Там,где живет Тайна...

Объявление

Админы : Ариэтта, Элионора, Рокси,Вивьерн, Джульетта, Тайна. Полезные ссылки :
Список расс,
Сисок НУЖНЫХ персонажаей,
Шаблон анкеты,
Сценарий,
Ваша реклама,
наша реклама,
Набор модеров,
Правила,
Доска объявлений,
Перекличка,
Нагрождение, Просто при регистрации гостя требуют что бы он вводидил Gmail.com так как просто @mail.ru сообщения с сайта не доходят!
Модеры : пока нету((
Объявления : Проводится набор модеров, если хочешь им стать, то пиши в определённую темку. ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!https://mysteriousworld.mybb.ru/ Действия в игре : Итак,Киджи вернулся в свое тело!(Хых,наконец то...)Ари счастлива до безумия.Эл узнает о существовании своего хранителя-пушистикового чудовища по кличке Ксон(и понимает,почему на нее валятся неприятности...)Ксон и Люцифер готовы друг друга поубивать.В Академии появляется еще один Высший вампир!Так уж получается,что два высших вампира в одном здании жить не могут.Дамон(а именно так зовут вампирчика),не сумев побороть инстинкт,подлым ударом в спину почти убивает Вин.Та попадает в бывший Мир потерянных Истин,ныне Мир Истини,в котором,кстати,Арья снова стала эльфийкой Аминессой.Вин играет с бывшим Хранителем Силы Разрушения в шахматы:выиграет-вернутся к жизни,проиграет-попадет в мир пострашнее Мира Разрушений...И-о чудо!-проснулся Кай,вмешался в игру-вовремя,блин,Вин уже сама разобралась...Шайран выходит на свободу и знакомится с девушкой по имени Мора,из-за которой принимает облик демона.Правда,все не так страшно оказалось-Шайран то добренький...вроде...
Время года и погода : Лето, жара, самое время для разных поездок и преключений..
Гость:) какой толк сидеть на главной...регся быстрей и бегом в игру...мы тебя ждем... ~Админы~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тронный зал

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Это был огромный светлый зал, на стенах, кроме картин были огромные зеркала, от высоких потолков до самого пола. Пол тоже был украшен вставками из зеркал. Он казался совершенно непреодолимым, бесконечным. У стены, напротив дверей, стояли два трона: для короля и королевы, они были одинаковой высоты, лишь чуточку отличались шириной. Трон короля был немного шире. По левую от них стену стояло еще два трона: для принца и принцессы, а напротив них трон для королевы-матери. Зал сверкал, но не ослеплял, наоборот, под вечер он наполнялся медовый цветом, озолотивший все вокруг.

0

2

----Беседка.
Ариэтта пришла в себя, сидя на троне, предназначенном для королевы.
Что?.. - устало спросила она, - где же я?..
- Дома, -тихо отозвалась Галадриэль.
Зал заливал медовый свет. Все казалось таким спокойным, таким родным.
Дома... - мечтательно повторила Ариэтта. Она Встала и как следует осмотрела зал.
Куда я попала?! - вдруг осознав ситуацию спросила Ариэтта.
- Домой, в замок, - ответила ей королева.
- Нет! Это не мой дом! верни меня назад! К Князю!
Князю... - вяло повторила Галадриэль. - Забудь его! Он прошлое!
Ариэтта с отчаяньем посмотрела на "мучительницу".
Если он умрет, я загублю все твое королевство. - пообещала Ариэтта.
нет, он останется жив и здоров, - сказала Галадриэль абсолютно спокойно, он просто решит, что ты его предала, бросила там одного. Вот и все.
не-е-ет, - протянула Ариэтта, - он знает. что Ариэтта Де Морис никогда так не поступит!
Да, верно, - согласилась королева, - Но Ариэтты Де Морис больше нет, есть Ариэтта Вейнлаура, а она ему никто, и ждать от нее можно чего угодно.
Ариэтта вздрогнула и приложила кончики пальцев к губам.
Нет, этого не может быть! Я сплю! Это сон!

0

3

Ариэтта посмотрела на королеву.
- Я чувствую что нужна Вин, прошу, позволь мне побыть с ней в мире людей! Пожалуйста...
Галадриэль кивнула.
- Хорошо, но только туда. Не смей обмануть меня и повидаться с... Князем.
Ариэтта кивнула и перенеслась...
----Квартира Вин

0

4

----Покои Всадника Надежды.
Райевн перенес всех в зал, а сам исчез.
- Добрый день, - поприветствовала Галадриэль.

0

5

Вин с усмешкой посмотрела на Кая.
-Да уж,я поняла,что от тебя то так просто не убежишь!-прошептала она подойдя ближе,начисто игнорируя эльфийскую королеву-на нее Вин было как то наплевать,она то была просто уверена,что Ари воскреснет!

