Там,где живет Тайна...

Объявление

Админы : Ариэтта, Элионора, Рокси,Вивьерн, Джульетта, Тайна. Полезные ссылки :
Список расс,
Сисок НУЖНЫХ персонажаей,
Шаблон анкеты,
Сценарий,
Ваша реклама,
наша реклама,
Набор модеров,
Правила,
Доска объявлений,
Перекличка,
Нагрождение, Просто при регистрации гостя требуют что бы он вводидил Gmail.com так как просто @mail.ru сообщения с сайта не доходят!
Модеры : пока нету((
Объявления : Проводится набор модеров, если хочешь им стать, то пиши в определённую темку. ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!https://mysteriousworld.mybb.ru/ Действия в игре : Итак,Киджи вернулся в свое тело!(Хых,наконец то...)Ари счастлива до безумия.Эл узнает о существовании своего хранителя-пушистикового чудовища по кличке Ксон(и понимает,почему на нее валятся неприятности...)Ксон и Люцифер готовы друг друга поубивать.В Академии появляется еще один Высший вампир!Так уж получается,что два высших вампира в одном здании жить не могут.Дамон(а именно так зовут вампирчика),не сумев побороть инстинкт,подлым ударом в спину почти убивает Вин.Та попадает в бывший Мир потерянных Истин,ныне Мир Истини,в котором,кстати,Арья снова стала эльфийкой Аминессой.Вин играет с бывшим Хранителем Силы Разрушения в шахматы:выиграет-вернутся к жизни,проиграет-попадет в мир пострашнее Мира Разрушений...И-о чудо!-проснулся Кай,вмешался в игру-вовремя,блин,Вин уже сама разобралась...Шайран выходит на свободу и знакомится с девушкой по имени Мора,из-за которой принимает облик демона.Правда,все не так страшно оказалось-Шайран то добренький...вроде...
Время года и погода : Лето, жара, самое время для разных поездок и преключений..
Гость:) какой толк сидеть на главной...регся быстрей и бегом в игру...мы тебя ждем... ~Админы~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Там,где живет Тайна... » Таинственный лес » Хижина в лесу

Хижина в лесу

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Это единственное место где можно остаться на едине с собой.Лишь избранные знают это место...

+1

2

После склепа Лира случайно забрила в лес, где она случайно обнаружила ту хижину.Лира поняла, что имено это место она иска столько лет. Это место где можно остаться на едине с собой.
-Боже, почему я раньше сюда не попала? - спрашивала Лира-И как я вообще попала в этот мир?Не смотря на то , что этот мир был чужим для нее, она знала что имено здесь она найдет свое счастье.
-Я обязательно вернусь сюда!!!

0

3

Лира упала. Она очень сильно ослабла. Потехоньку поднимаясь, она увидела ту самую хижену в которой была совсем недавно.
-Опять, да что такое-испугано сказала Лира-Точно так же я попала в склеп.Неужели...-она замолчала, т.к. была очень удивлена-Я могу телепортироваться.
На ее лице появилась улыбка, но тут же исчезла. Ей стало страшно.

Отредактировано Ликора (2009-03-28 13:46:41)

0

4

-Пойду осмотрюсь-тихо сама себе сказала Лира.

------Озеро

0

5

-И что? Что мне теперь делать?-кричала лира. Цвет ее глаз поменялся, Лира была очень сильно испугана.-Что мне делать?-заплакала она.
Лира закрыла глаза, она понимала,что слезами делу не поможешь. Мыслях крутилась только одна мысль" Что мне делать?"

0

6

Подбежал Арго.Он начал скулить и утешать Лиру.Спустя несколько минут примчался Эраст,он огляделся и подошел к девушке.
-Что то случилось?Вроде все живы,здоровы,конца света не наблюдается...-улыбнулся он.

0

7

Сразу по следам Эраста прибежала Аделия.
-Лира,что с тобой приключилось в городских улицах?Почему ты так не заметно ушла, ты как будто испарилась?-спросила испуганым голосом Дели и положила руку на плечо Лире.

