Там,где живет Тайна...

Объявление

Админы : Ариэтта, Элионора, Рокси,Вивьерн, Джульетта, Тайна. Полезные ссылки :
Список расс,
Сисок НУЖНЫХ персонажаей,
Шаблон анкеты,
Сценарий,
Ваша реклама,
наша реклама,
Набор модеров,
Правила,
Доска объявлений,
Перекличка,
Нагрождение, Просто при регистрации гостя требуют что бы он вводидил Gmail.com так как просто @mail.ru сообщения с сайта не доходят!
Модеры : пока нету((
Объявления : Проводится набор модеров, если хочешь им стать, то пиши в определённую темку. ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!https://mysteriousworld.mybb.ru/ Действия в игре : Итак,Киджи вернулся в свое тело!(Хых,наконец то...)Ари счастлива до безумия.Эл узнает о существовании своего хранителя-пушистикового чудовища по кличке Ксон(и понимает,почему на нее валятся неприятности...)Ксон и Люцифер готовы друг друга поубивать.В Академии появляется еще один Высший вампир!Так уж получается,что два высших вампира в одном здании жить не могут.Дамон(а именно так зовут вампирчика),не сумев побороть инстинкт,подлым ударом в спину почти убивает Вин.Та попадает в бывший Мир потерянных Истин,ныне Мир Истини,в котором,кстати,Арья снова стала эльфийкой Аминессой.Вин играет с бывшим Хранителем Силы Разрушения в шахматы:выиграет-вернутся к жизни,проиграет-попадет в мир пострашнее Мира Разрушений...И-о чудо!-проснулся Кай,вмешался в игру-вовремя,блин,Вин уже сама разобралась...Шайран выходит на свободу и знакомится с девушкой по имени Мора,из-за которой принимает облик демона.Правда,все не так страшно оказалось-Шайран то добренький...вроде...
Время года и погода : Лето, жара, самое время для разных поездок и преключений..
Гость:) какой толк сидеть на главной...регся быстрей и бегом в игру...мы тебя ждем... ~Админы~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Там,где живет Тайна... » Замок и его окрестности » Кабинет Гуманитарных наук

Кабинет Гуманитарных наук

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

Это был большой зал, в котором в два ряда стояли парты. Между рядами был широких проход, который начинался у дверей и кончался перед большим пустым пространством учителя. Там одиноко стояла какое-то подобие доски и красивый стол учителя. Рядом со столом стоял стул, который как и стол был выполнен из красного дерева. В зале был очень высокий потолок. И огромные окна. Но лишь одно из окон, у которого стоял стол учителя, был витражным. Когда солнце попадало на этот витраж в зал проникали разноцветные его лучи, и создавалось ощущение спокойствия и безопасности. Пол в зале был лакированным и немного скользким. Это был, наверно, единственный кабинет где было приятно находится.

0

2

-----Академия Черного Ворона
Ариэтта вошла в кабинет и сразу же была очарована им. Свет витража, большие окна... Все это завораживало ее. Она подошла к парте и посадила на стул Артемиса.
Сиди здесь, я сейчас...
Сказала она и куда-то вышла, не надолго разумеется, скоро должен был начаться урок.

0

3

Элионора вбежала в класс.
-Я не опоздала? Нет?-запыховшись спросила она.
-Фух..пронесло!

0

4

Когда все ученики собрались в зале, Ариэтта вошла в класс. Она прошла к учительскому и столу и молча ждала пока все усядутся и замолчат. Когда ее бывшие одноклассники наконец обратили на нее внимание она спокойно сказала:
Присаживайтесь, и начнем урок.
Вместо ее обычного платья на ней были строгие брюки и белая блузка.
Начнем с того, что я представлюсь. Я - Ариэтта Де Морис. И именно я буду преподавать вам историю и иностранные языки. Вы уже взрослые, и я надеюсь что вы проявите уважение ко мне и в первую очередь к себе.

0

5

На уроках мы для меня лишь ученики, даже если вне уроков мы лучшие друзья. Я обладаю чувством справедливости...
Ариэтта измерила класс взглядом.

0

6

"Ари у нас учитель?!"-обалденно подумала Эли.
-Эээ...Ари..ээ тоисть Ариэтта Де Морис можно вопрос?

0

7

Можно...
Тут в зал вошел преподаватель по магической борьбе. Он вошел и бешеным, озлобленным взглядом посмотрел сначала на сидящих учеников а потом на Ариэтту
Что я вижу!сказал онэти бездари посещают уроки? А на моих ни разу не появлялся этот, этот и этот. он тыкал своим пальцем в некоторых учеников
А вот не говорили что показывать пальцем не прилично? спросила Ари.
Учитель приблизился к ней, но остановился у первых парт. Он грубо схватил какого-то ученика
Уберите руки от ребенка! сказала Ари
Вы прерываете урок! то что они не ходят на ваши занятия, ваша вина а не их! Что вы обращаетесь с ними как с...
Ари не успела договорить учитель громко крикнул какое-то заклинание и Ари перехватило дыхание
Еще одно нарушение...тихо сказала она

0

8

-ПРЕКРАТИТЕ!-закричала Эли вставая изза парты.Элионора направляя руку на Ари.Заклятье снялось.
-Если вы сейчас же не выдите я позову академика Бонапарса!

