Там,где живет Тайна...

Объявление

Админы : Ариэтта, Элионора, Рокси,Вивьерн, Джульетта, Тайна. Полезные ссылки :
Список расс,
Сисок НУЖНЫХ персонажаей,
Шаблон анкеты,
Сценарий,
Ваша реклама,
наша реклама,
Набор модеров,
Правила,
Доска объявлений,
Перекличка,
Нагрождение, Просто при регистрации гостя требуют что бы он вводидил Gmail.com так как просто @mail.ru сообщения с сайта не доходят!
Модеры : пока нету((
Объявления : Проводится набор модеров, если хочешь им стать, то пиши в определённую темку. ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!https://mysteriousworld.mybb.ru/ Действия в игре : Итак,Киджи вернулся в свое тело!(Хых,наконец то...)Ари счастлива до безумия.Эл узнает о существовании своего хранителя-пушистикового чудовища по кличке Ксон(и понимает,почему на нее валятся неприятности...)Ксон и Люцифер готовы друг друга поубивать.В Академии появляется еще один Высший вампир!Так уж получается,что два высших вампира в одном здании жить не могут.Дамон(а именно так зовут вампирчика),не сумев побороть инстинкт,подлым ударом в спину почти убивает Вин.Та попадает в бывший Мир потерянных Истин,ныне Мир Истини,в котором,кстати,Арья снова стала эльфийкой Аминессой.Вин играет с бывшим Хранителем Силы Разрушения в шахматы:выиграет-вернутся к жизни,проиграет-попадет в мир пострашнее Мира Разрушений...И-о чудо!-проснулся Кай,вмешался в игру-вовремя,блин,Вин уже сама разобралась...Шайран выходит на свободу и знакомится с девушкой по имени Мора,из-за которой принимает облик демона.Правда,все не так страшно оказалось-Шайран то добренький...вроде...
Время года и погода : Лето, жара, самое время для разных поездок и преключений..
Гость:) какой толк сидеть на главной...регся быстрей и бегом в игру...мы тебя ждем... ~Админы~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Там,где живет Тайна... » Замок и его окрестности » Кабинет фехтования

Кабинет фехтования

Сообщений 1 страница 30 из 109

1

Огромный зал с висящими на стенах разнообразними саблями,мечами,ножами,копьями и другим оружием.Вдоль одной из стен стоят лавочки,в углу пустой стол учителя.Окон нет,только свечи от чего помещение казалось особенно мрачным...

0

2

Начался урок,учитель начал биться с каким то несчастним учеником,Вин рассмеялась.Учитель оскалившись пророкотал:
-Ты чего здесь вообще забыла,молявка?Если не хочешь быть размазанной по стеке,сиди уж и помалкивай!
-Но-но,потише,а то я разозлюсь и приглашу вас на поединок!-коварно усмехнулась Вин.
-Ну давай,давай,если это не пустая угроза,покажи нам на что способна,малышка!-хихикнул учитель.
Вин взяла первую попавшуюся саблю и прошипела сквозь зубы:
-Я тебе не малышка!
Не прошло и пяти минут как учитель валялся на полу,а Вин торжествующе приставила к его горлу саблю.Ари у которой как раз было окно заметила это проходя мимо кабинета(дверь была открыта)и улыбнувшись сказала:
-Ну как вам это?Вас победила тринадцатилетняя девочка!-после этого класс рассмеялся.
Александр усмехнулся.
-Это главная твоя ошибка-ты всегда недооцениваешь противника!Ты уволен,а фехтование теперь вести буду я-Цепеш оскалился,глаза его сверкнули когда ученики в трауре опустили головы,они понимали,что Александр их будет гонять до тех пор,пока все они не станут мастерами фехтования.

0

3

Александр... начала было Ариэтта. У вас и так забот хватает, все время уходит на восстановление разрушенной части академии.
Ее до глубины души поразило решение Цепеша. Ариэтта спокойно стояла напротив него и растерянно смотрела на него.

