Там,где живет Тайна...

Объявление

Админы : Ариэтта, Элионора, Рокси,Вивьерн, Джульетта, Тайна. Полезные ссылки :
Список расс,
Сисок НУЖНЫХ персонажаей,
Шаблон анкеты,
Сценарий,
Ваша реклама,
наша реклама,
Набор модеров,
Правила,
Доска объявлений,
Перекличка,
Нагрождение, Просто при регистрации гостя требуют что бы он вводидил Gmail.com так как просто @mail.ru сообщения с сайта не доходят!
Модеры : пока нету((
Объявления : Проводится набор модеров, если хочешь им стать, то пиши в определённую темку. ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!https://mysteriousworld.mybb.ru/ Действия в игре : Итак,Киджи вернулся в свое тело!(Хых,наконец то...)Ари счастлива до безумия.Эл узнает о существовании своего хранителя-пушистикового чудовища по кличке Ксон(и понимает,почему на нее валятся неприятности...)Ксон и Люцифер готовы друг друга поубивать.В Академии появляется еще один Высший вампир!Так уж получается,что два высших вампира в одном здании жить не могут.Дамон(а именно так зовут вампирчика),не сумев побороть инстинкт,подлым ударом в спину почти убивает Вин.Та попадает в бывший Мир потерянных Истин,ныне Мир Истини,в котором,кстати,Арья снова стала эльфийкой Аминессой.Вин играет с бывшим Хранителем Силы Разрушения в шахматы:выиграет-вернутся к жизни,проиграет-попадет в мир пострашнее Мира Разрушений...И-о чудо!-проснулся Кай,вмешался в игру-вовремя,блин,Вин уже сама разобралась...Шайран выходит на свободу и знакомится с девушкой по имени Мора,из-за которой принимает облик демона.Правда,все не так страшно оказалось-Шайран то добренький...вроде...
Время года и погода : Лето, жара, самое время для разных поездок и преключений..
Гость:) какой толк сидеть на главной...регся быстрей и бегом в игру...мы тебя ждем... ~Админы~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Там,где живет Тайна... » Замок и его окрестности » Кабинет фехтования

Кабинет фехтования

Сообщений 31 страница 60 из 109

31

-Не заговаривайте мне зубы,юноша!Я знаю будующее лучше тебя,поверь!-она вздохнула-Так как тебя зовут?

0

32

Да что ты привязалась! Ну не даст тебе ничего имя мое! Артемис я, Артемис! Тебе от этого легче? А про тетку я серьезно, ты слишком спокойна

0

33

-Я читала будующее,мальчишка!-сказала Вин необрым голосом-это быдла не она а демон-феникс внутри нее-Я уже потеряла стольких родных,что уже устала нервничать,понимаешь?!-ут Вин спохватилась и сказала уже своим голосом-Прости...-она улыбнулась-Не волнуйся,все будут хорошо,я знаю!Я верю...

0

34

Парень огрызнулся. А я знаю, что судьбу можно менять! причем очень легко! он слегка повысил тон, но это не было похожу на крик. Я и сам по-вашей судьбе должен быть умереть три года назад, но я жив, хотя сотня иных и сотня шейдов охали над о мной и твердили что я не выживу! Я был тогда еще совсем младенцем, но я все помню

0

35

Вин вскинула на него удивленный взгляд,теперь,как ни странно,это был взгляд девочки.
-Ну,я же извинилась,это все...-тут из нее,в буквальном смысле,вылетела огненная птица.
-Довольно!-вскричал демон-феникс-Пора тебе подарить вечность...Хватит тебе уже быть в теле ребенка,надоело!
Дух огня,не дожидаясь ответа,окутал ее огнем,раздался протяжный вопль.Спустя минут пять огонь рассеялся,но там стояла уже не девочка,а уже девушка,лет 15.Но это точно была Вин,ее нельзя было спутать с кем то другим:те же красные глаза,кровавые волосы...
-Все  в порядке,правда!-улыбнулась она Артемису-Просто...-она не договорила,так как упала в обморок прямо на парня.

0

36

Артемис аккуратно опустил ее на пол. Помочь ей он ни мог ни так.
Черт... простонал он я должен быть сейчас не здесь,  я вообще не должен был соприкоснуться со всеми этими проблемами! И на что они мне сдались?! Я что уже успел чем-то провиниться в момент своего рождения!? Но парнишка решил, что нить сейчас времени нет. Заметив рядом стоящую Элионору он сказал:
Знаю, ты умеешь исцелять, вот и займись. да... Артемис был прирожденным лидером. И хватит на меня так смотреть! крикнул он ребятам, практически окружившим его. А мне надо "разбудить" еще одну личность, которая должна заняться "мамой" С этими словами Артемис выбижал из кабинета и поспешил к крыло мальчиков в комнату Киджи.
----- Комната Киджи

0

37

А Вин разочарованно встала.
-Ну вот,так всегда...И почему они всегда так поступают?..-девушка вздохнула и побрела по коридору,на губах заиграла коварная усмешка-А куда это он побежал?