0

9

Он приблизился к Ариэтте и хотел ударить, но она ловко увернулась.
Вы предлагаете мне с вами сразиться? - спокойно спросила Ари что ж охотно
Он посылал всевозможные магические импульсы, а Ари будто играла с ним, она превосходила его в ловкости. Но ему все же удалось нанести Ари удар,  Ариэтта Сразу же вскочила и сильным импульсом уронила учителя. В знак своей победы она поставила ноги ему на грудь и вытащила из его ремня красивый орден.
Вы побеждены...и я отбираю у вас звание замдиректора академии, ясно? а теперь убирайтесь и не  мешайте мне продолжать урок.

0

10

интересно в каком восторге будет Цепешь, когда узнает, что хваленого учителя борьбы, победила учительница истории? спросила Ари
А орден я отдам ему лично в руки.
побежденный учитель прошипел:
ты еще поплатишься
и все таки покинул кабинет.
Что ж, мы можем продолжить занятия...
как не в чем не бывало сказала Ариэтта

0

11

<----- Комната Киджи
Киджи вбежал в кабинет.
- Извените за опоздание. Можно сесть?- спросил он ,запыхавшись.

0

12

Можно, присаживайся...
Сказала Ари на ее лице была добродушная улыбка.
специально для опоздавших повторяю, меня зовут Ариэтта Де Морис и я буду вести у вас историю и иностранные языки.

0

13

Киджи облегчённо вздохнул и осмотрелся. Свободные места были только первые парты, и он сел за одну из них и уставился на учительницу.
И чему же нас будут сейчас учить? Или сегодня ознакомительный урок?

+1

14

Ознакомительный ответила ему Ари
Предупреждаю сразу, я читаю мысли.
Ари направилась к одному из учеников и конфисковала листок с его рисунками, скажем не очень приличными. В одной из таких неприличных карикатур Ари увидела себя
Хм, напрасно я взывала к вашему уважению. Похоже вам еще и этикет преподавать надо. А вы знаете, что это оскорбление? вас за это можно вызвать на дуэль...
Ученик сглотнул, спокойный голос Ариэтты звучал гораздо угрожающе чем крики других учителей.
Надеюсь больше такого не повторится сказала Ари. в этот же момент листок превратился в пепел.
Есть ли у кого нибудь вопросы?
спросила Ариэтта возвращаясь на свое обычное место перед первой партой.

0

15

Раз вопросов нет...
Ариэтта вдруг почувствовала боль. ее как будто пронзили насквозь. Ари села
так как времени до конца урока еще много, мы могли бы порассуждать. у кого нибудь есть темы для рассуждения, которые он бы хотел рассмотреть?
Ах да! чуть не забыла, я взяла наш класс под опеку, так что я вам теперь что-то вроде классного руководителя, если будут проблемы с учителями, пожалуйста обращайтесь, мы сегодня видели пример разборок)

Ариэтту улыбнулась.
Кстати, обращаюсь к тем, кто не хочет выполнять мои скромные требования. если вдруг что-то пойдет не так, то я устареваю вам аудиенцию с директором. Всем все понятно?

0

16

<----- Комната Рокси
Рокси постучалась в кобинет и вошла.
Извените за опаздание можно войти в класс? - спросила она у учителmybwb? но когда та обернулась Рокси была в шоке..
Ари ты моя учительница?А почему ты мне раньше не сказала? - мысленно спросила она у неё

0

17

Входи и садись
Ответила Ари
Совсем недавно я была твоей одноклассницей, а теперь я здесь чтобы защищать вас от огрессий со стороны учителей. Ари передала свое сообщение телепатически

0

18

Ну тогда понятно! - подумала она, зная что Ари это услышит.
Рокси прошла и села за свободную парту и внимательно посмотрела на новую учительницу..

0

19

Ари прошла с окинула доску взглядом
Мда...кабинет видимо не ждал учеников, ну да ладно. Я все ровно вряд ли буду давать вот новый материал сегодня. А так скажу, что чаще всего мы будем заниматься историей, причем самой что ни на есть земной. я конечно ознакомлю вас с историей мира Тайны и многими другими, но в основном будет земная.
Ладно...

Ариэтта повернулась к окну и что-то привлекло ее внимание. Она точно уже видела это нечто, но кто это?
Не может быть...
Тихо, почти шёпотом проговорила Ариэтта

0

20

-Мисс Ариэтта , чтото не так?-спросила Эли.

