Там,где живет Тайна...

Объявление

Админы : Ариэтта, Элионора, Рокси,Вивьерн, Джульетта, Тайна. Полезные ссылки :
Список расс,
Сисок НУЖНЫХ персонажаей,
Шаблон анкеты,
Сценарий,
Ваша реклама,
наша реклама,
Набор модеров,
Правила,
Доска объявлений,
Перекличка,
Нагрождение, Просто при регистрации гостя требуют что бы он вводидил Gmail.com так как просто @mail.ru сообщения с сайта не доходят!
Модеры : пока нету((
Объявления : Проводится набор модеров, если хочешь им стать, то пиши в определённую темку. ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!https://mysteriousworld.mybb.ru/ Действия в игре : Итак,Киджи вернулся в свое тело!(Хых,наконец то...)Ари счастлива до безумия.Эл узнает о существовании своего хранителя-пушистикового чудовища по кличке Ксон(и понимает,почему на нее валятся неприятности...)Ксон и Люцифер готовы друг друга поубивать.В Академии появляется еще один Высший вампир!Так уж получается,что два высших вампира в одном здании жить не могут.Дамон(а именно так зовут вампирчика),не сумев побороть инстинкт,подлым ударом в спину почти убивает Вин.Та попадает в бывший Мир потерянных Истин,ныне Мир Истини,в котором,кстати,Арья снова стала эльфийкой Аминессой.Вин играет с бывшим Хранителем Силы Разрушения в шахматы:выиграет-вернутся к жизни,проиграет-попадет в мир пострашнее Мира Разрушений...И-о чудо!-проснулся Кай,вмешался в игру-вовремя,блин,Вин уже сама разобралась...Шайран выходит на свободу и знакомится с девушкой по имени Мора,из-за которой принимает облик демона.Правда,все не так страшно оказалось-Шайран то добренький...вроде...
Время года и погода : Лето, жара, самое время для разных поездок и преключений..
Гость:) какой толк сидеть на главной...регся быстрей и бегом в игру...мы тебя ждем... ~Админы~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Там,где живет Тайна... » Крыло девочек » Не входить!!!Опасно!!!Стреляют!!!Смертельно!!!(комната Ви)

Не входить!!!Опасно!!!Стреляют!!!Смертельно!!!(комната Ви)

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

"Милая" на вид комнатка...А что?..Ну окно разбито,ну на стене разбрызгана то ли крови то ли краска,очень похожая на кровь,ну вещи разбросанные по разным углам,ну шкаф,который страшно открыть,ну пауки на стенах,ну люстра как то ненадежно покачивается...А так,все чисто и порядочно)))

0

2

Тайна начала свой рассказ.
-Итак,уже как столетия назад гадалка по имени Варвара предсказала этому Миру гибель.Но она добавила,что возможно все можно еще будет исправить...Варвара предсказала,что с моего разрешения одним из Всадников Апокалипсиса станет девушка,проклятая девушка.Судьба сведет ее со следующими людьми:с Князем Тьмы,с парнем Айрэс,с вампиром,девушкой полуоборотнем-полуэльфом и с девушкой-вивенди.Все начнется с того,что Всадница проклянет этот мир..Затем она пойдет по пути Тьмы,но только ради собственной жизни-ведь если она откажется быть Всадником,ее убьют.Затем появится Князь,тот,что погиб много лет назад.Князь будет возлюбленным полуэльфийки,но вместе с тем,он будет вампиром-Тайна посмотрела на Виктора-Они будут искать путь,что бы защитить этот мир,они будут стараться не сделать той ошибки,из-за которой все погибнут...Но любимый человек предаст Всадницу,и она уверует во Тьму,она свергнет Дьявола и начнет войну Света и Тьмы,главенствуя мятежом который начнет Князь Тьмы...А затем друзья постараются ее исправить,доказать,что она-Надежда,но...Нет,она все поймет,она снова станет прежней,но боль от предательства станет еще более невыносимой когда она узнает,что ее любимый счастлив с другой...И вот тогда,тогда друзья уже не смогут помочь...А предательство будет совершено Князем Тьмы из-за Князя...Это вкратце,Варвара рассказала историю каждого в отдельности,но я выделяю судьбу Всадницы,Князя и Князя Тьмы,потому что именно их ошибка может стать роковой...

0

3

Арии уже ничего не слышала. Ариэтта закрыла лицо руками. Почему то новость что Князь возродился в Лорде Делакруа ее очень разочаровала и расстроила. Ее кольцо упало на пол и покатилось куда-то в сторону Виктора. Ари сделала несколько шагов и открыла мокрые от слез глаза и смотрела в пустоту, как будто там кто-то был.
- Ну?! Ты доволен?! Я уж думала ты не сдержишь слово, но ты как всегда непредсказуем! Ты растоптал мою надежду!
Ари рассекла воздух перед собой саблей, и там появился Дьявол. Девушка буквально рубила его саблей, ему было все ровно, а Ари это, видимо, приносило удовольствие. Но она вскоре остановилась и бросила оружие в стену. Сабли вонзились в нее до самой рукоятки.
- Ты же…
Она уже не могла говорить боль и отчаянье отнимали голос
- Да, мог. Но чем я тебе здесь не угодил? Князь вернулся, чего тебе еще надо?
- ВЕРНУЛСЯ?!

