Там,где живет Тайна...

Объявление

Админы : Ариэтта, Элионора, Рокси,Вивьерн, Джульетта, Тайна. Полезные ссылки :
Список расс,
Сисок НУЖНЫХ персонажаей,
Шаблон анкеты,
Сценарий,
Ваша реклама,
наша реклама,
Набор модеров,
Правила,
Доска объявлений,
Перекличка,
Нагрождение, Просто при регистрации гостя требуют что бы он вводидил Gmail.com так как просто @mail.ru сообщения с сайта не доходят!
Модеры : пока нету((
Объявления : Проводится набор модеров, если хочешь им стать, то пиши в определённую темку. ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!https://mysteriousworld.mybb.ru/ Действия в игре : Итак,Киджи вернулся в свое тело!(Хых,наконец то...)Ари счастлива до безумия.Эл узнает о существовании своего хранителя-пушистикового чудовища по кличке Ксон(и понимает,почему на нее валятся неприятности...)Ксон и Люцифер готовы друг друга поубивать.В Академии появляется еще один Высший вампир!Так уж получается,что два высших вампира в одном здании жить не могут.Дамон(а именно так зовут вампирчика),не сумев побороть инстинкт,подлым ударом в спину почти убивает Вин.Та попадает в бывший Мир потерянных Истин,ныне Мир Истини,в котором,кстати,Арья снова стала эльфийкой Аминессой.Вин играет с бывшим Хранителем Силы Разрушения в шахматы:выиграет-вернутся к жизни,проиграет-попадет в мир пострашнее Мира Разрушений...И-о чудо!-проснулся Кай,вмешался в игру-вовремя,блин,Вин уже сама разобралась...Шайран выходит на свободу и знакомится с девушкой по имени Мора,из-за которой принимает облик демона.Правда,все не так страшно оказалось-Шайран то добренький...вроде...
Время года и погода : Лето, жара, самое время для разных поездок и преключений..
Гость:) какой толк сидеть на главной...регся быстрей и бегом в игру...мы тебя ждем... ~Админы~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Там,где живет Тайна... » Замок и его окрестности » Кабинет Гуманитарных наук

Кабинет Гуманитарных наук

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

Рокси подняла голову, вокруг ни кого не было..
Неужели я уснула на уроке! И куда все делись....
Ладно схожу ка я до Тронного зала, вдруг там ктонибуть есть!
- решила она и пошла..
-----> Тронный зал

0

32

-----Комната Ариэтты
Ари появилась посередине кабинета и внимательно рассмотрела странную запись на доске. Там на древнем языке было написано: "Убирайся....
Ари вздохнула.
Даа... наживать врагов я умею...

0

33

----Комната Ари
Ариэтта появилась на том же самом месте откуда некоторое время назад исчезла. Ари стерла с доски надпись и села за стол. Внимательно пробежав глазами по какому-то списку она вздохнула и откинулась на спинку стула.

0

34

----> Комната Ари

Киджи сел на своё законное место.
Теперь можно и расслабиться.
Он вздохнул и прикрыл глаза.

0

35

Ари невольно улыбнулась увидев Киджи на первой парте.
Жду еще пять минут и начинаю занятие
Подумала она.

0

36

Киджи открыл глаза и посмотрел в окно, погружаясь в свои мысли.
И кто была та девушка, которую я не знаю, но которая знает меня.

0

37

Это Ви. ответила ему Ари

0

38

Киджи перевёл взгляд на Ари.
- И кто она такая? И откуда она меня знает?
Он вопросительно смотрел на Ари.

0

39

Ви наш ангел хранитель. а просебя Ари добавила И моя лучшая подруга. ее глаза наполнились печалью, Ари вспомнила день, когда Ви умерла.
Она знает все нашу компанию... Ари улыбнулась, но это скорее напоминало смех сквозь слезы.

0

40

В кабинет влетела Эл. учебники валились из её рук. Черные волосы были в спешке собраны неакуратный хвост. Прилетев от замка она успела переодеться. Теперь на девушке были высокие черные сапоги,белая блузка и на ней черное платье чуть выше колен.
   Вивенди остановилась увидев, что перед ней стоит удивленная Ариэтта. Легким движением руки Эли переместила свои учебники на первую парту рядом со столом Ари.
-ЭЭЭЭ...ну.. Я...Это...Лет..ЭЭ..бежала. Вообщем я проспала.Извините. -неосторожно соврала девушка.
Щеки покрыл легкий румянец.
Вивенди повернулась к классу.
"Интересно меня узнают?"спрашивала сама у себя девушка.
Эли приветливо помахала рукой.Затем ещё раз извинившись перед Ари села на свое законное место.

