Там,где живет Тайна...

Объявление

Админы : Ариэтта, Элионора, Рокси,Вивьерн, Джульетта, Тайна. Полезные ссылки :
Список расс,
Сисок НУЖНЫХ персонажаей,
Шаблон анкеты,
Сценарий,
Ваша реклама,
наша реклама,
Набор модеров,
Правила,
Доска объявлений,
Перекличка,
Нагрождение, Просто при регистрации гостя требуют что бы он вводидил Gmail.com так как просто @mail.ru сообщения с сайта не доходят!
Модеры : пока нету((
Объявления : Проводится набор модеров, если хочешь им стать, то пиши в определённую темку. ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!https://mysteriousworld.mybb.ru/ Действия в игре : Итак,Киджи вернулся в свое тело!(Хых,наконец то...)Ари счастлива до безумия.Эл узнает о существовании своего хранителя-пушистикового чудовища по кличке Ксон(и понимает,почему на нее валятся неприятности...)Ксон и Люцифер готовы друг друга поубивать.В Академии появляется еще один Высший вампир!Так уж получается,что два высших вампира в одном здании жить не могут.Дамон(а именно так зовут вампирчика),не сумев побороть инстинкт,подлым ударом в спину почти убивает Вин.Та попадает в бывший Мир потерянных Истин,ныне Мир Истини,в котором,кстати,Арья снова стала эльфийкой Аминессой.Вин играет с бывшим Хранителем Силы Разрушения в шахматы:выиграет-вернутся к жизни,проиграет-попадет в мир пострашнее Мира Разрушений...И-о чудо!-проснулся Кай,вмешался в игру-вовремя,блин,Вин уже сама разобралась...Шайран выходит на свободу и знакомится с девушкой по имени Мора,из-за которой принимает облик демона.Правда,все не так страшно оказалось-Шайран то добренький...вроде...
Время года и погода : Лето, жара, самое время для разных поездок и преключений..
Гость:) какой толк сидеть на главной...регся быстрей и бегом в игру...мы тебя ждем... ~Админы~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Там,где живет Тайна... » Замок и его окрестности » Кабинет фехтования

Кабинет фехтования

Сообщений 61 страница 90 из 109

61

-Боже...Я идиот,если решил помогать этим безумцам...-пробормотал Дамон хватая волчицу.

0

62

Волчицы это совершенно не понравилось. Сначала она рванулась отбрасывая бедного Ксона, а потом вонзила клыки в руку Люцифера. Разъяренная волчица зарычала и разамкнула клыки. Она тяжело дышала смотря на Дамона.

0

63

-Не злись,дорогая!Я ведь твой друг,верно?-Дамон смотрел на нее с улыбкой.словно волчица вообще не представляла никакой угрозы.
Удивительно,но волчица отпустила Люцифера и...нет,она не начала мурлыкать и приставать к парню,вместо этого она его укусила-причем в плечо,совсем рядом с шеей.
-Что ж...Ладно,покусай меня,если хочется.Неужели тебе станет легче?

0

64

-ГаЗОЙДИСЬ!-заголосил  Ксон.
Хранитель со всей силой прыгнул на на Эл и сжал её пасть. Волчица от возмушения зарычала пытаясь раскрыть пасть.
-Спокойно..Спокойно..-Ксон одной рукой достал камень. Он был голубоватого цвета и переливался. Хранитель приложил к сердцу волчицы амулет и быстро отбежал. Волчица хотела свнова укусить Люца, но тут она окуталась голубоватым сиянием и превратилась в вивенди. Элионора открыла глаза и посмотрела на искусанного Люца. Эл подбежала к Дамону и обеспокоино посмотрела в глаза.
-Кто?! Кто тебя так?!-её голос дрожал

0

65

-Вообще то ты!-укоризненно подал голос Дамон,озабоченно разглядывая прокусанное насквозь плечо.
Люцифер со злостью посмотрел на парня.

0

66

-Я?!-Эл замерла и перевела взгляд на Люца.-И тебя тоже я?!-вивенди подошла к демону и провела рукой по щеке Люцифера пряча глаза.-Не может быть...Я преращаюсь в волка..Жестокого и безжалостного...

