Там,где живет Тайна...

Объявление

Админы : Ариэтта, Элионора, Рокси,Вивьерн, Джульетта, Тайна. Полезные ссылки :
Список расс,
Сисок НУЖНЫХ персонажаей,
Шаблон анкеты,
Сценарий,
Ваша реклама,
наша реклама,
Набор модеров,
Правила,
Доска объявлений,
Перекличка,
Нагрождение, Просто при регистрации гостя требуют что бы он вводидил Gmail.com так как просто @mail.ru сообщения с сайта не доходят!
Модеры : пока нету((
Объявления : Проводится набор модеров, если хочешь им стать, то пиши в определённую темку. ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!https://mysteriousworld.mybb.ru/ Действия в игре : Итак,Киджи вернулся в свое тело!(Хых,наконец то...)Ари счастлива до безумия.Эл узнает о существовании своего хранителя-пушистикового чудовища по кличке Ксон(и понимает,почему на нее валятся неприятности...)Ксон и Люцифер готовы друг друга поубивать.В Академии появляется еще один Высший вампир!Так уж получается,что два высших вампира в одном здании жить не могут.Дамон(а именно так зовут вампирчика),не сумев побороть инстинкт,подлым ударом в спину почти убивает Вин.Та попадает в бывший Мир потерянных Истин,ныне Мир Истини,в котором,кстати,Арья снова стала эльфийкой Аминессой.Вин играет с бывшим Хранителем Силы Разрушения в шахматы:выиграет-вернутся к жизни,проиграет-попадет в мир пострашнее Мира Разрушений...И-о чудо!-проснулся Кай,вмешался в игру-вовремя,блин,Вин уже сама разобралась...Шайран выходит на свободу и знакомится с девушкой по имени Мора,из-за которой принимает облик демона.Правда,все не так страшно оказалось-Шайран то добренький...вроде...
Время года и погода : Лето, жара, самое время для разных поездок и преключений..
Гость:) какой толк сидеть на главной...регся быстрей и бегом в игру...мы тебя ждем... ~Админы~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беседка

Сообщений 31 страница 60 из 81

31

Киджи очнулся. Он уже был совсем другим человеком. Киджи вспомнил, что с ним была Ари, а так же, что её бабушка телепортировала Ари от сюда. Он встал и пошел, не зная куда, но тут перед ним появился один из всадников.
- Сейчас ты пойдёшь со мной.
И всадник телепортировал себя и Киджи в дворец всадников апокалипсиса.

Дворец всадников апокалипсиса

0

32

---Квартирка Вин в Балашихе.
Ариэтта появилась в беседке и была крайне удивлена отсутствием Князя Киджи.
- Где он? - спросила она Эраста. - Он что просто так ушел?..

0

33

Эраст пожал плечами.
-Тут появился какой то тип в черном,сказал что этот...ну,который в беседке валялся,пойдет с ним,и они исчезли.

0

34

- О, нет! - вырвалось у Ариэтты. - Что же мне теперь делать?..
Ариэтта опустилась на траву.
- Ладно уж, за ним во дворец я пойти не могу, попробую здесь его подождать, право время мне не позволяет. Каждая секунда на счету...

0

35

-Ну,подожди-Эраст вздохнул-А что тут вообще происходит?И где Вин?

0

36

- Вин в мире людей. - спокойно ответила Ариэтта. -С ней все в порядке не волнуйся.
Ари сейчас больше волновало то, что Князь во дворце Всадников Апокалипсиса.
-Ну чего они от него хотят?.. - в слух произнесла Ариэтта.
Она почувствовала странное жжение. Это Галадриэль напоминала ей, что нужно возвращаться.
- ты всего лишь эльф! - упрямо заявила Ари в пустоту. - и над оборотнями не имеешь власти.
Эраст наблюдал за происходящим с большим интересом.
А Ариэтта превратилась в черную кошку.

