-Не заговаривайте мне зубы,юноша!Я знаю будующее лучше тебя,поверь!-она вздохнула-Так как тебя зовут?
Кабинет фехтования
Сообщений 31 страница 60 из 109
Поделиться322009-02-02 22:23:32
Да что ты привязалась! Ну не даст тебе ничего имя мое! Артемис я, Артемис! Тебе от этого легче? А про тетку я серьезно, ты слишком спокойна
Поделиться332009-02-02 22:27:02
-Я читала будующее,мальчишка!-сказала Вин необрым голосом-это быдла не она а демон-феникс внутри нее-Я уже потеряла стольких родных,что уже устала нервничать,понимаешь?!-ут Вин спохватилась и сказала уже своим голосом-Прости...-она улыбнулась-Не волнуйся,все будут хорошо,я знаю!Я верю...
Поделиться342009-02-02 22:30:47
Парень огрызнулся. А я знаю, что судьбу можно менять! причем очень легко! он слегка повысил тон, но это не было похожу на крик. Я и сам по-вашей судьбе должен быть умереть три года назад, но я жив, хотя сотня иных и сотня шейдов охали над о мной и твердили что я не выживу! Я был тогда еще совсем младенцем, но я все помню
Поделиться352009-02-03 16:39:11
Вин вскинула на него удивленный взгляд,теперь,как ни странно,это был взгляд девочки.
-Ну,я же извинилась,это все...-тут из нее,в буквальном смысле,вылетела огненная птица.
-Довольно!-вскричал демон-феникс-Пора тебе подарить вечность...Хватит тебе уже быть в теле ребенка,надоело!
Дух огня,не дожидаясь ответа,окутал ее огнем,раздался протяжный вопль.Спустя минут пять огонь рассеялся,но там стояла уже не девочка,а уже девушка,лет 15.Но это точно была Вин,ее нельзя было спутать с кем то другим:те же красные глаза,кровавые волосы...
-Все в порядке,правда!-улыбнулась она Артемису-Просто...-она не договорила,так как упала в обморок прямо на парня.
Поделиться362009-02-03 17:27:59
Артемис аккуратно опустил ее на пол. Помочь ей он ни мог ни так.
Черт... простонал он я должен быть сейчас не здесь, я вообще не должен был соприкоснуться со всеми этими проблемами! И на что они мне сдались?! Я что уже успел чем-то провиниться в момент своего рождения!? Но парнишка решил, что нить сейчас времени нет. Заметив рядом стоящую Элионору он сказал:
Знаю, ты умеешь исцелять, вот и займись. да... Артемис был прирожденным лидером. И хватит на меня так смотреть! крикнул он ребятам, практически окружившим его. А мне надо "разбудить" еще одну личность, которая должна заняться "мамой" С этими словами Артемис выбижал из кабинета и поспешил к крыло мальчиков в комнату Киджи.
----- Комната Киджи
Поделиться372009-02-03 17:45:26
А Вин разочарованно встала.
-Ну вот,так всегда...И почему они всегда так поступают?..-девушка вздохнула и побрела по коридору,на губах заиграла коварная усмешка-А куда это он побежал?
Поделиться382009-02-04 10:28:55
Эл прошлась по залу, а затем прыгнула в окно и полетела в лес.
-----Лес
Поделиться392009-04-07 17:04:59
Александр вошел в кабинет.
-Итак,у вас новый учитель фехтования!-Цепеш усмехнулся,обнажив острые клыки и вышел.
Вошел Люцифер.
-Добрый день,меня зовут Люцифер.Итак,на чем вы остановились на прошлом уроке?-демон улыбнулся увидев удивленное лицо Эл.
Поделиться402009-04-07 17:07:25
Эл вошла в пустой зал. запах сырости и ветерок гулявший по залу встретило лицо девушки. В другом конце зала появился маникен. В руке у него появился меч. Он двигался как настоящий живой человек. Движения были уверенными и осознаными. Можно признать владел мечом он просто фантастически. Вивенди усмехнулась.
-Молодец, Кори...В руках у девушки появились кинжалы. Она покрутила их в руках. Маникен под названием "Кори" двинулся на девушку. Эл засмеялась...
-Да, Элионора любишь ты себе препятствия ставить...-вивенди сделала грациозный шаг вперед.