0

38

Эл прошлась по залу, а затем прыгнула в окно и полетела в лес.
-----Лес

0

39

Александр вошел в кабинет.
-Итак,у вас новый учитель фехтования!-Цепеш усмехнулся,обнажив острые клыки и вышел.
Вошел Люцифер.
-Добрый день,меня зовут Люцифер.Итак,на чем вы остановились на прошлом уроке?-демон улыбнулся увидев удивленное лицо Эл.

0

40

Эл вошла в пустой зал. запах сырости и ветерок гулявший по залу встретило лицо девушки. В другом конце зала появился маникен.  В руке у него появился меч. Он двигался как настоящий живой человек. Движения были уверенными и осознаными. Можно признать владел мечом он просто фантастически. Вивенди усмехнулась.
-Молодец, Кори...В руках у девушки появились кинжалы. Она покрутила их в руках. Маникен под названием "Кори" двинулся на девушку. Эл засмеялась...
-Да, Элионора любишь ты себе препятствия ставить...-вивенди сделала грациозный шаг вперед.
Их оружия скрестились. Элионора двигалась, словно, кошка. Такая же грациозная и осторожная. Она двигалась практически бесшумно. Движения были быстрые и незаметными.   Вивенди резко пошла в отаку. Сталь меча и сталь кинжалов встретились. Эл резко отвела оружие в сторону, а затем воткнула кинжалы в спину маникены. Кори ничего не почуствова как ни в чем не бывало продолжал сражение . Эли легко отбившись от сильной атаки снова начала наступать. Кинжалы делали движения ,словно, молнии.   Вивенди ногой выбила меч из рук Кори и налету поймала его воткнув в живот маникена. Взвыв он материлизовал шпагу и холодная сталь прошлась по открытой ключице вивенди. Шелк окрасился в рубиновый цвет.  Девушка потоком воздуха выбила меч из рук Кори и проткнула кинжалом в самое "сердце". Маникен исчез, но на месте его появился новый. Вивенди снова начала борьбу. Но новый маникен был ещё более сильней и ловче. Вскоре Эл удалось нанести ему удар в спину, но и маникен не отставал он зацепил ногу Элионоры. Так продолжалось где-то с час. Потом всетки добив последнего вивенди тяжело села. Раны кровоточили оставляя кровавый цвет на одежде.

0

41

Эл встала.
- Ариэтта Де Морис показывала нам , как разбираться с надоедливыми преподователями. Прекрасный урок!-девушка усмехнулась.
"Забавно..."-пронеслось в голове Люцифера

0

42

-Замечательно!Теперь я покажу "как разбираться с надоедливыми вивенди"-усмехнулся Люцифер-Ну,да ладно...
В руке демона появился меч,на рукояти были рубины,меч отливал красным,посередине лезвия тянулась алая линия-знак того,что оружие кровавое,вечно требующее крови.Люцифер что то прошептал и перед ним появилось нечто вроде "голограммы",только материальной.Это была девушка с рыжими волосами и изумрудными глазами,в доспехах.Люцифер застонал.
-Да не это я ж просил...-пробормотал он.
Началась битва,но Люцифер отбивался как то вяло,словно боялся поранить "девушку".Пропустив удар,он упал и его чуть не "убили".
-Пример того,как делать не надо!-улыбнулся демон встав-Я бы предпочел живого противника...-он печально посмотрел на девушку и махнул рукой,она исчезла,потом Люцифер осмотрел учеников,ожидая добровольца.

0

43

Эл сделала шаг вперед. Уголок рта приподнялсяя изображая усмешку. подул ветер ключица вновь зашипала. Хоть девушка и материлизовала себе другую блузку , но рана была заметна.
-надоедливая говоришь...Посмотрим...-Эл коварно улыбнулась в руках блестнули кинжалы.

0

44

-Ну нет,вы что все сговорились,что ли?!-простонал Люцифер.
Он посмотрел на меч в руке,потом на Эл.Битва была какой то вялой со стороны демона,ему совсем не хотелось колечить возлюбленную...

0

45

Эл отошла в центер зала зовя Люцифера за собой.  Девушка начала медленно отаковать. Движения были осторожными и нежными. Вивенди не пыталасаь колечит демона. Вивенди не хотелось, чтобы все знали о том, что они с учителем фехтования встречаются.

0

46

Эл перешла в последнюю таку, но потом резко остановилась. Убрав кинжалы девушка встала  на свое место. В голове прозвучали мерзкий голос, а точнее глоса.
-Прекрасно! Прекрасно! Нет слов! Только зря ты не убила его.. Мы не хотели лишать тебя этого удовольствия...Придется нам это сделать!"-опять противный смех вампира и Стефаньи.
Девушка потрясла головой, а потом обеспокоено посмотрела на демона.
-Только попробуйте...-прошипела она.
"ХА! И не раз!"-на этом  голоса исчезли.
-Черт...-прошептала девушка

0

47

-Что случилось?-нахмурился Люцифер и подошел к Эл-Ты в порядке?-он нежно провел рукой по ее щеке-и плевать что все смотрят!

