Деревянный просторный дом.Эли жила в нём до смерти родителей.
Дом Элионоры.
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22008-11-23 15:57:54
Элионора стояла в неришительности.Она боялась зайти в дом.ей было страшно.Нов от она реилась и вошла.Перед глазами пронислись страшные кадры.Эли еле сдерживала слёзы.Дом был просторный и все ученики поместились
Поделиться32008-11-23 15:59:19
---------------Тронный зал
Ари была удивлена домом Эл. Она огляделась и быстро пересчитала учеников.
Александр! Цепешь! мы живы... где вы как проходит оборона?! мысленно пыталась связаться она с директором.
Где вы? получила она ответ
Не знаю... тихо ответила она ему Но думаю в безопастности...
Поделиться42008-11-23 16:01:04
Со всех сторон к Эли неслись звери.Девушка радостно обняла их.
-О , Нет Сара! Она осталась там!! я не могу позволить чтобы она умерла!
Поделиться52008-11-23 16:03:42
Она в лесу Тайны, а враги напали только на Академию. Она в безопастности
Ответила ей Ариэтта
Поделиться62008-11-23 16:15:07
-Да ты права она в безопастности...Но думаю академии уже не устоять..
Поделиться72008-11-23 16:34:30
Нет, я не разделяю твоей уверенности... Сказала Ари тут появился Цепешь. Он был грустен, все с надеждой посмотрели на него.
Ну...мы победили... угрюмо ответил он. Правда башня почти разрешена, шаман серьезно ранен сверкнув глазами он посмотрел на Ари Я бы хотел знать, что вы все здесь делаете? И Цепешь перенес всех в академию.
-------------Тронный зал
Поделиться82008-11-23 16:52:44
Эли сверкнула слезой.она не перенеслась она осталась здесь.Пройдя по комнате она вспоминала обрывки ужасных трагедий.Вот оан кричит , вот умирают родители,вот полный зла и жестокости смнех колдуньи.Из хлынули слёзы.Она упала на пол и начала судорожно сжиматься.Девушке было одиноко.Дом наполнила мертвая тишина и лиш всхлипы Элионоры нарушали её
Поделиться92008-11-25 16:44:51
-Будь ты проклята!!! Будь!!!!! Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!!!-кричала девушка.тут послышался хохот колдуньи.
-Скоро ты будешь вместе с ними! Ты будешь мертва! Ха-хаха!!!-прозвучал голос Стефаньи.
-Нет мерзкая тварь! Никогда!-глаза вивенди наполнялись ненавстью. Она окуталась красным сиянием.
НИКОГДА!-мошный толчок сбил ведьму сног.
-Мерзкая девчёнка!-скрипя зубами ответила старуха.Эли решительно достала свои ножи и неуловимым движением метнула и в сторону колдуньи.
-Стой!-закричала Стефанья.Жестом руки она остановила их.
-Я не смогу долго держать твои ножи так.Ты жаждешь мести тебя сейчас невозможно остановить.Но представь это...-комнату наполнил едкий дым.И вот девушка видет своих родных.
-Мама!-метнулась она к ней.Но её рука лишь прошла сквозь.
-Они призраки и нечего не слышат и не видят.Но если ты меня не убьёшь я смогу оживить их!-Эли застыла в нерешительности.
-Нет! Ты обманула меня раз и не обманешь снова!-Комату прорвался ветер и унёс все неприятные воспоминания.
-Ты мерзЬ! Ты ничтожество! Я убью тебя!-кричала вивенди.Кинжалы медленно начанали продвигаться к ведьме.
-Мы ещё увидимся! Ты не представляешь как я близко! Ближе, чем ты думаешь! Совсем рядом!-ведьма исчезла.
Клинки со звуком упали напол.
-Я слаба...я слабая...Я..УБью еЁ!!!!-раздался грозный голос Эли.
Поделиться102008-11-27 19:26:57
Элионора встала.
"Так я примерно знаю где находится замок колдуньи...Из детских кошмаров..Но я очень мутно знаю где он.."
Эли отворила тяжелую дверь и вышла в лес.Волосы колыхнул тёплый ветерок.Девушка вздохнула его и почувствовал силу.Эли медленно растворялась..С веселым крком она исчезла и понеслась с ветром.Ей не хотелось в Академию.ей хотелось остаться тут.
"Я не могу пойти одна...Ведь Ари тоже хочет ей отомстить.!"