Их оружия скрестились. Элионора двигалась, словно, кошка. Такая же грациозная и осторожная. Она двигалась практически бесшумно. Движения были быстрые и незаметными. Вивенди резко пошла в отаку. Сталь меча и сталь кинжалов встретились. Эл резко отвела оружие в сторону, а затем воткнула кинжалы в спину маникены. Кори ничего не почуствова как ни в чем не бывало продолжал сражение . Эли легко отбившись от сильной атаки снова начала наступать. Кинжалы делали движения ,словно, молнии. Вивенди ногой выбила меч из рук Кори и налету поймала его воткнув в живот маникена. Взвыв он материлизовал шпагу и холодная сталь прошлась по открытой ключице вивенди. Шелк окрасился в рубиновый цвет. Девушка потоком воздуха выбила меч из рук Кори и проткнула кинжалом в самое "сердце". Маникен исчез, но на месте его появился новый. Вивенди снова начала борьбу. Но новый маникен был ещё более сильней и ловче. Вскоре Эл удалось нанести ему удар в спину, но и маникен не отставал он зацепил ногу Элионоры. Так продолжалось где-то с час. Потом всетки добив последнего вивенди тяжело села. Раны кровоточили оставляя кровавый цвет на одежде.
Поделиться412009-04-07 17:13:28
Эл встала.
- Ариэтта Де Морис показывала нам , как разбираться с надоедливыми преподователями. Прекрасный урок!-девушка усмехнулась.
"Забавно..."-пронеслось в голове Люцифера
Поделиться422009-04-07 20:09:02
-Замечательно!Теперь я покажу "как разбираться с надоедливыми вивенди"-усмехнулся Люцифер-Ну,да ладно...
В руке демона появился меч,на рукояти были рубины,меч отливал красным,посередине лезвия тянулась алая линия-знак того,что оружие кровавое,вечно требующее крови.Люцифер что то прошептал и перед ним появилось нечто вроде "голограммы",только материальной.Это была девушка с рыжими волосами и изумрудными глазами,в доспехах.Люцифер застонал.
-Да не это я ж просил...-пробормотал он.
Началась битва,но Люцифер отбивался как то вяло,словно боялся поранить "девушку".Пропустив удар,он упал и его чуть не "убили".
-Пример того,как делать не надо!-улыбнулся демон встав-Я бы предпочел живого противника...-он печально посмотрел на девушку и махнул рукой,она исчезла,потом Люцифер осмотрел учеников,ожидая добровольца.
Поделиться432009-04-08 13:28:40
Эл сделала шаг вперед. Уголок рта приподнялсяя изображая усмешку. подул ветер ключица вновь зашипала. Хоть девушка и материлизовала себе другую блузку , но рана была заметна.
-надоедливая говоришь...Посмотрим...-Эл коварно улыбнулась в руках блестнули кинжалы.
Поделиться442009-04-08 17:54:26
-Ну нет,вы что все сговорились,что ли?!-простонал Люцифер.
Он посмотрел на меч в руке,потом на Эл.Битва была какой то вялой со стороны демона,ему совсем не хотелось колечить возлюбленную...
Поделиться452009-04-09 17:14:09
Эл отошла в центер зала зовя Люцифера за собой. Девушка начала медленно отаковать. Движения были осторожными и нежными. Вивенди не пыталасаь колечит демона. Вивенди не хотелось, чтобы все знали о том, что они с учителем фехтования встречаются.
Поделиться462009-04-10 12:37:33
Эл перешла в последнюю таку, но потом резко остановилась. Убрав кинжалы девушка встала на свое место. В голове прозвучали мерзкий голос, а точнее глоса.
-Прекрасно! Прекрасно! Нет слов! Только зря ты не убила его.. Мы не хотели лишать тебя этого удовольствия...Придется нам это сделать!"-опять противный смех вампира и Стефаньи.
Девушка потрясла головой, а потом обеспокоено посмотрела на демона.
-Только попробуйте...-прошипела она.
"ХА! И не раз!"-на этом голоса исчезли.
-Черт...-прошептала девушка
Поделиться472009-04-10 17:50:12
-Что случилось?-нахмурился Люцифер и подошел к Эл-Ты в порядке?-он нежно провел рукой по ее щеке-и плевать что все смотрят!
Поделиться482009-04-10 18:01:28
-Они хотят...Хотят убить тебя..тихо прошептала Эл.
"Что за жизнь, одни проблемы!"-отчаенно подумала девушка.
Эл отвернулась и начала быстро и тио говорить.
-Сейчас я отправлюсь в замок Всадников. Там я найду Землфирда и убью. А затем искать Стефанью будет проще. У меня есть одна просьба не в коем случае не иди за мной...Я вернусь..Эл потупила взгляд.
-А если нет. Просто забудь меня, как мимолетное видение или приятный сон.-вивенди повернулась к демону и поцеловала. Сотни взглядов устремились на них.