0

37

Эл шла быстрым шагом. В рукаъ дрожала записка от Ариэтты. Что-то подсказывало девушки, что  князя она здесь не увидит. Элионора вышла на полянку и негромко окликнула:
-Его величество, князь! вам послание от вашей возлюбленной!-её голос встретила немая тишина.
-Я так и знала!-девушка обиженно села на пенёк.
Люц играл со воим камнем. Вдруг он резко сказал.
-Его похитили. -камень показывал всё происходящие.
Глаза девушки начали быстро округляться.
-это..Это же всадники! Не может быть!

0

38

Элионору с Ланцом встретил Эраст.
- Хм, - хмыкнул юноша, - как тут у вас все интересно! Жизнь такая суетливая. Один пришел в себя, потом тут же был похищен, потом еще эта странная девушка - кошка. теперь вы...
Эраст вспомнил Ариэтту, которой почему-то удалось их опередить, она решила немного отойти от всего приходящего и пройтись.
- Я конечно, мало что знаю о тех всадниках, но может вы как-то можете за ним проследовать? - предложил Эраст.

0

39

Девушка глянула на юношу.
-Эраст? Ты так...эээ...изменился...-девушка внимательно разглядывала парня.
Люц как не в чём не бывало жевал травинку.
Эл толкнула ногой демона.
-Что сразу пинаться?!-возмутился он.
-Так мы сможем пойти за НИМИ?-стого спросила вивенди.Глаза были ледеными и пробирали до костей.
Люцифер поморщился.
-Врятли. Нас там изрубят не пройдёт и пять минут.
Эл удивленно посмотрела на Ланца.В глазах читалось изумление и презирание.
-эраст, будь добр расскажи по подробнее об этом всаднике.

0

40

-Нууу...Такой громила в черных доспехах,лысый такой-Эраст облокотился о волка и усмехнулся-Возьмете нас с собой,а?Если,конечно,рискнете пойти...эээ...туда.

0

41

Люц катигорично посмотрел на Эл.
-Нет!-крикнул он вставая перед девушкой.
-Люц,зая,будь добр остынь,а.-девушка поморщилась дыхание Люца чувствовалось на её лице.
-и почисть зубы.Ну что Эраст, сегодня впервые в истории мы плпадём во дворец всадников. Звучит заманчиво, неправда?-девушка улыбнулась. 
Вивенди прошла вперёд Люца оставляя его на заднем плане. В руке у неё блестнул камушек демона. Девушка невольно ухмыльнулась

0

42

-Казюлька!-Люцифер обиженно посмотрел на Эл.
А Эраст с веселой улыбкой вскочил на ноги.
-Заманчиво!-юноша потрепал зверя по башке-Потопали,Арго!
Волк вскочил и оскалившись заворчал.Это он так смеялся)))

0

43

-Так всётки ты идёшь с нами?-девушка засмеялась.
Люц обидчиво встал.
-Ну что мальчики, пришло наше время!
-----Дворец всадниокв

0

44

Ариэтта вернулась в беседку и обнаружила там полное отсутствие кого-либо. Кошкой, она вспрыгнула на скамью и улеглась там. В любой момент могла появиться Галадриэль и заставить ее вернуться, а этого ей очень не хотелось. Просто до ужаса. Кошка закрыла глазки и задремала.
Тут к беседке вышел человек, он был сплошь одет в черное. Ариэтта тут же проснулась и уставилась на него. Котом заговорить с ним она не решилась, так что пришлось превратиться в девушку.
- Вы кого-то ищите? - спросила Ари.
- Да... - протянул незнакомец, приближаясь к ней. - Вы, кажется, Ариэтта Де Морис?
- Да, - ответила Ариэтта. - Это я. а в чем собственно дело?
Незнакомец в миг появился прямо перед ней и, не раздумывая, пронзил своим мечом.
- Вот в чем, - с усмешкой ответил он. - Мы знали, что такое ответственное дело нельзя ему доверять.
Ариэтта была сильно ранена в живот, по мнению убийцы, умереть она должна была в страшных муках. Чтобы в случае недоверчивости вопросов не было, он снял с ее пальца то, что добровольно бы девушка никогда бы не отдала, ее обручальное кольцо.
- Вот Князь обрадуется... - в усмешкой сказал убийца, - ...когда узнает что его обожаемая невеста умирала в страшных страданиях...
- Но кто вы?.. - сказала еще не скончавшаяся Ариэтта.
- Я ты живуча, но ничего пару часиков помучишься, Господь тебя за все простит. - сказал он. - Я тот кого тебе стоило бояться, я тот кто советовал бы тебе отступиться и оставить его в покое, Эльфийская Принцесса...
И убийца исчез.