0

67

-Да ну тебя!Это ж клево!Всегда любил волков!Правда,эта любовь никогда не была взаимной...-Дамон улыбался,не смотря на то,что буквально истекал кровью.
-Не страшно-Люцифер провел рукой по волосам Эл-Бывало и похуже!

+1

68

Эл усмехнулась.
-Ну-ка равняйся! Раны для осмотра приготовь!-Эл встала и прикоснулась к ране Люцифера,та мгновенно затянулась. Затем девушка подошла к Дамону-предупреждаю будет больно!-девушка вонзила руку в рану Дамону. Первые секунды боль была невыносимая, но потом боль утихла и рана начала заживать. Когда рана зажила Эл впервые увидела Ксона.
-эээ..А ты кто?-недоуменно спросила она.
Ксон закатил глаза-Уже тгетий газ спгашивают за день Я Ксон!-гордо прелставился он.
Девушка перевела взгляд на Дамона и Люца
- И кто это и как здесь оказался?

0

69

-Ну,он назвал себя твоим хранителем...-начал Люцифер.
-...подробностей не знаем,можешь даже не спрашивать-закончил Дамон.

0

70

-ЧТО?! ХРАНИТЕЛЕМ?! ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ?!-девушка иронично посмотрела на Ксона. Тот с таким вомущением смотрел на Эл, что казалось будто он сейчас расплачиться.
-Ты , что мне не вегишь?! Фи,какая,бяка!-хранитель потопал к окну.
-Ой, кажется я его обидела...

0

71

-Да,хороший же у тебя хранитель!-хихикнул Дамон,за что схлопотал подзатыльник от Люцифера-Что?!
-Молчи!-прошипел демон.

0

72

Девушка догнала Ксона и присела рядом с ним на корточки, словно, к ребенку.
-Не обижайся...Я же не хотла тебя обидеть!-Ксон посмотрел на Эл и вырвался из её рук.
-Не тгогай меня!-хранитель побежл и исчез в спышки света.
-Вот,блин! и кто мне теперь объяснит, что со мной было?!-Эл встала и подошла к люциферу

0

73

-Ты просто стала волчицей,что тут не понятного?!-прошипел Дамон,вот и боль приехала...
Да,несколько минут он не чувствовал ничего,а теперь...Что же с ним такое?!Никогда не чувствовал боли,а теперь...Раны не было,но все тело ныло.Голод...Вот чего ему так отчаянно хотелось все эти месяцы.Крови.Безумный взгляд,звериный оскал-вот он,настоящий вампир!
Люцифер прижал Эл к себе.
-Не приближайся к нему.Пока.

0

74

Эл уткуналась лицом в руку демона.
-О,боже! Сейчас меня опять заклинит!-Эл держалась изо всех сил и сущность вампира оступила. Вивенди с облегченим вздохнула

0

75

А вот Дамону стало совсем плохо.Он отчаянно держался.
-Десять лет держался,а теперь решил все испортить?!Нет уж,терпи!-прошипел он самому себе,что,правда,не помогло.

0

76

Эл прижалась к Люцу.
-мамочка..Что будем делать?-вивенди начала медлено отходить к окну

0

77

А Дамон все продолжал обнажать клыки. Вивенди поморщилась.
-Ээээ....Люц..тебе не кажется, что уже пора уйти?-прошептала девушка глядя на демона. -Давай уйдём по английски, через черный выход?-предложила Эл нервно сглатывая.-Не заплатив...
Элионора сделала ещё один шаг назад и уперлась в стенку.
-Ну все...-прошептала она.-Тупик..

0

78

Люцифер вздохнул и попытался удержать Дамона.В итоге они начали драться.Битва было,мягко говоря,эффектная.Оба были сильными демонами,они буквально рушили кабинет.Дамон оказался-вот засада!-сильнее.Не для кого не секрет,что в голодном состоянии вампир способен на все.Но тут было что то еще.С обычным вампиром Люцифер бы справился одной левой.Дамон схватил противника за плечо и Люцифер случайно заглянул ему в глаза.Вот тут то его и осенило:
-Высший...-обреченно прошептал Люц.

0

79

-Люц!-встревожено закричала девушка.
Вивенди подбежала к Дамону сзади и провела рукой по его губам.
-Кусай! Не держи себя..Кусай...Только не трогай его!- руки дрожали, но вивенди снова и снова проводила по губам Дамона, так чтобы он мог почувствовать запах крови-Кусай! Кусай же!

