Там,где живет Тайна...

Объявление

Админы : Ариэтта, Элионора, Рокси,Вивьерн, Джульетта, Тайна. Полезные ссылки :
Список расс,
Сисок НУЖНЫХ персонажаей,
Шаблон анкеты,
Сценарий,
Ваша реклама,
наша реклама,
Набор модеров,
Правила,
Доска объявлений,
Перекличка,
Нагрождение, Просто при регистрации гостя требуют что бы он вводидил Gmail.com так как просто @mail.ru сообщения с сайта не доходят!
Модеры : пока нету((
Объявления : Проводится набор модеров, если хочешь им стать, то пиши в определённую темку. ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!https://mysteriousworld.mybb.ru/ Действия в игре : Итак,Киджи вернулся в свое тело!(Хых,наконец то...)Ари счастлива до безумия.Эл узнает о существовании своего хранителя-пушистикового чудовища по кличке Ксон(и понимает,почему на нее валятся неприятности...)Ксон и Люцифер готовы друг друга поубивать.В Академии появляется еще один Высший вампир!Так уж получается,что два высших вампира в одном здании жить не могут.Дамон(а именно так зовут вампирчика),не сумев побороть инстинкт,подлым ударом в спину почти убивает Вин.Та попадает в бывший Мир потерянных Истин,ныне Мир Истини,в котором,кстати,Арья снова стала эльфийкой Аминессой.Вин играет с бывшим Хранителем Силы Разрушения в шахматы:выиграет-вернутся к жизни,проиграет-попадет в мир пострашнее Мира Разрушений...И-о чудо!-проснулся Кай,вмешался в игру-вовремя,блин,Вин уже сама разобралась...Шайран выходит на свободу и знакомится с девушкой по имени Мора,из-за которой принимает облик демона.Правда,все не так страшно оказалось-Шайран то добренький...вроде...
Время года и погода : Лето, жара, самое время для разных поездок и преключений..
Гость:) какой толк сидеть на главной...регся быстрей и бегом в игру...мы тебя ждем... ~Админы~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Там,где живет Тайна... » Для новечков » Анкетка Роксаны

