Там,где живет Тайна...

Объявление

Админы : Ариэтта, Элионора, Рокси,Вивьерн, Джульетта, Тайна. Полезные ссылки :
Список расс,
Сисок НУЖНЫХ персонажаей,
Шаблон анкеты,
Сценарий,
Ваша реклама,
наша реклама,
Набор модеров,
Правила,
Доска объявлений,
Перекличка,
Нагрождение, Просто при регистрации гостя требуют что бы он вводидил Gmail.com так как просто @mail.ru сообщения с сайта не доходят!
Модеры : пока нету((
Объявления : Проводится набор модеров, если хочешь им стать, то пиши в определённую темку. ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!https://mysteriousworld.mybb.ru/ Действия в игре : Итак,Киджи вернулся в свое тело!(Хых,наконец то...)Ари счастлива до безумия.Эл узнает о существовании своего хранителя-пушистикового чудовища по кличке Ксон(и понимает,почему на нее валятся неприятности...)Ксон и Люцифер готовы друг друга поубивать.В Академии появляется еще один Высший вампир!Так уж получается,что два высших вампира в одном здании жить не могут.Дамон(а именно так зовут вампирчика),не сумев побороть инстинкт,подлым ударом в спину почти убивает Вин.Та попадает в бывший Мир потерянных Истин,ныне Мир Истини,в котором,кстати,Арья снова стала эльфийкой Аминессой.Вин играет с бывшим Хранителем Силы Разрушения в шахматы:выиграет-вернутся к жизни,проиграет-попадет в мир пострашнее Мира Разрушений...И-о чудо!-проснулся Кай,вмешался в игру-вовремя,блин,Вин уже сама разобралась...Шайран выходит на свободу и знакомится с девушкой по имени Мора,из-за которой принимает облик демона.Правда,все не так страшно оказалось-Шайран то добренький...вроде...
Время года и погода : Лето, жара, самое время для разных поездок и преключений..
Гость:) какой толк сидеть на главной...регся быстрей и бегом в игру...мы тебя ждем... ~Админы~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Там,где живет Тайна... » Крыло мальчиков » Комната Киджи

Комната Киджи

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Большая, просторная комната с большим окном. Около окна стояла кровать, а рядом письменный стол со стулом. Слева стоял шкаф для одежды, справа стояли ящики для разных вещей, а сверху висели полки.

0

2

<----- Тронный зал
Киджи вошёл к себе в комнату и лёг на кровать.
Наконец-то можно раслабиться.
Он счастливо улыбался и безмятежно смотрел в потолок.

0

3

Киджи быстро встал и вышел из комнаты. Он только сейчас понял, что прогуливает урок.
-----> Кабинет Гуманитарных наук

0

4

Кабинет Гуманитарных наук <-----
Киджи вбежал в комнату и подбежал к шкафу. Он вытащил свою повседневную одежду и переоделся в свою кожаную желетку, джинсы, кросовки.
Кажется всё.
И Киджи рванул обратно в класс.
-----> Кабинет Гуманитарных наук

0

5

------> лес

Киджи вошёл в свою комнату, положил кошку на кровать, а сам встал около окна и стал смотреть на небо.

0

6

Кошка открыла глаза. Блеск ее изумрудных глаз был резким контрастом ее черной шерстке.
Тебе лучше? тихим голоском спросила она.

0

7

Кошка вдруг почувствовала как задыхается, она смотрела на Киджи глазами полными мольбы о помощи, но он не мог ничего сделать.
Ему начало казаться, что вместо кошки он снова видит девушку, казалось, она растворялась, исчезала.
На помощь...
Лишь успела сказать она, а потом просто исчезла, на кровати же осталась лишь горстка золотистой пыли.
-----Хижина

0

8

----Кабинет Фехтования
Артемис влетел в комнату и пытаясь отдышаться сказал оборотню:
Ты чего-то ждешь? Вообще, почему ты все еще здесь? О пропаже Ариэтты тебе было известно раньше всех, но ты почему-то палец о палец не ударил! То как умудрялся говорить Артемис с парнем на 5 лет старше его самого могло удивить кого угодно. Если "мама" умрет, это будет на твоей совести.

0

9

-Ну да!Между прочем твоя маманя сама захотела что бы ее никто не нашел!Даже мне это трудновато,правда,демон может и почует ее...Но ты не подумал,что если она так хочет,значит так надо,а?
Теперь Вин не только душевно была дерзкой,нахальной эгоисткой,по внешности это вполне можно было понять:она была вся в черном-узкие джинсы,кожанные сапоги,майка,куртка(слегка порванная),перчетки безпальцев на руках,красные волосы растрепанными кудрями падали на лицо.Она с вызовом смотрела на Артемиса,как бы говоря взглядом:"Вот только попробуй мне перечить!"

0

10

Если... повторил он. Черт, да чтоб вы провалились! крикнул он и ударил кулаком по стене. Если бы не эти чертовы правила! Я чувствую ее, но выйти за пределы академии не могу.

