Там,где живет Тайна...

Объявление

Админы : Ариэтта, Элионора, Рокси,Вивьерн, Джульетта, Тайна. Полезные ссылки :
Список расс,
Сисок НУЖНЫХ персонажаей,
Шаблон анкеты,
Сценарий,
Ваша реклама,
наша реклама,
Набор модеров,
Правила,
Доска объявлений,
Перекличка,
Нагрождение, Просто при регистрации гостя требуют что бы он вводидил Gmail.com так как просто @mail.ru сообщения с сайта не доходят!
Модеры : пока нету((
Объявления : Проводится набор модеров, если хочешь им стать, то пиши в определённую темку. ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!https://mysteriousworld.mybb.ru/ Действия в игре : Итак,Киджи вернулся в свое тело!(Хых,наконец то...)Ари счастлива до безумия.Эл узнает о существовании своего хранителя-пушистикового чудовища по кличке Ксон(и понимает,почему на нее валятся неприятности...)Ксон и Люцифер готовы друг друга поубивать.В Академии появляется еще один Высший вампир!Так уж получается,что два высших вампира в одном здании жить не могут.Дамон(а именно так зовут вампирчика),не сумев побороть инстинкт,подлым ударом в спину почти убивает Вин.Та попадает в бывший Мир потерянных Истин,ныне Мир Истини,в котором,кстати,Арья снова стала эльфийкой Аминессой.Вин играет с бывшим Хранителем Силы Разрушения в шахматы:выиграет-вернутся к жизни,проиграет-попадет в мир пострашнее Мира Разрушений...И-о чудо!-проснулся Кай,вмешался в игру-вовремя,блин,Вин уже сама разобралась...Шайран выходит на свободу и знакомится с девушкой по имени Мора,из-за которой принимает облик демона.Правда,все не так страшно оказалось-Шайран то добренький...вроде...
Время года и погода : Лето, жара, самое время для разных поездок и преключений..
Гость:) какой толк сидеть на главной...регся быстрей и бегом в игру...мы тебя ждем... ~Админы~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беседка

Сообщений 61 страница 81 из 81

61

-И что же?-поинтересовалась она.Дели зажала его руку.

0

62

- Ты уверена, что нам стоит это сейчас обсуждать? - спокойно спросил Райевн.

0

63

-Да,я хочу всё выяснить раз и навсегда-произнесла Дели.

0

64

Райевну казалось что Дели очень торопиться выяснять отношения. Но он уже давно понял, что небезразличен ей.
- Хорошо, - сказал эльф, - я люблю тебя.

0

65

Ей было приятно это слышать и она поцеловала его в щёчку.
-Ой извени!-испуганно сказала она,но ей было очень приятно.-Случайно получилось.

0

66

- Ничего, - ответил эльф, -все в порядке.
Райевн вздохнул. Шайран все еще не давал ему покоя. А теперь Райевн стал уязвим, где гарантии что Шайран этим не воспользуется?

0

67

-Может пойдём от суда?-встала со скамьи Дели держась за руку Райевна она не хотела ни на минуточку его отпускать.

0

68

- Но куда? - Райевн поднял голову и его взгляд устремился на Аделию.
Тут показался Артемис. Юноша медленно приближался к эльфам.
-Хм, - Артемис подошел, -Райевн, не знаешь Ариэтта уже в Академии?

0

69

-Райевн ответь молодому человеку-усмехнулась Аделия.

0

70

- Ну, - Райевн запнулся, -думаю, нет.
Артемис неодобрительно закатил глаза.
- Весело... - буркнул он. - Ну, что ж, - Арти посмотрел на Аделию, - не буду вам мешать.

0

71

-Ты нам и не мешаешь-сказала Дели и псмотрела на Артемиса.

0

72

- да, ну. - Артемис внимательно осмотрелся вокруг. Кислый вид Райевна его удивил.
- Дели, что ты с ним сделала? - уголки губ юного главы мира Тайны приподнялись в ухмылке.
Райевн посмотрел на Артемиса неодобрительно, но промолчал.

0

73

-Ничё особенного,а кто ты?-спросила Дели ведь он ей ещё не представился.

0

74

- А я разве не сказал? - Артемис посмотрел на Аделию. - Артемис.
Райевн хмыкнул.
- Неужели ты даже не в состоянии представляться без напоминания?
Глаза Артемиса вспыхнули.
- Кто бы говорил, Райевн. - сквозь зубы прорычал он.

0

75

-Хватит ссориться-сказала Дели.
-А меня Аделия можно просто Дели.Райевн так куда пойдём?

0

76

- А ты куда хочешь? - спросил Райевн.

0

77

-Давай пойдём к речки или....мне всё равно!-произнесла весело она.

0

78

- А почему ты не хочешь остаться здесь? - спросил ее Райевн.

0

79

-Мне тут как-то не по себе-сказала Дели.

Отредактировано Аделия (2009-04-18 13:46:38)

0

80

Райевн кивнул.
- Тогда выбирай, любой каприз. - эльф улыбнулся.

0

81

-Я даже не знаю куда я хочу......а пойдём в мою комнату я так устала!-сказала она, взяла Райевна за руку и повела его за собой.

-----комнатка Дели

Отредактировано Аделия (2009-04-19 10:44:35)

0