2222
Дом Элионоры.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-12-15 13:43:02
Элионора открыла глаза и оказалась дома. Дом был такой же как и наиву, но что-то в нём было не так...Девушка посмотрела вперёд и увидела своих родителей.
-Мама! Папа!-она ринулась к ним со слезами на глазах.
-Эли девочка моя!-отозвалась мама.
-Мамочка...Я..Я..так скучала...
-Элион если ты здесь..значит ты...ты...мертва...?
-Да мам...я прыгнула с обрыва...
-Ты с ума сошла?! Но..Но почему?! Зачем?!
-Я устала..просто устала жить....Я в мире ...одинокая....нет ни вас,ни любимого человека....Я устала...
-Моя маленькая глупышка...-женщина прижала дочку к себе.
Элионора была счастлива. Мама,папа все рядом все с ней. И зачем возвращаться в мир смертных? Если здесь всё есть.
-Послушай меня внимательно,Элионора. Это мир обречённых душ. Это в первый момент кажется, что здесь всё хорошо..Но это не так.Каждую ночь сюда приходит дьявол и забирает одну обречённую душу на смерть. Он отдаёт её на съедение лютому зверю Марису. И так каждую ночь умирает одна душа... Ты должна вернуться в мир смертных и спсти своих друзей! Ариэтта не сможет в одиночку остановить Стефанью. Зн..
-Нет мама я не хочу! Не хочу! Как я оставлю вас! Может в одну из ночь дьявол заберёт ваши души! Я не смогу простить себе этого! я ХОЧУ ОСТАТЬСЯ.!!-перебила мать вивенди.
Не слушая свою дочь мать продолжала говорить.
-Сейчас ты вернёшься на землю в образе лебедя, лишь когда зайдёт луна ты можешь превратиться в девушку.
Элионора рыдала.
[b]-Мамочка..я не хочу опять потерять тебя...понимаешь?-шептала вивенди.
-[b]Мы с тобой ещё увидимся! Обещаю...-женщина пустила слезу.
-Так ты готова?
-Да мама...
Девушку подхватил вихрь. У неё начали проростать крылья.
-Спаси свой народ! Защити друзей и близких! И помни, сделай это за 35 дней, иначе мы с тобой больше не увидимс! А теперь прощай!
Вихрь унёс Элионору прочь.
-------Лес