Это был большой зал, в котором в два ряда стояли парты. Между рядами был широких проход, который начинался у дверей и кончался перед большим пустым пространством учителя. Там одиноко стояла какое-то подобие доски и красивый стол учителя. Рядом со столом стоял стул, который как и стол был выполнен из красного дерева. В зале был очень высокий потолок. И огромные окна. Но лишь одно из окон, у которого стоял стол учителя, был витражным. Когда солнце попадало на этот витраж в зал проникали разноцветные его лучи, и создавалось ощущение спокойствия и безопасности. Пол в зале был лакированным и немного скользким. Это был, наверно, единственный кабинет где было приятно находится.
Кабинет Гуманитарных наук
Сообщений 1 страница 30 из 60
Поделиться22008-11-20 15:33:24
-----Академия Черного Ворона
Ариэтта вошла в кабинет и сразу же была очарована им. Свет витража, большие окна... Все это завораживало ее. Она подошла к парте и посадила на стул Артемиса.
Сиди здесь, я сейчас...
Сказала она и куда-то вышла, не надолго разумеется, скоро должен был начаться урок.
Поделиться32008-11-20 18:30:20
Элионора вбежала в класс.
-Я не опоздала? Нет?-запыховшись спросила она.
-Фух..пронесло!
Поделиться42008-11-20 18:38:42
Когда все ученики собрались в зале, Ариэтта вошла в класс. Она прошла к учительскому и столу и молча ждала пока все усядутся и замолчат. Когда ее бывшие одноклассники наконец обратили на нее внимание она спокойно сказала:
Присаживайтесь, и начнем урок.
Вместо ее обычного платья на ней были строгие брюки и белая блузка.
Начнем с того, что я представлюсь. Я - Ариэтта Де Морис. И именно я буду преподавать вам историю и иностранные языки. Вы уже взрослые, и я надеюсь что вы проявите уважение ко мне и в первую очередь к себе.
Поделиться52008-11-20 18:41:41
На уроках мы для меня лишь ученики, даже если вне уроков мы лучшие друзья. Я обладаю чувством справедливости...
Ариэтта измерила класс взглядом.
Поделиться62008-11-20 18:46:35
"Ари у нас учитель?!"-обалденно подумала Эли.
-Эээ...Ари..ээ тоисть Ариэтта Де Морис можно вопрос?
Поделиться72008-11-20 18:49:15
Можно...
Тут в зал вошел преподаватель по магической борьбе. Он вошел и бешеным, озлобленным взглядом посмотрел сначала на сидящих учеников а потом на Ариэтту
Что я вижу!сказал онэти бездари посещают уроки? А на моих ни разу не появлялся этот, этот и этот. он тыкал своим пальцем в некоторых учеников
А вот не говорили что показывать пальцем не прилично? спросила Ари.
Учитель приблизился к ней, но остановился у первых парт. Он грубо схватил какого-то ученика
Уберите руки от ребенка! сказала Ари
Вы прерываете урок! то что они не ходят на ваши занятия, ваша вина а не их! Что вы обращаетесь с ними как с...
Ари не успела договорить учитель громко крикнул какое-то заклинание и Ари перехватило дыхание
Еще одно нарушение...тихо сказала она
Поделиться82008-11-20 18:53:16
-ПРЕКРАТИТЕ!-закричала Эли вставая изза парты.Элионора направляя руку на Ари.Заклятье снялось.
-Если вы сейчас же не выдите я позову академика Бонапарса!
Поделиться92008-11-20 18:56:41
Он приблизился к Ариэтте и хотел ударить, но она ловко увернулась.
Вы предлагаете мне с вами сразиться? - спокойно спросила Ари что ж охотно
Он посылал всевозможные магические импульсы, а Ари будто играла с ним, она превосходила его в ловкости. Но ему все же удалось нанести Ари удар, Ариэтта Сразу же вскочила и сильным импульсом уронила учителя. В знак своей победы она поставила ноги ему на грудь и вытащила из его ремня красивый орден.
Вы побеждены...и я отбираю у вас звание замдиректора академии, ясно? а теперь убирайтесь и не мешайте мне продолжать урок.
Поделиться102008-11-20 19:00:17
интересно в каком восторге будет Цепешь, когда узнает, что хваленого учителя борьбы, победила учительница истории? спросила Ари
А орден я отдам ему лично в руки.
побежденный учитель прошипел:
ты еще поплатишься
и все таки покинул кабинет.
Что ж, мы можем продолжить занятия...
