Там,где живет Тайна...

Объявление

Админы : Ариэтта, Элионора, Рокси,Вивьерн, Джульетта, Тайна. Полезные ссылки :
Список расс,
Сисок НУЖНЫХ персонажаей,
Шаблон анкеты,
Сценарий,
Ваша реклама,
наша реклама,
Набор модеров,
Правила,
Доска объявлений,
Перекличка,
Нагрождение, Просто при регистрации гостя требуют что бы он вводидил Gmail.com так как просто @mail.ru сообщения с сайта не доходят!
Модеры : пока нету((
Объявления : Проводится набор модеров, если хочешь им стать, то пиши в определённую темку. ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!https://mysteriousworld.mybb.ru/ Действия в игре : Итак,Киджи вернулся в свое тело!(Хых,наконец то...)Ари счастлива до безумия.Эл узнает о существовании своего хранителя-пушистикового чудовища по кличке Ксон(и понимает,почему на нее валятся неприятности...)Ксон и Люцифер готовы друг друга поубивать.В Академии появляется еще один Высший вампир!Так уж получается,что два высших вампира в одном здании жить не могут.Дамон(а именно так зовут вампирчика),не сумев побороть инстинкт,подлым ударом в спину почти убивает Вин.Та попадает в бывший Мир потерянных Истин,ныне Мир Истини,в котором,кстати,Арья снова стала эльфийкой Аминессой.Вин играет с бывшим Хранителем Силы Разрушения в шахматы:выиграет-вернутся к жизни,проиграет-попадет в мир пострашнее Мира Разрушений...И-о чудо!-проснулся Кай,вмешался в игру-вовремя,блин,Вин уже сама разобралась...Шайран выходит на свободу и знакомится с девушкой по имени Мора,из-за которой принимает облик демона.Правда,все не так страшно оказалось-Шайран то добренький...вроде...
Время года и погода : Лето, жара, самое время для разных поездок и преключений..
Гость:) какой толк сидеть на главной...регся быстрей и бегом в игру...мы тебя ждем... ~Админы~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Там,где живет Тайна... » Замок и его окрестности » Кабинет фехтования

Кабинет фехтования

Сообщений 91 страница 109 из 109

91

Руки  Эл разжались и Хранитель плюхнулся на Землю.
-Что?!..Что ты сделал?!-вивенди бросилась к Вин.-Милая! очнись! Очнись! О, господи..-девушка проводила дрожащей рукой по холодному лицу Вин. ксон подошёл к Люциферу и прижался к нему. Он тоже чувствовал вопиющею тревогу Эл.
Вивенди повернулась к Люциферу. На её глазах ещё не успели высахнуть слезы.
-Кай! Кая зови! Быстрее!-закричала вивенди.

0

92

А Дамон только мотнул головой и с откровенным удивлением уставился на все это.Эл сидит на полу,склонившись над полумертвой девушкой с кровавыми волосыми.
-Это кто ее так?..
-ТЫ!!!
-Люцифер повернулся к Эл-Я не знаю где он.Забыла,с тех пор как он стал Дьяволом его присудствие невозможно почувствовать!
-Нож в спину...так подло...-пробормотала Вин.
Что то было не так...Обычный нож никогда бы не смог причинить ТАКОЙ вред Высшему вампиру...

0

93

Эл была в отчаенье.
-Но он! Он должен почувствовать!- вдруг внимание девушки привлек нож.-Держись,дорогая, сейчас будет больно.-Элионора крепко сжала нож и рывком вытащила его из спины Вин. Из раны хлынула кровь. Ксон поспешил к Вин и попытался остановить кровь.
-Нет! Не может быть!-хранитель бросил разъяренный взгляд на Дамона.-Да, ты просто! Просто, сволочь последняя!-он повернулся к Эл.-Этот нож заговоренный какой-то сильной колдуньей. На нем лежит заклинание, поэтому этот нож причинил столько вреда этой девушке.Вивенди сжала руку Вин.-Держись! Он скоро будет с тобой!

