Там,где живет Тайна...

Объявление

Админы : Ариэтта, Элионора, Рокси,Вивьерн, Джульетта, Тайна. Полезные ссылки :
Список расс,
Сисок НУЖНЫХ персонажаей,
Шаблон анкеты,
Сценарий,
Ваша реклама,
наша реклама,
Набор модеров,
Правила,
Доска объявлений,
Перекличка,
Нагрождение, Просто при регистрации гостя требуют что бы он вводидил Gmail.com так как просто @mail.ru сообщения с сайта не доходят!
Модеры : пока нету((
Объявления : Проводится набор модеров, если хочешь им стать, то пиши в определённую темку. ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!https://mysteriousworld.mybb.ru/ Действия в игре : Итак,Киджи вернулся в свое тело!(Хых,наконец то...)Ари счастлива до безумия.Эл узнает о существовании своего хранителя-пушистикового чудовища по кличке Ксон(и понимает,почему на нее валятся неприятности...)Ксон и Люцифер готовы друг друга поубивать.В Академии появляется еще один Высший вампир!Так уж получается,что два высших вампира в одном здании жить не могут.Дамон(а именно так зовут вампирчика),не сумев побороть инстинкт,подлым ударом в спину почти убивает Вин.Та попадает в бывший Мир потерянных Истин,ныне Мир Истини,в котором,кстати,Арья снова стала эльфийкой Аминессой.Вин играет с бывшим Хранителем Силы Разрушения в шахматы:выиграет-вернутся к жизни,проиграет-попадет в мир пострашнее Мира Разрушений...И-о чудо!-проснулся Кай,вмешался в игру-вовремя,блин,Вин уже сама разобралась...Шайран выходит на свободу и знакомится с девушкой по имени Мора,из-за которой принимает облик демона.Правда,все не так страшно оказалось-Шайран то добренький...вроде...
Время года и погода : Лето, жара, самое время для разных поездок и преключений..
Гость:) какой толк сидеть на главной...регся быстрей и бегом в игру...мы тебя ждем... ~Админы~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Там,где живет Тайна... » Россия,настоящее время » Исторический музей

Исторический музей

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Музей на красной площаде.

0

2

Девушка шла впереди демона. Вдруг она увидела голубоватый камень. На табличке было написано "Найдено в 3 веке до н.э.. Талисман шамана" Эл с интересом  разглядовала его.
-А этот не подайдет?-спросила она указывая на камень

0

3

Люцифер хихикнул.
-Как ты догадалась?Женская интуиция?-Люцифер подошел и нагло взял камень,на его месте появился клон,иллюзия-По крайней мере никто не заметит!
Демон сжал камень в руке и ему стало легче.Люцифер улыбнулся и посмотрел на Эл.
-Куды теперь?Посмотрим музей или пойде куда нибудь еще?

0

4

-Смотреть жалкие догадки людишек о магии. Что может быть интереснее!-эл засмеялась. Смотрительница шикнула на неё. Девушка хотела заткнуть страушке рот этим же камушком, но воввремя спохватилась.
-Обойдёмся без этого!-вивенди нагло прошла возле смотрительнице направляясь к выходу

0

5

-Люц, ты можешь вернуться в мир Тайны.-предложила Эл поворачиваясь к демону

0

6

- А зачем? - почти безразлично спросил Ланц. - да, конечно, мне интересно посмотреть на новое возрождение Князя, но это может и подождать.
Он вздохнул.
- хотя, ты возможно права, если Вивьерн не хочет чтобы ее нашли, то и не позволит этого, а значит особого смысла пребывать здесь у меня нет.

0

7

-Тогда за чем же ты за мной по всюду тоскаешься, сели у тебя нет особого смысла пребывать здесь? М?-девушка  грациозно обошла вокруг демона

0

8

- Просто потому что у меня нет смысле ни здесь таскаться, ни там. - Ланц покрутил в руке камень и, повернувшись к Элеоноре, сказал:
- Ну я лично что искать - получил. Можно конечно еще тут походить, людей попугать

0

9

-У меня нет ни малейшего желания! телепортируй меня в мой мир!потребовала девушка

0

10

в твой? - ехидно спросил Ланц. - сама нас перенеси!
Ланц начал странно улыбаться

0

11

Девушка резко повернула голову. Прежнее спокойствие исчезло. В глазах загорелся опасный огонёк
-Если я телепортирую тебя, то можешь попращаться с жизнью.-Эл только шевелила губами , но Ланц прекрасно всё слышал

0

12

Люцифер хихикнул.
-Что ж...Если ты так настаиваешь!-он посмотрел на камешек,затем вздохнул.
Интересно,хватит мне сил?..
И он перенес их в Академию,в комнату Эл.

0

Вы здесь » Там,где живет Тайна... » Россия,настоящее время » Исторический музей