Ариэтта вернулась на крик
- Ну, да не совсем
Ответил Дьявол.
Глаза Ари стали кошачьими. Она ударила Сатану по щеке и там, на всеобщее удивление образовались три кровавые царапины, которые Дьявол не мог заживить. Он взбесился. Бедная Ариэтта отлетела на стену, она сильно ударилась спиной, потом взлетела к потолку и была скинута на пол. Ари уже не могла подняться, зато в ее глазах засияли огоньки назревающей мести.
- ты нуждаешься во мне.[b]
Сказала она. И подобрала кинжал, который до этого кто-то уронил.
[b]-  Что ты будешь делать в случае моей смерти?

По лицу Ари пробежала усмешка, из  доброй, милой девушки, она превратилась в существо готовое на что-то страшное.
- Суд близко… Что ты будешь делать? Кто сможет заменить меня по своей воле? Ведь я Адвокат Дьявола…
Ариэтта  замахнулась кинжалом на собой…

0

4

Ви испепеляюще посмотрела на Дьявола,затем усмехнулась.
-Дорогой,не надо так плохо обращаться с дамой,а то ведь я расстроюсь...А ты ведь этого не хочешь,верно?..
Рядом с Ви появилось несколько Теней готовых разорвать Дьявола.

+1

5

Рассудок Ариэтты помутнел и теперь она уже была готова пронзить себя кинжалом.
Конечно если бы Стефанья не вмешивалась, все могло произойти иначе, но она в мешалась и теперь в комнате готовится самоубийство.

0

6

Ви схватила руку Ари с ножом,причем очень вовремя.
-Ты что,совсем рассудка лишилась,а?!-сказала она сквозь зубы-Князь не так уж плох,если подумать,хотя,вместо вина он пьет кровь,но это уже мелочи...Не смей себя убивать,слышишь,не смей!

0

7

Виктор взмахнул плавно рукой.. кинжал вылетел из руки девушки прямо в лоб Дьявола (как же мы над ним издеваемся :D).. Встал, материализовал свой черный меч.. Темная сила пронзила Дьявола на сквозь.. но вряд ли бы он от этого умер, просто бы получил боль.. уж точно боль. Сзади Дьявола был открыт портал, в который и Дьявол и ушел.. Виктор же повернулся к "Тайне" и с усмешкой сказал. - Я не Князь. Я Лорд Виктор Делакруа. Древнейший вампир своей земли..

0

8

...Проклятья, ...пророчества, ...князи,    ...апокалипсис...
Слишком много информации для размеренного хода вещей за последнюю неделю.
Но очень скоро парень пришел в себя:

Эд сидел в кресле и ухмылялся
разве нам не будет проще, если она просто умрет?
Почему ты не дала ей себя убить, Ви?

[b]Хаха, вампир? ты? не смеши меня парниша[b] - обратил свой взор к ранее невиданому парню.

Отредактировано Sora (2008-11-01 20:09:57)

0

9

Ари застыла. Она не шевелилась, не дышала и вообще была похожа скорее на статую чем на девушку.
Хрустальная слеза проскользнула по ее щеке.
Счастье... Да разве оно есть? Это был последний шанс... плевать, как я вообще могла поверить в то, что Дьявол сдержит слово!? Нет, как больно.
Боль действительно пронзала сердце девушки, но она и не пошевелилась. Ее взгляд медленно проскользнул по комнате, пока не остановился на ключице Виктора. Сокол действительно был там, Ариэтта закрыла глаза и по щекам покатились слезы.
По моему умереть было действительно проще...

0

10

-Нет,Вик,ты ошибаешься.Князь спит в тебе,но ты-это он,ты этого просто еще не понял...А теперь я оставлю вас,но я буду за вами приглядывать!-с этими словами Тайна исчезла.
А Ви отпустила руку Ари,затем повернулась к Теням и махнула рукой веля им испариться,те повиновались.А в голове ее прозвучал чей то голос:Да,твои Тени непредсказуемы,как и ты...Но не стоит разбрасываться силами как попало...
В разбитое окно влетел ворон,он сел Ви на плечо.Ворон посмотрел девушке в глаза,постепенно в глазах ее появилось искреннее удивление.
-Ребят...Дракула скоро будет в Главном Зале!!!Если хоть кого то там не будет,то...-Ви многозначительно промолчала.
Девушка повернулась к Эду.
-Ну,а если тебе так хочется,попробуй убить меня!