Отредактировано Аделия (2009-03-28 17:09:51)

0

8

Эраст не обратил внимания на Дели,он продолжал попытки утешить Лиру.Арго маячил рядом.

0

9

-Ребята, все в порядке-радостно сказала Лира.Она была так рада, что друзья нашли ее.-Я каким то страным образом телепортировалась.Приставила тихое и спокойное место и вот я тут. Боже, как я рада, что вы нашли меня!
Лира сияла от радости, она не могла поверить в это счастье.
-Какой у тебя милый волк-сказала Лира и очень мило улыбнулась.

0

10

-Само добродушие!-согласился Эраст,Арго оскалился,улыбаясь своей волчьей улыбкой.

0

11

-чем питается?-засмеялась Лира

0

12

-Слишком любопытными человеками-усмехнулся Эраст,Арго согласно заворчал.

0

13

Лира громко и весело засмеялась, потом посмотрела на Эраста очень внимательно.До этого момента она не обращала особого внимание на него, но сейчас Лире хотелось узнать о нем все.
-расскажи о себе-лаского попросила она

0

14

-Ну...эээ...я жил в Мире Потерянных Времен,вместе с матерью,Арго и Вин,которая меня постоянно терроризировала по напутствию любимой мамочки.Потом воевал.Долго.Очень.Потерялся среди миров,недавно нашелся-Эраст задумался-Ну,в общем то,все!

0

15

-Ды ты скромняга, а по тебе не скажешь,мужественный такой!!!-сказала эльфийка улыбаясь Эрасту.

0

16

-Да,я такой!-хихикнул Эраст-Эээ...может,пойдем куда нибудь...а?-острожно спросил он,ему немножко начинало надоедать женское общество.

0

17

-Эраст ты ведь ищешь эльфийскую принцессу!?Так она в замке наверно пошлите там проверим!-Весёлым голосом произнесла Дели и повернулась к Лире:ну что ты пойдёшь?

Отредактировано Аделия (2009-03-28 21:36:14)

0

18

-Да,конечно!!!-радостно подхватила Лира.

Отредактировано Ликора (2009-03-29 09:47:12)

0

19

-Ну тогда пошлите!-произнесла Дели

--------Замок королевской денастии-------

Отредактировано Аделия (2009-03-29 12:09:04)

0

20

---------Замок--------

-Опять[b]-сказала сама себе Лира-Опять я здесь, видемо я и правдо могу телепортироваться.
Лира задумалась, она все время думала о Эрасте и о том, что он там может делать. Потехоньку она начала понимать, что ревнует:" О нет, выброси эти мысли из головы!!! Я с ним даже не встречаюсь! И он даже не догадывается о млих чувствах. Надо подумать о чем то друном. Но о чем?" Лира не могла ни о чем другом думать. Единственное, что ей приходило на ум, так это первая встреча с Эрастом.Как он бежал и, не зметив ее, толкнул, ттак что она упала. Потом подал ей руку и с этого момента началась их дружба.

0

21

---------Замок--------

-Опять-сказала сама себе Лира-Опять я здесь, видемо я и правдо могу телепортироваться.
Лира задумалась, она все время думала о Эрасте и о том, что он там может делать. Потехоньку она начала понимать, что ревнует:" О нет, выброси эти мысли из головы!!! Я с ним даже не встречаюсь! И он даже не догадывается о млих чувствах. Надо подумать о чем то друном. Но о чем?"Лира не могла ни о чем другом думать. Единственное, что ей приходило на ум, так это первая встреча с Эрастом.Как он бежал и, не зметив ее, толкнул, ттак что она упала. Потом подал ей руку и с этого момента началась их дружба.

0

22

Лира начала понимать, что ее клонит в сон...Она спала долго, но нельзя сказать, что сладко. Когда она проснулась, ей было не по себе....Прогулка на нее повлеяла очень хорошо и Лира решила собраться со своими силами и переместиться. Она долго думала куда, но выбрала вернуться к друзьям
-----------------сад-----------------

0

Вы здесь » Там,где живет Тайна... » Таинственный лес » Хижина в лесу