---------Комната Элион
Поделиться492009-04-10 19:14:35
-Эл!-Лцифер сделал шаг вперед,но ее рядом уже не было-Я не смогу тебя забыть...-и демон,сказав,что урок окончен,вышел.
Поделиться502009-05-07 16:19:37
Эл вбежала в кабинет. Девушка по прежне рычала.
"Ну плчему я рычу? ведь я не оборотень!"-недоумевала вивенди.
Элионора начала судорожно закрывать все замки, чтобы в зал ни кто не мог попасть. Из прокусанной руки сочилась кровь, рука отзывалась болью. из горла девушки послышался хриплый рык. "Да что же это?!"
Поделиться512009-05-07 16:27:25
В дверь начали стучать Люцифер и "тот парень".
-Да чего это с ней?
-Я то откуда знаю?!
-Ну,твоя же девушка!
-Да ну тебя,вампирище проклятый!
Поделиться522009-05-07 16:39:22
Вместо ответа Эл прорычала. Вдруг за девушкой появилась пушистое существо с белой мохнатой грудкой. Оно стояло и деловито почесывало за ушком. Вивенди удивленно повернула голову в сторону существа. Оно перестало почесывать за ухом и переключилось на Эл.
-Аааа пригет!Я Ксон!-пропищало оно мистически меняя букву "р" на "Г".-ты это, когоче, когда тебя цапнула эта вампирша твой прекгасный белоснежный лебедь улетел..А на его место пришла волчица..Тепегь ты будешь пегеодически гычать и запихивать волка куда подальше!-Ксон высунул язык и начал внимательно рассматривать. Элионора опять зарычала.
-а я это..Твой хганитель..-Ксон потепал к двери и открыл её впуская Люцифера и парня.
-Здгавствуйте!-вежливо поздоровался Ксон хлопая своими большими зелеными глазами.
Поделиться532009-05-07 16:43:41
"Тот парень" и Люцифер даже перестали осыпать друг друга ругательствами.
-Э?Ты,это,кто?..
Поделиться542009-05-07 16:49:05
Ксон уселся на пол и начал водить по кафелю пальцем.
-Я Гсон.-Ксон был похож на маленького ребенка. Куда ему там Элионору охранять!
Вивенди опять издала рык. Глаза поменяли цвет, теперь они были, словно, волчьи.
Существо подняло глаза на деввушку.
-О, вы поостогожней, а ты ведь цапнит и не извиниться! я же их знаю!Эл от возмущения рыкнула на Ксона.
Элион упала на пол , опутсив голове. Черные волосы заволокли лицо.
Поделиться552009-05-07 16:57:27
-Эй!Ты только в Академии то не превращайся!-Люцифер подбежал и начал что то оживленно говорить Эл взывая к ее человеческой сущности.
-Что ж...эээ...Очень приятно!-улыбнулся "тот парень".
Поделиться562009-05-07 17:07:13
Ксон почесал затылок.
-И мне очень приятно!-существо глянуло на Люцифера.-Ты двеги закгывай,сейчас у нас волк будет!Руки Эл начали покрываться шерстью. Девушка с ужасом вскрикнула.
-Не кгичи! Нагод пгивлекешь!-Ксон деловито обошел "того парня.-А Вас как звать будут?
Поделиться572009-05-07 17:16:05
-Дамон-юноша закрыл дверь-Ну и что предлагаешь делать?Ну,чтобы она опять человеком стала.
Поделиться582009-05-07 17:18:59
-Человеком? Да ничего! Пока превгащение не закончится она так и будет гычать!-Ксон косолапо подошел к Эл. Вивенди подняла голову, теперь разум был волчий, она не понимала, что происходит.
-да..Дегжи, её! А то выгвиться и убежит!.-хранитель потер свои мознатые лапки
Поделиться592009-05-07 17:25:01
-Нет,блин,ну вы че издеваетесь?!Удержать бешенную волчицу!Легко сказать!-хмыкнул Дамон.
-Слушай,делай что говорят и не задавай глупых вопросов!-крикнул Люцифер.
-Ха!А ты мне кто,хозяин чтоб я тебя слушал?
Люцифер скрипнул зубами.Да,парень оказался сложным...
Поделиться602009-05-07 17:28:35
Эл была уже практически волчицей,лишь некоторые уголки разума ещё были человеческими. Волчица зарычала и обнажила белоснежные клыки. Сама волчица была белоснежной, казалось она слеплена из снега, глаза ка и у девушки были холодного голубого цвета.. Хвост зверя нервно задергался.
-Быстгее!Быстгее! она же сейчас согвется! Дегжи её!-Ксон кинулся на волчицу наваливаясь всем своим маленьким весом