Это был огромный светлый зал, на стенах, кроме картин были огромные зеркала, от высоких потолков до самого пола. Пол тоже был украшен вставками из зеркал. Он казался совершенно непреодолимым, бесконечным. У стены, напротив дверей, стояли два трона: для короля и королевы, они были одинаковой высоты, лишь чуточку отличались шириной. Трон короля был немного шире. По левую от них стену стояло еще два трона: для принца и принцессы, а напротив них трон для королевы-матери. Зал сверкал, но не ослеплял, наоборот, под вечер он наполнялся медовый цветом, озолотивший все вокруг.
Тронный зал
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22009-03-07 21:15:11
----Беседка.
Ариэтта пришла в себя, сидя на троне, предназначенном для королевы.
Что?.. - устало спросила она, - где же я?..
- Дома, -тихо отозвалась Галадриэль.
Зал заливал медовый свет. Все казалось таким спокойным, таким родным.
Дома... - мечтательно повторила Ариэтта. Она Встала и как следует осмотрела зал.
Куда я попала?! - вдруг осознав ситуацию спросила Ариэтта.
- Домой, в замок, - ответила ей королева.
- Нет! Это не мой дом! верни меня назад! К Князю!
Князю... - вяло повторила Галадриэль. - Забудь его! Он прошлое!
Ариэтта с отчаяньем посмотрела на "мучительницу".
Если он умрет, я загублю все твое королевство. - пообещала Ариэтта.
нет, он останется жив и здоров, - сказала Галадриэль абсолютно спокойно, он просто решит, что ты его предала, бросила там одного. Вот и все.
не-е-ет, - протянула Ариэтта, - он знает. что Ариэтта Де Морис никогда так не поступит!
Да, верно, - согласилась королева, - Но Ариэтты Де Морис больше нет, есть Ариэтта Вейнлаура, а она ему никто, и ждать от нее можно чего угодно.
Ариэтта вздрогнула и приложила кончики пальцев к губам.
Нет, этого не может быть! Я сплю! Это сон!
Поделиться32009-03-08 18:25:54
Ариэтта посмотрела на королеву.
- Я чувствую что нужна Вин, прошу, позволь мне побыть с ней в мире людей! Пожалуйста...
Галадриэль кивнула.
- Хорошо, но только туда. Не смей обмануть меня и повидаться с... Князем.
Ариэтта кивнула и перенеслась...
----Квартира Вин
Поделиться42009-03-17 15:04:03
----Покои Всадника Надежды.
Райевн перенес всех в зал, а сам исчез.
- Добрый день, - поприветствовала Галадриэль.
Поделиться52009-03-17 16:47:17
Вин с усмешкой посмотрела на Кая.
-Да уж,я поняла,что от тебя то так просто не убежишь!-прошептала она подойдя ближе,начисто игнорируя эльфийскую королеву-на нее Вин было как то наплевать,она то была просто уверена,что Ари воскреснет!
Поделиться62009-03-18 15:20:26
Галадриэль вкратце рассказала об Арифламме. И посоветовала пока побродить по городу.
- Райевн придет за вами, перед началом процессии. - закончила она.
Поделиться72009-03-18 17:27:23
-А тут есть лес или сад?-тихо спросила Эл смотря на приготовление церемонии.
-У меня к вам есть одна просьба, вы можите минут на пять не больше провести к Ари? Я вас очень прошу, я не успела с ней попрашаться.-смотря в глаза эльфийской королевы умоляла девушка.
"совсем все по другому.."-подумала вивенди "Солнце, воздух вода...Да даже земля не такая.."-удивленно проговорила про себя Эли
Поделиться82009-03-18 17:58:25
- Вы попрощаетесь с ней на церемонии. Вас впустят в склеп. - ответила Галадриэль.
- При дворце есть сад. Здесь у нас почти везде деревья и сады. Когда вы пройдетесь по улицам Арифламмы вы уведите.
Чувствовалось, что Галадриэль подавлена смертью внучки, но сдерживать себя пыталась. Сильная и довольно молодо выглядевшая женщина, которую они видели раньше за несколько дней очень постарела.
