-Боже...Я идиот,если решил помогать этим безумцам...-пробормотал Дамон хватая волчицу.
Кабинет фехтования
Сообщений 61 страница 90 из 109
Поделиться622009-05-07 17:37:35
Волчицы это совершенно не понравилось. Сначала она рванулась отбрасывая бедного Ксона, а потом вонзила клыки в руку Люцифера. Разъяренная волчица зарычала и разамкнула клыки. Она тяжело дышала смотря на Дамона.
Поделиться632009-05-07 17:43:19
-Не злись,дорогая!Я ведь твой друг,верно?-Дамон смотрел на нее с улыбкой.словно волчица вообще не представляла никакой угрозы.
Удивительно,но волчица отпустила Люцифера и...нет,она не начала мурлыкать и приставать к парню,вместо этого она его укусила-причем в плечо,совсем рядом с шеей.
-Что ж...Ладно,покусай меня,если хочется.Неужели тебе станет легче?
Поделиться642009-05-07 17:49:53
-ГаЗОЙДИСЬ!-заголосил Ксон.
Хранитель со всей силой прыгнул на на Эл и сжал её пасть. Волчица от возмушения зарычала пытаясь раскрыть пасть.
-Спокойно..Спокойно..-Ксон одной рукой достал камень. Он был голубоватого цвета и переливался. Хранитель приложил к сердцу волчицы амулет и быстро отбежал. Волчица хотела свнова укусить Люца, но тут она окуталась голубоватым сиянием и превратилась в вивенди. Элионора открыла глаза и посмотрела на искусанного Люца. Эл подбежала к Дамону и обеспокоино посмотрела в глаза.
-Кто?! Кто тебя так?!-её голос дрожал
Поделиться652009-05-07 17:52:21
-Вообще то ты!-укоризненно подал голос Дамон,озабоченно разглядывая прокусанное насквозь плечо.
Люцифер со злостью посмотрел на парня.
Поделиться662009-05-07 17:55:43
-Я?!-Эл замерла и перевела взгляд на Люца.-И тебя тоже я?!-вивенди подошла к демону и провела рукой по щеке Люцифера пряча глаза.-Не может быть...Я преращаюсь в волка..Жестокого и безжалостного...
Поделиться672009-05-07 17:58:43
-Да ну тебя!Это ж клево!Всегда любил волков!Правда,эта любовь никогда не была взаимной...-Дамон улыбался,не смотря на то,что буквально истекал кровью.
-Не страшно-Люцифер провел рукой по волосам Эл-Бывало и похуже!
Поделиться682009-05-07 18:06:14
Эл усмехнулась.
-Ну-ка равняйся! Раны для осмотра приготовь!-Эл встала и прикоснулась к ране Люцифера,та мгновенно затянулась. Затем девушка подошла к Дамону-предупреждаю будет больно!-девушка вонзила руку в рану Дамону. Первые секунды боль была невыносимая, но потом боль утихла и рана начала заживать. Когда рана зажила Эл впервые увидела Ксона.
-эээ..А ты кто?-недоуменно спросила она.
Ксон закатил глаза-Уже тгетий газ спгашивают за день Я Ксон!-гордо прелставился он.
Девушка перевела взгляд на Дамона и Люца
- И кто это и как здесь оказался?
Поделиться692009-05-07 18:08:24
-Ну,он назвал себя твоим хранителем...-начал Люцифер.
-...подробностей не знаем,можешь даже не спрашивать-закончил Дамон.
Поделиться702009-05-07 18:12:05
-ЧТО?! ХРАНИТЕЛЕМ?! ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ?!-девушка иронично посмотрела на Ксона. Тот с таким вомущением смотрел на Эл, что казалось будто он сейчас расплачиться.
-Ты , что мне не вегишь?! Фи,какая,бяка!-хранитель потопал к окну.
-Ой, кажется я его обидела...