Анкетка Роксаны

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя
Роксана или просто Рокси
2.Прозвище(если есть,то не ленитесь-напишите пару строк о том,почему вас так прозвали!)
Такова не было её звали Рокси
3.Характер(не менее 2 строк)
Спокойная и уверенная в себе.
Мало нервничает: зная, что рано или поздно все равно возьмёт своё. В тяжелых жизненных условиях она умеет сконцентрироваться, собирать свою волю в кулак. Противоборство никогда её не пугало и не пугает.
С одной стороны она жестокая,дикая,необузданная,мстительная,а с другой женственная,милая,понимающая,спокойная девушка.Её действия порой понятны только ей, хитрость живой ум никогда ей не изменяли, а привычка полагаться на интуицию не раз спасала её жизнь.Упрямая, хитрая, умная,гордая,ловкая и сильная. Вспыльчивая:даже если не права,никогда этого не признает.В бою кровожадная,бессердечная.Можно сказать,что кровь сводит её с ума...Когда хочет отвязаться от скучных собеседников,то может иронично или саркастически подшучивать над ними,потом скорее всего пожалев об этом. Любит когда на неё обращают внимание,но без меры не выпендривается.
4.Внешность(не скупитесь на слова,о себе же пишете!Так же желательно вставить картинку)
Юная и красивая вампирша!У неё каштановые, вьющиеся волосы, серые глаза, бледная кожа.На голове у неё иногда бывает венок из разных цветов.
Чаще всего носит платья(белые, алые или чёрные), но бывает и одевается в джинсы и топ. На руках браслеты и кольца, а на шее у неё висит подвеска, подареная ещё в детстве матерью и Рокси хранит и бережёт её, т.к. она очень сильно любит свою мать.
5.Возраст
1908 лет, но выглядит лет на 20..
6.Расса(см.список расс)
Вампирка
7.Био(ну,хотя бы три строчки)))
19 лет назад
- Граф Кристиан, можно?
- Да, проходите.
В главной зале старинного замка, на огромном кожистом кресле сидел высокий мужчина. Его кожа отдавала синевой, а глаза были прикрыты в задумчивости. Стук служанки вывел вампира из этого состояния.
- Граф, ваша жена родила!
- Родила?- мужчина подскочил с кресла и бросился к двери. Добежав до двери в спальню жены он остановился и тихо постучав вошёл. На кровати лежала измученная долгими родами вампирша, а на руках её лежала и мирно посапывала маленькая дочка.
- Милая она просто прелесть,- граф подошёл к кровати и поцеловал дочь в лобик,- мы назовём её Роксаной!
5 лет спустя.
- А-а-а-а, ПАПА!- по коридору замка с дикими воплями неслась пятилетняя девчушка. Она перепрыгивая через ступеньку мчалась по лестнице. Забежав в кабинет папы, девочка прижалась к нему и стала опасливо посматривать на дверь.
- Что случилось Роксана?
Девочка тяжело дыша подняла на папу испуганные глаза:
- Папа, там что-то страшное за мной гналось.
Тут в комнату с диким лаем вбежал огромный, серый, косматый пёс, из его пасти текли слюни, а глаза были красные как фонари.
- О-о, кто к нам приехал,- обрадовано проговорил Граф, но дочь его радости совсем не разделяла.
- Доченька, не волнуйся. Это собака Баскирвилей. А если она здесь, то к нам пожаловал мой давний друг…-но мужчина не успел договорить как в комнату распахнув дверь вошёл ОН. Плащ развивается, ужасное чудовище повизгивает у его ног – просто какой-то фильм ужасов. Но граф подходит к другу и дружелюбно его обнимает.
- Сколько лет, сколько зим!!!- радостно произносит он. Незнакомец снял плащ и взору Рокси открылось совершенно безголовое тело. Девочка вскрикнула.
- Не бойся дитя я тебя не обижу,- Всадник без головы(я думаю вы поняли что это он) подошёл к малышке и погладил её по голове,- у тебя чудесная дочь,- сказал он обращаясь уже к другу. Граф и Всадник сели на диван, служанка принесла любимый напиток обоих друзей и скрылась за дверью. Рокси села в кресло и стала рассматривать гостя. “Где же у него голова?”,- эта мысль не покидала головку девочки.
Шло время. Всадник без головы, собака Баскирвилей и Роксана очень подружились и стали просто не разлучными друзьями как когда-то с Кристианом.
Ещё 5 лет спустя.
Сад. Жара. Подул лёгкий ветерок, взъерошил волосы девочке сидящей на качели. “Бакс?”- озадаченно подумала девочка. Вдруг из зелени кустов послышалось ворчание и от туда выскочил огромный зверь, он с яростным лаем кинулся к девочке.
- Бакс, Бакс, прекрати,- засмеялась Рокси обнимая пса. Следом из тени дерева вышел знакомый Всадник.
- Дядя Чарли!- теперь девочка с воплями кинулась на безголовую шею Всадника.
- Да, да я тоже очень рад тебя видеть,- улыбнулся нежданный, но очень любимый гость,- ну что, поедешь со мной?
- Куда?- заинтересованно спросила Роксана.
- Ну ты ведь давно хотела покататься на Буцефале. Я прав?
- Да-а-а-а!!!
- Ну вот и хорошо, главное что ты согласна, а всё остальное – мелочи. У твоего папы я уже спросил, так что пошли.
Девочка радостно вскочила с качели и побежала рядом с дядей Чарли.
Прогулка была просто прекрасной. Лёгкий ветер обдувал Рокси, шевелил её волосы, приятный свежий воздух щёкотал нос, конь бежал ровно, перепрыгивая кочки, рядом бежал радостный Бакс. Так они заехали в сумрачный лес и проехав ещё немного, всадник резко остановил коня.
- Что-то случилось, дядя Чарли?
-Тс-с.- мужчина приложил палец к губам. Что-то было не так и вскоре они поняли что. Из кустов начали выбегать злющие люли и орать как сумасшедшие:
- Вот он, вот он этот призрак!
- Лови его!
- Недолго он будет нас пугать!
Всадник понимая что ему и девочке угрожает смертельная опасность, быстро ссадил Рокси и швырнул в другие кусты. Да девочке было больно, но осталась жива. Чарльза же вместе с его конём увели.
В кустах девочка пролежала два дня, пока её не нашли люди из деревни. Это были пожилой мужчина и мальчик лет 11. Мужчина сразу понял что перед ними маленькая вампирша, но ему стало так жаль девчушку и они вместе с внуком забрали её к себе домой. Эта маленькая семья состояла из бабушки, дедушки и их внук, родители мальчика погибли в автокатастрофе.
Рокси вроде прижилась в новой семье, но очень тосковала по своим настоящим родителям. Время летело неумолимо. Девочка росла и её названные родители понимали что ей нужна кровь, ведь она вампир. Но что они могли поделать. И тогда мужчина(его звали Сэм) решил отправить Рокси и Дерена(своего внука) в город, как только им исполнится по 18 лет. И вот это время настало:
- Дедушка, бабушка, я вас очень люблю! И так не хочется уезжать,- грустно прощалась Рокси с Сэмом и Региной.
- Не плачь солнышко, всё будет хорошо ведь ты будешь не одна с тобой будет Дерен.
И вот Роксана отправилась в город. С может ли она прижиться среди людей?
8.Принадлежность и род занятий
Она в общем то ни чем не занимается, любит ходить по разным клубам и барам, а так ни чего интересного!
9.Пробный пост на свободную тему.(пост не менее 3 строк)
Рокси сидела в очередном баре, чья учесть была уже предрешена, и потягивала через трубочку коктейль(уже пятый за весь вечер).Значит так, если ко мне щас не подойдет хоть мало-мальски нормальный парень, от этого бара даже щепки не останется!!!!!!!!!! –подумала она. И тут случилось чудо: к ней подошел очень симпатичненький молодой человек.
- Разрешите вас спросить, мадам? - очень галантно поинтересовался молодой человек.                                - Ну... Ладно, спрашивайте, но учтите, мое время-это деньги, которые придется платить   вам! - предупредила его Роксана, про себя говоря: Хотя, может  мне оставить этот бар жить до утра? Все будет, будет зависеть только от его вопроса.
- Почему такая обворожительна дама - он обвел ее пристальным взглядом - сидит в одна и грустит? Может, вы потанцуете со мной? Как рас в это время заиграла очень веселая музыка. Девушка задумалась, допила кактель всё таки и согласилась. Парня звали Макс, он оказался очень веселым и интересным. Так и быть, пусть этот клуб живет! - думала Рокси, направляясь Домой на ватных ногах в 6 утра, после 5-ти часовой пляски с Максом.
10.Как часто будете нас посещать?
не меньше 3 раз в недельку=)
11.Как с вами связаться?
Ася:406042695

0

2

рады приветствовать тебя на ролевой!

0

Вы здесь » Там,где живет Тайна... » Для новечков » Анкетка Роксаны