0

48

-Они хотят...Хотят убить тебя..тихо прошептала Эл.
"Что за жизнь, одни проблемы!"-отчаенно  подумала девушка.
Эл отвернулась и начала быстро и тио говорить.
-Сейчас я отправлюсь в замок Всадников. Там я найду Землфирда и убью. А затем искать Стефанью будет проще. У меня есть одна просьба не  в коем случае не иди за мной...Я вернусь..Эл потупила взгляд.
-А если нет. Просто забудь меня, как мимолетное видение или приятный сон.-вивенди повернулась к демону и поцеловала. Сотни взглядов устремились на них.
---------Комната Элион

0

49

-Эл!-Лцифер сделал шаг вперед,но ее рядом уже не было-Я не смогу тебя забыть...-и демон,сказав,что урок окончен,вышел.

0

50

Эл вбежала в кабинет. Девушка по прежне рычала.
"Ну плчему я рычу? ведь я не оборотень!"-недоумевала вивенди.
Элионора начала судорожно закрывать все замки, чтобы в зал ни кто не мог попасть. Из прокусанной руки сочилась кровь, рука отзывалась болью. из горла девушки послышался хриплый рык. "Да что же это?!"

0

51

В дверь начали стучать Люцифер и "тот парень".
-Да чего это с ней?
-Я то откуда знаю?!
-Ну,твоя же девушка!
-Да ну тебя,вампирище проклятый!

0

52

Вместо ответа Эл прорычала. Вдруг за девушкой появилась пушистое существо с белой мохнатой грудкой. Оно стояло и деловито почесывало за ушком. Вивенди удивленно повернула голову в сторону существа. Оно перестало почесывать за ухом и переключилось на Эл.
-Аааа пригет!Я Ксон!-пропищало оно мистически меняя букву "р" на "Г".-ты это, когоче, когда тебя цапнула эта вампирша твой прекгасный белоснежный лебедь улетел..А на его место пришла волчица..Тепегь ты будешь пегеодически гычать и запихивать волка куда подальше!-Ксон высунул язык и начал внимательно рассматривать. Элионора опять зарычала.
-а я это..Твой хганитель..-Ксон потепал к двери и открыл её впуская Люцифера и парня.
-Здгавствуйте!-вежливо поздоровался Ксон хлопая своими большими зелеными глазами.

0

53

"Тот парень" и Люцифер даже перестали осыпать друг друга ругательствами.
-Э?Ты,это,кто?..

0

54

Ксон уселся на пол и начал водить по кафелю пальцем.
-Я Гсон.-Ксон был похож на маленького ребенка. Куда ему там Элионору охранять!
Вивенди опять издала рык. Глаза поменяли цвет, теперь они были, словно, волчьи.
Существо подняло глаза на деввушку.
-О, вы поостогожней, а ты ведь цапнит и не извиниться! я же их знаю!Эл от возмущения рыкнула на Ксона.
Элион упала на пол , опутсив голове. Черные волосы заволокли лицо.

0

55

-Эй!Ты только в Академии то не превращайся!-Люцифер подбежал и начал что то оживленно говорить Эл взывая к ее человеческой сущности.
-Что ж...эээ...Очень приятно!-улыбнулся "тот парень".

0

56

Ксон почесал затылок.
-И мне очень приятно!-существо глянуло на Люцифера.-Ты двеги закгывай,сейчас  у нас волк будет!Руки Эл начали покрываться шерстью. Девушка с ужасом вскрикнула.
-Не кгичи! Нагод пгивлекешь!-Ксон деловито обошел "того парня.-А Вас как звать будут?

0

57

-Дамон-юноша закрыл дверь-Ну и что предлагаешь делать?Ну,чтобы она опять человеком стала.

0

58

-Человеком? Да ничего! Пока превгащение не закончится она так и будет гычать!-Ксон косолапо подошел  к Эл. Вивенди подняла голову, теперь разум был волчий, она не понимала, что происходит.
-да..Дегжи, её! А то выгвиться и убежит!.-хранитель потер свои мознатые лапки

0

59

-Нет,блин,ну вы че издеваетесь?!Удержать бешенную волчицу!Легко сказать!-хмыкнул Дамон.
-Слушай,делай что говорят и не задавай глупых вопросов!-крикнул Люцифер.
-Ха!А ты мне кто,хозяин чтоб я тебя слушал?
Люцифер скрипнул зубами.Да,парень оказался сложным...

0

60

Эл была уже практически волчицей,лишь некоторые уголки разума ещё были человеческими. Волчица зарычала и обнажила белоснежные клыки. Сама волчица была белоснежной, казалось она слеплена из снега, глаза ка и у девушки были холодного голубого цвета.. Хвост зверя нервно задергался.
-Быстгее!Быстгее! она же сейчас согвется! Дегжи её!-Ксон кинулся на волчицу наваливаясь всем своим маленьким весом

0

Вы здесь » Там,где живет Тайна... » Замок и его окрестности » Кабинет фехтования