Поделиться712009-05-07 18:27:30
-Да,хороший же у тебя хранитель!-хихикнул Дамон,за что схлопотал подзатыльник от Люцифера-Что?!
-Молчи!-прошипел демон.
Поделиться722009-05-07 18:33:58
Девушка догнала Ксона и присела рядом с ним на корточки, словно, к ребенку.
-Не обижайся...Я же не хотла тебя обидеть!-Ксон посмотрел на Эл и вырвался из её рук.
-Не тгогай меня!-хранитель побежл и исчез в спышки света.
-Вот,блин! и кто мне теперь объяснит, что со мной было?!-Эл встала и подошла к люциферу
Поделиться732009-05-07 18:38:21
-Ты просто стала волчицей,что тут не понятного?!-прошипел Дамон,вот и боль приехала...
Да,несколько минут он не чувствовал ничего,а теперь...Что же с ним такое?!Никогда не чувствовал боли,а теперь...Раны не было,но все тело ныло.Голод...Вот чего ему так отчаянно хотелось все эти месяцы.Крови.Безумный взгляд,звериный оскал-вот он,настоящий вампир!
Люцифер прижал Эл к себе.
-Не приближайся к нему.Пока.
Поделиться742009-05-07 18:42:09
Эл уткуналась лицом в руку демона.
-О,боже! Сейчас меня опять заклинит!-Эл держалась изо всех сил и сущность вампира оступила. Вивенди с облегченим вздохнула
Поделиться752009-05-07 18:50:28
А вот Дамону стало совсем плохо.Он отчаянно держался.
-Десять лет держался,а теперь решил все испортить?!Нет уж,терпи!-прошипел он самому себе,что,правда,не помогло.
Поделиться762009-05-07 18:51:50
Эл прижалась к Люцу.
-мамочка..Что будем делать?-вивенди начала медлено отходить к окну
Поделиться772009-05-08 16:45:49
А Дамон все продолжал обнажать клыки. Вивенди поморщилась.
-Ээээ....Люц..тебе не кажется, что уже пора уйти?-прошептала девушка глядя на демона. -Давай уйдём по английски, через черный выход?-предложила Эл нервно сглатывая.-Не заплатив...
Элионора сделала ещё один шаг назад и уперлась в стенку.
-Ну все...-прошептала она.-Тупик..
Поделиться782009-05-08 18:04:59
Люцифер вздохнул и попытался удержать Дамона.В итоге они начали драться.Битва было,мягко говоря,эффектная.Оба были сильными демонами,они буквально рушили кабинет.Дамон оказался-вот засада!-сильнее.Не для кого не секрет,что в голодном состоянии вампир способен на все.Но тут было что то еще.С обычным вампиром Люцифер бы справился одной левой.Дамон схватил противника за плечо и Люцифер случайно заглянул ему в глаза.Вот тут то его и осенило:
-Высший...-обреченно прошептал Люц.
Поделиться792009-05-08 18:10:29
-Люц!-встревожено закричала девушка.
Вивенди подбежала к Дамону сзади и провела рукой по его губам.
-Кусай! Не держи себя..Кусай...Только не трогай его!- руки дрожали, но вивенди снова и снова проводила по губам Дамона, так чтобы он мог почувствовать запах крови-Кусай! Кусай же!
Поделиться802009-05-08 18:14:32
-Дура,ты что не понимаешь,что он НЕ СМОЖЕТ остановиться!!!-Люцифер треснул Дамона железякой по башке и-о чудо!-вампир упал с проломленным черепом!-Блин...перестарался чуток...Надо бы его связать...-демон начал деловито оглядываться вокруг,в поисках чего то похожего на веревку...
Поделиться812009-05-08 18:18:58
И тут появился недавно обиженный хранитель.
-Ну не куда без меня! Эх, ну и психи же вы! Кто же с вампигом ВЫСШИМ вампигом дегется?!-Ксон недовольно потепал к Дамону.