0

4

Девушк стояла в стороне и теребила свои волосы.
сабля со звоном упала на пол.
-не люблю их..-на стене появилась мешень.
Вивенди матерелизовала ножи и резко кинула их, они попали прямо в цель. Щёлчок пальцев и кинжалы уже в руках у Элионоры.

0

5

Кабинет гуманитарных наук ------>

Киджи вошёл в класс и сел на свободное место, надеясь, что никто не заметил его отсутствия.

0

6

Ари бросила на опоздавшего ученика строгий взгляд, но ничего не сказала директору.
Не буду вам мешать... сказала она и уже хотела выйти из кабинета, как Александр ее остановил.
Я бы хотел, чтобы вы присутствовали на занятии. К тому же у вас окно и вы...
Ари еще более удивленно посмотрела на Александра.
Вы хотите чтобы я осталась?
Удивленно спросила она.
Неужели мир сошел с ума?!

0

7

Александр улыбнулся.
-Да,можно и так сказать-он посмотрел на Вин-А что это за юное создание,мисс Ариетта,мне кажется,вы знакомы?-Цепеш мучительно начал всматриваться в лицо девочки,кого то она ему до боли напоминала,кого то очень близкого и родного...

Тем временем Аман подошла к Киджи и улыбнулась,никто кроме него ее не видел.
-Всадники-это те,кто служат Тьме,те,кого не устраивает властвование Тайны,те,кто хочет,что бы возобновилась война Света и Тьмы,как и во всех мирах...Единственный всадник,ненавидящий Тьму,это Всадник Надежды.Он-самый могущественный,его тени-воины-сильнее остальных,но он всю свою жизнь надеется,что умрет и перестанет быть Всадником...-по щеке девушки прокатилась слеза когда она взглянула на Вин-Я-Аман или Вирджиния Вэтра,проклятая судьбой,изгнанница...На следующем уроке Ари побольше расскажет обо мне...Ну,а Князь...скажем так,это можно совместить со странным голосом...-Аман посмотрела на Киджи,пытаясь понять,какого его мнение на сей счет.

0

8

Да, мы с Вин знакомы. сказала Ариэтта. Я прощу у вас разрешение на ее учебу, временную учебу. Ари спокойно посмотрела на девочку после перевела взгляд на Киджи. Но на нем он долго не задержался, Ари упрямо смотрела в пустоту, где находилась Ви. Ариэтта не видела ее, но чувствовала.
Начинайте занятие... Ари отошла к стене и смотрела в центр помещения где стоял Александр.

0

9

эл сделала резкий выпад. Сабля начала легко и грацеозно рубить невидимого врага. выпад..ещё один и ещё.

0

10

Ариэтта спокойно, молча наблюдала как Александр "общается" с учениками. В какой-то момент она просто не выдержала. Стены как будто давили на нее. Ариэтта быстрым шагом поспешила выйти из кабинета. Она слышала, что Александр что-то ей сказал. Но что, Ари так и не услышала. Ее сейчас меньше всего волновало, что ей скажет директор академии.
Ари оказалась в коридоре, но лучше ей не стало. Жизненная сила то покидала, то переполняла ее. Ари нужен был лес. Просто необходим, но переместить туда себя она не могла. Ариэтта Де Морис упала нв мраморный пол.

0

11

Понятно.
Вдруг Киджи услышал звук в коридоре. Он выглянул и увидел Ари, лежащую на полу бес сознания. Киджи подбежал к ней и взял на руки. Он чувствовал, что ей нужен лес, и использовал свой свиток телепортации.

