1.Имя: Кай
2.Прозвище(если есть,то не ленитесь-напишите пару строк о том,почему вас так прозвали!): нет
3.Характер(не менее 2 строк): Спокойный, его девиз:" Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь."
4.Внешность(не скупитесь на слова,о себе же пишете!Так же желательно вставить картинку): Чёрные волосы, красные глаза, невысокий, немного загарелая кожа.
В образе демона: Синии длинные волосы, завязаные в косу, красная кожа с чёрными полосами, хвост, на ступнях большие когти.
5.Возраст: 16 лет
6.Расса(см.список расс): демон
7.Био(ну,хотя бы три строчки))): Кай не помнит своих родителей. Когда ему было 10, его находит дьявол. Кай не кажется сильным, однако в нём скрыта огромная сила. Из-за этой силы он и понадобился дьяволу. Кай один из тех демонов, кому дьявол полностью доверяет. Потом у Кай появилась цель найти Вин, и он её находит в мире людей.
8.Принадлежность и род занятий: нет
9.Пробный пост на свободную тему.(пост не менее 3 строк):
Так, я знаю где она.
Кай встал и направился к телепорту в мир людей. Когда он вышел, то оказался на крыше какого-то здания. Кай огляделся, но нигде не увидел её. Тогда он стал прыгать по крышам, высматривая свою цель. Когда Кай её нашёл, уже шёл дождь и в руках у него появился зонтик. И Кай подошёл к ней.
10.Как часто будете нас посещать? 1 раз в 2 дня
11.Как с вами связаться? в личку пишите
12. Как вы нас нашли? Я вас не искал. Я знал, что вы здесь.
13. Где место обитания вашего героя? (он странствует в лесу, учится в академии, или еще что-то?) Везде.
Анкета Кая
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-02-24 17:18:23
Поделиться22009-02-24 17:47:16
быстренько ты))) умничка
Поделиться32009-02-27 15:52:53
Молодэц)))Истественно,принят)))
Тема закрыта
Страница: 1