1.Имя Вивьерн,для друзей Вин
2.Прозвище(если есть,то не ленитесь-напишите пару строк о том,почему вас так прозвали!) Феникс,в душе Вин живет демон-феникс
3.Характер(не менее 2 строк) Веселая,легкая,иногда вспыльчивая,с часто меняющимся настроением
4.Внешность(не скупитесь на слова,о себе же пишете!Так же желательно вставить картинку)В мире Тайны волосы кроваво-красные,а в мире смертных-рыжие,медовые глаза,молочно-бледная кожа,стройная,миниатюрная девушка.На лбу,шее и плечах черные узорчатые знаки-знаки отреченной.
5.Возраст по логике 15
6.Расса(см.список расс) Шейд
7.Био(ну,хотя бы три строчки))) Вин-дочь оборотня Айана и вомпирши Эмбер.Родители отреклись от нее,ради ее же спасения.В мире Потерянных Времен Вин жила с теткой Беллой и ее сыном Эрастом.В том самом мире она и стала шейдом,в ее душе поселился демон-феникс.Затем Вин попадает в мир Тайны где Люцифер дает ей Кровавый рубин и она становится Высшим вампиром,питающимся кровью демонов.Люцифер становится ее хранителем и слугой.Ари же для Вин чуть ли не мать.Получив рубин Вин сбегает в Мир Смертных,где встречает престранного демона по имени Кай.Пока все)))
8.Принадлежность и род занятий Можно сказать,странница
9.Пробный пост на свободную тему.(пост не менее 3 строк) Вин сидела в беседке посреди леса и размышляла.Могу поспорить,щас на меня что нибудь свалится...-не успела Вин продолжить свою мысль,как из леса выбежал огромный черный волк.Вин хихикнула.Что я говорила?..Девушка встала и лениво позвала:
-Эй,феникс!..
Рядом появилась огненная птица.Волк остановился в нерешительности.К нему подошел хозяин и рассмеялся.
-А!Вин,это ты!
Девушка вздрогнула.
-Эраст?!Ты живой!!!-Вин протянула руку к брату,и...
Проснулась в комнате,отведенной ей в Академии...
10.Как часто будете нас посещать? раз в неделю точно,но постараюсь почаще)))
11.Как с вами связаться? пишите в личку
12. Как вы нас нашли? я вас создала
13. Где место обитания вашего героя? (он странствует в лесу, учится в академии, или еще что-то?) Везде и всюду)))
Анкетка Вивьерн
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-02-23 15:51:09
Поделиться22009-02-24 14:56:22
Хех как можно принять главного адмЫнка ХD
Ржу немогу!!!
Принята.
Тема закрыта
Страница: 1