0

41

Думаю пять минут прошли... Ах, нет, но думаю одна минута особого значения не имеет. Ари поднялась и встала на свое законное место перед первой партой, где сидел Киджи.
Я предлагаю вам самим выбрать тему для сегодняшнего занятия. Сказала Ари мягким голосом. Но тут в кабинет ворвался преподаватель с которым у Ариэтты некоторое время назад (на прошлом уроке) была ссора.
А почему вы позволяете им самим выбирать тему для урока? Грубо спросил он, его голос был наполнен издевкой над учениками, но в первую очередь над Ариэттой.
Ари прищурилась
Ну я же не учу вас как правильно держать в руках меч? Не учу как вы должны учить фехтованию? Тогда какого черта я наблюдаю вас здесь?! Ари перевела взгляд на него. Взгляд ее пронзал как сотни острозаточенных кинжалов.
Я хочу знать, почему это мне нельзя присутствовать на вашем уроке?! спросил он.
На каком основании? Вас сюда никто не звал. Убирайтесь!
А то что? Нагло спросил он.
Вы меня раздражаете... Вы больше не правая рука директора, и уж конечно не левая. Я не хочу чтобы каждый урок начинался с грубого общения с вами!
Но Михаэль не собирался покидать кабинет.

0

42

Элионора вздохнув начала расматривать узоры стен.Потом ей в голову пришла мысль.
-А может темой того урока будет фехтование?

0

43

Ариэтта усмехнулась.
Уходите вы нам мешаете! громко повторила она.
Михаэль не шелохнулся. В этот момент за его спиной появился Александр.
Я и не дам вам начать. сказал Михаэль Я прям вижу как Цепеш выгонит вас...
Ему не дали договорить
А почему вы не даете госпоже Де Морис начать занятие? сказал жесткий голос директора.
Ариэтта уже могла чувствовать себя победительницей.
Уволю... начал директор но Ари его остановила.
Может для начала стоит найти ему замену? Дайте ему последний шанс...
Александр кивнул и вместе с Михаэлем исчез.
Ари вздохнула с облегчением.
Фехтованию вас будут учить на следующим уроке. сказала она.
А я бы хотела провести лекцию о... Ари окинула взглядом кабинет и ее взгляд остановился на небольшой картине на которой был изображен дракон.
драконах. Кажется мы не закончили на прошлом уроке.

0

44

Эли хмыкнула и откинулась на спинку стула приготовясь слушать. Её сосед неловко отодвинулся. Девушка удивленно посмотрела своими холодными глазами на него.
-Мирод,зая ты чего?-с удивлением спросила она.
Парень неловко шелохнулся от слова "зая". Эли тихо засмеялась. Божекакой он стиснительный!

0

45

Эл одернула ее Ариэтта. Не забывай что ты на уроке. мысленно передала ей она. Или хотя бы не приставай к парню так навязчиво!
Итак... начала она, он ее взгляд невольно остановился на часах. Черт... урок сорван... тихо сказала она и села на свой стул.

0

46

Эл без особого удивления посмотрела на часы.
"Ещё бы.."-подумала она.
Она отвернулась от парня уставившись на Ариэтту.

0

47

Ари перевела взгляд с часов на листок с какими-то надписями. Ее взгляд становился все грустнее и грустнее. Она почему-то чувствовала себя безумно одинокой, брошено и самое главное нелюбимой. Она закрыла глаза и постаралась отогнать от себя все мысли которые напоминали ей о Князе.

+1

48

Так, на повестке дня. Надо побольше узнать кто такая Ви и что она обо мне знает? Что это был за голос, который дал совет сделать искуственное дыхание Ари? Почему у меня вдруг в голове стало звучать одно и тоже слово "Князь"? И вообще, кто этот Князь? И надо узнать кто такие Всадники, не знаю почему, но надо узнать?
И погрузившись в свои мысли по осощевстлению плана, Киджи откинулся на спинку стула.

0

49

Ари вздохнула. Вдруг она странно посмотрела на Киджи.
Откуда он знает про Князя? вдруг задала себе вопрос она. Я рассказывала свою историю до его появления... Но откуда...? Она продолжала упрямо смотреть на него. Но когда Киджи посмотрел на нее, она поймала себя на мысли, что этот взгляд ей напоминает взгляд Князя.
Я сошла с ума... тихо сказала она.
Ариэтта встала, больше всего она хотела сейчас уйти. Убежать как можно дальше. Но пока не кончился урок это невозможно.