Поделиться112008-11-29 14:17:51
Пусть Эл и растворилась с ветром,все е ангелы были способны видеть ее.
-А что,если она убьет колдунью,Дарен?
-Не знаю,Эрик,не знаю...Эта ведьма столько всего натворила...
Эрик толкнул локтем Дарена.
-Ты что,не понимаешь?!Эх...слишком много смертей,слишком много...Жители Тайны убивают сами себя!Мне уже начинает казаться,что затея Всадников не такая уж и бредовая!-ангел вздохнул,посмотрел на Эл-А ведь она так молода...да все они молоды!..И все погибают...Миром овладевает жестокость,гордыня,жажда власти,крови...Как думаешь,что нам поможет?..
Дарен задумался.Да он и сам не знал,что сейчас может помочь юным избранным.Но внезапно в его голове созрел план.
-Постой ка!Виновница пророчества мертва,верно?-Эрик кивнул-Значит,смею предположить,что Варвара знала о смерти Всадницы,но промолчала,воимя...
-Ровновесия!-закончил Эрик-А ты прав,дружище!Нам нужет ангел,темный ангел и отреченная!Та девочка,которую Всадник отправил в иной мир.Если предположить,что она-приемница Надежды,то вполне может быть,что замысел Варвары был в том,что бы не мешать началу войны!
-Верно...Остается только вовремя открыть портал и переместить отреченную в мир Тайны и найти темного ангела,покровителя тех,кто исполняет волю Хаоса!
-Кажется,я знаю кто нам поможет...
Эрик щеткнул пальцами и перед ним появился полупрозрачный дух деушки с черными волосами и глазами.
-Что вам нужно?-холодно спросила она.
-Всадница,нам нужна твоя помощь.Избранным нужен покровитель.Ми хотим,что бы ты стала их темным ангелом,Аман.Ты согласна?
Аман задумалась.
-Хорошо.Но с одним условием.Я смогу действовать самостоятельно,не дожидаясь приказа-усмехнулась девушка.
Ангелы вздохнули.
-Ладно...
Дух обрел форму.За спиной девушки появились черные крылья,в руках черный посох.
-Начни с нее-подсказал Дарен показывая на Эл-Ею движет месть...
Аман кивнула.
Через мгновение она была уже рядом с Эл.Ее тихий голос был едва уловим.
-Эл...ради чего ты мстишь?..Месть никого не доводила до добра...Я не хочу лишиться еще одного подопечного...Я хочу помочь вам...Неужели ты так хочешь смерти?..Ты хочешь стать похожей на не?..Слишком много смертей,слишком много зла...Подумай,и быть может тогда я смогу помочь тебе...-она улыбнулась-Возвращайся в Академию и передай всем привет от меня...Скажи,что я всегда буду рядом...Всегда...-голос ее расстаял и ангел исчезла...пообещав вернуться...
Поделиться122008-11-29 19:49:52
Эл замерла.
-Н она не должна остаться без наказанная! Нет! Постой! Кто ты? Скажи!
Поделиться132008-12-01 17:48:04
-Надежда...Я-ваша надежда,я-ваш ангел-хранитель...-раздался тихий голос-Проклятая судьбой...Аман вздохнула.Жаль,что я не могу назвать имени...Если только она меня узнает...
Поделиться142008-12-02 18:26:10
-Ви?! Это ты?! Ты?! Только ты можешь так спокойно говорить, когда в душе у тебя буря эмоций! это ты!
Поделиться152008-12-02 19:14:01
Ви нахмурилась.А ведь это правда...
-Так,послушай меня,я не имею значения,важны здесь только вы,те,кото еще живы...Я спокойна,вспомни,я ведь всегда была спокойна!Но меня больше нет!Послушай,ради всего святого,вернись в Академию,тебя там ждут дузья!Прошу тебя,не заставляй меня силой отправлять тебя туда!Я-ваш ангел-хранитель,я обязана вас защищать!Да,и...разузнай что там с твоей тетей...и спроси про Вивьерн...
Поделиться162008-12-04 10:59:08
-У меня есть тётя?! Ну да ладно! Спасибо тебе Ви!-РУКА эЛИ прошла где-то рядом с всадницей по щеке потекла слеза.
-Прощай...
-----Коридоры академии.
Поделиться172008-12-16 15:40:09
Элионора появилась у себя дома. Слеза без усталости двигалась вперёд. Девушка еле успевала за ней.
-----Замок стефаньи