-ЭЭэ....прием.прием! Как слышно? Пговегка связи!-храниетль пощелкал пальцами перед глазами парнишки.
-Это он!- оповестил пушистик таким тоном как-будто он откры Америку
Поделиться822009-05-08 18:23:32
-Че?..-сонно пробормотал парень открывая глаза.Теперь он казался вполне вменяемым.Он сел и огляделся-Эй,вы че тут наделали то?!А ты вообще тут что забыл?Ты же вроде как обиделся?
Поделиться832009-05-08 18:37:41
Пушистик обижено отшел от Дамона.
-Вообще-то спасибо не мешало сказать...-Ксон обижено спрятался за ногу Эл, при этом он ещё умудрился зацепить Люца плечом и показать ему язык. Маленький хранитель очень ревновал вивенди и он всячески задирался к Люциферу. Эл потрепала пушистика за ухом, тот блажено расплылся в улбыке
Поделиться842009-05-08 20:47:48
-Э,а че ты там болтал-то?Ты меня знаешь?-Дамон встал и схватился за голову.Последовал гневный взгляд в сторону Люцифера.
Поделиться852009-05-11 17:11:59
Эл бросила удивленный взгляд на Дамона. Ксон обиженно захлюпал носом. Потом хранитель прошел рядом с Люцифером и наступил ему на ногу.
-Ой, какая жалость!- наиграно заметил пушитсик.
Эл ухмыльнулась. в голове Люца пронеслись слова. "А у тебя появляется конкурент.."
Поделиться862009-05-11 18:41:28
-Эй,пушистое чудовище,я с тобой вообще то разговариваю!-раздраженно сказал Дамон,раздумывая о последствиях сотрясения мозга.
Поделиться872009-05-11 18:45:44
Эл бросила разъяренный взгляд на Дамона. Хранитель обалдевший от такой наглости сначаала замер , а затем с криками бросился на вампира. Пушистик начал своими маленькими кулочками колотить Дамона со словами:
-Ну все! Ты попал маленький хам! Вот я тебе сейчас...
Поделиться882009-05-11 18:48:00
-Да достал ты меня уже!-одним легким движением Дамон кинул хранителя в стену,затем юноша с грацией хищьника подошел ближе и нагнувшись над "пушистым чудовищем" прошипел-Что ты знаешь?
Поделиться892009-05-11 18:53:40
Хранитель недолго думя укусил Дамона за нос. Ксон с криками бросился к Эл.
-Помогите! Психи отакуют! Бегегись!- пушистик чуть не сбил девушку с ног. Вивенди крепко вцепилась в руку Люцифера и устояла.
-Да успокойтесь вы оба!-закричала Эли беря на руки млеещего пушистика. Почувствовав защиту Ксон снова стал бодрым. Он энергично корчил гримассы в сторону Дамона и грозил маленьким кулачком
Поделиться902009-05-11 19:00:54
-Ты что,не понимаешь что я могу с тобой сделать?!-Дамон явно был в бешенстве...
-Он-нет,зато я-да!-раздался тонкий,похожий на звон колокольчиков,голос-Может выберешь себе противника равного по силам?
Прямо перед Дамоном появилась Вин.Девушка спокойно смотрела в его полные ярости черные глаза своими янтарными.Юноша нахмурился и удивленно отскочил от Вин.
-Тоже Высшая?!
-Как ты догадался?-съязвила девушка и сделала шаг вперед,Дамон-шаг назад-Что,боишься?
-Никогда!
Дамон бросился на Вин и...дальше почти ничего не было видно,настолько быстрыми и неуловимыми были движения вампиров.Через пару минут Вин прижала противника к стене и впилась острыми клыками ему в шею.Затем,напившись,отскочила назад и насмешливо спросила:
-Нравится унижаться?
Дамон с ненавистью смотрел на нее.Вот тут то Вин и допустила ошибку.В спину девушки вонзился нож...Вампиры ведь превосходно владеют магией...