0

11

-Эй,потише!Я вот тоже тебя послать могу,только сомневаюсь что ты после этого выживешь!И вообще,не ори!!!Я тоже поорать могу,ном это не поможет!!!-прокричала Вин,а затем уже спокойнее сказала-Если ты так хочешь,можно отсюда и уйти.Что тебе мешает?Мне она тоже не чужая,хоть она и не кровный мой родственник...И не смей больше кричать на меня,я особа обидчивая!-Вин подмигнула Артемису,видимо,перестав на него злиться.

0

12

Я поклялся ей, что не выйду за пределы академии. А то, что она делает все, чтобы мы ее не нашли, так это потому что боится, что кто-то из нас пострадает. Что еще больше подтверждает то, что она в опасности. Артемис закрыл глаза и про себя подумал: Как мне надоели эти запреты! Потом он сказал Вин:
Я ей тоже не кровный родственник. Хоть и называю ее "мамой".

0

13

Вин вздохнула.
-Ну и на что тебе клятва?!Ты хочешь ее спасьти или нет?!Плюнь ты на это,или мы с Киджи идем без тебя,да Киджи?-Вин кинула короткий взгляд на оборотня,тот коротко кивнул.

0

14

Артемис задумался. Я не могу не пойти, но тогда я нарушу данное ей слово. Ведь если она запретила, значит это что-то серьезное? Она всегда оберегала меня, и... и спасла меня. Теперь моя очередь.
Согласен. сказал он.

0

15

Вин улыбнулась.
-Ну вот и отлично!Готовы?-и не дожидаясь ответа она перенесла их в хижину...

0

16

Хижина

Киджи пришёл к себе весь измотаный. Он упал на кровать и заснул.

+1

17

----Комната Ариэтты.
Ари заметила, что дверь в комнату открыта. Она вошла, прикрыв за собою дверь.
Слава Тайне, он здесь, цел и невредим. подумала она.

0

18

Ариэтта приблизилась к спящему оборотню.
Что же я делаю? Это же все не правильно! подумала она. Что я делаю в комнате спящего юноши в столь поздний час? Черт возьми, где моя гордость и воспитание?!
Ариэтта слегка прикоснулась к его щеке. После чего незамедлительно вышла из его комнаты. Когда она дошла до двери в собственную комнату, то увидела, что дверь заперта и ей ничего не остается как только идти бродить по лесу академии.
-----Беседка.

0

19

Киджи открыл глаза.
Сколько же я спал?
Он встал, размялся и пошёл в коридор.

коридор

0

20

---- лес

Ари вошла в комнату, за ней зашёл Киджи. Он закрыл дверь и дотронулся до неё ладонью. Дверь, стены и окна на миг засветились, но потом свет исчез.
- Теперь нас точно никто не потревожит.

0

21

Ариэтта улыбнулась. Медленно преодолевая комнату,  она подошла к окну.
- Надеюсь полнолуние сегодня не предвидеться... - тихо сказала Ари.

0

22

- По моим прогнозам - не предвидится.
Киджи подошёл со спины к Ари и обнял её.
- А чтобы произошло в полнолуние?

0

23

- Я же оборотень, забыл? - ответила Ариэтта, - кстати как и ты.
Ари слегка коснулась пальцами руки Киджи.
- Давно я что-то в кошку не превращалась... - лукаво улыбаясь, сказала она.

0

24

- Да я то же что-то давно не превращался в волка.
Киджи хитро улыбнулся.
- Но благодаря одному кулончику, мне полнолуние не страшно. - он показал Ари кулон. - Хотя иногда хочется почувствовать себя свободным.

0

25

Ари сильнее прижалась к его груди.
- А почему ты не превращаешься? - вдруг спросила она. - я вот, из-за того что полукровка могу сойти с ума в полнолуние, а когда в любое другое время превращаюсь, мне это не грозит.

0

26

- Да времени как-то небыло. - улыбнулся Киджи. - То тебя убьют, то меня убьют. Вот где тут есть время превратиться и погулять? Хотя теперь его полно.

0

27

Ари невесело рассмеялась.
- Кстати, ты заметил, что мы умираем только когда разделяемся? - она хитрющими глазами посмотрела на довольного Киджи.

0

28

- Заметил, по этому больше тебя никуда не отпущу. Я всегда буду с тобой.
Киджи взял ладонь Ари и надел на него обручальное кольцо необыкновенной красоты.
- Ты выйдешь за меня замуж?

0

29

Ариэтта в растерянности не могла произнести ни слова. Почему-то она могла ожидать чего угодно, но не этого.
- Любимый... - начала Ари, но так и не договорила.
Она подняла голову и посмотрела в глаза Киджи и, улыбнувшись ответила:
- Конечно, разве у меня есть выбор?

0

30

- Выбор есть всегда, а вот какой из них верный никто не знает. - с умным видом сказал Киджи. - Но думаю, ты выбрала правельный выбор.
Он прижал Ари к себе и нежно поцеловал.

0

Вы здесь » Там,где живет Тайна... » Крыло мальчиков » Комната Киджи