0

45

Тут рядом с мучающейся Ариэттой появилась королева.
- Бедная девочка, - тихо прошептала она, Галадриэль присела на корточки и прикоснулась к ее животу. Рана вмиг затянулась, словно ее и не было. Но Ари потеряла много крови и все еще висела на волоске от смерти.
Галадриэль решила перенести ее в замок и больше никогда не отпустить ее во избежание подобного.
- Почему ты не послушалась меня?..
----Комната Ариэтты (Эльфийский замок)

0

46

----Комната Ликоры-----
-Да здесь прекрасно!!-воскликнула Лира.-Ой, я сейчас приду.
Лира встала и посмотрела в сторону леса, в эту же секунду она исчезла.
-------Лес-------

Отредактировано Ликора (2009-04-12 13:37:31)

0

47

-Опять я осталась одна-грустно сказала Дели и посмотрела на цветы которые росли возле беседки.Она взяла цветок посмотрела в серединку и увидела,что происходит с Райевном,как он приближается к беседки,но вдруг она отвела глаза и всё это прикратилось.
-У меня появились новые способности-подумала она весело и в то же время ужаснулась

0

48

----------Комната Аделии.
Райевн подошел к эльфийке сзади.
- А вот и я... - довольно-таки озадачено сказал он.

0

49

-Приветик!А я знала что ты придёшь-радостно произнесла Дели.
-Ты знаешь мне было без тебя грустно-сказала она и хотела взять его руку,но вдруг она вспомнила,что с ним происходила в её комнате и быстро положила руку.
-Что с тобой произошло в моей комнате-спросила она.

0

50

- Здравствуй. - тихо сказал он.
Райевн отвернулся.
- Ничего не случилось, забудь.

0

51

(то бишь они "мило" пообщали с Шайраном и Райевн "по-доброму" его послал)

0

52

( он его не послал, он просто перенес разговор)

0

53

-Ладно если ты не хочешь говорить,я тебя заставлять не буду-сказала она.
-Райевн а можно не скромный вопрос?-спросила она посмотрев на прекрасный цветок.Зачем я это сказала:подумала Дели,но поздно было говорить что-то другое.

0

54

- Можно. - тихо отозвался эльф.

0

55

-А как ты ко мне относишься?я серьёзно-произнесла Дели.Что я делаю?

0

56

Райевн резко обернулся. Удивленный вопросом Дели, эльф смотрел на нее с ярко выраженным шоком.
- Х-хорошо. - неуверенно ответил Райевн.

0

57

Жаль подумала она,а я надеялась....
-Понятно-произнесла она грусным голосом.

0

58

Эльф все еще не понимая ситуации смотрел на Аделию.
- Дели, - Райевн сел рядом, - я чем-то обидел тебя?

0

59

-Я просто думала,что ты испытываешь что-то большее-призналасьАделия.
-Я видимо всё это просто себе придумала-вхдохнула она.

0

60

Райевн взял ее руку. Руки у эльфа были очень холодные.
- Конечно испытываю. - тихо сказал он ей, точнее даже прошептал.

0