0

6

Галадриэль вкратце рассказала об Арифламме. И посоветовала пока побродить по городу.
- Райевн придет за вами, перед началом процессии. - закончила она.

0

7

-А тут есть лес или сад?-тихо спросила Эл смотря на приготовление церемонии.
-У меня к вам есть одна просьба, вы можите минут на пять не больше провести к Ари? Я вас очень прошу, я не успела с ней попрашаться.-смотря в глаза эльфийской королевы умоляла девушка.
"совсем все по другому.."-подумала вивенди "Солнце, воздух вода...Да даже земля не такая.."-удивленно проговорила про себя Эли

0

8

- Вы попрощаетесь с ней на церемонии. Вас впустят в склеп. - ответила Галадриэль.
- При дворце есть сад. Здесь у нас почти везде деревья и сады. Когда вы пройдетесь по улицам Арифламмы вы уведите.
Чувствовалось, что Галадриэль подавлена смертью внучки, но сдерживать себя пыталась. Сильная и довольно молодо выглядевшая женщина, которую они видели раньше за несколько дней очень постарела.

0

9

-На церемонии...-повторила Эл.
Девушка быстро спустилась по лестнице вниз завязывая свои волосы в тугой хвост. Вивенди не могла здесь находиться. все ей напоминало о Ари..Ей казалось, что она чувствует запах её духов. Поддавшись вопоминаниям Эл неустояла и споткнулась.
-Ай!-вскрикнула девушка. Элионора села на лестнице потирая ушибленное колено

0

10

Люцифер подскочил к ней и помог подняться.
- Эли, если хочешь, пойдем прогуляемся по городу? - его глаза сочились сочувствием. Ему Ариэтта была не столь близка, но и он ее оплакивал, а что говорить о ее подруге?
- Я знаю какие у эльфов красивые леса... У них все деревья куда больше. То есть, выше и мощнее. Такая красота... - Ланц улыбнулся.

0

11

-Леса..-в какой раз повторила вивенди. Сейчас она была ,словно, в трансе... Слова долетали до неё с каким-то приглушением. Движения смазывались...Голова кружилась.Девушке казалось, что все хорошо и ей безумно хотелось спать. Кольцо как-то приятно нагрелось и из него полилась медленная музыка. Глаза Эл закрывались.
-Спать..хочу спать..-девушка из-за всех сил пыталась противостоять силам Землфирда,но это было куда сложнее , чем кажется. Элионора с большим интузиастом тряхнула головой. вивенди обперлась о стенку. Рука съехала вниз и девушка медленно сползла в след за ней.

0

12

Ланц взял девушку на руки.
- В замке много свободных комнат... - начала Галадриэль, увидев происходящее, - можешь уложить ее в одной из них. - посоветовала она Люциферу.
Тот кивнул.

----Комната Люцифера и Элионоры.

0

13

Артемис понял, что бессмысленно просить Галадриэль повидать Ариэтту. Он покосился на Князя, тот стоял с гордо поднятой головой, но печальными, задумчивыми глазами.
- А можно мне принять участие в подготовке похорон? - вдруг спросил Артемис.
Галадриэль удивленно посмотрела на юношу, но кивнула.
- Можешь, не думала, что это кого-то из вас заинтересует... но все же...
Артемис направился к выходу и, проходя мимо Князя, сказал:
- Вместо того, чтобы смотреть в одну точку, ты можешь сделать для нее хоть что-то. - да, раздраженность действительно прозвучала в его голосе.
Артемис ушел.

0

14

Вин закатила глаза.
-Опять ты молчишь!Да что же это такое!-Вин наконец соизволила обратить внимание на королеву-А Ари воскреснет,я это знаю!

0

15

Галадриэль отвернулась.
- Хватит! - сказала она. - Как ты можешь... почтила бы ее душу, а не тешила себя надеждами...
Королева некоторое время молчала, в окне она видела, как подготовка в похоронам была закончена.
- Что ж, пора... - сказала она и отдала приказ некоторым эльфам.

0

16

Вин просто кипела от ярости.Королева,конечно же,понятия не имела о том,что голодного вампира,тем более высшего,лучше не злить.А Вин была очень и очень голодной,глаза ее стали багровыми.Она кинула ненавистный взгляд на королеву.
-Это я себя тешу надеждами?!Ха!!Мои видения ни разу еще не лгали!!!-девушка глубоко вздохнула и закрыла глаза,голод становился нестерпимым,а кроме Кая и Люцифера здесь демонов не было.
Она открыла глаза и тихо сказала:
-А я все равно знаю,что все будет хорошо...-Вин оперлась о стену и попыталась снова успокоиться и утихомирить вспыхнувшую с новой силой жажду крови.

0

17

- Ну что ж, нам пора. - Галадриэль решила в столь важный день забыть про оскорбление, коеми поливала ее Вивьерн.
И все четверо они отправились к склепу.

---Склеп.

0