0

94

-Кто?..-пршептала Вин и...душа отлетела...Нет,сердце все еще билось,слобо,но билось,только души уже не было...
-А че я то?!С чего вы взяли,что это я?!-Дамон был явно в удивлении.
Люцифер задумался,пытаясь придумать способ связаться с Каем...

0

95

-Кай! Слышишь, не умирай! пожалуйста..Вин..-на холодное лицо девушки капали обжигающие слезы вивенди. Элионора была бессильна и это бессилие просто убивало вивенди.

0

96

-Она жива-пробормотал Люцифер-Успокойся,она будет жить.Единственное...мы понятия не имеем где ее душа...А она может быть где угодно...

0

97

Слезы тут же пропали с глаз девушки. Эл внимательно вглядывалась в лицо Вин. Казалось её огненные волосы потухли. Элионора посмотрела в окно.
-Надеюсь не в том мире , где я была

0

98

- Эл, - начал Люцифер, обнимая девушку за плечи, - я понимаю, ты взволнована, но единственное что мы можем, это подождать.

0

99

Эл убрала прядь волос с холодного лица Вивьерн. Вивенди яростно посмотрел на Дамона.
-А что делать с ним?-прошипела девушка.
Ксон подошел к Эл и недовольно хрюкнул смотря на Люцифера. Пушистик небрежно скинул одну руку Люца с плеча девушки и положил свою

0

100

Лира вошла в кабинет, в ее руке была шпага.
-Я не помешаю?-спросила Лира, смотря на собравшиюся компанию.

0

101

Эл резко повернула голову.
-Нет, не помешаешь!-сказала Эл дрожащим голосом.-Где Кай?-кротко спросила она, кладя голову Вин на колени. 
-Держать себя в руках надо!-прошипела Эл не поднимай взгляд на Дамона. И так было понято к кому были обащены эти слова.

0

102

Люцифер закатил глаза, демонстрируя некое недовольство от поведения Ксона.
- Все-таки, ты пушистое чудовище. - сказал он, как бы между прочем.
- Эл, не переживай, Кай скоро, я думаю, почувствует, что с Вин что-то не так и сам явится. - продолжил он.

0

103

Ксон оскалился, но ничего не сказал. Эл вздохнула и сжала руку Вин.
-Надеюсь...-прошептала вивенди.

0

104

- Милая, - Ланц присел на корточки, и слегка коснулся пальцами руки Элеоноры, дождавшись, когда девушка посмотрит на него, он продолжил, - тебе не кажется, что несчастья уж больно зачастили?
Ксон хотел что-то сказать, но Ланц, не отводя глаз от лица Элион, сделал жест свободной рукой, и шикнул на него.

0

105

А Дамон только нахмурился.
-Все таки это я...Странно...Сказали бы,что тут еще один Высший имеется,что ли!..Инстинкт сработал...Интересно,почему так сильно?Может,она из Повелителей?-пробормотал юноша-Хотя,долго здесь задерживаться не стоит...Я ведь не камикадзе,ждать пока сюда ее жених явится не буду...
И Дамон задумчиво выпрыгнул из окна.

0

106

-Зачастили!- Эл яростно взгялнула на опустевшее окно.-Вот гад! Даже не извинился!-Эл крезко сжала руку Люцифера- Будем надееться, сто это будет последнее несчатье...-прошептала девушка смотря в глаза демона. Потом вивенди резко перевела взгляд на Вин. Элионора потрогала лоб Вивьерн

0

107

Люцифер вздохнул и даже погладил пушистика.
- Может стоит перенести ее в комнату? - предположил демон.

0

108

Эл встала осторожно уступая место Люциферу.
-Думаю, в комнате будет поудобнее.-девушка вышла из кабинета взяв пушистика за руку.
-----комната Эл

0

109

Люцифер, Вин --- комната Вин.

0

Вы здесь » Там,где живет Тайна... » Замок и его окрестности » Кабинет фехтования