-----> Лесная поляна

0

12

-М-да..И это все,что вы можете нам рассказать о фехтовании?А как же магия маталлов,слияние воедино с оружием,как же вы собираетесь сделать из них истинных воинов?-усмехнувшись поинтересовалась Вин.
-Я вижу,ты многое знаешь...Я знал только одного человека,который в столь юном возрасте мастерски владел почти всеми оружиями и магий...-в глазах Александра на миг вспыхнула печаль.
-И кто же это был?-спросил кто то из учеников.
-Это была моя племянница...она мертва,как и ее родители,жених и дочь...-Цепеш печально улыбнулся-Ты очень похожа на нее.А на счет фехтования:честно говоря я уверен что больше половины этих учеников будут просто не в состоянии освоить все это.Итак,мы закончили с теорией,переходим к практике...

0

13

Эл нетерпиливо крутила шпагу в руке.
-Может начнём?

0

14

Девушка прошла по кафельному полу стуча каблуками. Волосы пошатнул ветер. эл остановилась в пол оборота смотря холодными глазами на девочку

0

15

воцарила полная тишина. Эл спокойно произнесла:
-и долго это будет продолжаться?

0

16

Сколько я сочту нужным грубо ответил Александр.

0

17

Эл не хотелось скандалить с директором.
-я конечно не хочу с вами ругаться, но.. Время от урока идёт и если мы простите за выражение тупо будем стоять и смтреть на оружие мы ни чему не научимся.

0

18

Александр обвел взглядом учеников.
Я должен увидеть на что вы способны. Разбейтесь по-двое и продемонстрируйте свои умения.

0

19

Эл направилась к девушки с черными волосами и бледной кожей. Девушка махнула головой в знак согласия.
Элионора сделала резкий выпад шпагой, но девушка отразила его. Черноволосая атаковала вивенди двойным ударом шпагой вперед. Элион отпрыгнла и перешла в наступление. Она двигалась бесшумно, как ветер. движения были легкие и изящные. Вскоре девушка с бледной кожей уже устала защищаться и ослабла. эл сделала Быстрый выпад к горлу незнакомки.Лзвие шпаги почти уже прорезала горло девушки. вивенди вовремя остановилась  и оторвала шпагу.
-прости.-кротко сказала она.
Эл резко повернулась к Александру. голубые глаза неотрывно смотрели на него

0

20

Славно, славно проговорил Александр
ну что ж, на сегодня все. И скажите этому оборотню, что такими темпами он очень скоро нахватается проблем.естественно он имел в виду прогул Киджи

0

21

Уголок рта Эл немного припаднялся изображая, что-то на подобие улыбки.
Эли окинула всех скептическим взглядом.
-Ну что зайки мои какой у нас следующий урок?-с иронией спросила девушка.

0

22

Вообще-то, начал кто-то из одноклассников из-за многочисленных замен и прочего, нам отменили на сегодня все уроки, в частности, это связано с исчезновение Ариээты Де Морис.   парень нахмурился. странно она как-то пропала, будто испарилась

0

23

-Исчезла?Хех,что ж,буду знать теперь как это называется!-хмыкнула Вин.
Она вздохнула.
-Скучно тут у вас,людишек...

0

24

А как это называется по-твоему? спросил кто-то из учеников.

0

25

-Приключения...опасность...страсть...Все что угодно-только не банальное исчезновение!-улыбнулась она.-У вас десь вообще есть че нить интересное?!

0

26

Страсть? как бы сомневавшийся переспросил парень) Хотя на счет опасности я согласен. Ей она грозит в любом случае

0

27

-Ага!А ты вообще кто?-спросила Вин глядя на улыбающуюся физианомию парня.

0

28

Я? ну самый обычный ученик академии... а что? спросил он и покосился на Вин

0

29

-Слушай ты издеваешься или как?!У тебя имя есть вообще?!-Вин уже начинала злиться,хотя что то в этом парнишку ее заинтересовало.

0

30

Любишь же ты свою тетку. сказал он Ариэтта же кажется тебе родня? а ты так преспокойно говоришь что она щас в опасности, как будто так и надо

0

Вы здесь » Там,где живет Тайна... » Замок и его окрестности » Кабинет фехтования