1. Аурелия
2. Ри (не знаю, оно само как-то прилепилось)
3. Что можно о ней сказать?! Цинник...Ээээ...Цинник...Ну, и пожалуй, цинник.
Хотя есть еще элементы наглости, безбашенности, любви пофилософствовать на любые темы, взрывного темперамента, лени, букета вредных привычек, хваставства...остальное узнаете в процессе!!!
4. Маленькая, сбитенькая, с темными, вечно взъерошенными волосами, карими глазами и хитрой улыбкой.
5. 17
6. Дриада?!(сама не знает, но маскируется под дриаду)
7. Травм детства и прочих трагических историй не наблюдается. Со всей своей семьей(15 человек) в прекрасных отношениях, особенно близка со старшим братом Арлианом. Все в ее семье дриады, но она сама не проявляла каких-либо способностей по этой теме. Именно поэтому, не знает к какой расе себя причислять и где ее место в жизни, переживает по этому поводу (Дальше ей писать лень...)
8. Любимое занятие - доставать окружающих, НО помимо этого еще любит играть на гитаре, метать ножи, рисовать, сочинять стихи и рассказы, любой экстрим, ну и, конечно же, хорошо поспать и вкусно поесть.
9. Ри шла по темному коридору, поминутно оглядываясь в непонятном волнении и страхе. "А что если за мной кто-нибудь следит?!" - напряженно думала девушка.
Наконец, она добралась до назначенного ей самой места встречи. Там стоял ОН, прекрасный, с богатым внутренним миром и такой невероятно манящий...
- Дааааа, было хорошо, НО МАЛО!!! - пробормотала Ри, вернувшись в свою комнату - Теперь придется ждать до утра...Интересно, а ему без меня бывает одиноко?!
Да, холодильнику было холодно, пусто и одиноко, НО его все еще грела мысль, что, возможно, завтра в его недрах снова появятся продукты.
10. Примерно один раз в два дня.
11. А ОНО ВАМ НАДО?!
Анкетка того, кого лучше не звать (потому что он итак придет сам^^)
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12008-10-16 00:41:51
Поделиться22008-10-16 00:52:40
Мило, очень мило=)
ПРО-ПУ-ЩЕН!!1(а)
p.s. мое слово не имеет силы, но думаю мы можем забыть об этом;)
Отредактировано Sora (2008-10-16 01:38:38)
Поделиться32008-10-16 13:39:54
очень рада что в наших рядах пополнение)) я думаю все со мной согласятся - принята!!
Поделиться42008-10-16 15:48:00
Согласна со всеми предыдущеми высказываниями!! Принята))
Поделиться52008-10-16 21:22:31
принята)))Гинь,твое мнение я учитываю=)))
Поделиться62008-10-17 16:18:18
ПРИНЯТА!!!Удачной игры)))
Тема закрыта
Страница: 1