смотря как Вин и Кай готовы были переругаться.

0

145

Эл подошла к парню и положила руку на плечо.
-Да не обращай внимания! С кем не бывает!вивенди улыбнулась.-Что туго с холодным оружием?-Эли внимательно разглядывала парнишку. Она переводила взгляд то с Люцифера на парня, то с парня на Люцифера

0

146

-Хм...Да,я больше по магии...-улыбнулся парень,обнажая клыки.

0

147

Эл неврвно взглотнула.
-А,ну, да,ну да...-вивенди натянуто улыбнулась. Из нутри опять вырывалось сущность вампира. Эл хотела ещё что-то сказать, но вместо слов изнутри вырывалось рычание. Девушка зажала рот рукой побежала прочь. Зубы сжимались все крепче.
"Ну за что мне это?!"-взмолилась вивенди прокусывая ккожу на руке.
--------Кабинет фехтования

0

148

Кай аж икнул от удивления.
- Эй эй эй, успокойся. Я же пошутил. Делать мне больше нечего, как твои тайны выведавать. У каждого свои заморочки, и ты мне нравишься со своими заморочками.

0

149

Вин улыбнулась и начала накручивать волосы на палец.
-Вообще то я просто голодная,по этому злая...-она огляделась и закатила глаза-Пойдешь со мной на урок или уединимся в каком нибудь менее глазастом месте?
Девушка начала чувствовать голод,пока еще не очень сильный.Хоть она и понимала,что сейчас опасно будет оставаться с ним наедине,Вин не могла позволить ему снова уйти.

0

150

- Мне всеравно, лишь бы быть с тобой. - Кай улыбнулся. - Давай пойдём на урок. Послушаю, о чём будешь расказывать ученикам. А потом можно побыть на едине.

0

Вы здесь » Там,где живет Тайна... » Замок и его окрестности » Коридоры Академии