0

80

-Дура,ты что не понимаешь,что он НЕ СМОЖЕТ остановиться!!!-Люцифер треснул Дамона железякой по башке и-о чудо!-вампир упал с проломленным черепом!-Блин...перестарался чуток...Надо бы его связать...-демон начал деловито оглядываться вокруг,в поисках чего то похожего на веревку...

0

81

И тут появился недавно обиженный хранитель.
-Ну не куда без меня! Эх, ну и психи же вы! Кто же с вампигом ВЫСШИМ вампигом дегется?!-Ксон недовольно потепал к Дамону.
-ЭЭэ....прием.прием! Как слышно? Пговегка связи!-храниетль пощелкал пальцами перед глазами парнишки.
-Это он!- оповестил пушистик таким тоном как-будто он откры Америку

0

82

-Че?..-сонно пробормотал парень открывая глаза.Теперь он казался вполне вменяемым.Он сел и огляделся-Эй,вы че тут наделали то?!А ты вообще тут что забыл?Ты же вроде как обиделся?

0

83

Пушистик обижено отшел от Дамона.
-Вообще-то спасибо не мешало сказать...-Ксон обижено спрятался за ногу Эл, при этом он ещё умудрился зацепить Люца плечом и показать ему язык. Маленький хранитель очень ревновал вивенди и он всячески задирался к Люциферу. Эл потрепала пушистика за ухом, тот блажено расплылся в улбыке

0

84

-Э,а че ты там болтал-то?Ты меня знаешь?-Дамон встал и схватился за голову.Последовал гневный взгляд в сторону Люцифера.

0

85

Эл бросила удивленный взгляд на Дамона. Ксон обиженно захлюпал носом. Потом хранитель прошел рядом с Люцифером и наступил ему на ногу.
-Ой, какая жалость!- наиграно заметил пушитсик.
Эл ухмыльнулась. в голове Люца пронеслись слова. "А  у тебя появляется конкурент.."

0

86

-Эй,пушистое чудовище,я с тобой вообще то разговариваю!-раздраженно сказал Дамон,раздумывая о последствиях сотрясения мозга.

0

87

Эл бросила разъяренный взгляд на Дамона. Хранитель обалдевший от такой наглости сначаала замер , а затем с криками бросился на вампира. Пушистик начал своими маленькими кулочками колотить Дамона со словами:
-Ну все! Ты попал маленький хам! Вот я тебе сейчас...

0

88

-Да достал ты меня уже!-одним легким движением Дамон кинул хранителя в стену,затем юноша с грацией хищьника подошел ближе и нагнувшись над "пушистым чудовищем" прошипел-Что ты знаешь?

0

89

Хранитель недолго думя укусил Дамона за нос. Ксон с криками бросился к Эл.
-Помогите! Психи отакуют! Бегегись!- пушистик чуть не сбил девушку с ног. Вивенди крепко вцепилась в руку Люцифера и устояла.
-Да успокойтесь вы оба!-закричала Эли беря на руки млеещего пушистика. Почувствовав защиту Ксон снова стал бодрым. Он энергично корчил гримассы в сторону Дамона и грозил маленьким кулачком

0

90

-Ты что,не понимаешь что я могу с тобой сделать?!-Дамон явно был в бешенстве...
-Он-нет,зато я-да!-раздался тонкий,похожий на звон колокольчиков,голос-Может выберешь себе противника равного по силам?
Прямо перед Дамоном появилась Вин.Девушка спокойно смотрела в его полные ярости черные глаза своими янтарными.Юноша нахмурился и удивленно отскочил от Вин.
-Тоже Высшая?!
-Как ты догадался?-съязвила девушка и сделала шаг вперед,Дамон-шаг назад-Что,боишься?
-Никогда!
Дамон бросился на Вин и...дальше почти ничего не было видно,настолько быстрыми и неуловимыми были движения вампиров.Через пару минут Вин прижала противника к стене и впилась острыми клыками ему в шею.Затем,напившись,отскочила назад и насмешливо спросила:
-Нравится унижаться?
Дамон с ненавистью смотрел на нее.Вот тут то Вин и допустила ошибку.В спину девушки вонзился нож...Вампиры ведь превосходно владеют магией...

0

Вы здесь » Там,где живет Тайна... » Замок и его окрестности » Кабинет фехтования