0

11

Эд, у тебя есть уникальная возможность закончить начатое. Осталась одна...
Ари не стала договаривать решив что Эд поймет ее намек

0

12

Ви встала впереди Ари.
-Ну,сначала попробуй убить меня,а я расскажу тебе кое что новое...

0

13

Ви отойди. Я в своем уме и в здравом рассудке. Практически... так что за слова могу ответить.
Повторяю, Эд.у тебя есть уникальная возможность закончить начатое

0

14

-Нет,Ари!С меня хватит!Я уже потеряла достаточно дорогих мне людей!А ты подумала о тех,кому ты дорога,а?!Не будь эгоисткой,посмотри на Виктора и скажи,что ты видишь!

0

15

Нет, Ви! Даже тебя я не нужна. Тебе меня не понять! Я 10 лет ждала этого дня. а сеячас поняла что напрасно..
Ари посмотрела на Виктора, после чего опустила глаза
Я вижу Виктора Делакруа
Сказала Ари, по щеке проскользнула слеза. Ари видела в нем Князя, но сказать об этом не могла

0

16

А где мое кольцо?
Опомнилась Ари. и огляделась по сторонам, но кольца не заметила.

0

17

Да, сейчас я действительно кого нибудь посадил на кол!
Сцены суицида такие забавные, а ты, ВИ, лишила меня этого чуда...
- Эд мило улыбался
немного поразмыслив, улыбка на лице парня сменилась легким разачарованием...
Так что не так с этим парнем? И это из-за него ты хочешь умереть? - презрительно покосившись на вампира, повернул голову к Ари...

0

18

Я хочу умереть из-за Князя...
Все как и раньше... практически...
Ари задумалась. Она пришла к выводу что это Стефанья привела ее к столь неприятной ситуации.
Ариэтта поднялась на ноги и подошла к разбитому окну.
Высоковато...
Сказала на поглядев вниз.
Рада была видеть вас.
С Этими словами Ари выпрыгнула в окно долго летела вниз и чувствовала спокойствие и легкость...
Но что случилось с Ари дальше осталось загадкой, так как ни тела, ни каких признаков его нахождения на земле не было.

0

19

Эл взялась за стенку.
-Ведьма это все она!!! Стефанья!!! Я чувствую её присутствие!!! Будь она проклята!-кричала Элионора

0

20

Да это все я...
Страшный, неприятный голос колдуньи гремел в комнате, но самой Стефаньи не наблюдалось.
Первым делом я убью это девченку, и от куда она вообще свалилась на голову Князя!? Ведь если бы он не узнал ее, то... он бы был счастлив со мной.
Сказал голос.
Но ничего, не долго ей осталось путаться у меня под ногами...

0

21

Прогремел гром.
-Если ты настоящея ведьма, то появись! Или ты меня боишься?!-в руках засверкали ножи

0

22

Не боюсь, просто сейчас моя цель не ты, а она. Представь, Ариэтта лежит на зеленой траве, такая беззащитная... А я уже вижу ее мертвой

0

23

-Ты ничтожна!!! У тебя нет  чести! Ты жалка! А тебе слабо вызвать её на честный бой? Когда к ней придут её силы?

0

24

Ха! если бы это было так, я бы не беседовала с тобой, а уже убила ее!
Раздался хохот.
Более того, я даже не прикоснусь к ней, но помогу отправиться на тот свет.

0

25

-Сейчас я скажу фразу от которой ты взарвёшься.-Эл расмеялась.
-Тебе слабо оставить Ариэтты в покое.Ты любишь, но ты его презираешь.ТЫ его ненавидишь!! Ты хочешь убить её, потомы что он для тебя всего лишь игрушка, которую ты очешь.Ты поиграешься с ним и выкинишь  убьёшь.-Эли посмотрела в пустоту

0

26

Ты ничего не знаешь!!
Заорала колдунья
Я его очень любила! Была его невестой, красотой превосходила красавиц. Но тут появилась она, я надеялась что для Князя они увлечение, но нет! Варвара предсказала ей сына! Князь же, решил оставить меня и жениться на ней!

0

27

-Ты стала уродиной! Из-за зависти и желания мести.-спокойно ответила Эли.
-А Ари красавица! А ты нет!-эл держала на готове ножи.Она ждала появления колдуньи

0

28

Тут послышался плач
Я не хотела его убивать! Это все она!. Стрела предназначалась Ариэтте, но Князь заслонил ее...
Колдунья вздохнула
Хотя, Князь бы не простил мне ее смерти. А может и простил...

0

29

-Да конечно не простил бы!!! Лучше ты бы оставила в покое их! Если ты его любила , то простила бы ему!!

0

30

Нет! Я все ровно не дам и спокойно жить. Испорчу ей жизнь так, как она испортила мне

0

Вы здесь » Там,где живет Тайна... » Крыло девочек » Не входить!!!Опасно!!!Стреляют!!!Смертельно!!!(комната Ви)