0

21

Виверн...но они вымерли...
Ариэтта не могла поверить своим глазам, в окне был настоящий дракон.
Сейчас, если вы посмотрите в окно, то уведите дракона... У виверна две сильные лапы, которыми он хватает и переносит в логово добычу. При нападении он использует зубы, когти и хвост...
В этот момент виверн пролетел так близко к окну, что загородил весь солнечный свет. Он был огромен.
Виверны питаются слонами и другими крупными травоядными.
Продолжила Ариэтта
Их гнездо обычно на скале или в траве.
У этого дракона мы наблюдаем ярко-зеленый окрас, что соответствует этим драконам. Бывают еще грязно-коричневые виверны. Его размер судя по всему более 15 метров в длину, от 5 метров в высоту...

0

22

-Это она.Сара.-Эли подошла  к окну.Дракониха подлетела мордой к девушке.Элионора погладила её.
"Милая,милая,Сара я думала тебя потеряла!"-из глаз девушке покаились слёзы.
"Не плачь Эли,не надо!"-звучали ласковые слова в голове вивенди.Им хватола одной только мысли, чтоб понимать друг друга.
"Как как ты спаслась от этой ужасной колдуньи?"
-Это не важно.Главное мы вместе!"-Девушка обняла дракониху.Они стали единым целым.

0

23

Ариэтта спокойно смотрела на происходящее. После чего продолжила так называемою лекцию:
Чаще всего мы можем встретить упоминание про Европейского Дракона. Именно он извергает пламя и имеет пристрастие с драгоценностям.
Так же часто упоминание в таких странах как Япония и Китай о другом, не менее известном драконе. Это Азиатский Лун. Имеет разновидности: Китайский и Японский луны. Такие драконе не агрессивны. Так же я могу сказать вам как не путать китайского и японского луна. Дальше идут менее известные драконы: линдвормы, накеры, ледяной дракон, сумчатый, фенекса тоже многие приписывают к драконам. Безумно красивым и опасным драконом является амфитер. При нападении он извергает пламя, бьет жертву хвостом и душит ее. его главное отличие в том, что он покрыт не чешуей а перьями.

0

24

Эли стояла прижавшийся к дракону.
"Лети в лес.Я приду к тебе!"
"Хорошо!"
Сара улетела а Эли счастливая села за парту.

0

25

у кого нибудь может есть вопросы?
Ари обвела взглядом класс, но ее взгляд остановился на Киджи.
Что? с недоумением спросил он.
Что с вашим внешним видом?
Майка была одета задом на перед, была порванной и кое-где испачкана кровью.

0

26

Киджи осмотрел себя.
Упс, кажется я забыл переодеться.
- Я скоро вернусь. - с этими словами он выскочил из кабинета и побежал к себе в комнату.
-----> Комната Киджи

Отредактировано Киджи (2008-11-22 09:39:54)

0

27

Ы)))Нашла минутку чтоб написать постик)))
В кабинет влетает запыхавшийся Александр Цепеш.Его рубашка была в крови,на лице царапины,длинные черные волосы растрепаны,в руке он сжимал окровавленный меч.
-Где она?!Где моя племянница?!-проревел он.
Все с удивлением посмотрели на него.Александр застонал.Он понял,что никто не знает,что у него вообще есть братья и сестры.
-Я имел ввиду,где Вирджиния Ветра?-своим уже обычным,спокойным голосом сказал он.
-А вы с какой целью интересуетесь?-спросила Ари.
-Сюда явились отступники.Они ищут ее.Им нужна ее жизнь...-Александр кинул взгляд на Эда,затем ужаснулся-Где медальон?!
Эд смущенно пробормотал нечто означающее;"я его потерял".
Александр быстро оглядел учеников.
-Тридцать восем...Всем бегом в Главный Зал!Госпожа Ариетта,остаетесь за старшую,все дети скоро будут там...А мы с демонами и учителями попытаемся защитить Башню.
-Какую Башню?!
-Обитель Князя Тьмы.Мы будем защищать то единственное,что защищает Академию...
Александр подбежал к окну и разбив его выпрыгнул наружу,за спиной у него появились кожастые крылья.А в классе уже началась паника...
Расскажите что с ней случилось-раздался в гголове Ари голос Цепеша.

0

28

Элионора соскочила. И быстро подбежала к двери.
Что дальше?

0

29

Спокойно, без паники идем в Главный зал.
Ари схватила со стола сумку и взяла маленького Артемиса за руку.
Она накинула на него кофту и тихим спокойным голосом сказала:
Все хорошо...
--------Тронный зал

0

30

Комната Киджи <-----
Киджи вошёл в кабинет, но никого не увидел.
Так, и куда все подевались? Ладно, сейчас найдём.
Он сжал кулон, висевший у него на шее, превратился в волка с довольно необычной шерстью, синей, и принюхался.
Ага, вот оно.
Киджи уловил чей-то запах, и этот запах привёл его в Тронный зал.
-----> Тронный зал

0

Вы здесь » Там,где живет Тайна... » Замок и его окрестности » Кабинет Гуманитарных наук