как не в чем не бывало сказала Ариэтта
Поделиться112008-11-20 19:40:08
<----- Комната Киджи
Киджи вбежал в кабинет.
- Извените за опоздание. Можно сесть?- спросил он ,запыхавшись.
Поделиться122008-11-20 19:43:15
Можно, присаживайся...
Сказала Ари на ее лице была добродушная улыбка.
специально для опоздавших повторяю, меня зовут Ариэтта Де Морис и я буду вести у вас историю и иностранные языки.
Поделиться132008-11-20 19:48:55
Киджи облегчённо вздохнул и осмотрелся. Свободные места были только первые парты, и он сел за одну из них и уставился на учительницу.
И чему же нас будут сейчас учить? Или сегодня ознакомительный урок?
Поделиться142008-11-20 19:54:38
Ознакомительный ответила ему Ари
Предупреждаю сразу, я читаю мысли.
Ари направилась к одному из учеников и конфисковала листок с его рисунками, скажем не очень приличными. В одной из таких неприличных карикатур Ари увидела себя
Хм, напрасно я взывала к вашему уважению. Похоже вам еще и этикет преподавать надо. А вы знаете, что это оскорбление? вас за это можно вызвать на дуэль...
Ученик сглотнул, спокойный голос Ариэтты звучал гораздо угрожающе чем крики других учителей.
Надеюсь больше такого не повторится сказала Ари. в этот же момент листок превратился в пепел.
Есть ли у кого нибудь вопросы?
спросила Ариэтта возвращаясь на свое обычное место перед первой партой.
Поделиться152008-11-20 20:39:24
Раз вопросов нет...
Ариэтта вдруг почувствовала боль. ее как будто пронзили насквозь. Ари села
так как времени до конца урока еще много, мы могли бы порассуждать. у кого нибудь есть темы для рассуждения, которые он бы хотел рассмотреть?
Ах да! чуть не забыла, я взяла наш класс под опеку, так что я вам теперь что-то вроде классного руководителя, если будут проблемы с учителями, пожалуйста обращайтесь, мы сегодня видели пример разборок)
Ариэтту улыбнулась.
Кстати, обращаюсь к тем, кто не хочет выполнять мои скромные требования. если вдруг что-то пойдет не так, то я устареваю вам аудиенцию с директором. Всем все понятно?
Поделиться162008-11-21 12:22:12
<----- Комната Рокси
Рокси постучалась в кобинет и вошла.
Извените за опаздание можно войти в класс? - спросила она у учителmybwb? но когда та обернулась Рокси была в шоке..
Ари ты моя учительница?А почему ты мне раньше не сказала? - мысленно спросила она у неё
Поделиться172008-11-21 16:48:48
Входи и садись
Ответила Ари
Совсем недавно я была твоей одноклассницей, а теперь я здесь чтобы защищать вас от огрессий со стороны учителей. Ари передала свое сообщение телепатически
Поделиться182008-11-21 17:31:16
Ну тогда понятно! - подумала она, зная что Ари это услышит.
Рокси прошла и села за свободную парту и внимательно посмотрела на новую учительницу..
Поделиться192008-11-21 17:51:29
Ари прошла с окинула доску взглядом
Мда...кабинет видимо не ждал учеников, ну да ладно. Я все ровно вряд ли буду давать вот новый материал сегодня. А так скажу, что чаще всего мы будем заниматься историей, причем самой что ни на есть земной. я конечно ознакомлю вас с историей мира Тайны и многими другими, но в основном будет земная.
Ладно...
Ариэтта повернулась к окну и что-то привлекло ее внимание. Она точно уже видела это нечто, но кто это?
Не может быть...
Тихо, почти шёпотом проговорила Ариэтта
Поделиться202008-11-21 19:43:32
-Мисс Ариэтта , чтото не так?-спросила Эли.
Поделиться212008-11-21 20:09:21
Виверн...но они вымерли...
Ариэтта не могла поверить своим глазам, в окне был настоящий дракон.
Сейчас, если вы посмотрите в окно, то уведите дракона... У виверна две сильные лапы, которыми он хватает и переносит в логово добычу. При нападении он использует зубы, когти и хвост...
В этот момент виверн пролетел так близко к окну, что загородил весь солнечный свет. Он был огромен.
Виверны питаются слонами и другими крупными травоядными.
Продолжила Ариэтта
Их гнездо обычно на скале или в траве.
У этого дракона мы наблюдаем ярко-зеленый окрас, что соответствует этим драконам. Бывают еще грязно-коричневые виверны. Его размер судя по всему более 15 метров в длину, от 5 метров в высоту...