0

50

Рядом с Ари открылся портал,из него вышла уже знакомая многим девочка с огненными волосами и красными глазами.Только теперь она уже больше похожей на молоденькую девушку,на вид ей было лет 13.Она очаровательно улыбнулась классу,из портала высунулась голова Эраста.Вин повернулась к брату.
-Эраст,кыш!-с этими словами она щелкнула пальцами и брат не успев возразить скрылся в своем мире,портал закрылся.
С Киджи никто не сидел и потому Вин села прямо на парту напротив свободного стула.Она махнула рукой.
-Можете продолжать,я тут просто чуток попрячусь от всяких там гадиков,заодно и тетю Ари послушаю!
Киджи удивленно смотрел на Вин,а она лишь лукаво подмигнула ему,а на губах у нее скользнула коварная усмешка.

0

51

Ари улыбнулась.
Здравствуй, Вин. сказала она и посмотрела внимательным, нежным взглядом на девочку. Ее взгляд напоминал взгляд матери на своего ребенка. Но это было не так. Ари конечно очень любила Вин, как дочь своей лучшей подруги. Но с другой стороны она ничего о ней не знала.
И от кого же ты прячешься?

0

52

-Нуууууууууу...Если честно,то ото всех.Дело в том,кто я есть...Ну вы меня понимаете?..В моем мире началась охота на таких как я,но так как я -последняя из своего рода,то решила что помирать мне пока,одноко,рано и по этому я чуток пережду здесь а потом обратно вернусь.А то тетка Белла насмерть прибьет...Хотя,как говориться,раньше смерти не помрешь-Вин усмехнулась,у нее вырвался надменный смешок.
На самом деле очень и очень странно было слышать такой чистый,властный голос,слышать такие сурьезные слова и видеть слишком насмешливые жесты в сторону смертельной опасности,от девочки.Многие при первом же взгляде на нее могли сказать:"Она совсем еще молода",но взглянув в ее кровавые глаза уже затрудняешься сказать,сколько ей лет.В ее глазах сочетались детский азарт и печальная мудрость старика.Да,для своего возраста она была слишком умна.И потому многие ученики с подозрением начали смотреть  на Вин.

0

53

Милая, ты можешь оставаться здесь столько сколько хочешь. Проблему с Беллой я улажу. Ариэтта улыбнулась. Бедная девочка... какая нелегкая ей выпала доля... подумала Ари.

0

54

-Ага,спасибочки,на меньшее я и не расчитывала!-она улыбнулась-К стати,на счет темы урока!Как на счет легенды о Аман и Айане,а??Я многое слышала о Ви или Аман,я слышала вы знакомы с ней лично-Феникс положила ногу на ногу и начала ждать ответа.

0

55

Хорошо, Вин. Но не сегодня. Сегодня мне уже не хватить времени... Сердце Ари защемило от душевной боли. Вин даже не знает, кто ее мать. Но сказать ей это вот так, прямо, Ари не могла.
Я расскажу эту легенду на следующем уроке.

0

56

Элионора сидела облокотившись на спинку стула. Мирод все дальше и дальше отодвигался от неё.Потом парень немного придвинулся и закричал:
-О боже, это же Эли..Элионора!!!-весь класс уставился на девушку.
Эли стало неуютно.она слегка помохала рукой.
-ээээ..привет!-взглотнув сказала она.
-Что с тобой? почему  у тебя другая внешность? Где ты была? Что с характером?-доносилось из разных углов класса.
вивенди хотелось проволиться сквозь землю, чтобы не отвечать на эти вопросы.
Девушка сидела и тупо улыбалась наивно хловая глазами.
-Ну..и....как бы это сказать...-только смогла и выдавить Эли.
Глаза бегали искав чью-то помощь.

0

57

А разве она не могла сменить имидж? спросила класс Ари. По-моему Эли очень идет.

0

58

-Угу...-промямлила девушка.Тут прозвинел звонок
Элионора быстро выбежала из класса.
-------комната эли

0

59

Ари спокойно проводила ее взглядом. Остальные тоже начали собираться. Ари не шелохнулась. Она посмотрела на Вин. Девочка очень напоминала ей ВИ...

0

60

Киджи открыл глаза, оторвавшись от своих мыслей, но никого не увидел.
Чёрт, все уже на фехтовании. Надеюсь моего отсутствия никто не заметил.
Он встал и пошёл на фехтование.

-----> Кабинет фехтования

0

Вы здесь » Там,где живет Тайна... » Замок и его окрестности » Кабинет Гуманитарных наук