Здесь обитает Тайна,которой поклоняются все жители Таинственных Лесов.Тайна-везде и вместе с тем-нигде,она бесконечно великодушна,и столь же безгранично жестока.Ее обитель прекрасна в своей устрашающей,дикой красоте,и лишь давно уже исчезнувшие Иные и Ведьмаки не смотрятся здесь чуждо.Здесь есть место лишь для Высших существ,создавших Лес Аримбы и спрятавших в них всех волшебных созданий от людей...
Тайна.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-03-16 16:18:20
Айан вздохнув подошел к древнему дубу.Он встал на колени и склонив голосу сказал:
-Госпожа,боюсь,это конец...
Перед ним появилась Тайна в обличае молодой женщины.У нее были длинные рыжие волосы,заплетенные в косу,и изумрудные глаза.Она была прекрасна,как внешне,так и душевно.Казалось,от нее исходит свет,ослепляющий Айана.
-Я знаю-Тайна улыбнулась-Встань с колен,мой верный всадник!Запомни-на мне свет клином не сошелся!Я лишь была временной хранительницей этого мира.Но мой срок подходит к концу,пора мне уже на покой-она подошла к пруду и начала всматриваться в прозрачные его воды,там появилась картинка.Там Вин разговаривала с Каем.
-Неужели ты отдашь ей этот мир?!-Айан в удивлении поднял на нее голову.
-Нет,что ты!Конечно,Вин-любимое мое создание,но я не настолько жестока,что бы заставить ее мучиться под бременем ответственности!-изображение с Вин исчезло,на его месте появилась картинка с Артемисом-Я отдам Тайну ему.Он этого достоин-Тайна улыбнувшись посмотрела на Айана-Ведь он твой сын!
Поделиться32009-03-16 21:25:07
Айан печально огляделся.Этот мир не тускнел,здесь будет обитель нового правителя...Он вздохнул и переместился к Великой Сиринаре,правительнице Таинственных лесов и последней иной,оставшейся в живых,чтобы сообщить ей о том,что избран новый Повелитель...