Поделиться92009-03-18 18:09:06
-На церемонии...-повторила Эл.
Девушка быстро спустилась по лестнице вниз завязывая свои волосы в тугой хвост. Вивенди не могла здесь находиться. все ей напоминало о Ари..Ей казалось, что она чувствует запах её духов. Поддавшись вопоминаниям Эл неустояла и споткнулась.
-Ай!-вскрикнула девушка. Элионора села на лестнице потирая ушибленное колено
Поделиться102009-03-18 18:20:42
Люцифер подскочил к ней и помог подняться.
- Эли, если хочешь, пойдем прогуляемся по городу? - его глаза сочились сочувствием. Ему Ариэтта была не столь близка, но и он ее оплакивал, а что говорить о ее подруге?
- Я знаю какие у эльфов красивые леса... У них все деревья куда больше. То есть, выше и мощнее. Такая красота... - Ланц улыбнулся.
Поделиться112009-03-18 18:33:18
-Леса..-в какой раз повторила вивенди. Сейчас она была ,словно, в трансе... Слова долетали до неё с каким-то приглушением. Движения смазывались...Голова кружилась.Девушке казалось, что все хорошо и ей безумно хотелось спать. Кольцо как-то приятно нагрелось и из него полилась медленная музыка. Глаза Эл закрывались.
-Спать..хочу спать..-девушка из-за всех сил пыталась противостоять силам Землфирда,но это было куда сложнее , чем кажется. Элионора с большим интузиастом тряхнула головой. вивенди обперлась о стенку. Рука съехала вниз и девушка медленно сползла в след за ней.
Поделиться122009-03-18 18:38:44
Ланц взял девушку на руки.
- В замке много свободных комнат... - начала Галадриэль, увидев происходящее, - можешь уложить ее в одной из них. - посоветовала она Люциферу.
Тот кивнул.
----Комната Люцифера и Элионоры.
Поделиться132009-03-18 20:01:29
Артемис понял, что бессмысленно просить Галадриэль повидать Ариэтту. Он покосился на Князя, тот стоял с гордо поднятой головой, но печальными, задумчивыми глазами.
- А можно мне принять участие в подготовке похорон? - вдруг спросил Артемис.
Галадриэль удивленно посмотрела на юношу, но кивнула.
- Можешь, не думала, что это кого-то из вас заинтересует... но все же...
Артемис направился к выходу и, проходя мимо Князя, сказал:
- Вместо того, чтобы смотреть в одну точку, ты можешь сделать для нее хоть что-то. - да, раздраженность действительно прозвучала в его голосе.
Артемис ушел.
Поделиться142009-03-18 21:07:35
Вин закатила глаза.
-Опять ты молчишь!Да что же это такое!-Вин наконец соизволила обратить внимание на королеву-А Ари воскреснет,я это знаю!
Поделиться152009-03-18 21:34:49
Галадриэль отвернулась.
- Хватит! - сказала она. - Как ты можешь... почтила бы ее душу, а не тешила себя надеждами...
Королева некоторое время молчала, в окне она видела, как подготовка в похоронам была закончена.
- Что ж, пора... - сказала она и отдала приказ некоторым эльфам.
Поделиться162009-03-19 14:50:44
Вин просто кипела от ярости.Королева,конечно же,понятия не имела о том,что голодного вампира,тем более высшего,лучше не злить.А Вин была очень и очень голодной,глаза ее стали багровыми.Она кинула ненавистный взгляд на королеву.
-Это я себя тешу надеждами?!Ха!!Мои видения ни разу еще не лгали!!!-девушка глубоко вздохнула и закрыла глаза,голод становился нестерпимым,а кроме Кая и Люцифера здесь демонов не было.
Она открыла глаза и тихо сказала:
-А я все равно знаю,что все будет хорошо...-Вин оперлась о стену и попыталась снова успокоиться и утихомирить вспыхнувшую с новой силой жажду крови.
Поделиться172009-03-19 14:56:16
- Ну что ж, нам пора. - Галадриэль решила в столь важный день забыть про оскорбление, коеми поливала ее Вивьерн.
И все четверо они отправились к склепу.
---Склеп.