Поделиться222008-11-21 20:14:36
-Это она.Сара.-Эли подошла к окну.Дракониха подлетела мордой к девушке.Элионора погладила её.
"Милая,милая,Сара я думала тебя потеряла!"-из глаз девушке покаились слёзы.
"Не плачь Эли,не надо!"-звучали ласковые слова в голове вивенди.Им хватола одной только мысли, чтоб понимать друг друга.
"Как как ты спаслась от этой ужасной колдуньи?"
-Это не важно.Главное мы вместе!"-Девушка обняла дракониху.Они стали единым целым.
Поделиться232008-11-21 20:24:04
Ариэтта спокойно смотрела на происходящее. После чего продолжила так называемою лекцию:
Чаще всего мы можем встретить упоминание про Европейского Дракона. Именно он извергает пламя и имеет пристрастие с драгоценностям.
Так же часто упоминание в таких странах как Япония и Китай о другом, не менее известном драконе. Это Азиатский Лун. Имеет разновидности: Китайский и Японский луны. Такие драконе не агрессивны. Так же я могу сказать вам как не путать китайского и японского луна. Дальше идут менее известные драконы: линдвормы, накеры, ледяной дракон, сумчатый, фенекса тоже многие приписывают к драконам. Безумно красивым и опасным драконом является амфитер. При нападении он извергает пламя, бьет жертву хвостом и душит ее. его главное отличие в том, что он покрыт не чешуей а перьями.
Поделиться242008-11-21 20:32:12
Эли стояла прижавшийся к дракону.
"Лети в лес.Я приду к тебе!"
"Хорошо!"
Сара улетела а Эли счастливая села за парту.
Поделиться252008-11-21 20:40:05
у кого нибудь может есть вопросы?
Ари обвела взглядом класс, но ее взгляд остановился на Киджи.
Что? с недоумением спросил он.
Что с вашим внешним видом?
Майка была одета задом на перед, была порванной и кое-где испачкана кровью.
Поделиться262008-11-22 09:39:22
Киджи осмотрел себя.
Упс, кажется я забыл переодеться.
- Я скоро вернусь. - с этими словами он выскочил из кабинета и побежал к себе в комнату.
-----> Комната Киджи
Отредактировано Киджи (2008-11-22 09:39:54)
Поделиться272008-11-22 14:26:05
Ы)))Нашла минутку чтоб написать постик)))
В кабинет влетает запыхавшийся Александр Цепеш.Его рубашка была в крови,на лице царапины,длинные черные волосы растрепаны,в руке он сжимал окровавленный меч.
-Где она?!Где моя племянница?!-проревел он.
Все с удивлением посмотрели на него.Александр застонал.Он понял,что никто не знает,что у него вообще есть братья и сестры.
-Я имел ввиду,где Вирджиния Ветра?-своим уже обычным,спокойным голосом сказал он.
-А вы с какой целью интересуетесь?-спросила Ари.
-Сюда явились отступники.Они ищут ее.Им нужна ее жизнь...-Александр кинул взгляд на Эда,затем ужаснулся-Где медальон?!
Эд смущенно пробормотал нечто означающее;"я его потерял".
Александр быстро оглядел учеников.
-Тридцать восем...Всем бегом в Главный Зал!Госпожа Ариетта,остаетесь за старшую,все дети скоро будут там...А мы с демонами и учителями попытаемся защитить Башню.
-Какую Башню?!
-Обитель Князя Тьмы.Мы будем защищать то единственное,что защищает Академию...
Александр подбежал к окну и разбив его выпрыгнул наружу,за спиной у него появились кожастые крылья.А в классе уже началась паника...
Расскажите что с ней случилось-раздался в гголове Ари голос Цепеша.
Поделиться282008-11-22 18:16:55
Элионора соскочила. И быстро подбежала к двери.
Что дальше?
Поделиться292008-11-22 20:51:18
Спокойно, без паники идем в Главный зал.
Ари схватила со стола сумку и взяла маленького Артемиса за руку.
Она накинула на него кофту и тихим спокойным голосом сказала:
Все хорошо...
--------Тронный зал
Поделиться302008-11-23 09:49:21
Комната Киджи <-----
Киджи вошёл в кабинет, но никого не увидел.
Так, и куда все подевались? Ладно, сейчас найдём.
Он сжал кулон, висевший у него на шее, превратился в волка с довольно необычной шерстью, синей, и принюхался.
Ага, вот оно.
Киджи уловил чей-то запах, и этот запах привёл его в Тронный зал.
-----> Тронный зал