-Это называеется не себе, не людям. твой выбор.Значит не любишь.
Не входить!!!Опасно!!!Стреляют!!!Смертельно!!!(комната Ви)
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться322008-11-03 12:20:57
Кстати,Эд. Спасибо тебе огромное.
Сказала Стефанья.
Если бы не ты, мне бы пришлось убивать ее девять раз, а так лишь один, и то я к этому даже не буду причастна. Ее убьет один из вас.
Поделиться332008-11-03 12:24:31
Молния отлетела в Эда, а затем на голос колдуньи.
-ты просто..просто...просто.. ведьма!
Поделиться342008-11-03 12:26:47
Хаха, я уже даже вижу ее глаза полные отчаяния. Потому что ее убьет Князь, он же Виктор Делакруа
С этими словами Стефанья покинула комнату Ви
Поделиться352008-11-03 14:58:02
Эл опустилась на пол.Посмотрела на Виктора.
-Неужели..ты..ты это сделаешь?!-отчаенно спросила она.
Поделиться362008-11-03 19:12:57
Не я. Он сделает...
Голос Стефаньи скоро стих и в комнате воцарилась полная тишина
Поделиться372008-11-05 22:38:08
А Ви почему то было не до того,что происходит в ее комнате.Она словно во сне подошла к самой дальней и темной стене комнаты,которую заслонял длинный кусок ткани.Девушка сдернула ткань и застыла.На стоне висел большой портрет,на котором были изображены трое:Ви,Айан и Велимир.Ведь они были друзьями,лучшими...После изгнания,они быстро приняли Ви в свою небольшую компанию.На портрете Ви сидела на резном стуле в красивом,черном платье,Айан стоял справа от нее в довольно скромном костюме,он ведь был больше охотником,чем знатной персоной,а Велимир стоял слева,в легких,но богатых одеждах,как и подобает Князю...На глазах застыли слезы,она повернулась к Велимиру,взгляд его был холоден...И в тот миг что то в ней сломалось,что то оборвалось,на губах застыл безмолвный стон...Ви обернулась и из последних сил сказала,так,что услышали все,даже те,кто находился за пределами Академии:
-Прощайте...
После чего Тьма стала хозяйкой в ней,во взгляде не было больше юности,счастья,в них теперь было только Зло...И Ви исчезла,навсегда став Всадницей Апокалипсиса...
Поделиться382008-11-06 11:08:28
Слёзы,крик,отчаенье.Зачем? Всё ясно так угодно судьбе.
Элионора стояламолча.Просто стояла, словно сквозь пелену к ней доходило, что произошло.Хрустальная слеза упала а пол разрывая тишину.Перед ней пронислись все мнгновения.Вот она первый раз встречает Ариэтту и Ви.Они смеются, веселятся.А вот она стоит здесь и понимает, что это всё она потеряла,Ви исчезла утопая во мраке.Ариэтты где-то лежит без сил и сознания. А Она не чем не может помочь.Горесть настала на душе.Она повернулась ко всем кто находился в комнате.Глаза были тёмными,как буряя на улице.
-Ну что мы так и будем стоять? Ждать пока все из нас падут? Или может что-то предпримем? Разве вам не больно смотреть как постепенно уходят наши друзья? Они умерают так и не успев почувствовать вкус жизни! И вам их не жаль?